Вы не вошли.
Да люди не роботы. У них нету в глазах камер и они вообще не всегда смотрят по сторонам поэтому очень часто свидетелей и нет.
И да ребенку иногда трудно сделать этот шаг пойти и признаться наверное потому что страшно. Но если спросить есть те кто собирает мужество и честность в кулак и признаются. И из них вполне себе выпостают порядочные люди. А вот что вырастит из ябеды это большой вопрос.
А вот что вырастит из ябеды это большой вопрос.
Вы подменяете понятие, используя обидное детское слово "ябеда", а потом и "стукач", хотя по сути ни в том, ни в другом чаще вообще ничего нет плохого. И если бы не такое нагнетение, то это шло бы на пользу общества.
Кто делает плохо - виноват. И про него не "наябедничали" и не "настучали", не надо подменять понятия. Рассказали про то, что какой-то мудак нарушает осознанно правила. Кто нарушил, особенно специально, - однозначно неправ и другого не дано. Ни тот, кто про это рассказал, ни тот, кто применил административную норму, - не плохие, а виноват только тот, кто специально нарушает.
Отредактировано (2024-10-29 14:47:30)
А вот что вырастит из ябеды это большой вопрос.
Вы подменяете понятие, используя обидное детское слово "ябеда", а потом и "стукач", хотя по сути ни в том, ни в другом чаще вообще ничего нет плохого. И если бы не такое нагнетение, то это шло бы на пользу общества.
Кто делает плохо - виноват. И про него не "наябедничали" и не "настучали", не надо подменять понятия. Рассказали про то, что какой-то мудак нарушает осознанно правила. Кто нарушил, особенно специально, - однозначно неправ и другого не дано. Ни тот, кто про это рассказал, ни тот, кто применил административную норму, - не плохие, а виноват только тот, кто специально нарушает.
А вы не заметили что последнее время админы бейбиков ведут себя как Марии Ивановны? Ядед и учителя очень не любят:)
А вы не заметили что последнее время админы бейбиков ведут себя как Марии Ивановны? Ядед и учителя очень не любят:)
Это говорит лишь об их непрофессионализме в определенной отрасли
Это говорит лишь об их непрофессионализме в определенной отрасли
Нет это говорит что те правила которые про лоббировали в свое время оригинальщики им не очень то по душе. Пологаю что и опрос недавно возник из за этого.
Отредактировано (2024-10-29 14:57:41)
Нет это говорит что те правила про лоббировали в свое время оригинальщики им не очень то по душе.
Это не противоречит их непрофессиональности в этой области администрирования.
Нет это говорит что те правила про лоббировали в свое время оригинальщики им не очень то по душе.
Это не противоречит их непрофессиональности в этой области администрирования.
О их профессиональности судить не берусь.
И да ребенку иногда трудно сделать этот шаг пойти и признаться наверное потому что страшно. Но если спросить есть те кто собирает мужество и честность в кулак и признаются. И из них вполне себе выпостают порядочные люди. А вот что вырастит из ябеды это большой вопрос.
Из хулиганья, которому все сходит с рук, вырастают уголовники. Из тех, кто в с детства понимает, что хулиганить нельзя - порядочные люди. Исключения есть, но в рамках погрешности.
Анон, тебе явно больше 5. Пора бы уже повзрослеть и не оперировать детсадовскими дразнилками. И (опционально) перестать врать самому себе. Ты просто хочешь постить своих бутлежек на бб в обход существующих правил, а кто зарепортит - тот ябеда-корябеда-соленый огурец.
Анон пишет:И да ребенку иногда трудно сделать этот шаг пойти и признаться наверное потому что страшно. Но если спросить есть те кто собирает мужество и честность в кулак и признаются. И из них вполне себе выпостают порядочные люди. А вот что вырастит из ябеды это большой вопрос.
Из хулиганья, которому все сходит с рук, вырастают уголовники. Из тех, кто в с детства понимает, что хулиганить нельзя - порядочные люди. Исключения есть, но в рамках погрешности.
Анон, тебе явно больше 5. Пора бы уже повзрослеть и не оперировать детсадовскими дразнилками. И (опционально) перестать врать самому себе. Ты просто хочешь постить своих бутлежек на бб в обход существующих правил, а кто зарепортит - тот ябеда-корябеда-соленый огурец.
Не ты не прав, я совершенно нечего не хочу постить на бейбиках не бутлежек не оригов не в обход правил но по ним. Я просто дискутирую. Но да я считаю что правила продавленные и это не хорошо.
