Вы не вошли.
Да, да, анон. Доброжелательность у ориг-соо просто феноменальная.
Там, если отмотать, найдётся ещё на тему
Не, мне хватило и этой простыни (я прочел, не поленился). У меня есть несколько вопросов, например, почему этот анон, обнаруживший ликсы, не рассказал о них подружке, наверное тихо хихикал в кулачок потом. И дальнейшая душещипательная история со счастливым лигуйским концом меня не убедила. Т.е. ей, бедной, пришлось купить бутлег - пропуск в буводские группы, где все някают чему попало, не глядя и пони-радуги-сирца... На бебиках ей почему-то не хватило сирдец.
Все эти воспоминания 10-15-летней давности о том, как няшечку затравили на ликсах и бежали за ней три дня, они уже давно быльём поросли, а их всё тянут, пытаясь оправдать свой выбор. Чтобы сейчас вытащили хотя бы сюда, надо неслабо наплясать и примелькаться, одного свитера из носка уже недостаточно.
а их всё тянут, пытаясь оправдать свой выбор.
ИМХО, адекватнее сообщество не стало, подздулось да, но все такой же раковник с сраками.
"Именно поэтому, полагаю, вы и не показываете хорошо покрашенных и обшитых бастардов?"
Чего тут полагать, именно так и написано же, никто там про мейкаперов и швей не уточнял. Я кстати уверена, что как раз их в бу-соо не так чтобы много.
Как не зайдешь посмотреть буклаб, то там одно говно. Удивительно, но нет засилья красивых бутлежек((
Нашел куда зайти. Он такой же дохлый, как и ориг клаб.
Анон пишет:Никто не станет ничего показывать, понимая, что за вой на болотах поднимется в оригинал среде.
Именно поэтому, полагаю, вы и не показываете хорошо покрашенных и обшитых бастардов? Или постойте, может таких нет? Ну ок, спрятали вы типа мейкаперов и швей, чтоб злые оригинальщики не выли, а где произведения их труда-то? Посмотреть на ваших площадках - 90% хрени
Ну, это ж логично. Если кукла за 5-15 тыщ, то аут ей за 5 и мейк за столько же, и за парик за 3.5-7.кто будет тратить? Когда приготовить куклу дороже в несколько раз самой куклы, смысла нет на неё столько тратить, имхо. Если буводы экономят на кукле, не желая кормить автора оригинала (он же зажрался), то они захотят разве кормить мастеров хороших?
Если кукла за 5-15 тыщ, то аут ей за 5 и мейк за столько же, и за парик за 3.5-7.кто будет тратить?
Судя по объявлениями, порядок цен там не сильно дешевле.
Нашел куда зайти. Он такой же дохлый, как и ориг клаб.
Ну так куда зайти-то? Где вы прячетесь, владельцы красивых бутлегов? И почему не выходите из сумрака?
Ну так куда зайти-то? Где вы прячетесь, владельцы красивых бутлегов? И почему не выходите из сумрака?
В гугл зайди.
В гугл зайди.
Ходил. Там нет.
Не нужно к нам ходить, только испортите все. Потому народ и не носит вам пруфов. Много раз уже писали, что адекватной оценки не будет, а ядом все забрызгаете. Так что облезете.
У анона чувство самосохранения еще не отшибло, чтобы что-то вам доказывать.
Все проще. Показать красивое не могут не потому что боятся или стесняются. Просто этого самого красивого в природе нет.
Все проще. Показать красивое не могут не потому что боятся или стесняются. Просто этого самого красивого в природе нет.
Почему такая дрочка прям на красивое?
Это работает и в обратную сторону. Если ты купил какой-нибудь резинсоул, то теперь просто обязан эстетически обслуживать анонов с ХС, делая им красиво. Это жи оригинал. А если я просто хочу играть со своим резинсоулом у батареи не делая никому красиво? Нет, так нельзя?
Анон, у тебя у самого много такого "красивого", а не среднего?
Очевидно, что если у человека нет денег на ориг, то и на "красивый" мейк за 20к и "красивый" аутфит за "30", а тем более на "красиво фотографирущий" фотик за 150к их нет и не будет.
Но никто и не обязан никому делать "красиво", или давайте тогда требовать "красиво" со всех. А то сидите со своим "среднем" и требуете от других эстетического обслуживания. То что у вас кукла не в носке, это ещё ничего не значит. Летите шмелём за "красивымы" париками и шмотками для доченек.
Прям красивое имхо вообще у единиц. Вон пару страниц назад авторку в повязухах принесли, так у анона бутлеги лучше приготовлены. Мало оригов в носках видели? Красивый ориг собрать сколько лет занимает, с вашими очередями? Много у кого такое? Или у половины некрашеные голые и лысые болванки по коробкам? Анон в инсте год за годом зрит одно и то-же. Один фотосет в полгода максимум. Остальное по кругу старое вываливается.
А кто оценивать будет? Мне вот не надо, чтоб какая-то предвзятая мадама выискивала косяки в моих куклах, фотках и пошивухах. Если у вас ориги, это не делает вас экспертами. Просто денег на блажь больше. Это не дает вам право критиковать чужое. Ни в какой области. Но тут прямо спецы собрались. Смешно.
И да, конкретный анон светится перед вами точно не станет, потому что адекватной критики не услышит, а ядом забрызгает.
Кхм. Стесняюсь спросить, у выступающих здесь оригинальщиков сплошь шедевры? Так принесите, покажите. Вам то точно нечего стесняться. У вас оригиналы, надо соответствовать… Не? Нечего показать?
Перечитал.
Мне вот вообще пофиг, хорошо ли выглядят бутлеги, их отвратительность изначально не в готовке.
В целом, даже пусть херово выглядят, это правильно.
Это работает и в обратную сторону.
Вы буебы можете только стрелки переводить красивого оригинального контента полный Гугл, одни буебы шифруются, прячут свои шедевры. Не потому ли что третесь среди оригинального соо и боитесь, что погонят ссаными тряпками?
Да нигде мы не ищем, они нам нафиг не нужны. Но то, что попадалось на глаза лично мне, оставляет желать лучшего. А зачем тебе смотреть на некачественные бутлеги? Лучше покажи качественный
Во-первых, ты и твои единомышленники делаете выводы на основании небольшой выборки случайно попавшихся фото. Во-вторых, а сфига ли ты думаешь, что твое мнение по этому вопросу вообще ценно и важно? Тебе не нравится, ок, да всем похуй, ты не эксперт
Перечитал.
Мне вот вообще пофиг, хорошо ли выглядят бутлеги, их отвратительность изначально не в готовке.
В целом, даже пусть херово выглядят, это правильно.
Согласен с тобой, анончик. Почему-то об этой их особенности быстро забывают в спорах.
Анон слоупок, и сериал "секс в большом городе" посмотрел только в 2018-м году. Поэтому пока еще воспоминания остались, и запомнился момент, когда одна из героинь припёрлась на модную вечеринку с поддельной сумкой, и как ее по носу щелкнули.
Так вот, вам, может, и пофиг, что у вас подделки, но нефиг переться с ними к людям с оригиналами. Или пытаться доказывать, что только в кукольной так.
Анон слоупок, и сериал "секс в большом городе" посмотрел только в 2018-м году. Поэтому пока еще воспоминания остались, и запомнился момент, когда одна из героинь припёрлась на модную вечеринку с поддельной сумкой, и как ее по носу щелкнули.
Так вот, вам, может, и пофиг, что у вас подделки, но нефиг переться с ними к людям с оригиналами. Или пытаться доказывать, что только в кукольной так.
Ты реально слоупок. Уже сказали, что на ваши тусы три болезные только и пытались пролезть. Большинству оно нахрен не упёрлось
Согласен с тобой, анончик. Почему-то об этой их особенности быстро забывают в спорах.
А никто и не должен помнить о тараканах в твоей голове
Уже сказали, что на ваши тусы три болезные только и пытались пролезть. Большинству оно нахрен не упёрлось
А чего ты тогда тут трёшься? Или ты один из трёх?