Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 Сегодня 02:01:17

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Вот ровно так же Доллше защищали, один в один.

Ты эту пластинку кому-нить другому втирай. Никто Кима не защищал, кроме ударенных на голову, но их единицы. Типа вон Птицы непоминаемой.

#13102 Сегодня 02:07:16

Анон

Анон пишет:

А чо с лигуем-то? Рассрочки там, возвраты по браку, имейлы - все норм?

Да. Брак бесплатно заменяется, мейк перерисовывается, куклу отправляют через 1-2 недели, обратная связь в течении получаса. Рассрочка есть на самом АлиЭкспресс.

Анон пишет:

Как же, как же, читал. "Кукла не натянута, вся болтается, глазницы чуть-чуть кривоваты, глаза не влезают во впадины, на кистях и ножках наплывы, но звезду не снимаю, потому что кукла все равно прекрасна!". Но терпилы при этом оригинальщики

Ну ты сравнил жопу с пальцем, перетянутая резинка и нихуя с фантиками, вместо денег. Перетянутая резинка и кривые глазницы - это конечно оооочень большой брак. И только у бутлежек. У огигов такого, конечно же, никогда нет.  :sacrasm:
Разница в том, что их терпение - это только их выбор. Они всегда могут написать Лигую и он почти сразу вышлет замену. А тот же Доллше тебя на хуй пошлёт или будет морозить несколько лет.
На Лигуя можно открыть спор и его застявят вернуть деньги.
Кому там было интересно, почему фирм нет на маркетплейсах? Потому что, там нельзя отправлять доченек-Розочек годами или разноцветных тигр от разных отливок. На хуй пошлют уже продавана, а не покупателя.

#13103 Сегодня 02:29:38

Анон

Анон пишет:

Потому что, там нельзя отправлять доченек-Розочек годами или разноцветных тигр от разных отливок.

Потому что там дохуя бутлегов и ни одна фирма не встанет в один ряд с лихуями. А на тао фирмы есть, и, прикинь, ничего - торгуют, все нормально.

Анон пишет:

А тот же Доллше тебя на хуй пошлёт или будет морозить несколько лет.

А кроме Доллше другие примеры есть? Или ты названий других фирм не знаешь? Брак в целом обменять можно у кого угодно, выше писали, прочитай

#13104 Сегодня 02:36:17

Анон

Анон пишет:

что это был первый (и на настоящий момент последний) мошенник в хобби.

Не первый. До этого еще Феликс с брауни были.

Анон пишет:

Надо было спасибо за поинты сказать, так то и их могло не быть

Я же говорю, терпила. С нарушениями условий рассрочки надо было бороться сразу. Но вот сюрприз: у пейпала было свое мнение на счет того, что за платежи полагается и можно ли их вернуть. Но Суму долгие рассрочки сначала были ок и люди несли деньги. Много денег. А потом лавочку резко прекрыли и деньги не вернули. Фактически людей подставили. Никто бы не брал эти долгие рассрочки если бы все знали, что система работает как в правилах написано. Но нет, люди доверяли фирме. Зря.

Анон пишет:

Тут как минимум три анона с 15-летним стажем в хобби.

Я тоже анон с 15-летним стажем и что? Вы тут не одни олды самые умные сидите. Еще на бебиках комменты в защиту Доллша были когда началась история с распродажей стока. Птица сильно не одна такая. По примеру Сума мы видим, что всегда найдутся люди, которые будут защищать любую кринжатину от своих любимых тварцов.

#13105 Сегодня 02:39:06

Анон

Анон пишет:

Потому что там дохуя бутлегов и ни одна фирма не встанет в один ряд с лихуями

Справедливости ради: и на алике, и на озоне полно оригинального товара так-то. Другим что-то не жмет. Анон как-то сомневается, что на тао нет бутлегов. Что, реально нет?

#13106 Сегодня 02:47:16

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, терпила.

Да пох что ты там говоришь. С каких пор у нас анон под пакетом стал авторитетом?

Анон пишет:

С нарушениями условий рассрочки надо было бороться сразу.

Ну да, сум не прав, что сразу тебя за жабры не взял, а ты прав, что на их правила срал. Отличная логика бувода - я делаю что хочу, а когда мне делают плохо - сразу вопли выше крыши.

Анон пишет:

Но Суму долгие рассрочки сначала были ок и люди несли деньги. Много денег.

Ты че дурак? Какие много денег, там люди по десять баксов кидали. Охуеть обогатились. А расходы их ты не посчитал? На хранение форм, которые можно было бы уничтожить, если б не висящие рассрочники, из-за которых не закрыт тираж предзаказа, на повторные замесы материала, на малотиражную отливку. А, подождите, ты ж только за себя жопку рвать привык, а думающие о других у тебя терпилы

Анон пишет:

Еще на бебиках

Охуенный бждешный ресурс. Да, это аргументище, куры на бабиках поддерживали доллша

#13107 Сегодня 02:53:26

Анон

Анон пишет:

Фактически людей подставили. Никто бы не брал эти долгие рассрочки если бы все знали, что система работает как в правилах написано.

Она сама виновата, что ее изнасиловали, ишь юбку короткую одела, шалава! (с)
Браво, анон!

:sacrasm:  если что

Отредактировано (Сегодня 02:54:22)

#13108 Сегодня 02:56:37

Анон

Анон пишет:

Да. Брак бесплатно заменяется, мейк перерисовывается, куклу отправляют через 1-2 недели, обратная связь в течении получаса. Рассрочка есть на самом АлиЭкспресс.

А с имейлами-то что, что с имейлами? Я просто волнуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума