Вы не вошли.
А с чего это буводам-то приписывается?
С чего продажа бутлега под видом оригинала приписывается буводам? Ты серьезно?
а купили у Трудограда файлик по дешевке
Который сам Трудоград (как и остальные его файлики) либо скачал бесплатно, либо купил, но почему-то забывает указать автора
Вот что анона бесит, так это-вот, купил бутлег, значит точно будешь мошенничать. Серьезно? Про презумпцию невиновности не слышали? Не? Предрассудки, такие предрассудки… У анона бутлеги, и даже в голову не приходит это все скрывать. А вот некоторые «оригинальщики» и все в белом, как раз по самые уши замазаны.
Вот что анона бесит, так это-вот, купил бутлег, значит точно будешь мошенничать. Серьезно? Про презумпцию невиновности не слышали? Не? Предрассудки, такие предрассудки… У анона бутлеги, и даже в голову не приходит это все скрывать. А вот некоторые «оригинальщики» и все в белом, как раз по самые уши замазаны.
Нет анон, если мошенник продает бутлег под видом орига - он бувод. Не каждый бувод мошенник, но каждый мошенник продающий бутлеги по умолчанию бувод, логично?
Отредактировано (2024-10-27 18:15:31)
Анон ты что серьезно воспринимаешь такие заявления? Там же логика совершенно альтернативная как и восприятие реальности. Вступать в дискуссию с такими людьми бессмысленно.
Анон пишет:Я что-то не припомню в топике, чтобы кто-то хвастался "таскаю бутлеги на стенды, выкладываю фото в соо"
Вот в топиках то как раз, а они так называются на одном только ресурсе, откуда вы видимо прикатили, такого было не раз. Почитай вашего милого шурикена со товарищи
Вот сейчас вообще непонятно было. Эй, привет. На всех старых форумах топик - это топик, отдельное обсуждение, тема. Соответственно ТС например - топик стартер. Так про какой именно форум ты, анон?
И кто есть Шурикен?
Эм... С того, что человек, владеющий бутлегом - бувод. Независимо от цели покупки бутлега
А любой владелец магазина кукол или организатор закупок тогда коллекционер, раз у него коллекционки периодически в руках оказываются. Какой смысл причислять к буводам тех, кому сами эти бутлеги даром не сдались, он просто перепродает втридорога? Он буводством не занимается.
И кто есть Шурикен?
Бэйбики. Там есть несколько убеждённых буводов, которые засветились с бутлегами на выставках
Отредактировано (2024-10-27 19:11:27)
А любой владелец магазина кукол или организатор закупок тогда коллекционер, раз у него коллекционки периодически в руках оказываются.
Нет. Это бизнесмен.
А человек, купивший бутлег, не оригинальщик, поскольку оригинальщик бутлег не купит. Как бэ сам смысл слов ни о чем не говорит - оригинальщик и бувод?
Вот что анона бесит, так это-вот, купил бутлег, значит точно будешь мошенничать. Серьезно?
Пруфни, что это вообще кто-то говорил, кроме передергивающих буводов. Говорили, что купивший бутлег - бувод, и это так и есть. А вот станет ли бувод мошенником - зависит только от него
На всех старых форумах топик - это топик, отдельное обсуждение, тема.
Далеко не на всех если что. Как и ТС не везде употреблялось, как ни удивительно для тебя.
Нет. Это бизнесмен.
А человек, купивший бутлег, не оригинальщик, поскольку оригинальщик бутлег не купит. Как бэ сам смысл слов ни о чем не говорит - оригинальщик и бувод?
Оригинальщиком/буводом делает владение в контексте хобби. Если Пётр Васильевич, сорокалетний сварщик, купит в подарок маленькой племяннице на Озоне красивую куклу, он что, буводом станет? Нет, потому что он вообще не имеет отношения к хобби и куклами не интересуется, поэтому его вообще нет смысла рассматривать в этом смысле.
Мошенник, который скупает бутлеги ради продажи под видом оригов - тоже бизнесмен (и сволочь). Он может при этом быть буводом, но может и не быть, если для себя бутлеги не покупает.
Оригинальщиком/буводом делает владение в контексте хобби.
Оригинальщиком/буводом делает не владение, а отношение к вопросу осознанной покупки. У твоего сварщика покупка не осознанная в плане понимания разницы между бутлегом и оригом, потому ни буводом он не станет, ни оригинальщиком. А человек сознательно покупающий бутлег и понимающий что покупает - бувод
Мошенник, который скупает бутлеги ради продажи под видом оригов - тоже бизнесмен (и сволочь). Он может при этом быть буводом, но может и не быть, если для себя бутлеги не покупает.
Мошенник, который скупает бутлеги ради продажи под видом оригов
1) знает, что это подделки под фирменных кукол
2) знает, как их можно выдать за оригинал
3) знает, где их можно продать.
Так что это человек имеет прямое отношение к хобби, он покупает бутлеги, значит, он бувод и нет, он не бизнесмен. Он мошенник, так как выдает подделку за оригинал. Как говорится, от перемены слагаемых сумма не меняется.
Вот что анона бесит, так это-вот, купил бутлег, значит точно будешь мошенничать. Серьезно?
Пруфни, что это вообще кто-то говорил, кроме передергивающих буводов.
Присоединяюсь к вопросу. Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба селедка, и про то, что любой бувод - мошенник, никто в теме не говорил, по крайней мере на моей памяти.
Присоединяюсь к вопросу. Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба селедка, и про то, что любой бувод - мошенник, никто в теме не говорил, по крайней мере на моей памяти.
Ну как же нет каждый раз это вменяют владельцам рекастов это один из излюбленных аргументов.
Мне бы тоже хотелось, чтобы они были плодом воображения, но проблема продажи бутлегов под видом оригинала возникла не на пустом месте. В треде анон недавно говорил, что на Доллскаре к нему подходили с рекастами поповишен. Ну и заявы типа "Давно бутлеги на встречи носим и что?" в анонимках я слушаю уже лет десять. Так что да, в одной.
Ну как же нет каждый раз это вменяют владельцам рекастов это один из излюбленных аргументов.
Хорошо, я напишу крупнее. Кто и когда говорил, что ЛЮБОЙ бувод - мошенник?
Отредактировано (2024-10-28 00:30:48)
Анон пишет:Ну как же нет каждый раз это вменяют владельцам рекастов это один из излюбленных аргументов.
Хорошо, я напишу крупнее. Кто и когда говорил, что ЛЮБОЙ бувод - мошенник?
Подобные заявления всегда пишутся обобщающе. Вы не пишете что есть те кто пользуется наличием рекастов для мошенничества, вы пишите что владельцы рекастов лезут на ваши площадки, лезут на ваши мероприятия, продают рекасты под видом оригиналов и пишете вы это обобщающе.
Подобные заявления всегда пишутся обобщающе. Вы не пишете что есть те кто пользуется наличием рекастов для мошенничества, вы пишите что владельцы рекастов лезут на ваши площадки, лезут на ваши мероприятия, продают рекасты под видом оригиналов и пишете вы это обобщающе.
О как. То есть если мне бувод пишет, что носит свои бутлеги на пати оригинальщиков, это я всех буводов обобщающе мошенниками обозвал. Ну что тут скажешь... логично.
Просто во всем этом, ну, разве что кроме продажи под видом, буводы сами признаются.
О как. То есть если мне бувод пишет, что носит свои бутлеги на пати оригинальщиков, это я всех буводов обобщающе мошенниками обозвал. Ну что тут скажешь... логично.
Просто во всем этом, ну, разве что кроме продажи под видом, буводы сами признаются.
Где признаются? Если тут на анонимках то это тоже сомнительно. Откуда ты знаешь что пишет бувод а не оригинальщик вбрасывает что бы градус ненависти поддержать, но я тут пишу конкретно про обвинения в продажи под видом орига.
Отредактировано (2024-10-28 08:32:36)
Откуда ты знаешь что пишет бувод а не оригинальщик вбрасывает что бы градус ненависти поддержать
А ты откуда знаешь, что не наоборот?
А ты откуда знаешь, что не наоборот?
А какой смысл? Но даже если пишет бувод он хотя бы пишет конкретно за себя, его право. А вы в мошенничестве переодически всех пытаетесь обвинить. И все-таки большая разница между прийти на встречу и продать под видом. Особенно с юридической точки зрения. Одно можно порицать я это тоже порицаю а за другое предусмотрена статья, так что обвинения такие себе.
Отредактировано (2024-10-28 12:15:22)
Где признаются? Если тут на анонимках то это тоже сомнительно.
На бебиках, в бу-чатах, в бу-группах ВК. Или там типа оригинальщики специально, чтоб подставить буводов, накупили бутлежек и пишут
Отредактировано (2024-10-28 12:34:30)
А вы в мошенничестве переодически всех пытаетесь обвинить.
Пруфни опять же где всех обвиняли в мошенничестве. На крайнюю такую просьбу пруфов так и не принесли, только рассуждения, как бедных буводов обижают, а где и кто - не понятно
Анон пишет:А вы в мошенничестве переодически всех пытаетесь обвинить.
Пруфни опять же где всех обвиняли в мошенничестве. На крайнюю такую просьбу пруфов так и не принесли, только рассуждения, как бедных буводов обижают, а где и кто - не понятно
Ну как не принесли то цитата выше правда не заскобленная и не вынесенная отдельно но это же сообщение есть на предилущей странице. Вот это цитата: « Мне бы тоже хотелось, чтобы они были плодом воображения, но проблема продажи бутлегов под видом оригинала возникла не на пустом месте. В треде анон недавно говорил, что на Доллскаре к нему подходили с рекастами поповишен. Ну и заявы типа "Давно бутлеги на встречи носим и что?" в анонимках я слушаю уже лет десять. Так что да, в одной.» может так понятней
Анон пишет:Где признаются? Если тут на анонимках то это тоже сомнительно.
На бебиках, в бу-чатах, в бу-группах ВК. Или там типа оригинальщики специально, чтоб подставить буводов, накупили бутлежек и пишут
Ну тоже пруфы несите раз везде пишут. Только не надо тащить тех болезных которые с шурикеном на долскаре отличились. Там одна кажется с оригиналам была а вторая пенсионерка далекая от БЖД которой куколку красивую подарили так как она ее себе сама купить не могла позволить.
Ну как не принесли то цитата выше
Выдели мне слепому, пожалуйста, слова, которые говорят о том, что все буводы мошенники. А то я что-то в твоей цитате их не вижу