Не ты не прав, я совершенно нечего не хочу постить на бейбиках не бутлежек не оригов не в обход правил но по ним.
Но судя по владению письменной речью лет тебе явно немного. Хоть в ворде грамматику проверяй, что ли... кровь из глаз.
Но да я считаю что правила продавленные и это не хорошо.
Так иди к админам бебиков, там борись с ветряными мельницами. Тут тебе не помогут.
Анон пишет:Не ты не прав, я совершенно нечего не хочу постить на бейбиках не бутлежек не оригов не в обход правил но по ним.
Но судя по владению письменной речью лет тебе явно немного. Хоть в ворде грамматику проверяй, что ли... кровь из глаз.
Анон пишет:Но да я считаю что правила продавленные и это не хорошо.
Так иди к админам бебиков, там борись с ветряными мельницами. Тут тебе не помогут.
Когда нечего сказать цепляются к грамматики.
Помощь в борьбе мне не нужна я не борюсь. Я мнение высказываю. Кому нужно те думаю борются.
Им главное чтобы было где лишний раз куколку показать, а что бб превратится в авито - плевать. Лишь были б желуди.
Анон, а почему ты считаешь, что бебики держатся на оригинальщиках и мастерах, а не на Машах с донечками, которые составляют большую часть аудитории сайта? А Машам действительно плевать.
Вас послушать, аноны, защищающие докладывающих, так топики с бутлегами вам прям поперек горла. Аж кушать неможно, я смотрю. Это все не про правила, и нарушения, а выпнуть неугодных, давайте будем честны. И в этом свете репорт о бутлегах уже в другом свете предстает, как мне видится.
Бейбики давно помоечка. А вы так за них бъетесь, как будто это последний оплот добродетели ))) Желание изгнать бу отовсюду перевешивает здравый смысл.
Вы подменяете понятие, используя обидное детское слово "ябеда", а потом и "стукач",
Потому что инфантилен.
Нет это говорит что те правила которые про лоббировали в свое время оригинальщики им не очень то по душе. Пологаю что и опрос недавно возник из за этого.
На учебник русского языка денег тоже нет, как и на оригинальную куклу?
Это все не про правила, и нарушения, а выпнуть неугодных, давайте будем честны.
Будем честны. Это про то, чтобы владельцы бутлегов не показывали их там, где им не рады.
Букварь себе купи, потом в риторику играйся.
Ну вот и инфантильной обозвали и грамматику приплели и даже в карман залезли на что хватает денег а на что нет. «Стукач» жаргон «ябеда» детское. А как прикажете называть данное явление? «Правильная гражданская позиция» что ли? Так это подмена понятия. Мне что то сразу вспоминается фильм «Противостояние» и рассказ учителя о детстве Кротова и Козела. Вот там Кротов по ее мнению тоже был в детстве с правильной гражданской позицией.
Отредактировано (2024-10-29 17:04:36)
ГраматикЕ.
НеТ, ты не прав, я совершенно нИчего не хочу постить на бейбиках, нИ бутлежек, нИ оригов, нИ в обход правил, нИ по ним.
Девять ошибок в одном предложении. Девять. Так что да, сначала изучи язык, на котом дискутируешь, а потом затевай споры.
Отредактировано (2024-10-29 17:19:27)
Восемь «не» так и задумывалось ну извините что доставляю вам страдания.
С прошлой страницы не выдержал, шел уже писать, что насколько же безграмотный народ набежал с бебиков на холиварку. Настолько тупых ошибок я не видел в сообщениях на холиварке никогда.
Похоже, даже учебник русского был бутлежным
С прошлой страницы не выдержал, шел уже писать, что насколько же безграмотный народ набежал с бебиков на холиварку. Настолько тупых ошибок я не видел в сообщениях на холиварке никогда.
Похоже, даже учебник русского был бутлежным
странно, обычно даже телефон проверяет грамматику.
А как прикажете называть данное явление? «Правильная гражданская позиция», что ли?
Да
Если человек курит в помещении, где курить нельзя, видя табличку "курение запрещено", говоря, что ему похер и это правила тупые, то я сообщу тем, кто следит за порядком, про это нарушение. Пусть его штрафуют, выгоняют и все такое. Это был его осознанный выбор и наплевательское отношение ко всем присутствующим в помещении и правилам посещения данного помещения.