Вы не вошли.
Да-да, ворует только Лигуй. Единственное зло на всю планету…
Вы даже не вникаете, что это делает большинство. Потому что не выгодно вам самим. Зачем-то вы зацепились за эту тему БЖД, обладание повышает ЧСВ, похоже. Но если бы вы действительно придерживались этих принципах во всём остальном, а именно «я такая молодец, не покупаю подделки», вам бы пол хаты выкинуть пришлось, потому что все у всех воруют
ну что ты как маленький? Примеры неси, что у нас у всех, может мы сейчас сразу все ломанемся эти "пол хаты" выкидывать. А ты точно знаешь, что прям пол хаты? И прям точно знаешь, что у всех-всех есть? Точно-точно? Или по себе сейчас судишь всех анонов?
Анон пишет:давайте все займёмся воровством
Желательно начать пиздить у тех анонов, которые тут усиленно бутлежников защищают, пусть уж на своей шкурке посмотрят каково оно.
Можно подумать, у нас никто ничего не пиздит. Все только и норовят обуть и навариться, если ты где-то что подешевле урвал, то это заслуга, а не стыд, потому что крутом торгаши-накрутчики.
Я там выше писала, что деньги надо в развитие бизнеса вкладывать, либо ну что ж поделать. Перечитай внимательнее.
Из пустого в порожнее переливать надоело. «Я всё сказал» (с)
Про хуевый бизнес тоже твоё было? Если так, то все понятно. У тебя свое понимание бизнеса и процессов в нем. И от знаний процесса изготовления бжд ты видимо тоже далек
Анон пишет:Анон пишет:давайте все займёмся воровством
Желательно начать пиздить у тех анонов, которые тут усиленно бутлежников защищают, пусть уж на своей шкурке посмотрят каково оно.
Можно подумать, у нас никто ничего не пиздит. Все только и норовят обуть и навариться, если ты где-то что подешевле урвал, то это заслуга, а не стыд, потому что крутом торгаши-накрутчики.
"подешевле урвал" и "взял мое, макнул в силикон и продал как свое" это все же разные вещи, ты так не думаешь?
Про хуевый бизнес тоже твоё было? Если так, то все понятно. У тебя свое понимание бизнеса и процессов в нем. И от знаний процесса изготовления бжд ты видимо тоже далек
И бесполезно втолковывать. Он так и будет приплясывать Развитие! Прогресс!! Имейлы!!! будучи уверен, что бжд можно штамповать на конвейере. А чо: кукла? Кукла. Пластик? Пластик. Сиська? Сиська. И раз барби тиражируют на заводах сотнями тысяч, значит, и бжд так можно. Просто все фирмы не хотят вкладываться в бизнес и знать не знают, что двадцать первый век на дворе. Буквально вся Корея, Китай и Япония не умеют делать этих своих БЖД, жаль, анона нету их научить. Уж он-то знает.
Я даже не знаю зачем с ним спорим. Такое переубеждать - только портить.
Доллше писал мне письма счастья, быстро реагировал и был предельно вежлив. Что ни разу не помешало ему кинуть меня на полторы штуки баксов.
Так вот почему он разорился - пока письма писал, работать некогда было.
Сколько ждать сейчас обычного китайца? Вот не поленилась погуглила, недели три народ ждёт нужную комплектацию. Это от посещения салона до подписания договора. И это машина, а не несколько кусков полиуретана, скреплённых резинкой.
Ты тупишь. Они ждут ГОТОВОГО китайца, а не предзаказного. Погугли уж еще, напрягись
Вникай, не вникай в производство, а Лигуй максимум через 3 дня отправить уже готов куклу
Можешь не вникать, тебе бесполезно
Я тут уже несколько страниц как перестал спорить, потому что основной мотив буебов "все воруют - и мы будем, потому что это, выходит, норма". Приятненькая, должно быть, позиция, когда кто-то тебе украл, а ты, вроде как, сам и не при делах, просто купил. Можно дальше чувствовать себя хорошим человеком.
Я тут уже несколько страниц как перестал спорить, потому что основной мотив буебов "все воруют - и мы будем, потому что это, выходит, норма". Приятненькая, должно быть, позиция, когда кто-то тебе украл, а ты, вроде как, сам и не при делах, просто купил. Можно дальше чувствовать себя хорошим человеком.
Основной мотив - завязывай вахтерить и живи спокойно. Вот такая наша реальность. Не нравится? Делай что-то конкретное, а не по интернетам пизди
Отредактировано (2024-11-07 07:28:20)
Фирмы, не лигуев, потому что поддельщики ничего не придумывают и качество не гарантируют. Как не гарантируют что ты получишь куклу с картинки по короткой эту самую куклу покупал.
Ну да, ну да, каждую куколку же фирма прямо перед отливкой с нуля придумывает. В плане производства отливают сериями одни и те же болванки. Только у Лигуя, в отличие от фирм, акки на маркетплейсах. Там будут отзывы с фото. На сайтах фирм хрен ты отзывы посмотришь, придется в сети в Шерлока играть. А на маркетплейсе все видно. Так что еще вопрос кто там за качество не отвечает.
У Лигуя наверно какой-то силикон и п/у другой, раз он все успевает, наверно законы физики на него как-то не так работают.
как не приходят частники ювелиры и художники
Вообще-то давно уже там. На Озоне, ЯМе и Авито вполне себе сидят.
О какой эксклюзивности вообще речь если льют серийные болванки? Для бизнеса производство надо налаживать, а не продолжать сидеть все в том же подвале и лить на коленке в одни руки.
Основной мотив - завязывай вахтерить и живи спокойно.
Я за вашей братией нигде не бегаю, противно.
Ирл пару человек с общением про кукол завернул, потому что буебы.
То, что я могу со своей стороны, лишь не поддерживать это дерьмо ни словом, ни делом. И высказаться против там, где речь зашла.
О какой эксклюзивности вообще речь если льют серийные болванки? Для бизнеса производство надо налаживать, а не продолжать сидеть все в том же подвале и лить на коленке в одни руки.
Надо просто не воровать чужие "болванки", а делать свои?
Анон пишет:О какой эксклюзивности вообще речь если льют серийные болванки? Для бизнеса производство надо налаживать, а не продолжать сидеть все в том же подвале и лить на коленке в одни руки.
А зачем, если и так продажи есть? Производителей ситуация устраивает раз они ничего не меняют. Покупатели при куклах, каждый при своей по уровню запросов, возможности кошелька и так далее. И только БЖД полиция бдит, всё им неймется, ведут праведную борьбу с ветряными мельницами.
Кстати, другой Анон. Кстати, анонов тут несколько с тобой говорит
Ирл пару человек с общением про кукол завернул
Они только выйграли от этого. Вот бы всегда так, чтобы ебанашки сами от тебя отваливались.
Вот бы всегда так, чтобы ебанашки сами от тебя отваливались.
Ну вот они и отвалились, всех всё устраивает.
Надеюсь.
А то я слышал уже от таких нытье, что купили куколку_ничем_не_хуже, а злые оригинальщики общаться отказались.
Производителей ситуация устраивает раз они ничего не меняют.
Риторика уровня "ее изнасиловали и она не смогла сопротивляться, значит ей точно понравилось"
Из того, что фирмы ничего не могут сделать с охуевшим ворьём, которое защищает законодательство Китая, ты делаешь выводы, что их всё устраивает.
А зачем, если и так продажи есть?
Да ну и правда, зачем стараться, если можно спиздить.
Только не надо это как пример хороших бизнесменов приводить.
Скорее всего бесполезно, но все же попробую. Анон, следи за руками. Налаживание производства, о котором ты говоришь, предполагает огромные тиражи, иначе огромные цеха с огромными же станками просто не окупятся (загугли производство игрушек и присмотрись к оборудованию). И провал будет такой, что внуки не расплатятся. Именно поэтому куклы, выпускаемые серийно, такие симпатично-безрисковые. Чтобы понравится всем. Кроме того, если ты присмотришься к барби, монстрам и иже с ним, то обнаружишь, что у них всегда простенький обтекаемый скульпт без поднутрений. Дело в том, что для производства таких кукол используются металлические пресс-формы. Чтобы сделать выразительный скульпт лица или кисти со сложным жестом, нужно увеличивать количество частей форм (обычно их 2, максимум 3) что совершенно нерентабельно. Есть также ограничения по размеру. Кукол ростом 70+ делать дорого. Так что если условный корейский/китайский/японский мастер придет на завод со своим мармеладоном, его завернут.
А вот технология полиуретанового литья, наоборот, рассчитана на мало, повторяю, МАЛОтиражное производство.
Отредактировано (2024-11-07 11:44:42)
Анон пишет:Производителей ситуация устраивает раз они ничего не меняют.
Риторика уровня "ее изнасиловали и она не смогла сопротивляться, значит ей точно понравилось"
Из того, что фирмы ничего не могут сделать с охуевшим ворьём, которое защищает законодательство Китая, ты делаешь выводы, что их всё устраивает.
В Китае тоже фирмы есть. Доллзон, например. Да много их. И их рекастят. Почему внутри одной страны ничего слелать не могут?
как не приходят частники ювелиры и художники
Вообще-то давно уже там. На Озоне, ЯМе и Авито вполне себе сидят.
Они там себя рекламируют. Заявляют о своем существовании. Никто не вываливает туда горстями кольца с каменьями или написанные маслом картины тиражом в хреналион экзепляров. Они просто говорят, что могут это сделать. А потом ты им пишешь и договариваешься о работе в единственном экземпляре за отдельный прайс. Каким образом это пересекается с тиражными куклами на WB?
В Китае тоже фирмы есть. Доллзон, например. Да много их. И их рекастят. Почему внутри одной страны ничего слелать не могут?
Потому что в Китае авторского права практически не существует. Страна развивается семимильными шагами во многом потому, что положила болт на патенты и лицензии. Они крадут все у всех.
Основной мотив - завязывай вахтерить и живи спокойно. Вот такая наша реальность.
Ваша реальность. Моя - не такая.
А зачем, если и так продажи есть?
И правда, зачем делать свое, если можно украсть чужое. Анон, мне нужно компьютерное кресло. У тебя же есть? Ну так я подъеду, заберу. Не покупать же в самом деле, если можно забрать. Что, нет, не дашь адрес? Ты щедр только до чужого добра?
Приезжай, забирай, на лоджии стоит. Правда проваливается и спинки нет.
Приезжай, забирай, на лоджии стоит. Правда проваливается и спинки нет.
Вот как. Значит, ты готов делиться только хламом на выброс, а у мастеров пусть воруют готовых к тиражу кукол, которых только в силикон макни да стриги бабло.
В этом вся ваша суть. Робингуды от обратного.
Отредактировано (2024-11-07 12:28:06)