Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12801 2024-10-29 00:02:46

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.

Дадада. Только если правила нарушат в отношении ТЕБЯ, вахтерство волшебным образом превратится в своевременный сигнал и справедливое решение админов ;).

#12802 2024-10-29 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.

Ну да, тебе было бы проще, чтоб никаких вахтеров не было и ты бы мог свободно срать на правила. Но ой

#12803 2024-10-29 00:43:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, тебе было бы проще, чтоб никаких вахтеров не было и ты бы мог свободно срать на правила. Но ой

Я как раз правила соблюдаю. И к другим не лезу. Без меня разберутся. А кому-то корона давит. Вершители судеб, чо уж.

#12804 2024-10-29 00:47:42

Анон

Анон пишет:

Дадада. Только если правила нарушат в отношении ТЕБЯ, вахтерство волшебным образом превратится в своевременный сигнал и справедливое решение админов .

Если я попаду в спорную ситуацию, то может и обращусь к админам, за разрешением этой ситуации, если сама разобраться не смогу. Но я не побегу стучать на чей-то топик с неправильной куколкой. Меня это правило не касается. Чувствуешь разницу?

#12805 2024-10-29 00:54:56

Анон

Анон пишет:

Я как раз правила соблюдаю. И к другим не лезу. Без меня разберутся. А кому-то корона давит. Вершители судеб, чо уж.

Судя по тому, как давишь за то, чтоб репортов не было, мы все поняли как и что ты соблюдаешь, можешь не рассказывать.
Моя хата с краю - нихрена не та позиция, которой можно гордиться. Из-за таких скраю много чего происходило в истории

#12806 2024-10-29 00:56:22

Анон

Анон пишет:

то может и обращусь к админам, за разрешением этой ситуации, если сама разобраться не смогу. Но я не побегу стучать на чей-то топик с неправильной куколкой.

Конечно огромная разница, ты обратишься к админам, а остальные побегут стучать  :troll:  Себя ж любимого стукачом не назовешь, ты праведный обращатель  ;D

#12807 2024-10-29 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Конечно огромная разница, ты обратишься к админам, а остальные побегут стучать    Себя ж любимого стукачом не назовешь, ты праведный обращатель 

А как тебя касается чужой топик и чужая кукла? Блюститель правил?
Не надо всех по себе мерить. Ко мне в топики разные приходили, и жаловаться я не бегала, даже в голову не пришло. Всегда есть бан. Но чужой топик не забанишь, да? Если кто-то в интернете неправ, надо к взрослым бежать, они накажут. И без тебя не разберутся, конечно.

#12808 2024-10-29 01:29:56

Анон

Анон пишет:

Блюститель правил?

А ты у нас, значит, анархист? Ну-ну...

Анон пишет:

Если кто-то в интернете неправ, надо к взрослым бежать, они накажут. И без тебя не разберутся, конечно.

Не неправ, а нарушил установленные на ресурсе правила. Админы и модеры при всем желании не могут стоять над каждым посетителем в режиме 24/7. И именно для этого существует кнопка Пожаловаться - чтобы "взрослые", если уж тебе так угодно, пришли и наказали. Без этого любой ресурс очень быстро превращается в помойку, забитую срачами и спамом. Так что да, без нас не разберутся.

дранон.

Анон пишет:

Моя хата с краю - нихрена не та позиция, которой можно гордиться. Из-за таких скраю много чего происходило в истории

Вот да.

Отредактировано (2024-10-29 01:34:38)

#12809 2024-10-29 01:59:51

Анон

Анон пишет:

А как тебя касается чужой топик и чужая кукла? Блюститель правил?

Меня касается сайт, на котором я пребываю. Соответственно люди, засирающие этот сайт, и то дерьмо, что они приносят, меня тоже касается. Я хочу, чтобы дерьма не было там, где я нахожусь. Если ты готов сидеть до тех пор, пока тебе на голову не насрут, то к счастью такие не все.

Анон пишет:

И без тебя не разберутся, конечно.

Если все будут такие как ты, то не разберутся. Некому разбираться будет

#12810 2024-10-29 02:03:58

Анон

Аноны, ратующие за разрешение бутлегов на бэйбиках, а вы в курсе что на этом ресурсе присутствует немало авторов БЖД? Как вам, норм, если следом за топиком мастера о какой то своей кукле будет идти топик условной Маши, радостно вещающей о покупке бутлега того самого мастера? Или вы все согласны с аноном который вот это написал?

Я имел ввиду, что количество авторов как людей сильно ниже количества желающих красивую куклу. Тут уж что поделаешь, раз слепил, молодец, теперь делись. А то красивое только богатым что ли. Это для вас лигуй злодей, а по-моему он доброе дело делает, позволяя купить кукол людям, которых по финансовым причинам огородили за забор эти самые святые авторы. Хотя раз у них есть такие тонкие чувства, могли бы подумать, что у нас тоже чувства есть. Шире надо смотреть. А то одним уважение, а другим фигу с маслом, нечестно.

