Вы не вошли.
Анон пишет:просто смиритесь уже, что для некоторой части владельцев бутлегов, эти самые бутлеги не "любимые донечки", которых кровь из носа надо протащить в ориг соо и всем показать.
Анон пишет:забыл добавить про использование тел и опциональных частей. К оригинальным головам. А под одеждой кто там увидит происхождение этого всего вообще?
Так с чем смиряться-то - что не хотят протащить и показать или что протаскивают и показываеют кусками?
Таки с чем хотите XD Хотя не, вы ни с чем не хотите) Прост не надо всем огульно приписывать желание выгуливать бутлежек в обществах. Лично - не таскаю вам даже "куски", оставляю бастардов для батареи.
Хотя мне бутлежный резин не пахнет.
- Просто смиритесь.
- С чем?
- С чем-нибудь.
- Ну ок.
Прост не надо всем огульно приписывать желание выгуливать бутлежек в обществах.
Так никто всем огульно и не приписывает. Мы так-то с конкретными буводами спорим.
Отредактировано (2024-11-10 23:55:06)
Угу, а эти вот "конкретные буводы", они с вами в одном топике? Те, которые демонически хохоча таскают бастардов фоткаться на стендах ориг-мероприятий и плакают о невозможности сделать мейк на любимую донечку у крутого мастера?
Я тут чет таких не наблюдаю. Или вы абстрактно им пишете, в надежде, что они холиварку почитывают?
Те, которые демонически хохоча таскают бастардов фоткаться на стендах ориг-мероприятий и плакают о невозможности сделать мейк на любимую донечку у крутого мастера?
Насчет демонического хохотания не знаю, а вот топавшие ножкой "Вы не имеется права не пускать меня на ДС " да, присутствуют. Отлистай на месячишко назад, когда активно Доллскар обсуждали.
Отредактировано (2024-11-11 01:31:03)
Угу, а эти вот "конкретные буводы", они с вами в одном топике? Те, которые демонически хохоча таскают бастардов фоткаться на стендах ориг-мероприятий и плакают о невозможности сделать мейк на любимую донечку у крутого мастера?
Навскидку
На "ваши" тусовки ходят уж точно не ради тебя лично, анон. Но кроме тебя, существует много других людей, которым (о ужас) наплевать на происхождение кукол у чужой батареи.
Есть у нас и группы и встречи, все хорошо.
Хотелось бы Бейбики еще получить, там всегда были рады разнообразным подделкам, так что несложно будет и бждшные принять когда основная масса пенных ртом свалит.
Хочешь больше - листай от 450 и обратно.
Отредактировано (2024-11-11 02:18:42)
Анон пишет:Угу, а эти вот "конкретные буводы", они с вами в одном топике? Те, которые демонически хохоча таскают бастардов фоткаться на стендах ориг-мероприятий и плакают о невозможности сделать мейк на любимую донечку у крутого мастера?
Навскидку
Анон пишет:На "ваши" тусовки ходят уж точно не ради тебя лично, анон. Но кроме тебя, существует много других людей, которым (о ужас) наплевать на происхождение кукол у чужой батареи.
Анон пишет:Есть у нас и группы и встречи, все хорошо.
Хотелось бы Бейбики еще получить, там всегда были рады разнообразным подделкам, так что несложно будет и бждшные принять когда основная масса пенных ртом свалит.Хочешь больше - листай от 450 и обратно.
И? Где тут "я таскаю бутлежку на встречу" и "покрасьте мне бастардика"? Чего мне листать, ты вообще в первом меня и процитировал, я отлично помню смысл того сообщения, которое было в том, что я, бувод, оставляя свои бутлеги дома, да, хожу на выставки. И что?
Да и Бэйбики здесь при чем? Это не тусовка оригинальщиков, что в сообщении и говорится. Оказывается, небожители тоже жопой читают
Другой Анон
Это не тусовка оригинальщиков
Пока в правилах есть, что продажа и демонстрация бутлегов запрещена - это тусовка оригинальщиков, как бы тебе не хотелось обратного.
Ок, на мероприятия вы не хотите, к нашим мастерам вы не хотите, бутлежные проды на Д не хотят, вы хотите играть узко в своей песочнице. Отлично! Нам ничего другого и не надо, расходимся
Ремарочка - мы не ходим с бутлегами и не выставляем их где написано "найн". С оригиналами мы ходим где хотим.
ходил на длскр с бу. сидел скромненько в сумке, видна только голова и ноги. на стенд не ставил, с оригами не фоткал. и, думаю, я такой не один.
И? Где тут "я таскаю бутлежку на встречу"
А, тебе нужно чтоб прям с бутлегом? Я-то думал просто сам факт просачивания буводов туда, где им не рады. Хорошо, вот как по заказу. Даже листать не надо.
ходил на длскр с бу.
сидел скромненько в сумке, видна только голова и ноги.
А, ну если только голова и ноги, тогда конечно. Тогда ничего страшного.
Анон, а можно полюбопытствовать - зачем?
Ремарочка - мы не ходим с бутлегами и не выставляем их где написано "найн".
Немного не бьется с признанием анона выше.
Отредактировано (2024-11-11 20:49:26)
Анон, а можно полюбопытствовать - зачем?
Пощекотать себе нервы, удостовериться что никто не опознает по торчащей макушке и пятке?
Если без шуток, то предположу что для примерки шмота на куклу. За покупками поход
для примерки шмота на куклу
именно. в бесплатную коробку сложил свое творчество, все разобрали. прикупил парик и обувку. примерял, показывал, слова никто не сказал.
а я на доллскар носила бутлег в рюкзаке и ни разу не достала, но после выставки мы с другими владельцами поехали гулять. это считается?
примерял, показывал, слова никто не сказал.
То есть ты пришел с бутлегом на частное мероприятие, на котором бутлеги категорически запрещены, и радуешься, что тебя не вытолкали взашей?
При этом в отсутствии самоуважения пытаются обвинить оригинальщиков.
То есть ты пришел с бутлегом на частное мероприятие, на котором бутлеги категорически запрещены, и радуешься, что тебя не вытолкали взашей?
При этом в отсутствии самоуважения пытаются обвинить оригинальщиков.
так не один такой даже тут, следом ещё один подобный хвастается. У них это нормально. А если у батареи хоть один оригинал имеется, то и буёбам и себя не считают. Честные бупохи которым бутлежный пластик не воняет
а я на доллскар носила бутлег в рюкзаке и ни разу не достала, но после выставки мы с другими владельцами поехали гулять. это считается?
Если анон, которому нужны примеры таскания бутлегов на Доллскар, все еще ждет ответа - вот второй. Сейчас, конечно, другие подхватят, что у меня мол кукла ориг, но бутлежные кисти, или ухо откололось и бутлежное приклеил, и вообще бутлегоориг 50/50, но сути дела это не меняет. Да, буводы ходят на пати с бутлегами. Я лично видел как минимум троих.
Что дальше будем искать? Буводов, пытающихся прорваться на мейк к мастерам-оригинальщикам? Вангую, и они найдутся.
прикупил парик и обувку. примерял, показывал, слова никто не сказал.
А ты говорил конечно, что пришёл с гордо поднятой головой и бутлегом? Оповестил швей и парикоделов, обрадовал? А то может люди в толчее и продавцы честно не рассматривали твоих кукол, следили за товаром и не ожидали что кто то припрется с тем, с чем вход воспрещен. А ты как себя чувствовал при этом? Пришёл на мероприятие с куклой, с которой мероприятие нельзя. Тебе все норм, ничего не жмет?
А если у батареи хоть один оригинал имеется
не поверишь, анон. имеется. и вот его я как раз почти не показываю.
Тебе все норм, ничего не жмет?
ну жмет, да. а одеть-обуть куклу хочется, и не на глаз, а с примеркой, чтоб точно все подошло. и что делать? сшить я, допустим, сам сошью, криво-косо на коленке, но ок. а вот обувь делать не умею. парики клеить тоже.
Отредактировано (2024-11-11 22:07:49)
в очередной раз озвучка, что свое "хочу" важнее любых запретов
Отредактировано (2024-11-11 22:15:31)
показывал, слова никто не сказал.
Потому что априори все считают, что вокруг нормальные люди и приходят на ориг-мероприятие с оригами, потому что просили не приносить бу. Поэтому никто слова и не сказал - думали, что ориг. А разглядывать для пронзания бу каждую куклу, принесенную для примерки шмота, никто не будет. Конечно, с вами принцип "хобби на доверии" немножко теряет смысл
Конечно, с вами принцип "хобби на доверии" немножко теряет смысл
Вот да. К сожалению
ну жмет, да. а одеть-обуть куклу хочется, и не на глаз, а с примеркой, чтоб точно все подошло. и что делать? сшить я, допустим, сам сошью, криво-косо на коленке, но ок. а вот обувь делать не умею. парики клеить тоже.
Вот и бувод, рвущийся к мастерам-оригиальщикам, нашелся. Кого дальше будем искать? Тех, кто фотается с оригами и/или злобно хохочет?
Ну, хотя бы как-то удалось до небожителей донести, что буводы не жмутся на нормальные парики и шмот
Ну, хотя бы как-то удалось до небожителей донести, что буводы не жмутся на нормальные парики и шмот
Да пох, веришь, нет? Разговор не о том вообще. Но и тут тебе нужно приосаниться, что ты на куклу тратишь деньги. Лучше б ты напрямую на нее потратил и купил ориг, чем бутлег одевал в "нормальные парики и шмот"