Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13376 2024-11-19 13:30:52

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

А что, лигуй деньги возвращает? Я просто не в курсе.

Да. Лигуй компенсирует потерю, за свой счёт высылает разбитые запчасти, даёт промокоды. Не на 300 рублей, а на стоимость куклы. В отзывах были счастливчики, которым Лигуй выслал не ту куклу, а потом заслал промокод на 50-90% скидку.

А вообще, АлиЭкспресс возвращает деньги за любую потерянную или испорченную посылку. Исключения есть, но их мало в общем количестве. В 95% случаев АлиЭкспресс возвращает деньги, если ты хотя бы одно фото разбитой посылки почешешься прикрепить.

#13377 2024-11-19 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Я помню как сумовские фуллсетные сапоги не застегнулись на сумовской же кукле. Отличный фуллсет фирменный, который тупо невозможно собрать/одеть. Там сапоги не то что на штаны (как должны были быть по промо), они на голую ногу не застегнулись. Качество! Рэпутация! Понимать надо.

И как сум отреагировал на твою претензию? Ты же написал им претензию, правда? Правда же? (тот самый мем). Или отмолчался, предлагая компании интуитивно угадать, что у него швея косячит?
Ошибаются все, анон. Невозможно десятилетиями мыть посуду, не разбив не одной тарелки. Но есть разница между косякнуть пару раз и гнать шлак потоком просто потому, что сама технология производства (снятия форм с отливки, а не мастер-модели) предполагает снижение качества.

Отредактировано (2024-11-19 13:34:33)

#13378 2024-11-19 13:47:27

Анон

Анон пишет:

А что, лигуй деньги возвращает? Я просто не в курсе.

Угу, если али его раком поставит. Начитался анон в бу-группах про эти возвраты, которых нет, и про сказки о

Анон пишет:

компенсирует потерю, за свой счёт высылает разбитые запчасти, даёт промокоды. Не на 300 рублей, а на стоимость куклы.

По доброй воле он ничего не делает, пока али не нагнет. А за свой счет высылает разбитые запчасти со следующей покупкой

#13379 2024-11-19 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Ой, ой, ой, а как же "жизни авторов важны"? Как же "бедные авторы им кушат несего, злой лихуй у них отнимат кусочег хлибушка"? Как же "я подписан 100500 лет на инсту автора, он мне как дочь"? Как же "авторы делают нам хобби"?

А ты читай внимательно. У оригиналов нет тех проблем, которые есть на бутлегах. ЛЛТ демонстрировали разницу, очень наглядно. Бутлеги Поповых вообще не способны ни на что, хз что с ними делал лигуюшка разлюбезный, но шарниры их не работают и близко к тем, которые у оригинальных Поповых. Доллстаун в бутлегах не стоит даже новый. При этом у оригиналов от авторов этих проблем не было и нет. Это болячки только у буёбов от лигуя и ко ;)

Отредактировано (2024-11-19 14:09:26)

#13380 2024-11-19 14:13:46

Анон

Анон пишет:

В отзывах были счастливчики, которым Лигуй выслал не ту куклу, а потом заслал промокод на 50-90% скидку.

Это из какого же, пардон, дерьмища он льет, если новая кукла обходится дешевле пересылки. Даром не надо 2.
Ты же не думаешь всерьез, что этот аукцион невиданной щедрости - по доброте душевной?

#13381 2024-11-19 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Да. Лигуй компенсирует потерю, за свой счёт высылает разбитые запчасти, даёт промокоды. Не на 300 рублей, а на стоимость куклы. В отзывах были счастливчики, которым Лигуй выслал не ту куклу, а потом заслал промокод на 50-90% скидку.

А вообще, АлиЭкспресс возвращает деньги за любую потерянную или испорченную посылку. Исключения есть, но их мало в общем количестве. В 95% случаев АлиЭкспресс возвращает деньги, если ты хотя бы одно фото разбитой посылки почешешься прикрепить.

Не пизди, Алиэкспресс вернёт деньги, но не Лигуй. Он предложил нам выслать замену со следующей покупкой. Следующей покупкой он прислал не тот цвет, деталь целая как замена разбитой по цвету не подошла. Хз что там, может за полтора месяца цвет кукла вся поменяла, а может сразу в цвет не попал при замесе, но ещё раз брак нам выслать пообещали снова с новой покупкой и вот тогда дали ту самую скидку в 50%. Но мне этот цирк надоел, нет никаких гарантий,что он в цвет попадет. И я не хочу ненужных лишних кукол, а тут вышло, что я для замены брака уже вторую куклу у него купить должен. Это все головная боль. Ничем не лучше того же сума

#13382 2024-11-19 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Бутлеги Поповых вообще не способны ни на что, хз что с ними делал лигуюшка разлюбезный, но шарниры их не работают и близко к тем, которые у оригинальных Поповых.

Это. У колена вообще две позиции - почти, но не совсем разогнуто, и полностью согнуто. При том, что оригинал податлив как пластелин - лепи любую позу. Про пальцы толщиной с зубочистку, недопиленные глаза и кривые голени вообще молчу. Так изуродовать куклу - это специально надо было постараться.

#13383 2024-11-19 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Не пизди, Алиэкспресс вернёт деньги, но не Лигуй. Он предложил нам выслать замену со следующей покупкой. Следующей покупкой он прислал не тот цвет, деталь целая как замена разбитой по цвету не подошла. Хз что там, может за полтора месяца цвет кукла вся поменяла, а может сразу в цвет не попал при замесе, но ещё раз брак нам выслать пообещали снова с новой покупкой и вот тогда дали ту самую скидку в 50%.

Спасибо за честный ответ, анонче.

#13384 2024-11-19 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Когда поповишна меньше ожидаемого на 1,5-2 см, а прилагаемые глаза не влезают в глазницы чисто физически, нужно быть норм так модификатором, чтобы исправить ситуацию

Может надо взять другие глаза? Да не, херня какая-то. Глаза так-то и у фирм часто не соответствуют. Любят азиаты вставлять 16-18 туда, где 14.

Анон пишет:

И как сум отреагировал на твою претензию?

Предложил обратно за свой счет отправить. Никто с этим, конечно, связываться не стал. Другой кукле они подошли. Не говоря о том, что эти сапоги хреново сшиты и кукла в них не стоит. И этот дефект без примерки невооруженным взглядом видно. Но к такому я уже не придираюсь даже.

Хотя вот хоть убейте не понимаю нахрена бутлег Поповых. Лакшери понтов у него нет, коллекционной стоимости тоже. Всратости еще больше, чем у оригинала. Без обвеса от автора эти куклы и оригинальные смысла не имеют. Есть такие куклы, бутлег которых реально не имеет смысла. Как бутлег Резинсоула, например, или бутлег Волкса.

Отредактировано (2024-11-19 15:59:48)

#13385 2024-11-19 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Предложил обратно за свой счет отправить. Никто с этим, конечно, связываться не стал. Другой кукле они подошли. Не говоря о том, что эти сапоги хреново сшиты и кукла в них не стоит. И этот дефект без примерки невооруженным взглядом видно. Но к такому я уже не придираюсь даже.

Надо было отправить им. Они компенсируют пересылку, проверено на собственной шкуре. Не поинтами/фантиками, а деньгами на пейпол мне компенсировали 100%, а потом выслали мне уже все исправленное за свой счет, но у меня не сапоги были.

#13386 2024-11-19 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Может надо взять другие глаза? Да не, херня какая-то.

Вот и лигуй решил, что херня. Хотя казалось бы, знаешь ведь, что куклы "садятся" после переотливки, клади в коробку глаза поменьше. Что, не можешь найти 4 мм? Понимаю. Поповы-то своим на заказ делают.

Анон пишет:

Предложил обратно за свой счет отправить. Никто с этим, конечно, связываться не стал. Другой кукле они подошли

То есть сум предложил тебе решить проблему за свой счет, ты это делать поленился, сапоги тебе все-таки пригодились, но ты все равно обижен на компанию?
Логично.

#13387 2024-11-19 16:53:50

Анон

Анон пишет:

То есть сум предложил тебе решить проблему за свой счет, ты это делать поленился, сапоги тебе все-таки пригодились, но ты все равно обижен на компанию?

Почему я должен разбираться с косяками фирмы за свой счет? Вангую не у меня одного проблемы с сапогами были.

#13388 2024-11-19 17:40:09

Анон

Ну был у меня случай, Лигуй не ту бошку отлил. Обычно он перед отправкой фотки отправляет. Поуговаривал купить 2 бошки вместе с ненужной, отказалась. Отлил заново нужную

#13389 2024-11-19 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Почему я должен разбираться с косяками фирмы за свой счет?

За счет сума. Они бы компенсировали пересылку.

Отредактировано (2024-11-19 17:57:11)

#13390 2024-11-19 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Без обвеса от автора эти куклы и оригинальные смысла не имеют.

Тебя не спросили.

#13391 2024-11-19 18:35:19

Анон

Анон пишет:

Хотя казалось бы, знаешь ведь, что куклы "садятся" после переотливки, клади в коробку глаза поменьше. Что, не можешь найти 4 мм? Понимаю. Поповы-то своим на заказ делают.

У Лигуя вообще весьма альтернативное представление о том, что такое подходящие глаза. Достаточно посмотреть на его промо-фото фид иплов, которых невразмерная радужка откровенно уродует.

#13392 2024-11-19 19:07:12

Анон

Анон пишет:

У Лигуя вообще весьма альтернативное представление о том, что такое подходящие глаза. Достаточно посмотреть на его промо-фото фид иплов, которых невразмерная радужка откровенно уродует.

Все просто. Глаза с огромной радужкой самые дешевые.

#13393 2024-11-19 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Все просто. Глаза с огромной радужкой самые дешевые.

Да, но хотя бы для промо-фото можно было бы выбрать что-то приличное.

#13394 2024-11-19 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Да, но хотя бы для промо-фото можно было бы выбрать что-то приличное.

А скинь сцыль  как оно выглядит? Я просто даже не знаю куда тыкаться

#13395 2024-11-19 19:58:23

Анон

Анон пишет:

А ты чего там у него ошиваешься? Бутлежку присматриваешь?

#13396 2024-11-19 20:17:44

Анон

У меня не клеится

Анон пишет:

Как мне нравится это но. Украл чужие мастер-модели, накупил дешевого пу, арендовал литейку вскладчину, брендовые имена, правда, присвоить не смог, зато охотно использует для промо оригигнальные фото авторов. Акула бизнеса, пример для подражания. То ли дело авторы-бестолочи, неспособные с предзаказов прикупить себе небольшой заводик.

Анон, откуда у Лигуя свои промо-фото?

Анон пишет:

Иди проспись, чушь несёшь

#13397 2024-11-19 20:30:30

Анон

Анон пишет:

не, он прав, я поискал. Частично чужие фото, частично свои в типа фуллсетах. Там перемешано все. Где то чужие фото, где то промо фото, а где то фотки собственных кадавров в образе

дранон

#13398 2024-11-19 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Сам проспись. Это что, по-твоему - норм радужка или ориг фото?

Скрытый текст

#13399 2024-11-19 21:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам проспись. Это что, по-твоему - норм радужка или ориг фото?

Скрытый текст

У Лигуя нет ничего своего, всё пизженое. Промки тоже

Отредактировано (2024-11-19 21:25:13)

#13400 2024-11-19 21:26:56

Анон

Анон пишет:

всё пизженое. Промки тоже

Это не ипловские промки, и мейк не их, и глаза не их

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума