Вы не вошли.
Цены демпингуют не только бу, но и другие производители, вот сюрприз. И с качеством, и сроками.
имя, сестра, имя! (С) Время от времени многие фирмы проводят ивенты с приятными ценами и скидками. Но сроки ожидания при этом обычно увеличиваются всегда. Какие фирмы демпингуют не в самом начале своего пути, но при этом могут похвастаться и качеством и сроками? Бюджетные фирмы так то обычно в качестве проигрывают больше чем в скульпте. Но даже у них в периоды скидок завалы и задержки в отправках.
И ты же понимаешь, да, что не с 1 анонсом общаешься?
зайдите на сайт сум,
Жаль, что этот же сум пару лет назад так же треснувшие коленки, бракованные ступни и кривые йорики не менял. Может доверия к ним было бы больше. Но нет, извините, я им больше не клиент.
Оно и видно, плачетесь что авторы загибаются.
Мы не плачемся. Мы констатируем печальный факт и делаем все, что в наших силах, чтобы это исправить. В отличие от вас, которые закапывают ипотечных дедушек поглубже, да еще и приплясывают от радости, что рыночек порешал.
Признайся, у тебя автор в детстве конфетку отобрал? Ты такую запредельную ненависть транслируешь, что аж не по себе. Тут явно что-то личное.
имя, сестра, имя! (
Даю подсказку: большая доля ассортимента Alice Collection. Элис бы на маркетплейсы выходить и оплату наладить. Но это уже лучше, чем у меогих фирм есть.
Оно и видно, плачетесь что авторы загибаются. У некоторых фирм бессмысленно покупать бутлег, они и так доступны. Если кукла лакшери, то бутлег на продажи не влияет. Всем остальным стоит подумать надо политикой продаж. Но если вы говорите, что и так нормально, то чего ныть тогда?
ноют тут буебы, которым не хватает сервиса и прогресса в среде оригинальщиков при том, что сами они даже потенциально не клиенты оригинального сегмента Мы констатируем факт, бутлеги приносят вред. Нет, бжд не загнулись от прихода лигуя и ко, но сложностям с покупками оригинальных БЖД зачастую оригинальщики обязаны именно бутлегам и буебам. Грустно, но не смертельно. Вот если б подделки задавили и уничтожили оригинальный сегмент, то тогда было бы совсем печально. И в первую очередь буёбам. Потому что ничего нового у вас после этого уже не появится. А оригинальщики скорей всего делились бы между собой своими куклами и наработками или просто все стали бы делать кукол для себя и без продаж. Или в единственном экземпляре фуллсетом за много денег. Мы не пропадем, а потому и не ноем
Отредактировано (Вчера 22:38:12)
Цены демпингуют не только бу, но и другие производители, вот сюрприз. И с качеством, и сроками.
Нет. Не демпингуют. Просто разные цены у фирм, в зависимости от качества и других аспектов. Сюрприз, это не демпинг, а ваш капитализм, за который вы* тут ратовали
Анон пишет:имя, сестра, имя! (
Даю подсказку: большая доля ассортимента Alice Collection. Элис бы на маркетплейсы выходить и оплату наладить. Но это уже лучше, чем у меогих фирм есть.
тогда и я тебе намекну, ок? У них часто куклы есть в наличии. Это не у фирм все прекрасно, а у Элисов свои запасы. И ты удивишься, но эти цены на тао ещё ниже и ещё вкуснее, так что куклы в ивент выходят дороже кукол той же фирмы без ивента с тао. А ещё у бюджетных фирм пластик часто быстро меняет цвет
Если мы говорим о не особо популярных бюджетных или новых фирмах, то там тупо нет большого спроса, неоткуда взяться завалам по заказам и нарушений сроков. Те же АоЛингши относительно новенькие, бюджетные, востребованные, с ивентам и в эти ивенты нарушают свои заявленные сроки. Дело в спросе, тираже, количестве заказов
Отредактировано (Вчера 22:39:37)
нас тут минимум трое со стажм за 15 лет в ориг.хобби
Еще хотелось бы напомнить жаждущим имейлов, что достаточно просто подписаться на рассылку. Почти все фирмы в новостях отписываются об увеличении сроков, когда они происходят. И вом вам то желанное письмо, из-за которого тут сыр-бор
Это. Я чем больше читаю, чем больше убеждаюсь, что анон с имейлами вообще не в теме. Он купил бутлежку-другую, а теперь просто накручивает себя и окружающих. Во всяком случае про сроки и сервис он явно не в курсе. Про технологии вообще молчу.
приплясывают от радости, что рыночек порешал.
Капитализм, счастье. Мне деньги не из тумбочки достаются. Не вижу причин почему кому-то они должны доставаться легче, даже если это ипотечный дедушка. Я так понимаю работать продуктивно и косяки свои исправлять для оригинальщиков не вариант, им и так нормально.
Ну придумай уже новое что, по третьему кругу опровергать скучно
Я так понимаю работать продуктивно и косяки свои исправлять для оригинальщиков не вариант, им и так нормально.
Глазоньки разуй, пиранья бизнеса и адепт прогресса. Тут не один Анон написал, что количество брака на количество лет\тираж в оригинальной среде бжд довольно мал. Но совсем иначе обстоят дела с бутлегами
Оригинальщикам норм потому что в большинстве случаев все же как то договаривались, получали замену сервис и тыды и тыпы. Ты не знаешь потому что не один из нас, а потому и выводы делать не берись. Тут же, сегодня же, чуть раньше про сум писали. Есть у оригинальщиков и их ипотечных дедушек в подвалах и сервис, и общение, и оповещение. Как бы буебы не пытались убедить всех вокруг в обратном.
Мне деньги не из тумбочки достаются. Не вижу причин почему кому-то они должны доставаться легче, даже если это ипотечный дедушка.
а, все-же зависть. Понятненько.
Отредактировано (Вчера 23:10:07)
И ты удивишься, но эти цены на тао ещё ниже и ещё вкуснее, так что куклы в ивент выходят
С учетом услуг посредника и двойной пересылки, без бонусов от Элис, совсем не дешевле. Спасибо, пробовал, не понравилось. Эти смешные люди сейчас с через посредника заказывают блайндбоксы, а потом пытаются продать их раза в два дороже, чем у китайцев на алике с бесплатной доставкой. Экономия шикарная, ага.
Капитализм, счастье.
Это пока.
Не вижу причин почему кому-то они должны доставаться легче, даже если это ипотечный дедушка.
Могу тебя утешить - дедушка тоже работает устает. Но вряд ли страдает, тут тебе облом. Творческая работа тяжелая, но кайфовая и захватывающая. Не спрашивай, откуда я это знаю .
Я так понимаю работать продуктивно и косяки свои исправлять для оригинальщиков не вариант,
Ну почему же не вариант, вариант. Для оригинальщиков не вариант исправлять косяки, существующие внутри твоей головы.
С учетом услуг посредника и двойной пересылки, без бонусов от Элис, совсем не дешевле. Спасибо, пробовал, не понравилось. Эти смешные люди сейчас с через посредника заказывают блайндбоксы, а потом пытаются продать их раза в два дороже, чем у китайцев на алике с бесплатной доставкой. Экономия шикарная, ага.
Не знаю откуда у тебя двойная пересылка и как ты заказывал, но с тао ты можешь купить и без посредника. Час своей жизни потратить и получить все в лучшем виде без лишних людей. А ещё цены сами по себе. Цены в баксах никак не выгодней китайских юаней. Зайцами не интересуюсь, это все проходит мимо меня, так то про них не скажу, вообще не слежу за этим сегментом с коробочками
Я так понимаю работать продуктивно и косяки свои исправлять для оригинальщиков не вариант,
А для бутлегеров вариант? Если я пожалуюсь на стесанный рельеф, кривые детали, криво попиленные глаза, другой цвет и разнотон деталей, лигуй все исправит? И кстати, как у него с имейлами ?;)
Отредактировано (Вчера 23:17:55)
Ну, про сервис что могу сказать, лучшее отношение анон все же видел от ориг-фирмы, а не от бутлегера.
Пара ситуаций:
Кукла от известной бюджетной фирмы, приехала с расколотой ногой - фирма за свой счет выслала новую деталь.
Кукла бу, некритичный косяк отливки на йорике - "простите извините скидка на следующую покупку". Анону пришлось перезаказывать бошку отдельно. Да за копейки, но тем не менее.
А для бутлегеров вариант? Если я пожалуюсь на стесанный рельеф, кривые детали, криво попиленные глаза, другой цвет и разнотон деталей, лигуй все исправит?
он будет тебе отвечать и извиняться. А уж что он напишет это зависит от менеджера который будет в сети. Либо напишет что не понимает, возникнет языковой барьер, либо пообещает выслать исправленное со следующей твоей покупкой. Но по факту в лучшем случае получишь ещё одну целую запчасть того же вида и качества. А в худшем - цвет будет совсем не тот, размер детальки подгуляет или где в другом месте вылезет бругой брак и косячность, но буводы это считают сервисом с ремонтами бутлежек знакомой насмотрелся на этих кадавров разных форм, цветов, размеров и бутлегеров, наслушался про этот сервис и откровенно не понимаю почему это все ещё покупают те кто на эти грабли уже имел несчастье наступить
Хочу получать удовольствие, а не колупаться с дерьмом, которое ни покрасить нормально, ни одеть-обуть, ни перетянуть, потому что тут у него пластик деформировался, а там откололся. Шарниры не работают (можешь не верить мне на слово, но я сравнивал и "лухари" с бутлегами, и простой доллстаун с ними же, не работают на бутлегах шарниры как на оригиналах), а через пару месяцев вообще не равномерно пожелтеет и ополосатится. С такими "ехать" кукол возненавидишь, никакого удовольствия, сплош превозмогания.
Это, анон. Обнимемся. Я держал в руках бутлежку и вообще не понял, что с этим делать. Натяжки нет, пропилы черти откуда черти куда, руки-ноги крутятся во все стороны кроме нужной, цвет тошнотворно-розовый - прям видно что не заморачивались и тупо капнули красный пигмент в белый пу. Можно ли из этого сделать что-то сносное? Наверно. Но что-то такое, что радует глаз и не вызывает вьетнамских флешбеков о том, как все это пилил-перетягивал - нет. Однозначно.
Мне сум магниты высылали, за свой счет, какой ужасный, отвратительный сервис
Совсем клиентов не уважают
Оригинальщикам норм потому что в большинстве случаев все же как то договаривались, получали замену сервис и тыды и тыпы. Ты не знаешь потому что не один из нас, а потому и выводы делать не берись
Представляешь, я тоже оригинальщик и 10+ лет в хобби. Не надо мне про косяки фирм рассказывать, я видел достаточно дерьма и свинского отношения от фирм. Причем чем именитее фирма, тем больше дерьма. От китайских нонеймов такой лажи не было. Но нет, все, кто с тобой не согласен, конечно де только проклятые буводы, а авторы святые. Про Доллше такие как ты тоже годами говорили, что все нормально и помоями поливали тех, кто осмеливался высказывать недовольство.
Мне сум магниты высылали, за свой счет, какой ужасный, отвратительный сервис
Совсем клиентов не уважают
Ну поздравляю, а мне замену треснувших и кривых деталей не выслал. Дальше что?
Анон пишет:Мне сум магниты высылали, за свой счет, какой ужасный, отвратительный сервис
Совсем клиентов не уважаютНу поздравляю, а мне замену треснувших и кривых деталей не выслал. Дальше что?
Дальше вопрос, почему ты не пошел на тот же доа с картинками лажи и свинского отношения? 100% они бы попытались замять с компенсацией
Но нет, все, кто с тобой не согласен
Ну приведи хоть один РЕАЛЬНЫЙ пример. Какую страницу ноешь* о свинском отношении и в итоге ноль примеров. Просто ноль. Затаскали на словах сум да доллше, только потому что о них много говорили в свое время, и на этом все. Как куры кудахчете - свинство, свинство, и ничего кроме этого слова.
Про доллше кстати пиздишь тоже. Последние лет пять как минимум все говорили, что доллше - это современный МММ и в какой момент екнется - неизвестно. Кто хотел рисковать - шел и рисковал, кто не хотел не шел. Такой пиздатый оригинальщик, что все рассуждения только со слов буводов, а что среди оригинальщиков обсуждалось и не знаешь