Вы не вошли.
Кому надо и так дружат и общаются с кем хотят.
Я за то, чтобы на тех-же бебиках разрешили показывать. Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех. Меньше мошенничества точно. И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически. Но сейчас такая ситуация, что с рекастом не придешь. Другие подделки пожалуйста, а именно бжд обделили, вот народ и возмущается.
Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех.
У вас было 15 лет, чтобы рассказывать про отличия хотя бы в рамках бутлег-соо, и личных блогов. И не сказать чтобы многие воспользовались этой возможностью. Вероятность того, что буводы, которые "ничего не создавали, ибо нахер не надо" побегут нести просвещение в массы на бейбики, не очень велика. Я бы сказал, что она стремится к нулю.
И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически.
А кто, собственно, заставляет вас прятаться и выдавать? У вас есть свои соо с бутлегами и доброжелательностью, плюс торговые площадки типа авито. Так в чем проблема?
Отредактировано (2024-10-28 20:42:46)
Ну смотрите, бейбики большой кроссформатный ресурс для общения, на котором тусуются очень многие, и всем в принципе рады. И тут кучка людей решает, что другим людям туда вход воспрещен, потому что: они так хотят, они решили, что кто-то недостоин, мониторят топики и бегут жаловаться, приходят и громко возмущаются в каждый топик с этими куклами. А потом удивляются негативной реакции и возмущению. У вас есть свой клаб, и я могу понять, что там бутлегеров не хотят видеть. Но те-же бейбики не оригинальная площадка, там очень много разных кукол, и далеко не все оригинальные. Темы с резервациями, (этот термин тут уже звучал) какие-то реально нездоровые. Сами в резервациях сидите. А решать за других не нужно.
Анон пишет:Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех.
У вас было 15 лет, чтобы рассказывать про отличия хотя бы в рамках бутлег-соо, и личных блогов. И не сказать чтобы многие воспользовались этой возможностью. Вероятность того, что буводы, которые "ничего не создавали, ибо нахер не надо" побегут нести просвещение в массы на бейбики, не очень велика. Я бы сказал, что она стремится к нулю.
Анон пишет:И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически.
А кто, собственно, заставляет вас прятаться и выдавать? У вас есть свои соо с бутлегами и доброжелательностью, плюс торговые площадки типа авито. Так в чем проблема?
Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет. Опять же, кому надо - уже их показывает.
И мы все равно там есть, кто-то с оригиналами онли, а кто-то и "прячется и выдает рекасты за ориги".
Да, если демонстрацию разрешат, будет несколько проще, но это не критично.
Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет.
Ты хочешь сказать перестанет? Половина треда об том, чтобы разрешили показывать на бебиках, доллскаре. клабе, нужное подчеркнуть. Вот я и спрашиваю: ЗАЧЕМ?
Анон пишет:Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет.
Ты хочешь сказать перестанет? Половина треда об том, чтобы разрешили показывать на бебиках, доллскаре. клабе, нужное подчеркнуть. Вот я и спрашиваю: ЗАЧЕМ?
Выше вон писали, зачем людям этого охота. Потому что все равно показывают, потому что нелогично запрещать показ для отдельной категории кукол (бебики)
Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.
И мы все равно там есть, кто-то с оригиналами онли, а кто-то и "прячется и выдает рекасты за ориги".
Да, если демонстрацию разрешат, будет несколько проще, но это не критично
Ну вот не хочется прятаться и молчать. Хочется спокойно показывать. Ненавижу врать и скрываться, но и нарываться на истерики очевидно не хочется. Жду, когда количество перевесит илитку, и можно там будет спокойно показываться. А пока да, не хожу на бейбики, шанс нарваться на истерику неиллюзорный. Вахтеры на страже.
Выше вон писали, зачем людям этого охота. Потому что все равно показывают, потому что нелогично запрещать показ для отдельной категории кукол (бебики)
Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет
Ну вот я именно про бейбики писала. Мероприятия оригинальщиков конкретно мне не интересны. Хотят тусить своей тусой, пожалуйста. Тех, кто туда ломится, я считаю странненькими. Бейбики совсем другой вопрос. Потому за них такая бойня и идет.
Ну смотрите, бейбики большой кроссформатный ресурс для общения, на котором тусуются очень многие, и всем в принципе рады. И тут кучка людей решает, что другим людям туда вход воспрещен, потому что: они так хотят, они решили, что кто-то недостоин, мониторят топики и бегут жаловаться, приходят и громко возмущаются в каждый топик с этими куклами.
