Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12751 2024-10-28 20:07:48

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Кому надо и так дружат и общаются с кем хотят.

#12752 2024-10-28 20:34:02

Анон

Я за то, чтобы на тех-же бебиках разрешили показывать. Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех. Меньше мошенничества точно. И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически. Но сейчас такая ситуация, что с рекастом не придешь. Другие подделки пожалуйста, а именно бжд обделили, вот народ и возмущается.

#12753 2024-10-28 20:40:39

Анон

Анон пишет:

Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех.

У вас было 15 лет, чтобы рассказывать про отличия хотя бы в рамках бутлег-соо, и личных блогов. И не сказать чтобы многие воспользовались этой возможностью. Вероятность того, что буводы, которые "ничего не создавали, ибо нахер не надо" побегут нести просвещение в массы на бейбики, не очень велика. Я бы сказал, что она стремится к нулю.

Анон пишет:

И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически.

А кто, собственно, заставляет вас прятаться и выдавать? У вас есть свои соо с бутлегами и доброжелательностью, плюс торговые площадки типа авито. Так в чем проблема?

Отредактировано (2024-10-28 20:42:46)

#12754 2024-10-28 21:04:19

Анон

Ну смотрите, бейбики большой кроссформатный ресурс для общения, на котором тусуются очень многие, и всем в принципе рады. И тут кучка людей решает, что другим людям туда вход воспрещен, потому что: они так хотят, они решили, что кто-то недостоин, мониторят топики и бегут жаловаться, приходят и громко возмущаются в каждый топик с этими куклами. А потом удивляются негативной реакции и возмущению. У вас есть свой клаб, и я могу понять, что там бутлегеров не хотят видеть. Но те-же бейбики не оригинальная площадка, там очень много разных кукол, и далеко не все оригинальные. Темы с резервациями, (этот термин тут уже звучал) какие-то реально нездоровые. Сами в резервациях сидите. А решать за других не нужно.

#12755 2024-10-28 21:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продажи мне там нафиг не нужны. А вот показывать спокойно бутлеги, рассказывать про отличия и вообще больше информации, было бы хорошо для всех.

У вас было 15 лет, чтобы рассказывать про отличия хотя бы в рамках бутлег-соо, и личных блогов. И не сказать чтобы многие воспользовались этой возможностью. Вероятность того, что буводы, которые "ничего не создавали, ибо нахер не надо" побегут нести просвещение в массы на бейбики, не очень велика. Я бы сказал, что она стремится к нулю.

Анон пишет:

И не нужно будет прятаться и выдавать рекасты за ориги, я вот против такого категорически.

А кто, собственно, заставляет вас прятаться и выдавать? У вас есть свои соо с бутлегами и доброжелательностью, плюс торговые площадки типа авито. Так в чем проблема?

Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет. Опять же, кому надо - уже их показывает.
И мы все равно там есть, кто-то с оригиналами онли, а кто-то и "прячется и выдает рекасты за ориги".
Да, если демонстрацию разрешат, будет несколько проще, но это не критично.

#12756 2024-10-28 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет.

Ты хочешь сказать перестанет? Половина треда об том, чтобы разрешили показывать на бебиках, доллскаре. клабе, нужное подчеркнуть. Вот я и спрашиваю: ЗАЧЕМ?

#12757 2024-10-28 21:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не жди, клянчиться "мы хотим показывать наших бастардиков" никто не будет.

Ты хочешь сказать перестанет? Половина треда об том, чтобы разрешили показывать на бебиках, доллскаре. клабе, нужное подчеркнуть. Вот я и спрашиваю: ЗАЧЕМ?

Выше вон писали, зачем людям этого охота. Потому что все равно показывают, потому что нелогично запрещать показ для отдельной категории кукол (бебики)
Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.

#12758 2024-10-28 21:38:42

Анон

Анон пишет:

И мы все равно там есть, кто-то с оригиналами онли, а кто-то и "прячется и выдает рекасты за ориги".
Да, если демонстрацию разрешат, будет несколько проще, но это не критично

Ну вот не хочется прятаться и молчать. Хочется спокойно показывать. Ненавижу врать и скрываться, но и нарываться на истерики очевидно не хочется. Жду, когда количество перевесит илитку, и можно там будет спокойно показываться. А пока да, не хожу на бейбики, шанс нарваться на истерику неиллюзорный. Вахтеры на страже.

#12759 2024-10-28 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Выше вон писали, зачем людям этого охота. Потому что все равно показывают, потому что нелогично запрещать показ для отдельной категории кукол (бебики)
Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет

Ну вот я именно про бейбики писала. Мероприятия оригинальщиков конкретно мне не интересны. Хотят тусить своей тусой, пожалуйста. Тех, кто туда ломится, я считаю странненькими. Бейбики совсем другой вопрос. Потому за них такая бойня и идет.

#12760 2024-10-28 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Ну смотрите, бейбики большой кроссформатный ресурс для общения, на котором тусуются очень многие, и всем в принципе рады. И тут кучка людей решает, что другим людям туда вход воспрещен, потому что: они так хотят, они решили, что кто-то недостоин, мониторят топики и бегут жаловаться, приходят и громко возмущаются в каждый топик с этими куклами.

Это особенно смешно, потому что бждшники тут регулярно приосаниваются, что на бейбиках сплошные някающие куры с фублями в повязухах, а они этот сайт только как площадку для продаж используют, потому что своей удобной нет. Но при этом почему-то считают себя незаменимыми и важными.

Отредактировано (2024-10-28 21:44:20)

#12761 2024-10-28 21:46:40

Анон

Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу. Продажи, да, тут могу понять. А тут, это что, страх что не дай бог бастардам някать будут?
Но ведь хорошо приготовленных бутлегов не бывает?
"Противно смотреть"? Но по моему, тут бутлегов выглядывают и изучают гораздо более тщательно и внимательно, чем сами буводы.
А фломастеров в носке и среди оригиналов множество.

#12762 2024-10-28 21:52:06

Анон

Вот да. На тех-же бейбиках есть куча стремных кукол, на которые тоже не всем приятно смотреть, плюс вкусовщина. Но тут прямо крышечки срывает. На клабе мало движухи, а охоту и гонения на бейбиках задорнее устраивать? Там невтемных приносящих донечек больше, и можно коллективно запинать и сюда притащить, чтобы все поохали?

#12763 2024-10-28 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот не хочется прятаться и молчать.

Так не прячься и не молчи. Показывай в свое удовольствие. Просто на бу-площадках. У вас там очень хорошо, ну, судя по заверениям, доброжелательно и куклы ничутьнехуже. Так зачем вам нужны ориг-площадки?

Анон пишет:

Жду, когда количество перевесит илитку

Илитку? А кто это? Много раз встречал это слово, но никто не может дать внятного ответа, что это за люди такие. Можешь объяснить?

Анон пишет:

Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу.

Потому что на форуме ананасов не показывают апельсины, хотя и то, и другое съедобно. Просто каждая группа ест за своим столом. Любители апельсинов сделали свой выбор, и если им в кругу апельсинолюбов оказалось некомфортно, пусть купят ананас и милости просим к нашему столу.

Анон пишет:

"Противно смотреть"?

Скорее скучно. Они если не страшные, то какие-то блеклые у вас. Посредственные.

Анон пишет:

Но по моему, тут бутлегов выглядывают и изучают гораздо более тщательно и внимательно, чем сами буводы.

Ну так приходится. Пару страниц назад с десяток примеров привели, когда куклу продавали, "забыв" упомянуть ее происхождение.

Отредактировано (2024-10-28 22:16:52)

#12764 2024-10-28 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно другое ПОЧЕМУ оригинал соо так против демонстрации бу.

Потому что нельзя быть "немножко беременной", анон. Если ориг-соо против бутлегов, оно против них в принципе.
И если на бебиках разрешат демонстрацию рекастов это просто ускорит превращение его в помойку аналог авито как продажную площадку. Потому что стремно будет там покупать-продавать.

Отредактировано (2024-10-28 22:20:19)

#12765 2024-10-28 22:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Противно смотреть"?

Скорее скучно. Они если не страшные, то какие-то блеклые у вас. Посредственные.

А мне именно противно. Бутлеги мерзость как факт, независимо от готовки.

#12766 2024-10-28 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Потому что нельзя быть "немножко беременной", анон. Если ориг-соо против бутлегов, оно против них в принципе.

Это

#12767 2024-10-28 22:34:33

Анон

А с какого перепою вдруг бейбики оригинальный ресурс? Вот даже близко нет. Речь именно о бейбиках. Сидите на своем клабе и радуйтесь. Там же все свои. Но нет. Прийти на кроссформатную площадку и выдавливать оттуда контингент. Шикарно!

#12768 2024-10-28 22:35:56

Анон

Анон пишет:

А мне именно противно. Бутлеги мерзость как факт, независимо от готовки.

А я барби не переношу. Я ж не иду в топики к барбивладельцам, не ору, какое говно их куклы, и не призываю их отовсюду убрать…

#12769 2024-10-28 22:40:46

Анон

Анон пишет:

А с какого перепою вдруг бейбики оригинальный ресурс? Вот даже близко нет. Речь именно о бейбиках.

Анон пишет:

А я барби не переношу. Я ж не иду в топики к барбивладельцам, не ору, какое говно их куклы, и не призываю их отовсюду убрать…

Из правил ББ:

Демонстрация бутлегов (рекастов) кукол BJD - не разрешена.

#12770 2024-10-28 22:42:21

Анон

Анон пишет:

А я барби не переношу.

На здоровье. Барби оригинальная продукция, бутлеги нет, ты сейчас теплое с мягким спутал.

#12771 2024-10-28 22:42:36

Анон

Так бебики не "ориг-соо", поскольку во всех разделах там просто до фига неоригинальных кукол различных форматов.
Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так? Он же там же, на бебиках. Если уж принципы, то надо их соблюдать полностью, а не выборочно. Как-то непоследовательно получается.

#12772 2024-10-28 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Из правил ББ:

Демонстрация бутлегов (рекастов) кукол BJD - не разрешена.

Это не правила бб. В правилах бб о бутлегах не ни слова.

Эта фраза - из условий публикации топика. Что несколько другая вещь.

#12773 2024-10-28 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Опять же, лично я считаю, что на бебиках уместно, на клабе и офлайн площадках-выставках - нет.

Т. е. Бебики - помойка, раз там куклы из ларька демонстрируются, подделки Софии разные, то пусть и рекасты будут, чо уж, и так засрано? Серьёзно?

#12774 2024-10-28 22:48:32

Анон

Анон пишет:

И тут кучка людей решает,

Одна поправка, это не кучка людей решила, это во всех кукольных сообществах мира так. Кучка получается довольно увесистой.

#12775 2024-10-28 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Хм хм хм, а ориг-соо не передергивает от подделок на барбеек и прочий мелкоформатный бутлегоразвал? Не? А чо так?

Потому что это оригсоо БЖД. Не барбеек и остальных бутлегоразвалов, а БЖД. Кто разбирается в барбейках - может бороться за чистоту барби-рядов, лично я в них никак не разбираюсь, поэтому даже если против подделок - подделку от орига не отличу. Если барби-соо похуй, то это опять же дело барби-соо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума