Вы не вошли.
Да-да, ворует только Лигуй. Единственное зло на всю планету…
Вы даже не вникаете, что это делает большинство. Потому что не выгодно вам самим. Зачем-то вы зацепились за эту тему БЖД, обладание повышает ЧСВ, похоже. Но если бы вы действительно придерживались этих принципах во всём остальном, а именно «я такая молодец, не покупаю подделки», вам бы пол хаты выкинуть пришлось, потому что все у всех воруют
ну что ты как маленький? Примеры неси, что у нас у всех, может мы сейчас сразу все ломанемся эти "пол хаты" выкидывать. А ты точно знаешь, что прям пол хаты? И прям точно знаешь, что у всех-всех есть? Точно-точно? Или по себе сейчас судишь всех анонов?
Анон пишет:давайте все займёмся воровством
Желательно начать пиздить у тех анонов, которые тут усиленно бутлежников защищают, пусть уж на своей шкурке посмотрят каково оно.
Можно подумать, у нас никто ничего не пиздит. Все только и норовят обуть и навариться, если ты где-то что подешевле урвал, то это заслуга, а не стыд, потому что крутом торгаши-накрутчики.
Я там выше писала, что деньги надо в развитие бизнеса вкладывать, либо ну что ж поделать. Перечитай внимательнее.
Из пустого в порожнее переливать надоело. «Я всё сказал» (с)
Про хуевый бизнес тоже твоё было? Если так, то все понятно. У тебя свое понимание бизнеса и процессов в нем. И от знаний процесса изготовления бжд ты видимо тоже далек
Анон пишет:Анон пишет:давайте все займёмся воровством
Желательно начать пиздить у тех анонов, которые тут усиленно бутлежников защищают, пусть уж на своей шкурке посмотрят каково оно.
Можно подумать, у нас никто ничего не пиздит. Все только и норовят обуть и навариться, если ты где-то что подешевле урвал, то это заслуга, а не стыд, потому что крутом торгаши-накрутчики.
"подешевле урвал" и "взял мое, макнул в силикон и продал как свое" это все же разные вещи, ты так не думаешь?
Про хуевый бизнес тоже твоё было? Если так, то все понятно. У тебя свое понимание бизнеса и процессов в нем. И от знаний процесса изготовления бжд ты видимо тоже далек
И бесполезно втолковывать. Он так и будет приплясывать Развитие! Прогресс!! Имейлы!!! будучи уверен, что бжд можно штамповать на конвейере. А чо: кукла? Кукла. Пластик? Пластик. Сиська? Сиська. И раз барби тиражируют на заводах сотнями тысяч, значит, и бжд так можно. Просто все фирмы не хотят вкладываться в бизнес и знать не знают, что двадцать первый век на дворе. Буквально вся Корея, Китай и Япония не умеют делать этих своих БЖД, жаль, анона нету их научить. Уж он-то знает.
Я даже не знаю зачем с ним спорим. Такое переубеждать - только портить.
Доллше писал мне письма счастья, быстро реагировал и был предельно вежлив. Что ни разу не помешало ему кинуть меня на полторы штуки баксов.
Так вот почему он разорился - пока письма писал, работать некогда было.