Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 Сегодня 14:05:38

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Про "лапки" 2-3 бесправных работников с голодными детьми и ипотекой не надо писать, было уже сто раз.

Кому не надо, тебе? Ну так ты и не пиши. Тем паче про бесправных, голодных и ипотечных разговора не было вообще. Было просто про 2-3 работников

#12927 Сегодня 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, и говорил я, конечно же, не только про информацию о статусе заказа. И даже не только про имейлы.

А я (анон с кухней) говорил про имейлы, реагируя на это:

Анон пишет:

Каким образом это мешает посылать покупателю имейл раз в месяц «передали мастер модель в отливку», «вот партия на шлифовке», хотя бы «статус вашего заказа…»?

Твои слова? Тогда объясни пожалуйста, зачем мне знать, что кукла на шлифовке, сверлежке, пилежке, натягивинии на резинку или перевязывания бантиками? Какой мне толк от этого спама?

Нет, кухню мне сделали в срок, как и всех кукол, что я заказывал. Были бы просрочки сверх того, что заявлено на сайте - написал бы узнать. Получил бы отписку-другую - потребовал бы возврат. У фирм с изначально плохой репутацией типа Доллше не покупаю в принципе, если что-то запало в душу - покупаю на вторичке. Так что да, мне начинать нечего, от добра добра не ищут.

Отредактировано (Сегодня 14:31:51)

#12928 Сегодня 15:25:13

Анон

Анон пишет:

И отдельно, к авторке вопросов не было изначально. Суперпопулярные ринги делают точь в точь то же самое. Доллшато, иплы, сум, тот же самый доллш-с-феррари, ю нейм ит.
Я понял, не жили хорошо, нечего начинать. Спасибо, местами было интересно, местами удивительно.

Хз по какому принципу ты в этот список Иплов добавил, у анона больше десятка их кукол, все заказаны напрямую у них, 2,5 месяца максимум было ожидание, пару раз вообще в месяц уложились. Удобный сайт, поддержка отвечает быстро и на любые вопросы, хз как можно их сравнивать с мошенником Дольше.

За все время в хобби Анон лично один раз столкнулся с долгим, по его понятием, сроком ожидания - 8 месяцев, и фирма предупредила об этом сразу. Но сделали все равно быстрее.

Отредактировано (Сегодня 15:25:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума