Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13351 2024-11-18 03:23:43

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Ты б погугли хоть, видосики посмотрел, как красят, как готовят и как их делают.

Ты тупой? Я их видел, я знаю как их делают. Они все равно страховидло на любителя, как и вся авторка. Уймись, бжд-хобби состоит не из любителей авторки, они в нем очень малый сегмент. Да, авторка специфическая и на любителя.

Анон пишет:

В картинную галерею или в музей ты также ходишь?

Вот бы сейчас сравнивать кукалки и картинные галереи. Но как бы да, картина отлично может не нравиться даже если она кем-то там признанный шедевр. Кукол, которых нельзя использовать в своей игре вообще как-то не интересны. Интересны только коллекционерам. Люди, которые покупают бутлеги, не мнят себя коллекционерами, не претендуют создавать Коллекции, им бы куколку поиграться. Так нахрена вы постоянно авторку приплетаете?

Анон пишет:

А фарфоровый мармеладон в 1:3 будет весить столько, что играть ты с ним не сможешь. Да и мейк скорее всего тебя не порадует - мейк на фарфоре очень сложно, там еще обжиги и всякая хрень, от которой краски меняют цвет и расплываются, почему и говорят о мастерстве Луценко

Ну отлично. Так зачем вы это все предлагаете игруну, который играет в анимешных мармеладонов? Это все не альтернатива бутлегу. Это все даже не альтернатива оригиналу этого мармеладона. У людей хобби - азиатские шарнирные куклы, нахера тащить своих авторских страховидл, когда об этом никто не просил?

#13352 2024-11-18 07:34:08

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Я их видел, я знаю как их делают. Они все равно страховидло на любителя, как и вся авторка. Уймись, бжд-хобби состоит не из любителей авторки, они в нем очень малый сегмент. Да, авторка специфическая и на любителя.

Что ты, нет конечно, на твоё звание не претендую. Тупой и недоразвитый тут только ты, как видно из сообщений выше. Или это наигранная  инфантильность?

Вот бы сейчас сравнивать кукалки и картинные галереи

куклы и картины/куклы и скульптуры. То и другое предметы искусства. Бутлеги и твои мармеладоны может и нет, а Луценко уже да. Почему? Объясняли ранее.

Так нахрена вы постоянно авторку приплетаете?

По твоему слогу понятно, что отвечали не тебе. В твоём случае, видимо, бутлеги это уже потолок мечтаний: неработающие шарниры, никакой оригинальности в мйке и образах, никакого качества ни в каком месте, будь то скульпт (изуродованный пескоструйкой), пу (дешманский) или шмот/обувь (не сидящие по размеру). Зато быстро, всегда в продаже, мармеладон в формате 1/3. А что оно криво-косо и не качественное это ж фигня, кто таким заморачиваются за, сколько там сейчас это дерьмо у лигуя стоит? 20к рублей?

Так зачем вы это все предлагаете игруну, который играет в анимешных мармеладонов? Это все не альтернатива бутлегу.

ещё раз. Анон сказал, что ему жалко тратиться на то, что со временем изменится. Анону назвали то, что не меняется со временем. Про альтернативу бутлегу не говорили, соберись и читай внимательно.

#13353 2024-11-18 09:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну отлично. Так зачем вы это все предлагаете игруну, который играет в анимешных мармеладонов? Это все не альтернатива бутлегу. Это все даже не альтернатива оригиналу этого мармеладона. У людей хобби - азиатские шарнирные куклы, нахера тащить своих авторских страховидл, когда об этом никто не просил?

Иди травку потрогай. Я тебе ничего не предлагал. Я охуел от твоего альтернативного понимания красоты и только тогда влез в разговор. Играй в своих бастардов дальше, кто тебе не дает
*азиатские - это кстати не синоним внешней эстетике, полиуретановая авторка также относится к АБЖД, как и твои уродцы

Отредактировано (2024-11-18 09:39:28)

#13354 2024-11-18 10:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон сказал, что ему жалко тратиться на то, что со временем изменится. Анону назвали то, что не меняется со временем. Про альтернативу бутлегу не говорили, соберись и читай внимательно.

дранон
А смысл называть то, что не меняется, если это вообще не альтернатива?
"Жалко тратиться на дорогие кроссовки, все равно с такой эксплуатацией и погодой у меня любые убьются за год" - "Купи резиновые сапоги" - "Да нахер мне ваши сапоги? Мне кроссовки нужны" - "Ничего ты в обуви не понимешь, сапоги охуенны, а в лесу им вообще равных нет"

Авторка в большинстве своем весьма специфична (даже если не считать мутантов) и не во всем пересекается со стилистикой бжд.

#13355 2024-11-18 12:37:35

Анон

Анон пишет:

В твоём случае, видимо, бутлеги это уже потолок мечтаний: неработающие шарниры, никакой оригинальности в мйке и образах, никакого качества ни в каком месте, будь то скульпт (изуродованный пескоструйкой), пу (дешманский) или шмот/обувь (не сидящие по размеру).

Ты сейчас 80% оригинальщиков засрал, любезный. Сам сидишь со своим бюджетным оригиналом в носке с мейком от Даши Дашиной из вкакашки, а других упрекаешь в том, что у них Мармеладоны скучные и серые.
У большинства куклы среднего качества. У тебя тоже, спустись уже на землю.

#13356 2024-11-18 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Объективно, там не уточнялось что альтернатива, а что нет. Потому и предложили, что речь шла о полиуретане как материале, а не о предпочитаемых форматах. Тебе не альтернатива, тому нервному с бастардами не альтернатива, а первому анону может вполне альтернатива

#13357 2024-11-18 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас 80% оригинальщиков засрал, любезный. Сам сидишь со своим бюджетным оригиналом в носке с мейком от Даши Дашиной из вкакашки, а других упрекаешь в том, что у них Мармеладоны скучные и серые.
У большинства куклы среднего качества. У тебя тоже, спустись уже на землю.

как ты процент подсчитал? Просто интересно. Ванга, у тебя тут ошибочка вкралась, этот анон никогда не питал чувств к бюджеткам вообще и к халяве в частности и не сидит в вашей вкакашке. У владельцев оригиналов есть возможность заказать кастом всего, а у буёбов такой возможности нет, не отправишь к крутому мейкаперу своего бастарда как и к швее на обшив. А оригинальщики с бюджеткам это могут. У них есть выбор, а у буводов нет. ДА, мы помним, помним про ваших крутых мейкаперов, которых никто не видел. Глуш у вас все еще есть? Она все ещё буфрендли или тоже уже переобулись? А кто еще? Остальные все со временем переобулись и отказались от работы на владельцев бастардов  :troll:

#13358 2024-11-18 13:02:01

Анон

Обувь все же предмет первой необходимости, а мы тут за кукол перетираем. Это все излишества. Куклы от времени года, погоды или температуры за окном своей актуальности не меняют и не становятся нужнее или полезнее, пример не в кассу

#13359 2024-11-18 14:30:28

Анон

Анон пишет:

Обувь все же предмет первой необходимости, а мы тут за кукол перетираем. Это все излишества. Куклы от времени года, погоды или температуры за окном своей актуальности не меняют и не становятся нужнее или полезнее, пример не в кассу

Анон, при чем тут вообще необходимость и какое отношение она имеет к конкретному вопросу "можно ли считать А со свойством Х альтернативой В со свойством Х?"

#13360 2024-11-18 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут вообще необходимость и какое отношение она имеет к конкретному вопросу "можно ли считать А со свойством Х альтернативой В со свойством Х?"

Это

Анон пишет:

Объективно, там не уточнялось что альтернатива, а что нет. Потому и предложили, что речь шла о полиуретане как материале

#13361 2024-11-18 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Объективно, там не уточнялось что альтернатива, а что нет. Потому и предложили, что речь шла о полиуретане как материале

И если, разнообразия ради, поговорить об этом в ключе бутлег-оригинал, то у оригинала качество пу при прочих равных будет выше, ибо фирма/автор заинтересованы в том, чтобы их кукла как можно дольше сохраняла товарный вид. Чтобы сидела красивая, а не зеленая в полоску, владелец на нее смотрел и думал, а не купить ли ей подругу. Именно поэтому фирмы используют добавки против пожелтения, улучшают формулу, делают сложные красивые цвета. лигую же на свою продукцию пофиг. У него нет и не будет репутации, о чем он сам прекрасно знает. Поэтому пу будет выбираться по одному-едниственному принципу - чтоб подешевле. И колеровка самая простецкая: без ничего - вайт, капля красного - нормал, капля коричневого - тан и т. д. Собстно, все.

#13362 2024-11-18 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Глуш у вас все еще есть?

А Глуш они не потянут. У неё сейчас мейк от 15000 и полный ребрендинг аккаунта. Хотя я думаю за 15 она и бутлега нарисует, если найдётся желающий. Тех же бутлегов Лосевой кто-то красит.

#13363 2024-11-18 19:44:55

Анон

Анон пишет:

А Глуш они не потянут. У неё сейчас мейк от 15000 и полный ребрендинг аккаунта. Хотя я думаю за 15 она и бутлега нарисует, если найдётся желающий. Тех же бутлегов Лосевой кто-то красит.

ну как же так? А как же песни про хорошо приготовленных бутлежек, которые где-то есть, просто никто и никогда их не видел? Те самые, которые одеты в дорогой шмот не хуже оригиналов и покрашены также? Наверняка все у этой Даши красятся за те самые 15кило рублефф, у неё поди очереди на годы вперёд из буёбов стоят  =D

#13364 2024-11-18 20:11:19

Анон

Анон пишет:

И если, разнообразия ради, поговорить об этом в ключе бутлег-оригинал, то у оригинала качество пу при прочих равных будет выше, ибо фирма/автор заинтересованы в том, чтобы их кукла как можно дольше сохраняла товарный вид.

На это в том числе косвенно и намекали аноны, когда шло обсуждение про цены. До того, как прискакал оглашенный, у которого все тигры в пятнах и ему нужны гарантии и прогнозы.
Фарфор предложили анону, который рассуждал о долгосрочности вложения средств в куклы.
Но тут как всегда все поставили с ног на голову несколько странных даш, которые одновременно считают, что все аноны отвечают лично ей, но при этом ее высказывания как-то должны пронзать под пакетом и не путать ее с другой дашей

#13365 2024-11-18 22:11:23

Анон

Хэллоуин прошёл, а ебанашки всё беснуются

#13366 2024-11-19 00:03:07

Анон

Анон пишет:

А оригинальщики с бюджеткам это могут. У них есть выбор, а у буводов нет.

Какая разница если они этого все равно не делают? Большинство людей все равно закупаются на алике или на элис. На Элис же и оригиналы покупают. Там хоть покупать приятно, там все же сервис, ивенты и подарки.

Анон пишет:

своей актуальности не меняют и не становятся нужнее или полезнее, пример не в кассу

Вообще-то меняют. Мода приходит и уходит. Кто-то каждый год новых кукол покупает. а кто-то сидит с древним Хонгом, который никому уже не интересен. Кому-то пафосные мармеладоны, кому-то удобные мсдшки или вообще тиники. Кто-то с куклами активно играет, а кто-то поставил на полку и рад.

Анон пишет:

У него нет и не будет репутации, о чем он сам прекрасно знает.

У него как раз репутации побольше, чем у фирм. У фирм фидбек есть только где-то в глубинах соцсетей или форумов. У лигуя фидбек прямо в отзывах на маркетплейсах с фотокрафиями покупателей. Не говоря о том, что фидбек в соцсетях у него тоже есть. Люди не покупали бы если бы другие покупатели минусили или выкладывали фото косяков. Но нет, там прямо на маркетплейсе в отзывах можно посмотреть, что все приемлемо. И фирмы ты зря идеализируешь. У них красивый сайт с красивыми картинками, фидбека не видно, никакой власти предъявить им за косяки у покупателя нет. Особенно когда нет гарантий пейпала.

Анон пишет:

Фарфор предложили анону, который рассуждал о долгосрочности вложения средств в куклы.

Так вы предложили наждачную бумагу вместо туалетной. Это как минимум совсем не те куклы, о которых говорил анон. Вы б еще фарфоровую антикварку предложили. А чего? Тоже мейк не сотрется, фарфор почти вечный, в цене растет постоянно.

#13367 2024-11-19 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Так вы предложили наждачную бумагу вместо туалетной. Это как минимум совсем не те куклы, о которых говорил анон.

Анон говорил о ПОЛИУРЕТАНЕ, где ты там наванговал про куклы - тебя спросить надо. У тебя обострение что ли? Всем ответить и со всеми поспорить?

Анон пишет:

Вот уж воистину

#13368 2024-11-19 01:52:05

Анон

Анон пишет:

Какая разница если они этого все равно не делают?

Ага. Парики, аутфиты и мейки у крутых мастеров покупают пришельцы с Нибиру.

Анон пишет:

У него как раз репутации побольше, чем у фирм.

У мошенника не может быть репутации, потому что он, ну, знаешь... мошенник. То, что вор умело сбывает краденное, воруя в том числе и промо-фото, не делает его уважаемым бизнесменом.

Анон пишет:

Люди не покупали бы если бы другие покупатели минусили или выкладывали фото косяков.

Я бы с тобой согласился, если бы не видел, насколько низкая планка у буводов.

Анон пишет:

У них красивый сайт с красивыми картинками, фидбека не видно, никакой власти предъявить им за косяки у покупателя нет.

И тем не менее у них покупают. Предлагаю задуматься почему. Может, это и есть настоящая репутация?

Отредактировано (2024-11-19 02:03:13)

#13369 2024-11-19 06:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж воистину

Хорошо, что сама себя признаёшь 🤝

#13370 2024-11-19 07:21:41

Анон

отзывы у лигуя? Да, отзывы интересные. Со страшными куклами и приписками про не работающие шарниры, про то, что тут не то, вот тут не так, но кукАлка хорошенькая, покупан доволен. Не, я понимаю, что за 15к такое проще пережить, чем за 100к, но за 100к такого дерьма и не выдают, а за откровенное дерьмо мне лично и 10к жалко. А буёбам норм. Вот она, планка и порог ожиданий

#13371 2024-11-19 10:43:37

Анон

Анон пишет:

Да, отзывы интересные. Со страшными куклами и приписками про не работающие шарниры, про то, что тут не то, вот тут не так, но кукАлка хорошенькая, покупан доволен.

Вот да. Глазницы пришлось пилить, натяжка никакая, тут небольшой пузырик, здесь криво, там косо, но куколка красивая, так что звезду не снимаю. Особенно интересно, когда к отзыву прилагаются фото с наплывами и заусенцами. Смотришь и думаешь - троллят они, что ли...

#13372 2024-11-19 11:05:12

Анон

Анон пишет:

а за откровенное дерьмо мне лично и 10к жалко

Ой, ой, ой, а как же "жизни авторов важны"? Как же "бедные авторы им кушат несего, злой лихуй у них отнимат кусочег хлибушка"? Как же "я подписан 100500 лет на инсту автора, он мне как дочь"? Как же "авторы делают нам хобби"? Это всё просто пиздёж, получается? Неужели дело просто в снобизме и брендодрочерстве? Не может, быть, не ожидал от вас такого.  :sacrasm:

#13373 2024-11-19 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Ой, ой, ой, а как же "жизни авторов важны"? Как же "бедные авторы им кушат несего, злой лихуй у них отнимат кусочег хлибушка"? Как же "я подписан 100500 лет на инсту автора, он мне как дочь"? Как же "авторы делают нам хобби"?

Одно другому не мешает. И жизни авторов важны, и лигуй гонит шлак, который не нужен даже даром. Никаких противоречий. И ты бы потрогал траву/сугроб, выдохнул. А то несет как судака по Енисею.

дранон

Отредактировано (2024-11-19 11:53:49)

#13374 2024-11-19 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Да, отзывы интересные. Со страшными куклами и приписками про не работающие шарниры, про то, что тут не то, вот тут не так, но кукАлка хорошенькая, покупан доволен. Не, я понимаю, что за 15к такое проще пережить, чем за 100к, но за 100к такого дерьма и не выдают

Куклы в отзывах в среднем такие же, как у обычных оригинальщиков с фуллсетами средней ценовой категории. На 50 отзывов пара негативных явно от рукожопов, которые то глаза вставить не смогли, то голову снять.
Лол. Я помню как сумовские фуллсетные сапоги не застегнулись на сумовской же кукле. Отличный фуллсет фирменный, который тупо невозможно собрать/одеть. Там сапоги не то что на штаны (как должны были быть по промо), они на голую ногу не застегнулись. Качество! Рэпутация! Понимать надо.

Можно сколько угодно обсирать Лигуя, но у него на одном Озоне десятки отзывов с домашними фото. Не знаю какой там товарооборот сейчас у Сума, у Элис, судя по всему, неплохой. Но я б на месте новичка не стал бы связываться. В случае критической ситуации ни деньги не вернешь, ни отзыв не оставишь, ни в какую поддержку не пожалуешься.  Отправлять 30-50 тысяч на деревню дедушке ну такое. Раньше хоть гарантии пейпала были, распаковки на клабе, какие-то отзывы на клабе. Сейчас ничего нет.

Отредактировано (2024-11-19 11:50:54)

#13375 2024-11-19 12:27:54

Анон

Анон пишет:

На 50 отзывов пара негативных явно от рукожопов, которые то глаза вставить не смогли, то голову снять.

Когда поповишна меньше ожидаемого на 1,5-2 см, а прилагаемые глаза не влезают в глазницы чисто физически, нужно быть норм так модификатором, чтобы исправить ситуацию. Когда в голове отсутствует пропил под крючок - тоже.

Анон пишет:

В случае критической ситуации ни деньги не вернешь, ни отзыв не оставишь, ни в какую поддержку не пожалуешься.

А что, лигуй деньги возвращает? Я просто не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума