Вы не вошли.
владелец магазина имеет право запретить тебе туда заходить, если ты хамишь кассиршам, владелец завода имеет право не продавать свои шпроты в ненавистный магазин по той или иной причине. Хотя судя по тому, что у того анона кассирша шпроты распаковывает и выставляет на полку, живет он в сельпо)
Заебали шпроты.
Кассирша с любовью доставала
А тебе надо с ненавистью? Ну напиши при заказе - сделайте со злом, желчью и желательно ядом в упаковку плюнуть. Хочу, чтобы вы страдали.
Вообще когда любишь свое дело (не спрашивай, откуда я это знаю) ты не только на эндорфине и дофамине сидишь. Ты еще и стараешься, просто потому что оно в кайф. Тебе аки заказчику от этого только лучше. Или тебя бесит сам факт, что мастер получает удовольствие от процесса? Тогда крафть сам. Будет тебе и удовольствие, и одежда, парики и что там еще тебе надо. В чем проблема-то?
Отредактировано (2024-11-14 18:48:59)
Заебали шпроты.
Ну а что поделать если тот анон иначе не понимает. Не факт что он и так поймет, конечно, но попытаться-то мы можем
"каких-то повязух (которыми наводнены бебики и авито, в это часто экономные бутлежницы свои обмылки и одевают)"
Можно подумать, оригиналососы не одевают, никогда и низачто. Ага, да.
Можно подумать, оригиналососы не одевают, никогда и низачто. Ага, да.
Одевают, конечно. Только мы, если захотим. можем заказать аутфиты у самых крутых мастеров, а вы - нет.
Анон пишет:Можно подумать, оригиналососы не одевают, никогда и низачто. Ага, да.
Одевают, конечно. Только мы, если захотим. можем заказать аутфиты у самых крутых мастеров, а вы - нет.
Конечно нет. Только не потому, что мастер откажет, он просто не узнает.
Все банально - если уж мне на оригинальную куклу денег жалко, на аутфите я тем более сэкономлю. Всегда есть вариант попроще и подешевле, даже если не шить самому, а купить (я про готовую одежду с элис, селенити и али если что, а не про повязухи).
мне на оригинальную куклу денег жалко, на аутфите я тем более сэкономлю
Ты не прав, анон. У меня кукла стоит 5 тыщ и одежды у нее пять раз на пять тыщ 🤷♀️
Ты не прав, анон. У меня кукла стоит 5 тыщ и одежды у нее пять раз на пять тыщ
И в чем логика? Купить запорожец и на него - мерсовский обвес. Купи мерс, даже в стоке он удобнее запорожца. Тем более мы все понимаем, что аргумент нехватки средств надуман и реален для очень малой части буводов
Анон пишет:мне на оригинальную куклу денег жалко, на аутфите я тем более сэкономлю
Ты не прав, анон. У меня кукла стоит 5 тыщ и одежды у нее пять раз на пять тыщ 🤷♀️
Ну, как по мне, это не логично. Асибяка - или шью, или могу что-то из готового заказать, если вижу, что сядет норм и по материалам-работе выгодно получается.
Что точно покупаю - цивильную обувь. "Типа средневековое" что-то можно конечно и самостоятельно наваять.
Экономия должна быть экономной.
А, может, каждый сам для себя определит, сколько денег и на что тратить?
Другой Анон
И в чем логика?
дранон
В том, что разница между копеечной пошивухой и приличной шмоткой гораздо ощутимее, чем между бутлегом и оригом (не беру в расчет обмылки самой низкой ценовой категории). А экономить по принципу "сгорел сарай - гори и хата" не все хотят.
Только не потому, что мастер откажет, он просто не узнает.
Конечно не узнает, если соврать ему, что кукла оригинальная. И при этом вы совершенно искренне не понимаете, почему вас не жалуют в ориг соо. Тут купил ворованное, там соврал, здесь - принес на ориг-пати так, чтоб только голова и ноги торчали. Ну и чо не так-то?
Все банально - если уж мне на оригинальную куклу денег жалко, на аутфите я тем более сэкономлю. Всегда есть вариант попроще и подешевле, даже если не шить самому, а купить (я про готовую одежду с элис, селенити и али если что, а не про повязухи).
Я по этому принципу себя одеваю, так что тут осуждать не берусь. Просто не очень понимаю, в чем тогда вообще удовольствие о такой игры. Дешевая кукла, дешевый шмот, мейк как придется. А от чего удовольствие-то брать? БЖД - это прежде всего эстетика, на мой взгляд.
Отредактировано (Вчера 10:16:19)
Купить запорожец и на него - мерсовский обвес. Купи мерс, даже в стоке он удобнее запорожца.
Так у тебя был любимый запорожец с кучей аксессуаров, а так голый мерс, с которым играть невозможно. Отличный план, Уолтер.
Как надоел этот авторский обвм, хуже шпрот вонючих. Максимально пох на дофамины и эндорфины автора повязухи (они да, всегда думают, что гении незамеримые и создают искусство). Ничего не хочу знать об авторе. Меньше знаешь - меньше разочаровываешься. Максимально все равно сделана вещь фабричным путем или кустарным. Лишь бы качество было достаточным и свой функционал вещь выполняла. Что после покупки я буду делать с вешью мастера ебать не должно. Хоть в мусорку выкину, хоть в одноразовом фотосете сожгу, хоть на чучело надену. Отчитываться я не обязан, диалоги вести тоже. Мастер просто не узнает что там с проданным товаром. Потому что кроме "хочу купить, куда оплатить? - сюда, вот ваша покупка" ничего не нужно. Покупаю товар за деньги, ничего личного.
БЖД - это прежде всего эстетика, на мой взгляд.
Кому как. Кому бжд это шарнирная кукла нужных параметров для творчества. Кому-то подобие тамагочи или кукла-компаньон для путешествий
(они да, всегда думают, что гении незамеримые и создают искусство)
О как, прям все. Всех опросил, у всех узнал, собрал статистику со всея планеты. Такую бы энергию - да в мирных целях.
Максимально пох на дофамины и эндорфины автора повязухи
Так от тебя этого и не требуют. Просто тебя* так корежит от того, что мастер получает удовольствие от процесса, что захотелось как-то успокоить, что ли. Сказать, что от кайфа мастера заказчику тоже кайф. Но нет так нет, считай, что вместо автора/мастера сидит швейная машина/принтер, совмещенный с дебетовой картой, на которую деньги кидать.
Отчитываться я не обязан,
Анон. Пожалуйста, сосредоточься. Читай медленно и вдумчиво. Мастеров, требующий отчета, не существует. Уже давно. Ты споришь с городской легендой/своим воображением. Тебе откажут, если ты заранее, при заказе, скажешь что будешь этим шмотом подтираться. Хотя вангую, в следующий раз ты опять напишешь про ЧСВ и лизание жопы. Как заколдованный... Хоть пруфов принеси, что ли, кто от тебя требовал земные поклоны бить.
диалоги вести тоже.
Здорово. А как планируешь заказ делать и ТЗ обговаривать?
Дешевая кукла, дешевый шмот, мейк как придется. А от чего удовольствие-то брать? БЖД - это прежде всего эстетика, на мой взгляд.
Получаю удовольствие от все своих кукол, будь то оригинал или бутлег. Шмот у них разный, и с Али, и от «кутюр». Мэйк это вообще вкусовщина. Мне на моих нравится.
Тебе придётся принять тот факт, что люди разные, и от своих кукол хотят разного, и играют в них по-разному
Так у тебя был любимый запорожец с кучей аксессуаров, а так голый мерс, с которым играть невозможно. Отличный план, Уолтер.
С запорожцем тоже играть невозможно, а ты еще и в обвес вбухал. Да, он может быть и любимый, но он изначально убогий, вбухивай не вбухивай. Хоть в золото обряди, запор останется запором, горбатой коробочкой с движком в багажнике.
Купишь ты хату в нормальном доме, новом/недавнем, сделаешь простенький ремонт, но у тебя будет крепкий дом, нормальные соседи, целые коммуникации, стены без щелей, и купишь ты хрущ в старом доме, вбухаешь в ремонт - внутри у тебя евро и все красиво, а соседи бухарики, коммуникации дома разваливаются, постоянно надо скидываться на капремонт...
Лучше вкладываться в основу, чем в обвес. Обвес - приходяще-уходяще, мейк меняется, шмот переодевается, парики портятся. А какая у тебя основа всего этого - она и остается
Отредактировано (Вчера 11:50:35)
И в чем логика? Купить запорожец и на него - мерсовский обвес. Купи мерс, даже в стоке он удобнее запорожца. Тем более мы все понимаем, что аргумент нехватки средств надуман и реален для очень малой части буводов
В том, что у меня* есть ХХ денег на хобби в, скажем, месяц. И я* могу или купить бутлежку за 250 баксов и еще 250 потратить на обвес или купить ТОЛЬКО ориг.
И, откладывая в сторону этические вопросы, кукла с обвесом принесёт мне больше удовольствия, чем голая кукла без глаз и парика.
Тебе придётся принять тот факт, что люди разные, и от своих кукол хотят разного, и играют в них по-разному
Я как-нибудь сам решу, что мне принимать, что отвергать и с чем смиряться. Пояснил в чем твой кайф - ок, спасибо. "От кутюр" получил от мастеров обманным путем, я правильно понимаю?
Анон пишет:Тебе придётся принять тот факт, что люди разные, и от своих кукол хотят разного, и играют в них по-разному
Я как-нибудь сам решу, что мне принимать, что отвергать и с чем смиряться. Пояснил в чем твой кайф - ок, спасибо. "От кутюр" получил от мастеров обманным путем, я правильно понимаю?
Это.
Анон. Пожалуйста, сосредоточься. Читай медленно и вдумчиво. Мастеров, требующий отчета, не существует. Уже давно. Ты споришь с городской легендой/своим воображением. Тебе откажут, если ты заранее, при заказе, скажешь что будешь этим шмотом подтираться. Хотя вангую, в следующий раз ты опять напишешь про ЧСВ и лизание жопы. Как заколдованный... Хоть пруфов принеси, что ли, кто от тебя требовал земные поклоны бить.
И, да, мне не попадались мастера, которые лезут в мой шкаф. Они все сидят здесь, похоже, в ВК не водятся
Отредактировано (Вчера 11:59:32)
В том, что у меня* есть ХХ денег на хобби в, скажем, месяц.
Но оно у всех так, анон. У меня и не каждый месяц оно есть, далеко не каждый. Никто тут деньгами не в состоянии разбрасываться, с чего ты считаешь, что беднее меня или кого-то еще.
Просто в случае с покупкой орига ты можешь купить шмот не на 250 сразу. На первое время большинство имеют что-то, во что можно одеть куклу, а потом оно докупается. Да, понимаю, это против логики, которую тут неоднократно высказывали буводы - хочу здесь и сейчас, но все же все это решаемо
Это.
Ну поздравляю вас, гражданин, соврамши.
И, да, мне не попадались мастера, которые лезут в мой шкаф. Они все сидят здесь, похоже, в ВК не водятся
А здесь говорят распахивайте шкафы, показывайте, на ком мой шмот? Можно цитату?
UPD: или типа сарказм?
Отредактировано (Вчера 13:33:04)
Если не до чего доебаться, но очень хочется…
Но оно у всех так, анон. У меня и не каждый месяц оно есть, далеко не каждый. Никто тут деньгами не в состоянии разбрасываться, с чего ты считаешь, что беднее меня или кого-то еще.
Просто в случае с покупкой орига ты можешь купить шмот не на 250 сразу. На первое время большинство имеют что-то, во что можно одеть куклу, а потом оно докупается. Да, понимаю, это против логики, которую тут неоднократно высказывали буводы - хочу здесь и сейчас, но все же все это решаемо
Не считаю. И не имел в виду, что остальные разбрасываются деньгами. Но другой агон спрашивал, зачем бутлежке покупать хороший обвес. И я ответил.
Но да, хочу здесь и сейчас, красиво и много. Имею право, в общем-то.