Тогда не жалуйтесь что людям, уважающим труд мастеров, благодаря которым существует наше хобби, плевать на таких беспринципных существ как вы.

#12811 2024-10-29 02:51:51

Анон

Анон пишет:

Как вам, норм, если следом за топиком мастера о какой то своей кукле будет идти топик условной Маши, радостно вещающей о покупке бутлега того самого мастера?

К сожалению, норм. Им норм подойти к автору на выставке и глядя в глаза сказать, что так-то у меня все бутлеги, в том числе и от русских мастеров, но ваша куколка очень нравится и может я ее даже куплю. Им прям реально норм. Не спрашивай, откуда я это знаю :(

#12812 2024-10-29 06:55:02

Анон

Анон пишет:

Имхо. То, что человек купил оригинальную куклу, не делает его хорошим человеком и не дает ему права решать что делать другим людям. Мне всегда казалось, это очевидно. Решать кому приходить на площадки и посещать мероприятия, могут только хозяева площадок и устроители мероприятия. Люди, которые не соблюдают правила, неправы. Те, кто вахтерит, и стучит недалеко от них ушли.

Если не стучать, будут нарушать правила. А зачем правила нужны? Чтоб был порядок, думаешь, ПДД всё бы соблюдали, если б не было ГАИшников и штрафов с камерами? Есть правила, есть нарушители, есть система оповещения о нарушителях и админы, которые должны реагировать. Но на бб уже не сносят топики с подделками, тихой сапой насаждается толерантность.

#12813 2024-10-29 11:52:21

Анон

Анон пишет:

думаешь, ПДД всё бы соблюдали, если б не было ГАИшников и штрафов с камерами? Есть правила, есть нарушители, есть система оповещения о нарушителях и админы, которые должны реагировать.

Это. На самом деле "анархисты" борются только за то, чтобы самим пересекать двойную сплошную. Им даже в голову не приходит, что тогда правила будут нарушать ВСЕ и это просто уничтожит портал. Впрочем, буводам (по крайней мере тем, кого я встречал) вообще свойственно не видеть дальше собственного носа. Вот кукла, она дешевая, а там хоть трава не расти.

Анон пишет:

Но на бб уже не сносят топики с подделками, тихой сапой насаждается толерантность.

Или просто забили. Портал большой, постов много, админов мало и у всех есть дела поинтереснее. Я почти уверен, что недавний опрос о том, не разрешить ли показывать/продавать бутлеги был скорее в том смысле, чтобы облегчить себе администрирование.

#12814 2024-10-29 12:36:49

Анон

Если бы в нашей стране все еще не продолжался бы этот культ "не стукачества" и "кто умеет нарушать правила - тот крутой" и не было бы шанса получить в бубен, то я бы "стучала" на всех нарушителей, безбилетников, кто паркуется неправильно и создает опасные ситуации на дороге, кто ворует из магазинов, подменяя товары, бросает бычки и мусор в лесу и многое другое. Но у нас это опасно, потому что быдло-нарушители тебе могут навредить физически и это ужасно и ненормально.
Я не буду защищать тех, кто нарушает обоснованные общие правила для общего благополучия. Да, если кто-то нарушит правило по рексатам, то я буду жаловаться администраторам площадки. И не потому что бутлеги такие ужасные (хотя я против них как явления в том числе), а в том числе потому что я не хочу, что бы люди с таким неуважительным отношением к площадке, администрации, другим людям пользовались площадкой. Я хочу находиться в комфортной зоне, а не где приходят и зачем-то (еще никто не объяснил зачем) врут всем. Если таких людей не будет в моей зоне общения, то я определенно ничего не потеряю.

#12815 2024-10-29 12:56:06

Анон

Анон пишет:

Если бы в нашей стране все еще не продолжался бы этот культ "не стукачества" и "кто умеет нарушать правила - тот крутой" и не было бы шанса получить в бубен, то я бы "стучала" на всех нарушителей, безбилетников, кто паркуется неправильно и создает опасные ситуации на дороге, кто ворует из магазинов, подменяя товары, бросает бычки и мусор в лесу и многое другое.

Дай руку пожать, анонче. А потом мамкины анархисты, ботающие по фене (да, стукач - это зековский жаргон) удивляются, почему мы в таком бардаке живем. Ну вот поэтому. Им главное чтобы было где лишний раз куколку показать, а что бб превратится в авито - плевать. Лишь были б желуди.  :facepalm:

#12816 2024-10-29 13:25:44

Анон

Ну тогда надо идти дальше к продвинутому обществу и новой жизни и создать стену почета где бы сообщалось что «Маша Пупкина» проявила сознательность и своевременно сигнализировала о нарушении такого то правила. Что бы мы все могли брать с нее пример а кто то гордится личным знакомством.

#12817 2024-10-29 13:27:23

Анон

Анон пишет:

может и обращусь к админам, за разрешением этой ситуации, если сама разобраться не смогу.

Вот как. То есть если заденут ТЕБЯ, стукнуть все-таки можно. Что и требовалось доказать.
А давай усугубим. Обратился ты, значит, админам, а они назвали тебя терпилой и велели разбираться самому. Потому что на зоне, где нельзя стучать, понятия именно такие. Что-что? Бебики - не зона? Вот и не говори тогда, что там нельзя сигнализировать о нарушениях. Следить за порядком - нормально и правильно. И чем больше будет заплачено штрафов за брошенные мимо урны бычки, тем чище станет на улицах. Ну, в идеале.

#12818 2024-10-29 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну тогда надо идти дальше к продвинутому обществу и новой жизни и создать стену почета где бы сообщалось что «Маша Пупкина» проявила сознательность и своевременно сигнализировала о нарушении такого то правила. Что бы мы все могли брать с нее пример а кто то гордится личным знакомством.

Не знаю, сарказм это или взаправду, но во времена досок почета, когда преступления осуждали, а не окружали флером зоновской романтики, жилось как-то поспокойнее.

Отредактировано (2024-10-29 13:33:53)

#12819 2024-10-29 13:42:24

Анон

Преступления и сейчас осуждают и нет тут никакой романтики. Торгующему наркотой и сейчас нормальный человек руки не подают. Но ябед не любили не тогда не сейчас. Достаточно вспомнить времена анонимак и доносов.

#12820 2024-10-29 13:46:44

Анон

Но ябед не любили не тогда не сейчас.

Конечно ябед не любят те, кто этих "ябед" обижают и делают им плохо. А потом удивляются почему так процветает школьный булинг и подростки травмированные предпочитают выпилиться, чем сообщить кому-то из взрослых о своих проблемах, кто могли бы помочь и защитить. А все как раз из такой логики: тебе делают плохо - молчи, ты что, крыса, стучать на нас будешь?

Отредактировано (2024-10-29 13:48:42)

#12821 2024-10-29 14:12:38

Анон

Нет я не о таких ябедах. А о тех которые  Мария Ивановна а Сашка Королев опять штору сорвал. Одно дело защитить себя а другое наябедничать. Не путайте.

Отредактировано (2024-10-29 14:14:08)

#12822 2024-10-29 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Нет я не о таких ябедах. А о тех которые  Мария Ивановна а Сашка Королев опять штору сорвал. Одно дело защитить себя а другое наябедничать. Не путайте.

Ну смотря для чего он штору сорвал. Если случайно - это один разговор (и то хорошо бы он сам пришел к марь иване и признался), а если он опять специально штору сорвал, то про такое нужно говорить, он портит что-то и делает это специально. И вот ситуация с бутлегами, когда кто-то осознанно приносит и показывает, обманывая, это случай, когда хулиган специально раз за разом отрывает штору.

#12823 2024-10-29 14:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотря для чего он штору сорвал. Если случайно - это один разговор (и то хорошо бы он сам пришел к марь иване и признался), а если он опять специально штору сорвал, то про такое нужно говорить, он портит что-то и делает это специально. И вот ситуация с бутлегами, когда кто-то осознанно приносит и показывает, обманывая, это случай, когда хулиган специально раз за разом отрывает штору.

Тут дискутировать можно вечно и о мотивах Сашка проводить следствие и дознание. Но дело не в этом а в том что Мария Ивановна сама прекрасно знает кто сорвал эту штору, и кто вам сказал что если бы она спросила Сашка бы не повинился? Дело именно в ябеде которая покушать спокойно не сможет если не наябедничает. Здесь это кажется вахтерством называется когда суют нос куда не просят?

Отредактировано (2024-10-29 14:30:26)

#12824 2024-10-29 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Одно дело защитить себя а другое наябедничать. Не путайте.

Я сейчас вспомнил о тех преступлениях, которые происходили в толпе народу, а свидетелей как-то не нашлось. Даже не знаю почему о них подумалось. Наверно, музыкой навеяло.

Анон пишет:

и кто вам сказал что если бы она спросила Сашка бы не повинился?

Нет слов.

Отредактировано (2024-10-29 14:32:45)

#12825 2024-10-29 14:34:47

Анон

Дело именно в ябеде которая покушать спокойно не сможет если не наябедничает. Здесь это кажется вахтерством называется когда суют нос куда не просят?

Самое ужасное, что, похоже, анон даже не шутит, не провоцирует, а искренне верит в то, что говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума