Вы не вошли.
Посмели сервис нормальный требовать с производителей. Другие то вона терпят, и вы,
И кто же тебе имейлы шлет по каждому телодвижению, просвети? В какой такой отрасли чудесный сервис, м?
Да вроде по каждому телодвижению никто и не просил (хотя есть и такие сервисы) Но хоть если задерживается-не успевается писали бы.
Приведи примеры, я вот таких производителей как-то не встречал.
Присоединяюсь к вопросу. Даже на WB, где есть, простихоспади. линеечка, мне приходится аки последнему терпиле (ну, по логике того анона) заходить на сайт самому и смотреть, когда доедет. А бывает даже так, что доставка задерживается, и опять же, никакиех имейлов. Говеный сервис из девяностых.
Так где же все делают как надо? Желательно с пруфами.
Какого сервиса тебе не хватает? Я имею ввиду кроме имейлов, без которых *тебе аж неможется. Сроки? Ну так нормальные сроки у большинства фирм - 3-6 месяцев за редкими исключениями. Даже линеечки на сайтах есть, вот до чего прогресс-то дошел. А если нет линеечки, есть обратная связь через почту. Качество высокое, упаковка надежная, сертификаты-матрасики-ленточки красивые. Что мы по-твоему терпим-утираемся? Конкретно?
Нормальные сроки, анон, это в течении месяца. ну максимум два. Качество так себе, кривые просвечивающие детали, швы. Цвет гуляет, заказать детали отдельно невозможно, замены нет. Покупать через жопу, платить через жопу, отзыв нормально не оставить, отправка только всратым ЕМС даже самой мелочи. Вот когда фирмы на маркетплейсы придут, тогда поговорим.
Нормальные сроки, анон, это в течении месяца. ну максимум два.
Здорово. А ты когда эту норму определял, на что опирался? Я имею ввиду кроме своих хотелок?
Качество так себе, кривые просвечивающие детали, швы. Цвет гуляет, заказать детали отдельно невозможно, замены нет.
Что значит качество так себе? У кого просвечивают детали? У кого гуляет цвет? Адреса, пароли, явки? Я чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что ты ни одной оригинальной куклы не купил, и просто набрасываешь от скуки.
Покупать через жопу, платить через жопу,
Нет слов.
Вот когда фирмы на маркетплейсы придут, тогда поговорим.
Угу. На яндекс-маркет. С имейлами.
Отредактировано (Сегодня 21:28:06)
Другой Анон. Про покупать через жопу. Я хочу видеть нормальный сайт, а не привет из девяностых. Я хочу видеть нормальную мобильную версию сайта, а не кастрат на отъебитесь, у нас оно есть.
Про сроки. Да, не мне устанавливать сроки, но мир уходит вперёд дальше и дальше, если вы не замечаете. И ждать куклу больше месяца - это уже издевательство. Ждите, если нравится.
А ещё патентные войны должны происходить между производителями, а не потребителями. Вот здесь даже намекать пытались, что авторы не бедствуют, денежку получают
Анон пишет:Кто-то пытается наладить бизнес, а кто-то сидит на жопе ровно и удивляется, что деньги к нему не текут.
Вот как. И кто же здесь жалуется, что деньги к нему не текут?
В развитие бизнеса вкладываться надо. А если устраивает делать вбросы раз в сколько там месяцев, а потом кукол изготавливать хрен знает сколько, хорошо. Тогда к кому какие вопросы? Найдётся, значит, более предприимчивый, кто сделает быстрее и продаст. Оправдываю я сейчас это или нет, это просто наша реальность. Мы живём при капитализме. А вы как в пословице, где собака лает, а караван идёт