Вы не вошли.
Вот ровно так же Доллше защищали, один в один.
Ты эту пластинку кому-нить другому втирай. Никто Кима не защищал, кроме ударенных на голову, но их единицы. Типа вон Птицы непоминаемой.
А чо с лигуем-то? Рассрочки там, возвраты по браку, имейлы - все норм?
Да. Брак бесплатно заменяется, мейк перерисовывается, куклу отправляют через 1-2 недели, обратная связь в течении получаса. Рассрочка есть на самом АлиЭкспресс.
Как же, как же, читал. "Кукла не натянута, вся болтается, глазницы чуть-чуть кривоваты, глаза не влезают во впадины, на кистях и ножках наплывы, но звезду не снимаю, потому что кукла все равно прекрасна!". Но терпилы при этом оригинальщики
Ну ты сравнил жопу с пальцем, перетянутая резинка и нихуя с фантиками, вместо денег. Перетянутая резинка и кривые глазницы - это конечно оооочень большой брак. И только у бутлежек. У огигов такого, конечно же, никогда нет.
Разница в том, что их терпение - это только их выбор. Они всегда могут написать Лигую и он почти сразу вышлет замену. А тот же Доллше тебя на хуй пошлёт или будет морозить несколько лет.
На Лигуя можно открыть спор и его застявят вернуть деньги.
Кому там было интересно, почему фирм нет на маркетплейсах? Потому что, там нельзя отправлять доченек-Розочек годами или разноцветных тигр от разных отливок. На хуй пошлют уже продавана, а не покупателя.
Потому что, там нельзя отправлять доченек-Розочек годами или разноцветных тигр от разных отливок.
Потому что там дохуя бутлегов и ни одна фирма не встанет в один ряд с лихуями. А на тао фирмы есть, и, прикинь, ничего - торгуют, все нормально.
А тот же Доллше тебя на хуй пошлёт или будет морозить несколько лет.
А кроме Доллше другие примеры есть? Или ты названий других фирм не знаешь? Брак в целом обменять можно у кого угодно, выше писали, прочитай
что это был первый (и на настоящий момент последний) мошенник в хобби.
Не первый. До этого еще Феликс с брауни были.
Надо было спасибо за поинты сказать, так то и их могло не быть
Я же говорю, терпила. С нарушениями условий рассрочки надо было бороться сразу. Но вот сюрприз: у пейпала было свое мнение на счет того, что за платежи полагается и можно ли их вернуть. Но Суму долгие рассрочки сначала были ок и люди несли деньги. Много денег. А потом лавочку резко прекрыли и деньги не вернули. Фактически людей подставили. Никто бы не брал эти долгие рассрочки если бы все знали, что система работает как в правилах написано. Но нет, люди доверяли фирме. Зря.
Тут как минимум три анона с 15-летним стажем в хобби.
Я тоже анон с 15-летним стажем и что? Вы тут не одни олды самые умные сидите. Еще на бебиках комменты в защиту Доллша были когда началась история с распродажей стока. Птица сильно не одна такая. По примеру Сума мы видим, что всегда найдутся люди, которые будут защищать любую кринжатину от своих любимых тварцов.
Потому что там дохуя бутлегов и ни одна фирма не встанет в один ряд с лихуями
Справедливости ради: и на алике, и на озоне полно оригинального товара так-то. Другим что-то не жмет. Анон как-то сомневается, что на тао нет бутлегов. Что, реально нет?
Я же говорю, терпила.
Да пох что ты там говоришь. С каких пор у нас анон под пакетом стал авторитетом?
С нарушениями условий рассрочки надо было бороться сразу.
Ну да, сум не прав, что сразу тебя за жабры не взял, а ты прав, что на их правила срал. Отличная логика бувода - я делаю что хочу, а когда мне делают плохо - сразу вопли выше крыши.
Но Суму долгие рассрочки сначала были ок и люди несли деньги. Много денег.
Ты че дурак? Какие много денег, там люди по десять баксов кидали. Охуеть обогатились. А расходы их ты не посчитал? На хранение форм, которые можно было бы уничтожить, если б не висящие рассрочники, из-за которых не закрыт тираж предзаказа, на повторные замесы материала, на малотиражную отливку. А, подождите, ты ж только за себя жопку рвать привык, а думающие о других у тебя терпилы
Еще на бебиках
Охуенный бждешный ресурс. Да, это аргументище, куры на бабиках поддерживали доллша
Фактически людей подставили. Никто бы не брал эти долгие рассрочки если бы все знали, что система работает как в правилах написано.
Она сама виновата, что ее изнасиловали, ишь юбку короткую одела, шалава! (с)
Браво, анон!
если что
Отредактировано (Сегодня 02:54:22)
Да. Брак бесплатно заменяется, мейк перерисовывается, куклу отправляют через 1-2 недели, обратная связь в течении получаса. Рассрочка есть на самом АлиЭкспресс.
А с имейлами-то что, что с имейлами? Я просто волнуюсь.