Это особенно смешно, потому что бждшники тут регулярно приосаниваются, что на бейбиках сплошные някающие куры с фублями в повязухах, а они этот сайт только как площадку для продаж используют, потому что своей удобной нет. Но при этом почему-то считают себя незаменимыми и важными.
Отредактировано (2024-10-28 21:44:20)
Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу. Продажи, да, тут могу понять. А тут, это что, страх что не дай бог бастардам някать будут?
Но ведь хорошо приготовленных бутлегов не бывает?
"Противно смотреть"? Но по моему, тут бутлегов выглядывают и изучают гораздо более тщательно и внимательно, чем сами буводы.
А фломастеров в носке и среди оригиналов множество.
Вот да. На тех-же бейбиках есть куча стремных кукол, на которые тоже не всем приятно смотреть, плюс вкусовщина. Но тут прямо крышечки срывает. На клабе мало движухи, а охоту и гонения на бейбиках задорнее устраивать? Там невтемных приносящих донечек больше, и можно коллективно запинать и сюда притащить, чтобы все поохали?
Ну вот не хочется прятаться и молчать.
Так не прячься и не молчи. Показывай в свое удовольствие. Просто на бу-площадках. У вас там очень хорошо, ну, судя по заверениям, доброжелательно и куклы ничутьнехуже. Так зачем вам нужны ориг-площадки?
Жду, когда количество перевесит илитку
Илитку? А кто это? Много раз встречал это слово, но никто не может дать внятного ответа, что это за люди такие. Можешь объяснить?
Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу.
Потому что на форуме ананасов не показывают апельсины, хотя и то, и другое съедобно. Просто каждая группа ест за своим столом. Любители апельсинов сделали свой выбор, и если им в кругу апельсинолюбов оказалось некомфортно, пусть купят ананас и милости просим к нашему столу.
"Противно смотреть"?
Скорее скучно. Они если не страшные, то какие-то блеклые у вас. Посредственные.
Но по моему, тут бутлегов выглядывают и изучают гораздо более тщательно и внимательно, чем сами буводы.
Ну так приходится. Пару страниц назад с десяток примеров привели, когда куклу продавали, "забыв" упомянуть ее происхождение.
Отредактировано (2024-10-28 22:16:52)
Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу.
Потому что нельзя быть "немножко беременной", анон. Если ориг-соо против бутлегов, оно против них в принципе.
И если на бебиках разрешат демонстрацию рекастов это просто ускорит превращение его в помойку аналог авито как продажную площадку. Потому что стремно будет там покупать-продавать.
Отредактировано (2024-10-28 22:20:19)
Потому что нельзя быть "немножко беременной", анон. Если ориг-соо против бутлегов, оно против них в принципе.
Это
А с какого перепою вдруг бейбики оригинальный ресурс? Вот даже близко нет. Речь именно о бейбиках. Сидите на своем клабе и радуйтесь. Там же все свои. Но нет. Прийти на кроссформатную площадку и выдавливать оттуда контингент. Шикарно!
А мне именно противно. Бутлеги мерзость как факт, независимо от готовки.
А я барби не переношу. Я ж не иду в топики к барбивладельцам, не ору, какое говно их куклы, и не призываю их отовсюду убрать…
А с какого перепою вдруг бейбики оригинальный ресурс? Вот даже близко нет. Речь именно о бейбиках.
А я барби не переношу. Я ж не иду в топики к барбивладельцам, не ору, какое говно их куклы, и не призываю их отовсюду убрать…
Из правил ББ:
Демонстрация бутлегов (рекастов) кукол BJD - не разрешена.
А я барби не переношу.
На здоровье. Барби оригинальная продукция, бутлеги нет, ты сейчас теплое с мягким спутал.
Так бебики не "ориг-соо", поскольку во всех разделах там просто до фига неоригинальных кукол различных форматов.
Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.
Из правил ББ:
Демонстрация бутлегов (рекастов) кукол BJD - не разрешена.
Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.
Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.
Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.
Т. е. Бебики - помойка, раз там куклы из ларька демонстрируются, подделки Софии разные, то пусть и рекасты будут, чо уж, и так засрано? Серьёзно?
И тут кучка людей решает,
Одна поправка, это не кучка людей решила, это во всех кукольных сообществах мира так. Кучка получается довольно увесистой.
Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так?
Потому что это оригсоо БЖД. Не барбеек и остальных бутлегоразвалов, а БЖД. Кто разбирается в барбейках - может бороться за чистоту барби-рядов, лично я в них никак не разбираюсь, поэтому даже если против подделок - подделку от орига не отличу. Если барби-соо похуй, то это опять же дело барби-соо