Вы не вошли.
Анон пишет:Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.
Т. е. Бебики - помойка, раз там куклы из ларька демонстрируются, подделки Софии разные, то пусть и рекасты будут, чо уж, и так засрано? Серьёзно?
Нет, не поэтому, а потому что клаб, оффлайн выставки - тематические ресурсы узкого профиля. бб - площадка с большим количеством разнообразных разделов и добавление еще одного ничего в принципе не изменило бы.
Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал?
Передергивает. Спасибо, что спросил. Поэтому меня на бб нет. Но спрашивать, почему то можно, а то нельзя, нужно не у ориг-соо, а у админов бб.
Я за то, чтобы на тех-же бебиках разрешили показывать
Так их и так там разрешено показввать. В правилах написано, что нельзя, а по факту никто не удаляет топики с бутлежками. Удаляют только объявления о продаже.
Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.
А что ты ерничаешь, я вот кроссформатник и подделки барби вызывают у меня такое же отвращение, как и прочие бутлеги. Я про это и не анонимно писал. Ворованные маттеловские молды, которыми вовсю торгует Карапуз - это дно.
Просто многие бждшники не интересуются барби, зачем им устраивать протесты в сторону того, что не часть их хобби?
Анон пишет:Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал?
Передергивает. Спасибо, что спросил. Поэтому меня на бб нет. Но спрашивать, почему то можно, а то нельзя, нужно не у ориг-соо, а у админов бб.
Отлично, что кто-то это понимает. Скажут админы "можно" - будет можно, нет - ну значит нет.
Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.
Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.
Это подраздел правил
Анон пишет:Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.
А что ты ерничаешь, я вот кроссформатник и подделки барби вызывают у меня такое же отвращение, как и прочие бутлеги. Я про это и не анонимно писал. Ворованные маттеловские молды, которыми вовсю торгует Карапуз - это дно.
Просто многие бждшники не интересуются барби, зачем им устраивать протесты в сторону того, что не часть их хобби?
Да прост так пафосно прозвучало про принципы, что грех не ткнуть в "этодругое"
Хм, а китайцы, которые продают оригинальные маттеловские головы, только с брачком, это как, норм?) По факту, это не рекасты и не подделки, просто некондиция.
Анон пишет:Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.
Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.
Это подраздел правил
Таки нет же) Это другие правила, правила не ресурса, а внутренние правила раздела.
Другое дело, что в правилах есть сноска "Следует придерживаться внутренних правил разделов"
Имхо. То, что человек купил оригинальную куклу, не делает его хорошим человеком и не дает ему права решать что делать другим людям. Мне всегда казалось, это очевидно. Решать кому приходить на площадки и посещать мероприятия, могут только хозяева площадок и устроители мероприятия. Люди, которые не соблюдают правила, неправы. Те, кто вахтерит, и стучит недалеко от них ушли.
Так их и так там разрешено показввать. В правилах написано, что нельзя, а по факту никто не удаляет топики с бутлежками. Удаляют только объявления о продаже.
Анон ждет официального объявления. Ныкаться и врать - не в его природе.
Это другие правила, правила не ресурса, а внутренние правила раздела.
Раздела чего? Сайта? Значит это правила сайта, а не продуктового магазина или еще чего?
Те, кто вахтерит, и стучит недалеко от них ушли.
Нарушения надо как-то регулировать. То, что ты назвал стукачеством, административное решение нарушения правил.
На холиварке модерация также частично за счет репортов работает, соблюдение чистоты места, где живешь - дело коллективное.
Отредактировано (2024-10-28 23:24:51)
Хм, а китайцы, которые продают оригинальные маттеловские головы, только с брачком, это как, норм?) По факту, это не рекасты и не подделки, просто некондиция.
Тебе не кажется, что этот вопрос надо задать представителям мателла, а не анонам? Че вы так боитесь то спросить у того, кто точно в курсе. Фабрики в Китае, у них могут быть какие угодно договоренности с китайцами. А могут и не быть
Маттел спроси, норм им или нет, что их "лом" кто-то за копейки двигает.
Это не подделки.
Бзв, я на этот мусор все равно не обращаю внимание и покупаю только оригиналы, да, барби тоже.
Бзв, я на этот мусор все равно не обращаю внимание и покупаю только оригиналы, да, барби тоже.
Молодец! Возьми с полки пирожок. Не, ну серьезно, это повод для гордости? Анон вот купил авокадо. Пойду себе скажу, что я герой.
Нарушения надо как-то регулировать. То, что ты назвал стукачеством, административное решение нарушения правил.
Сути это не меняет, как ты это не назовешь.
Суть какой была, такая и есть. И только недовольные соблюдением правил (а по сути, что их щелкают по носу) называют это стукачеством.
Это называется участие пользователей в поддержании порядка на ресурсе. В этом суть и она не меняется, да.
Молодец! Возьми с полки пирожок. Не, ну серьезно, это повод для гордости? Анон вот купил авокадо. Пойду себе скажу, что я герой.
Сам жуй свои пирожки.
Тут нет причин как-то отдельно гордиться, но это ты сам додумал, герой.
У меня просто есть определенные принципы и я им следую. И считаю, что это правильно.
Сам жуй свои пирожки.
Тут нет причин как-то отдельно гордиться, но это ты сам додумал, герой.
У меня просто есть определенные принципы и я им следую. И считаю, что это правильно.
Не обязательно всем об этом рассказывать Никому не интересно насколько ты праведный.
Это называется участие пользователей в поддержании порядка на ресурсе. В этом суть и она не меняется, да.
Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.
Просто у вас принципы в некоторых случаях принципиальнее. Не, я конечно никому не хочу указывать как им соблюдать их принципы. Может вот так избирательно.
Не обязательно всем об этом рассказывать Никому не интересно насколько ты праведный.
Тебе не интересно, пройди мимо, говорящий за всех анон
Никому не интересно - никто не спрашивает, как тут бждшники относятся к подделкам мелкоформата.
Был повод - я про это здесь написал.
Анон пишет:Хм, а китайцы, которые продают оригинальные маттеловские головы, только с брачком, это как, норм?) По факту, это не рекасты и не подделки, просто некондиция.
Тебе не кажется, что этот вопрос надо задать представителям мателла, а не анонам? Че вы так боитесь то спросить у того, кто точно в курсе. Фабрики в Китае, у них могут быть какие угодно договоренности с китайцами. А могут и не быть
Это вообще был не вопрос, а ответ, причем на вполне определенное высказывание.
Лично мне так вообще пофиг. Чем больше кукол, разных, дешевых, дорогих, хороших и не очень, тем лучше.
Анон пишет:Это называется участие пользователей в поддержании порядка на ресурсе. В этом суть и она не меняется, да.
Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.
Я понимаю, почему тебя это раздражает, аж до попыток в сарказм и настойчивых попыток называть "вахтерством" и "стукачеством" репорты.
Но соблюдение установленных правил это базис для любого действующего сообщества.