Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12776 2024-10-28 22:50:54

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.

Т. е. Бебики - помойка, раз там куклы из ларька демонстрируются, подделки Софии разные, то пусть и рекасты будут, чо уж, и так засрано? Серьёзно?

Нет, не поэтому, а потому что клаб, оффлайн выставки - тематические ресурсы узкого профиля. бб - площадка с большим количеством разнообразных разделов и добавление еще одного ничего в принципе не изменило бы.

#12777 2024-10-28 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал?

Передергивает. Спасибо, что спросил. Поэтому меня на бб нет. Но спрашивать, почему то можно, а то нельзя, нужно не у ориг-соо, а у админов бб.

#12778 2024-10-28 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы на тех-же бебиках разрешили показывать

Так их и так там разрешено показввать. В правилах написано, что нельзя, а по факту никто не удаляет топики с бутлежками. Удаляют только объявления о продаже.

#12779 2024-10-28 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.

А что ты ерничаешь, я вот кроссформатник и подделки барби вызывают у меня такое же отвращение, как и прочие бутлеги. Я про это и не анонимно писал. Ворованные маттеловские молды, которыми вовсю торгует Карапуз - это дно.
Просто многие бждшники не интересуются барби, зачем им устраивать протесты в сторону того, что не часть их хобби?

#12780 2024-10-28 22:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал?

Передергивает. Спасибо, что спросил. Поэтому меня на бб нет. Но спрашивать, почему то можно, а то нельзя, нужно не у ориг-соо, а у админов бб.

Отлично, что кто-то это понимает. Скажут админы "можно" - будет можно, нет - ну значит нет.

#12781 2024-10-28 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.

Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.

Это подраздел правил  O_o

#12782 2024-10-28 22:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.

А что ты ерничаешь, я вот кроссформатник и подделки барби вызывают у меня такое же отвращение, как и прочие бутлеги. Я про это и не анонимно писал. Ворованные маттеловские молды, которыми вовсю торгует Карапуз - это дно.
Просто многие бждшники не интересуются барби, зачем им устраивать протесты в сторону того, что не часть их хобби?

Да прост так пафосно прозвучало про принципы, что грех не ткнуть в "этодругое"
Хм, а китайцы, которые продают оригинальные маттеловские головы, только с брачком, это как, норм?) По факту, это не рекасты и не подделки, просто некондиция.

#12783 2024-10-28 22:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.

Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.

Это подраздел правил  O_o

Таки нет же) Это другие правила, правила не ресурса, а внутренние правила раздела.
Другое дело, что в правилах есть сноска "Следует придерживаться внутренних правил разделов"

#12784 2024-10-28 23:10:46

Анон

Имхо. То, что человек купил оригинальную куклу, не делает его хорошим человеком и не дает ему права решать что делать другим людям. Мне всегда казалось, это очевидно. Решать кому приходить на площадки и посещать мероприятия, могут только хозяева площадок и устроители мероприятия. Люди, которые не соблюдают правила, неправы. Те, кто вахтерит, и стучит недалеко от них ушли.

#12785 2024-10-28 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Так их и так там разрешено показввать. В правилах написано, что нельзя, а по факту никто не удаляет топики с бутлежками. Удаляют только объявления о продаже.

Анон ждет официального объявления. Ныкаться и врать - не в его природе.

#12786 2024-10-28 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Это другие правила, правила не ресурса, а внутренние правила раздела.

Раздела чего? Сайта? Значит это правила сайта, а не продуктового магазина или еще чего?

#12787 2024-10-28 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Те, кто вахтерит, и стучит недалеко от них ушли.

Нарушения надо как-то регулировать. То, что ты назвал стукачеством, административное решение нарушения правил.
На холиварке модерация также частично за счет репортов работает, соблюдение чистоты места, где живешь - дело коллективное.

Отредактировано (2024-10-28 23:24:51)

#12788 2024-10-28 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Хм, а китайцы, которые продают оригинальные маттеловские головы, только с брачком, это как, норм?) По факту, это не рекасты и не подделки, просто некондиция.

Тебе не кажется, что этот вопрос надо задать представителям мателла, а не анонам? Че вы так боитесь то спросить у того, кто точно в курсе. Фабрики в Китае, у них могут быть какие угодно договоренности с китайцами. А могут и не быть

#12789 2024-10-28 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Маттел спроси, норм им или нет, что их "лом" кто-то за копейки двигает.
Это не подделки.
Бзв, я на этот мусор все равно не обращаю внимание и покупаю только оригиналы, да, барби тоже.

#12790 2024-10-28 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Бзв, я на этот мусор все равно не обращаю внимание и покупаю только оригиналы, да, барби тоже.

Молодец! Возьми с полки пирожок. Не, ну серьезно, это повод для гордости? Анон вот купил авокадо. Пойду себе скажу, что я герой.

#12791 2024-10-28 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Нарушения надо как-то регулировать. То, что ты назвал стукачеством, административное решение нарушения правил.

Сути это не меняет, как ты это не назовешь.

#12792 2024-10-28 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Суть какой была, такая и есть. И только недовольные соблюдением правил (а по сути, что их щелкают по носу) называют это стукачеством.

#12793 2024-10-28 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Это называется участие пользователей в поддержании порядка на ресурсе. В этом суть и она не меняется, да.

#12794 2024-10-28 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Молодец! Возьми с полки пирожок. Не, ну серьезно, это повод для гордости? Анон вот купил авокадо. Пойду себе скажу, что я герой.

Сам жуй свои пирожки.
Тут нет причин как-то отдельно гордиться, но это ты сам додумал, герой.
У меня просто есть определенные принципы и я им следую. И считаю, что это правильно.

#12795 2024-10-28 23:54:13

Анон

Анон пишет:

Сам жуй свои пирожки.
Тут нет причин как-то отдельно гордиться, но это ты сам додумал, герой.
У меня просто есть определенные принципы и я им следую. И считаю, что это правильно.

Не обязательно всем об этом рассказывать  :hmm: Никому не интересно насколько ты праведный.

#12796 2024-10-28 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Это называется участие пользователей в поддержании порядка на ресурсе. В этом суть и она не меняется, да.

Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.

#12797 2024-10-28 23:56:45

Анон

Просто у вас принципы в некоторых случаях принципиальнее. Не, я конечно никому не хочу указывать как им соблюдать их принципы. Может вот так избирательно.

#12798 2024-10-28 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Не обязательно всем об этом рассказывать  :hmm: Никому не интересно насколько ты праведный.

Тебе не интересно, пройди мимо, говорящий за всех анон  :hmm:
Никому не интересно - никто не спрашивает, как тут бждшники относятся к подделкам мелкоформата.
Был повод - я про это здесь написал.

#12799 2024-10-28 23:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не кажется, что этот вопрос надо задать представителям мателла, а не анонам? Че вы так боитесь то спросить у того, кто точно в курсе. Фабрики в Китае, у них могут быть какие угодно договоренности с китайцами. А могут и не быть

Это вообще был не вопрос, а ответ, причем на вполне определенное высказывание.
Лично мне так вообще пофиг. Чем больше кукол, разных, дешевых, дорогих, хороших и не очень, тем лучше.

#12800 2024-10-29 00:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличное оправдание вахтерству. Мы не такие, мы право имеем.

Я понимаю, почему тебя это раздражает, аж до попыток в сарказм и настойчивых попыток называть "вахтерством" и "стукачеством" репорты.
Но соблюдение установленных правил это базис для любого действующего сообщества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума