Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13076 Вчера 23:33:04

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Представляешь, я тоже оригинальщик и 10+ лет в хобби. Не надо мне про косяки фирм рассказывать, я видел достаточно дерьма и свинского отношения от фирм. Причем чем именитее фирма, тем больше дерьма. От китайских нонеймов такой лажи не было. Но нет, все, кто с тобой не согласен, конечно де только проклятые буводы, а авторы святые. Про Доллше такие как ты тоже годами говорили, что все нормально и помоями поливали тех, кто осмеливался высказывать недовольство.

Ну не повезло тебе, что ещё сказать? У меня за 15+ лет в хобби особо не было проблем. Всё и всегда как то решалось позитивным для меня образом. А что Дольше мудак это да, никто не спорит. Но сроки он просирал всегда, а совсем мудаком стал не так давно, до того все же рассылал кукол. Люди готовы были терпеть именно за демпинговую цену, по полной цене Дольше давно не выдерживал конкуренции, это тоже факт. А про поливание помоями это тебе к невезучести. Меня как то это стороной обошло

#13077 Вчера 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Последние лет пять как минимум все говорили, что доллше - это современный МММ и в какой момент екнется - неизвестно. Кто хотел рисковать - шел и рисковал, кто не хотел не шел. Такой пиздатый оригинальщик, что все рассуждения только со слов буводов, а что среди оригинальщиков обсуждалось и не знаешь  :troll:

кстати да. Гадали сколько ещё эта пирамида проживёт  :popcorn:

#13078 Вчера 23:40:41

Анон

Оно мне надо палиться на холиварке? Суму писал в саппорт. Ни компенсаций, ни замены. Но пару деталей, так уж и быть, продали, скрипя зубами. Не поменяли, нет, продали другие. После этого дел с ними иметь не хочется.

Анон пишет:

Последние лет пять как минимум все говорили, что доллше - это современный МММ

Кто эти все? Было несколько сомневающихся, которых тут же шапками закидывали фанаты Творца.

#13079 Вчера 23:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом услуг посредника и двойной пересылки, без бонусов от Элис, совсем не дешевле. Спасибо, пробовал, не понравилось. Эти смешные люди сейчас с через посредника заказывают блайндбоксы, а потом пытаются продать их раза в два дороже, чем у китайцев на алике с бесплатной доставкой. Экономия шикарная, ага.

Не знаю откуда у тебя двойная пересылка и как ты заказывал, но с тао ты можешь купить и без посредника. Час своей жизни потратить и получить все в лучшем виде без лишних людей. А ещё цены сами по себе. Цены в баксах никак не выгодней китайских юаней. Зайцами не интересуюсь, это все проходит мимо меня, так то про них не скажу, вообще не слежу за этим сегментом с коробочками

Какой час, ну. Там даже зарегистрироваться геморой. Если ты конечно китайский не знаешь.

#13080 Вчера 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Какой час, ну. Там даже зарегистрироваться геморой. Если ты конечно китайский не знаешь.

А айфон тебе с помощью функции зайти с эпла создает акк за минуту. Без айфона с переводчиком номер мобильника вбить - ну пять минут  :heh:
Расскажи еще оригинальщикам этих сказок, а то мы же не знаем

#13081 Вчера 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Меня как то это стороной обошло

Ну да, у тебя такая же нога, но не болит. Удивительно. Сайты фирм так устроены, что объективных отзывов на них не дождешься. Можно пойти поныть на ДоА (если есть рега и шаришь в английском, что не все умеют) или на клаб, до которого никому дела нет. Особенно смешная история была с Сумом, когда они принудительно позакрывали все рассрочки и деньги вернули только пойнтами. Развели людей на деньги. Но об этом как-то быстро все забыли. Анон на этом не накололся но гневные посты про "мошенников и воровство" на ДоА читал.

#13082 Вчера 23:52:46

Анон

Потому что платили тогда рассрочки по сто баксов за полгода, самая лояльная рассрочка была. Но охуели, лавочка закрылась и льют сум теперь только когда полностью выплатишь

#13083 Вчера 23:59:37

Анон

Анон пишет:

А айфон тебе с помощью функции зайти с эпла создает акк за минуту. Без айфона с переводчиком номер мобильника вбить - ну пять минут  :heh:

даже без айфонов в сети есть не только картинки с подписями и пошаговые инструкции, но даже видео на русском, как там регаться и куда что тыкать. Ну может не 5, ну 10-15 минут на регу. Вот уж правда ничего сложного. Как прописать доставку, где алипей и прочее тоже найдешь ещё за столько же. Человека с юанями тоже найдёшь за это же время. Час времени это за глаза. Но все это легко если надо. А если потрындеть, то не будем тебе мешать))

#13084 Сегодня 00:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи еще оригинальщикам этих сказок, а то мы же не знаем

Вот я еще айфоны не покупала, чтобы в сети регаться.
Ииии.. создал ты акк на компе допустим, из браузера. Ну номер ты вбил, СМСкой подтвердил А войти? Ты сам то пробовал что советуешь?

#13085 Сегодня 00:02:09

Анон

Анон пишет:

А айфон тебе с помощью функции зайти с эпла создает акк за минуту. Без айфона с переводчиком номер мобильника вбить - ну пять минут

У всех же есть айфон, ну да.  И платить ты там чем будешь? Незная китайского через переводчик договариваться такое себе.
Анон так и не смог на редбуке зарегаться. На русский номер тупо подтверждение не приходит. А с тао еще платежи. Наверно просто так все к Андрогини ходят, ленивые. Могли бы сами. Анон так говорит будто на Элис не оригинальшики закупаются. Я оригинальшик и мне на тао не удобнее и не дешевле. Оригинальщики разные, вот сюрприз.

#13086 Сегодня 00:04:21

Анон

Анон пишет:

Ииии.. создал ты акк на компе допустим, из браузера. Ну номер ты вбил, СМСкой подтвердил А войти? Ты сам то пробовал что советуешь?

Ну, да? Я там и сижу таким методом  :facepalm:

#13087 Сегодня 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Особенно смешная история была с Сумом, когда они принудительно позакрывали все рассрочки и деньги вернули только пойнтами. Развели людей на деньги. Но об этом как-то быстро все забыли. Анон на этом не накололся но гневные посты про "мошенников и воровство" на ДоА читал.

Это когда бакс резко взлетел в цене\рубль просел? ЕМНИП там все дело было в рассрочках которые люди платили как тому же Дольше, годами вместо озвученных сроков и малыми суммами. Тут больше вопрос к покупателям, зачем лезли в рассрочку и не по разу, если даже 1 рассрочку не тянули? Были люди у которых таких рассрочек висело несколько сразу. Сум терпели, а потом терпела кончилась. Все  было более чем ожидаемо и предсказуемо. Покупатели же прямо нарушали договорённости и график платежей. Не то ты припоминаешь этой фирме в этом случае. Они ещё долго терпели, а могли сразу послать лесом :)

#13088 Сегодня 00:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже не ты один. Без проблем, без айфонов, но с планшета (не эпл)

#13089 Сегодня 00:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну молодец. Просто анон, прежде чем кому-то говорить "ну за час разберешься", учитывай, что у всех разные исходные.
Кто-то может с айфона за 1 клик регистрировался, кто через мобилу, а кто с пк. Причем с пк даже из разных браузеров разный результат будет. А если еще учесть установленные дополнения, то шарада становится и вовсе занятной.

#13090 Сегодня 00:13:06

Анон

как у тебя все сложно. Я  без айфона, без знания китайского, без китайского номера телефона. И как-то умудряюсь видеть, находить и покупать.
Посредники всегда были и есть, они знают путь и делают все за тебя, многим удобно не заморачиваться потому и идут к посреднику. Это не говорит о том, что тао доступен только избранным

#13091 Сегодня 00:20:36

Анон

Анон пишет:

там все дело было в рассрочках которые люди платили как тому же Дольше, годами вместо озвученных сроков и малыми суммами.

+
Как раз и позакрывали рассрочки потому, что платили их годами и никто не придерживался ни графиков, ни заявленных для рассрочки частей стоимости. Обвинять в этом сум смешно, мы сами обнаглели там до предела (в смысле покупатели). Сум еще долго терпел, надо было наводить порядок раньше

#13092 Сегодня 00:27:47

Анон

Анон пишет:

Но охуели, лавочка закрылась и льют сум теперь только когда полностью выплатишь

Может не надо было такую рассрочку вот так позволять? Может не надо было самим бардак устраивать? А то денежек набрали и в одностороннем порядке людей решили резко прокинуть. Если уж так принципиально было, то деньги не пойнтами надо было возвращать.

Анон пишет:

Человека с юанями тоже найдёшь за это же время. Час времени это за глаза.

Ага, теперь нам нужен человек с юанями и алипей. И чем это от посредника отличается? Да не, у нас же тут каждый второй с юанями, чисто по дружбе за так сделает! Легче легкого, ага. Алипей это отдельный круг ада. Вот и надо оно? Элис короной принимает, правда теперь тоже через жопу и хз когда эту лавочку прикроют

#13093 Сегодня 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Обвинять в этом сум смешно

Очередной терпила. Сум сам сначала разрешал эти рассрочки, а потом прикрыл и деньги не вернул. Рассрочки, нарушающие правила, надо было сразу закрывать, а не устраивать бардак. И деньги возвращать на пейпал, а не пойнтами. Но нет, денег они набрали, а потом всех кинули. Люди брали эти рассрочки потому что фирма их позволяла. Даже если они отменили эту практику в срочном порядке, деньги надо было возвращать, а не фантики.

#13094 Сегодня 00:40:37

Анон

Анон пишет:

Рассрочки, нарушающие правила, надо было сразу закрывать, а не устраивать бардак. И деньги возвращать на пейпал, а не пойнтами. Но нет, денег они набрали, а потом всех кинули. Люди брали эти рассрочки потому что фирма их позволяла. Даже если они отменили эту практику в срочном порядке, деньги надо было возвращать, а не фантики.

Ууух какой ты грозный! Только ботинка не хватает по трибуне стучать  :lenin: А чо с лигуем-то? Рассрочки там, возвраты по браку, имейлы - все норм?

#13095 Сегодня 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Очередной терпила.

Сам ты терпила. Не надо пытаться мудаком выставить каждого, кто не кинулся вместе с тобой кусать невиновного. Сум разрешил рассрочки на определенное время, до полугода емнип. А платили их годами, никогда этого сум не разрешал, просто шел навстречу.  И скажи спасибо, хоть поинтами вернули, у них была прописана невозможность отмены заказа, могли бы вообще нахрен послать без всяких возвратов, учитывая, что в новостном неоднократно просили погасить рассрочки. Так хоть поинты в новые заказы загнали

*У меня не было рассрочек у сума если что, понимаю обиды тех, кому заказы отменили, но и сум понимаю не меньше

Отредактировано (Сегодня 00:42:45)

#13096 Сегодня 00:42:12

Анон

Анон пишет:

А чо с лигуем-то? Рассрочки там, возвраты по браку, имейлы - все норм?

Понятия не имею, я у него не заказываю. Судя по отзывам, все нормально у него.

#13097 Сегодня 00:57:40

Анон

Анон пишет:

кусать невиновного

Очень невинно, ага. Деньги взять, а покупателю хрен с без масла. Если такие белопальтовые, то надо было деньги возвращать. Если куклы уже были отшиты (а они не были), надо было выставлять их в стоке и возвращать после продажи. Но зачем если можно ничего не делать и просто прикарманить себе чужие деньги? Бесконечные рассрочки отчасти возникли из-за их политики лимитных преордеров. Надо было сразу не создавать прецедент, а не устраивать лохотрон. Вот ровно так же Доллше защищали, один в один. Плохие покупатели сами виноваты.

#13098 Сегодня 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Судя по отзывам, все нормально у него.

Как же, как же, читал. "Кукла не натянута, вся болтается, глазницы чуть-чуть кривоваты, глаза не влезают во впадины, на кистях и ножках наплывы, но звезду не снимаю, потому что кукла все равно прекрасна!". Но терпилы при этом оригинальщики  :facepalm:

#13099 Сегодня 01:23:55

Анон

Анон пишет:

Кто эти все? Было несколько сомневающихся, которых тут же шапками закидывали фанаты Творца.

Втирай это кому-нить другому, а? Тут как минимум три анона с 15-летним стажем в хобби. Сомневающихся было дофига, включая Кэт с цифрами (боже, зачем я это помню). И деньги пытались обратно получить, и кукол требовали. Массовая волна возмущения не поднялась только потому, что это был первый (и на настоящий момент последний) мошенник в хобби. Никому в голову не приходило, что такое вообще может случиться.

#13100 Сегодня 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Очень невинно, ага. Деньги взять, а покупателю хрен с без масла. Если такие белопальтовые, то надо было деньги возвращать.

Покупатель, совершая покупку, подписывается на условия, которые указаны на сайте, в том числе - отмена заказа невозможна, возврата денег не будет, рассрочка возможна на следующих условиях ..., при нарушении продавец имеет право аннулировать заказ. Так что да, ты подписался на то, что либо выполняешь условия, либо тебе хрен без масла. И нет, не надо было возвращать. Надо было спасибо за поинты сказать, так то и их могло не быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума