Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13151 2024-11-09 18:56:16

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Начнутся старые песни о всяком, с припевом "все равно Лихуй вор"!

От того, что эти песни вам не нравятся, они не становятся неправдой.

#13152 2024-11-09 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Всем понятно, что не плевать тебе только на своё ЧСВ

Я ни разу не говорил о себе, как и мои единомышленники. Так что нет, всем не понятно. Но фантазия у тебя не нулевая - уже хорошо.

Анон пишет:

но ты так угарно усираешься за фирмы и аффтаров, что смешно

Судя ответам, ты скорее пригораешь. Кресло-то компьютерное не поэтому на лоджии оказалось? ;)

Анон пишет:

"все равно Лихуй вор"!

Ну что ж поделать если так оно и есть. Даже если у него рассрочки, возвраты и вообще он прекрасный семьянин, он ворует чужую интеллектуальную собственность, а бутлеги являются контрафактом. Нелегальной подделкой. Эрзацем. Увы.

Отредактировано (2024-11-09 21:01:37)

#13153 2024-11-09 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Не ваше дело, пытаться угадать суть наших мотиваций.

Было бы что угадывать. Три слова: Хочу куколку подешевле.

#13154 2024-11-09 21:16:34

Анон

Анон пишет:

я вижу, вас ебут, но вы крепчаете

Угу. Один мошенник, один косяк и один системный сбой за 15 лет. Выебали аж по гланды  :facepalm:

#13155 2024-11-09 21:18:04

Анон

Все хотят куколку подешевле, я ж говорю, чтд.  Низачод. Нужны еще попытки.

#13156 2024-11-09 21:19:09

Анон

"Кресло-то компьютерное не поэтому на лоджии оказалось?"
Не того анона ты спрашиваешь, анон. Это мое кресло. Я кстати уже забыл, что тут его сватал.

#13157 2024-11-09 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Нужны еще попытки.

Ну на тебе попыток, отсыпь нам своих аргументов. А то читать тебе* лень, аргументировать лень, косяков нашли аж два за все хобби. Смысл твоего участия в дискуссии?

#13158 2024-11-09 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Все хотят куколку подешевле, я ж говорю, чтд.

Но не все опускаются до покупки краденого.
Я свою подешевле дождался в ивент от фирмы. Еще одну собрал на бюджетном теле. Вышло подешевле, да. И еще, когда хотел подешевле, купил через посредника в магазине фирмы на Тао, там они тоже дешевле продают, чем на основных сайтах.
Короче, много способов нашел, чтобы не быть срущим на авторов мудаком.

#13159 2024-11-09 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Все хотят куколку подешевле, я ж говорю, чтд.

Это

#13160 2024-11-09 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Смысл твоего участия в дискуссии?

Моего? От скуки и для развлечения. Равно как и любого другого анона. Ну, иногда тут какая-то полезная инфа проскакивает, в основном в других топиках конечно.
А тут приосаниваться анонимно - глупо, перевоспитывать кого-то бесмысленно, доказывать что-то - бесполезно.

#13161 2024-11-10 02:04:41

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что пока нет решения суда, никого нельзя обвинять? Нет судов - завали хлебало. Но вы-то любите кидаться на всех и чтобы посторонние люди за свой счет защищали ваши принципы. Так-то и за клевету можно привлечь.

Анон пишет:

Короче, много способов нашел, чтобы не быть срущим на авторов мудаком.

Читаем: я заебался = я достоин. Все кто не заебался - мудаки. Все должны заебываться!

#13162 2024-11-10 02:09:43

Анон

Анон пишет:

Так-то и за клевету можно привлечь.

Напугал ежу голой жопой. Ну привлеки давай. Вот я тебе говорю ЛИГУЙ ВОР И ТЫ СКУПЩИК КРАДЕННОГО. Иди привлеки меня за клевету, пожалуйста.

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что пока нет решения суда, никого нельзя обвинять? Нет судов - завали хлебало.

То есть сейчас ты начнешь оспраривать то, что лигуй льет копии чужих кукол? Это будет интересно, жду с нетерпением.

*дранон

Отредактировано (2024-11-10 02:18:53)

#13163 2024-11-10 02:17:37

Анон

Анон пишет:

Читаем: я заебался = я достоин. Все кто не заебался - мудаки. Все должны заебываться!

Теперь ты призываешь читать жопой, как ты, ну нет, это же противоестественно.

#13164 2024-11-10 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что пока нет решения суда, никого нельзя обвинять?

Дада, на самом деле лигуй заключил договора с авторами и фирмами по всей планете и льет копии с их согласия. А показывать эти разрешения ему мешает природная скромность. Странно только, что авторы и фирмы как-то не в курсе этих соглашений. И правда, давайте подождем решения суда. Басманного.  :facepalm:

Анон пишет:

Да не, вы тоже забеваетесь. Купить вскладчину оригинал (опционально - от автора-соотечественника) отправить его в Китай, чтобы с нее наделали контрафактных копий - посложнее, чем дождаться ивета или подыскать недорогое тело.

Анон пишет:

Но вы-то любите кидаться на всех и чтобы посторонние люди за свой счет защищали ваши принципы.

Покупать оригинальную продукцию = защищать интересы оригинальщиков.   :think: Это ж в какой узел нужно завязать свои мозги, чтобы до такого додуматься? Буводы, вам бы книжки писать, с такой-то фантазией.

Отредактировано (2024-11-10 11:01:09)

#13165 2024-11-10 14:50:59

Анон

Анон пишет:

я вижу, вас ебут, но вы крепчаете

Не нас, а вас. У нас все нормально с оригинальными куклами. Это не нам нужно прятаться, просачиваться тайком куда то где нам не рады, ломать голову у кого мейк заказать, где обуть и как исправить косяки конструкции или обыграть стесанное пескоструйкой, как получить замену брака в том же цвете, размере и без брака снова, но без покупки при этом ещё одного бастарда. Так что у нас все по любви, а вас ебут, да. От того и беситесь  :troll:

#13166 2024-11-10 17:30:30

Анон

Откуда вы только все это придумываете... Что кто-то прячется, просачивается и прочими экзерсисами занимается. Глупости какие.

Отредактировано (2024-11-10 17:30:41)

#13167 2024-11-10 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Откуда вы только все это придумываете... Что кто-то прячется, просачивается и прочими экзерсисами занимается. Глупости какие.

Ну, вы ж, в основном тайно или в своих соо играете, но пытаетесь на ориг мероприятия просочиться. Не?

#13168 2024-11-10 19:07:03

Анон

Анон пишет:

гупости, конечно. Вы проходите свободно со своими бастардами в сумках на встречи оригинальщиков, лезете к стендам и даже пофоткать свое поддельное на фоне оригиналов. Но вся соль в том, что с бутлегами вход запрещен. Но кто в 2к24 году вообще правила читает, да? "Хочу и буду" - ваш девиз  :hmm:

Отредактировано (2024-11-10 19:07:41)

#13169 2024-11-10 19:12:50

Анон

Да, *мы совершенно открыто играем с оригиналами где хотим, просто бастардов не светим (сейчас опять начнется "бравируют тут что лезут") Не бравируем, просто смиритесь уже, что для некоторой части владельцев бутлегов, эти самые бутлеги не "любимые донечки", которых кровь из носа надо протащить в ориг соо и всем показать.
Просто материал для тренировок, эксперимент, манекен, кукла которая прекрасно сидит себе на полке без общественной жизни.

Отредактировано (2024-11-10 19:16:11)

#13170 2024-11-10 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Купить вскладчину оригинал (опционально - от автора-соотечественника) отправить его в Китай, чтобы с нее наделали контрафактных копий - посложнее, чем дождаться ивета или подыскать недорогое тело.

99% людей ничего подобного не делает. Они просто видят красивую куколку на маркетплейсе и легально ее покупают за свои кровные. А потом оказывается, что они говно говна и пособники аццкой сотоны.

#13171 2024-11-10 19:21:51

Анон

Анон пишет:

99% людей ничего подобного не делает. Они просто видят красивую куколку на маркетплейсе и легально ее покупают за свои кровные. А потом оказывается, что они говно говна и пособники аццкой сотоны.

99% случайно проходящих мимо будут в ахуе от цены за куколку и не купят. Реально не зная купят единицы, в лучшем случае 1%, а остальные 98 покупают осознанно. Кому ты сказки рассказываешь?

#13172 2024-11-10 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Да, *мы совершенно открыто играем с оригиналами где хотим, просто бастардов не светим (сейчас опять начнется "бравируют тут что лезут") Не бравируем, просто смиритесь уже, что для некоторой части владельцев бутлегов, эти самые бутлеги не "любимые донечки", которых кровь из носа надо протащить в ориг соо и всем показать.
Просто материал для тренировок, эксперимент, манекен, кукла которая прекрасно сидит себе на полке без общественной жизни.

забыл добавить про использование тел и опциональных частей. К оригинальным головам. А под одеждой кто там увидит происхождение этого всего вообще? ;)

#13173 2024-11-10 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Глупости, конечно, но что ж поделать, если вы эти глупости глупите. А придумываем мы это от:
1) ваших признаний.
2) конкретных случаев, когда буводов ловили за руку на стендах
3) признаний мейкапера, что он не хочет больше работать с буводами.
Так что прячетесь, просачиваетесь и ломаете голову у кого покрасить свою бухлоечку. Увы.

Анон пишет:

забыл добавить про использование тел и опциональных частей. К оригинальным головам. А под одеждой кто там увидит происхождение этого всего вообще?

Собственно вот тебе конкретно просочившийся. Поймают ли? Да нет, не поймают. Вопрос скорее в самоуважение просачивающегося. Есть частное мероприятие, организатор которого прямо и четко говорит, что не хочет видеть анона с бутлегом. Не приглашает. Не рад. А анонон такой -  лол. кек, азаза, я в тряпочку замотаю!  :troll: Ну такое

#13174 2024-11-10 20:00:38

Анон

Анон пишет:

просто смиритесь уже, что для некоторой части владельцев бутлегов, эти самые бутлеги не "любимые донечки", которых кровь из носа надо протащить в ориг соо и всем показать.

Анон пишет:

забыл добавить про использование тел и опциональных частей. К оригинальным головам. А под одеждой кто там увидит происхождение этого всего вообще?

Так с чем смиряться-то - что не хотят протащить и показать или что протаскивают и показываеют кусками?

Отредактировано (2024-11-10 20:02:29)

#13175 2024-11-10 21:07:00

Анон

Анон пишет:

99% случайно проходящих мимо будут в ахуе от цены за куколку и не купят. Реально не зная купят единицы, в лучшем случае 1%, а остальные 98 покупают осознанно. Кому ты сказки рассказываешь?

Ты цены на другие игрушки видел? Бутлежки по ценам на общем фоне не особо выделяются. Уже даже на алик лезть не обязательно, все на Озоне есть. Пойди, приценись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума