Вы не вошли.
Если человек курит в помещении, где курить нельзя, видя табличку "курение запрещено", говоря, что ему похер и это правила тупые, то я сообщу тем, кто следит за порядком, про это нарушение. Пусть его штрафуют, выгоняют и все такое. Это был его осознанный выбор и наплевательское отношение ко всем присутствующим в помещении и правилам посещения данного помещения.
И будешь прав этот человек вредит здоровью окружающих. Вопрос ведь в целях которые преследует тот кто жалуется.
Анон пишет:Если человек курит в помещении, где курить нельзя, видя табличку "курение запрещено", говоря, что ему похер и это правила тупые, то я сообщу тем, кто следит за порядком, про это нарушение. Пусть его штрафуют, выгоняют и все такое. Это был его осознанный выбор и наплевательское отношение ко всем присутствующим в помещении и правилам посещения данного помещения.
И будешь прав этот человек вредит здоровью окружающих. Вопрос ведь в целях которые преследует тот кто жалуется.
Цель одна - соблюдать принятые правила. Не устраивает - не приходи туда или устрой революцию и поменяй правила.
Вопрос ведь в целях,которые преследует тот, кто жалуется.
Тебе уже сто раз ответили, какие цели тот преследует - чтобы портал не превратился в помойку типа авито. Нету тут никакого вопроса, все ясно.
Анон пишет:Если человек курит в помещении, где курить нельзя, видя табличку "курение запрещено", говоря, что ему похер и это правила тупые, то я сообщу тем, кто следит за порядком, про это нарушение. Пусть его штрафуют, выгоняют и все такое. Это был его осознанный выбор и наплевательское отношение ко всем присутствующим в помещении и правилам посещения данного помещения.
Купи уже себе запятых.
Купи уже себе запятых.
Как пойдет, Мария Ивановна.
Тебе уже сто раз ответили, какие цели тот преследует - чтобы портал не превратился в помойку типа авито.
Только вопрос - а те, кто ратует за чистоту портала, на нем вообще сидят, или же ограничиваются исключительно торговлей?
Только вопрос - а те, кто ратует за чистоту портала, на нем вообще сидят, или же ограничиваются исключительно торговлей?
За себя скажу - раньше сидел и постил. Потом оно стало превращаться в помойку, потом еще и продавливание бутлежек началось. Поэтому сейчас не сижу и очень бы хотел, чтобы из помойки оно снова начало возвращаться к чему-то более адекватному. Исходя из этого буду репортить на все, на что посчитаю нужным, и заставлять бусклонных админов работать по тем правилам, которые есть
Да, а что?
Сидят. Не как из пулемета постят, но сидят. И лайкают годному, когда бывает.
По-моему, неграмотного школотрона погнали делать домашку.
Во всей истории с бутлегами этого анона больше всего огорчает то, что это никак не повлияло ни на компании, ни на соо.
Я мастодонт и смотрел как появлялись первые бу. И когда лигуй стал прилично, дешево и быстро лить внутренне возликовал: к фирмам пойдут с вопросом, почему за 600 баксов я жду полгода, год, полтора, а буеб через месяц уже играет, считая доставку, да еще и за 250 баксов. Но всем насрать, все сидят и ждут. Хаха, это часть хобби. Серьезно? Заплатить кучу денег и потом сидеть в полной безвестности полгода?
Этот анон не «чистый» буеб, у него пополам примерно. И вот сейчас он ждёт голову от мелкофирмы и параллельно договаривается с рекастером на али купить ей тело. Так вот, фирма ориг взяла мои деньги и все, ждите. А бутлегер, которому я еще даже не заплатил, уже пару раз прислал фотки конкретно моего тела и переспросил «все ли окей, май диар».
И тебе ответят, что фирма - это Творцы, почти как мистер доллше, их нельзя тревожить и торопить, там "с душой". А рекастер - гнусный деляга, который только считает денежки и всё духовное ему чуждо, поэтому все быстро, "только бизнес".
Я не знаю, где правда и какая она.
(анон, идейный оригинальщик)
Во всей истории с бутлегами этого анона больше всего огорчает то, что это никак не повлияло ни на компании, ни на соо.
Я мастодонт и смотрел как появлялись первые бу. И когда лигуй стал прилично, дешево и быстро лить внутренне возликовал: к фирмам пойдут с вопросом, почему за 600 баксов я жду полгода, год, полтора, а буеб через месяц уже играет, считая доставку, да еще и за 250 баксов. Но всем насрать, все сидят и ждут. Хаха, это часть хобби. Серьезно? Заплатить кучу денег и потом сидеть в полной безвестности полгода?
Этот анон не «чистый» буеб, у него пополам примерно. И вот сейчас он ждёт голову от мелкофирмы и параллельно договаривается с рекастером на али купить ей тело. Так вот, фирма ориг взяла мои деньги и все, ждите. А бутлегер, которому я еще даже не заплатил, уже пару раз прислал фотки конкретно моего тела и переспросил «все ли окей, май диар».
Да, это очень печалит. Но нужен тот, кто организует разрозненные ряды бждшников. Пойду я, спрошу фирму, почему задерживают, а рекастер быстро всё. А они мне: а, так вы поддерживаете бутлегеров, не продадим вам, вы фу! И что дальше? Потому и не протестуют.
И тебе ответят, что фирма - это Творцы, почти как мистер доллше, их нельзя тревожить и торопить, там "с душой". А рекастер - гнусный деляга, который только считает денежки и всё духовное ему чуждо, поэтому все быстро, "только бизнес".
Я не знаю, где правда и какая она.
(анон, идейный оригинальщик)
Спасибо, анончик, за искренний ответ.
Мне правда приятно видеть, что это объективно существующая проблема.
Но нужен тот, кто организует разрозненные ряды бждшников.
После истории с доллшем-то? Что-то это лично мою веру в сплоченные ряды хобби подкосило.
Я мастодонт и смотрел как появлялись первые бу. И когда лигуй стал прилично, дешево и быстро лить внутренне возликовал: к фирмам пойдут с вопросом, почему за 600 баксов я жду полгода, год, полтора, а буеб через месяц уже играет, считая доставку, да еще и за 250 баксов. Но всем насрать, все сидят и ждут. Хаха, это часть хобби.
Ты очень странный анон. Про разницу в производстве, доступности рабочей силы и ее стоимости, материале и т.п. перетирали раз двести. Но тебе все еще не понятно. Это очень печально на самом деле. Чтобы понять достаточно было один раз внимательно прочитать.
Да, проблема со сроками есть и она всегда будет. Потому что силы рекастера и фирмы неравны и никогда не сравняются. Это либо принять, либо не думая идти ко всяким лигуям и все
Да, проблема со сроками есть и она всегда будет. Потому что силы рекастера и фирмы неравны и никогда не сравняются. Это либо принять, либо не думая идти ко всяким лигуям и все
Я - другой анон, но такую разницу в сроках все равно не понимаю. Как и описанное отношение фирм через губу. Ладно бы разница была в месяц-два, но Долльш, хотя и выдающийся козел, но он не один такой, где можно почти год ждать.
Ты очень странный анон. Про разницу в производстве, доступности рабочей силы и ее стоимости, материале и т.п. перетирали раз двести. Но тебе все еще не понятно. Это очень печально на самом деле. Чтобы понять достаточно было один раз внимательно прочитать.
Анон, я читал и читал довольно внимательно. Только это не отвечает ни на какие вопросы, на самом деле. Хорошо, производство в Корее дороже, это очевидно. И зарплаты в Корее тоже выше (хотя и не у всех).
Каким образом это мешает посылать покупателю имейл раз в месяц «передали мастер модель в отливку», «вот партия на шлифовке», хотя бы «статус вашего заказа…»?
Каким образом это мешает сделать сайт не на коленке? Вовремя обновлять этот самый сайт? Написать самим, если сроки задерживаются? Да даже отливаться в Китае, раз уж на то пошло?
Вариантов удешевить производство или хотя бы уменьшить сроки была, есть и будет масса.
Да, это творчество. Но еще это бизнес. И ни в одной другой сфере лично этот анон такого ужасного наплевательства по отношению к клиенту не наблюдает почему-то.
Прийти на кроссформатную площадку и выдавливать оттуда контингент
Анон, ты какой-то странный бэйбиковец. Ты их правила-то про можно/нельзя бутлеги сам почитай сходи, раз оттуда местный.
Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.
Чем другая? На эту страницу ведет ссылка из раздела правил. А сама страница обычный тематический подраздел тех же правил
Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.
Прекрасное передергивание. "Они скупают краденое" вызывает желание идти сюда, делать приличное лицо, убежать, что тоже хороший человек и все такое. А участие кого-то в модерировании ресурса, где в правилах указано, чтоб бутлеги не вносили, это не такой же хороший человек сделал, а вахтерство. Или прийти в белом пальто с бутлегом на выставку - не лезть туда, где тебе не рады, а просто прийти как тоже хороший человек и право имеет. Все через какое-то не то место у тебя.
Анон пишет:Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.
Чем другая? На эту страницу ведет ссылка из раздела правил. А сама страница обычный тематический подраздел тех же правил
Тем что "правила" так и озаглавлены - "правила".
Я когда мне припрет читать правила, нажимаю и читаю правила. И в этих самых правилах про бутлеги - ни одного слова.
А чтобы прочесть про бутлеги, надо прошерстить весь правый столбец "Общее", "Публикации", "Я могу" и т.д.
Что конечно же показывает значительную важность этого правила, правда?
Вон зайди на клаб и посмотри, 4 пунктом красным шрифтом. И сравни.
А чтобы прочесть про бутлеги, надо прошерстить весь правый столбец "Общее", "Публикации", "Я могу" и т.д.
Что конечно же показывает значительную важность этого правила, правда?
Чтобы быть в курсе правил в целом на ресурсе, на который пришел сидеть, ты удивишься, но да, надо прочитать правила каждого раздела. И тогда ни одно из них не будет казаться случайным сюрпризом.
И в чем неувязка, что запрет публиковать определенный вид кукол вписан именно в разделе публикаций, совсем не улавливаю. Тематическое в тематическом. Если бы про бутлеги висел прямо плакат с главной страницы и еще на каждой дублировался, то оно было бы не про особую важность правила, а про ведущую тему этого вида кукол на ресурсе. А поскольку он именно что кроссплатформенный, то все обычным образом размещено по своим разделам. И ни один из них при этом не промаркирован как менее важный, что характерно.