Вы не вошли.
Я считаю странным уважать людей только за то что они делают свою работу.
Я уже понял, анон, говорю же, нет вопросов. Такое мировозрение менять - только портить.
Сейчас польются тонны говна. У анона есть рекаст. Анон благодарен автору за создание орига, но купить ориг в силу определенных причин не может, и благодарен рекастеру за возможность иметь куклу. Своими руками расписал, как мог обшил, сидит довольный играет. Никаких негативных эмоций ни к кому из причастных к созданию своей куклы не испытывает. Это жизнь и условия, в которых анон существует. Вот так сложилось. Теперь можно говорить анану как он неправ, какое он говно, и нет ему прощенья. Анону немного насрать. Как и остальным участникам процесса немного насрать на анона. Каждый при своем. Да, никуда анон не ходит, но не потому, что кто-то ему повелел, а потому, что ему там не нравится, или не нужно. А заламывание рук и вопли про воровство и прочие истеричные высери подбешивают, ибо не ваше дело.
Да, никуда анон не ходит, но не потому, что кто-то ему повелел, а потому, что ему там не нравится, или не нужно.
ну и молодец
А заламывание рук и вопли про воровство и прочие истеричные высери подбешивают, ибо не ваше дело.
ты, главное, свою бутлежатинку не неси на маркет, как оригинал, и никто не будет делать "истеричные высери" (с)
Кому-то не нравится, что покупают у мошенника и вора, поощряя его мошенничество и воровство, а кому-то не нравится, что его осуждают за покупку у вора.
А мне не нравится, что осознанно купивший хочет выглядеть чистеньким и правым.
Да здравствует свобода слова!
А кому то не нравится что подменяют понятия. Но да свобода слово она такая каждый дует в свою дуду. Но хорошо когда есть люди способные воспринимать и оценивать информацию верно. Ну а те кто не способен что тут поделаешь.
Сейчас польются тонны говна.
Конечно польются, а как иначе? Ты ж не просто купил и играешь, ты пришел сюда этим бравировать. Реакция будет соответствующей.
Скажи пожалуйста, у тебя когда-нибудь крали результат твоей работы? Что-то мне подсказывает, что нет.
Отредактировано (2024-10-23 18:19:58)
А мне не нравится, что осознанно купивший хочет выглядеть чистеньким и правым.
ДА! Много раз да! Это бесит больше покупки краденного и покупки у вора.
Ну купил ты, осознанно купил, так сиди и радуйся, ты же осознанно покупал и знал за что деньги китайцу вносил. Но с его же теперь такое желание казаться чистеньким и законопослушным? Откуда эта страсть к выставлению себя добросовестным покупателем? Ты ж знал что такое бутлежка, ты за ней шел, её и купил. Купил осознанно у вора и ворованное. Откуда ж тут добросовестность? Нет уж. Как купил, что купил, так к тебе и отнесутся. Это не злые оригинальщики тебя под дулом пистолета заставляли покупать поддельную поповишну или что там у тебя, когда тебе нечем детей кормить, это ты сам, все сам. Так что теперь кушай и не обляпайся. С куклой получаешь не только бумажки и коробочки, но и вот это все. За что заплатил, то и получи, сервис в полном объёме такскзть
А кому то не нравится что подменяют понятия. Но да свобода слово она такая каждый дует в свою дуду. Но хорошо когда есть люди способные воспринимать и оценивать информацию верно.
Т.е. ты хочешь сказать, что покупают бутлежки неосознанно? Или по незнанию? Я о тех у кого со слов анона есть и авторка, и бутлеги. Какую информацию мы тут не так поняли у тебя?
Отредактировано (2024-10-23 18:33:13)
Скажи пожалуйста, у тебя когда-нибудь крали результат твоей работы? Что-то мне подсказывает, что нет.
Сильно сомневаюсь что Анон которому адресован вопрос вообще что то такое изобретает/производит. Потреблядство обычно исходит от тех кто сам ничего не делает кроме порицаний тем, кто по мнению потреблядий им что то должен
Сомневайся дальше. Хоть обплюйтесь ядом, но среди бутлеговодов есть и крафтеры и швеи и прочие мастеровые.
Только тебе пароли и явки никто не сдаст.
Да, крали. Анон придумал и сделал штуку, которая неплохо продавалась. Потом эту штуку продавал уже не только анон, но и еще 2-3 мастера.
Анон пожал плечами и пошел придумывать другую штуку. Ну что поделаешь, если другие мастера оказались друзьями анона, а та штука через время "мы вместе придумали". Всякое бывает.
И нет, не считаю, что мне кто-то должен, но если я что-то хочу и могу это получить - возьму, тем более "мастерам" от это в финансовом плане ни горячо ни холодно. И как можно страдать от того, о чем даже не знаешь?
Т.е. ты хочешь сказать, что покупают бутлежки неосознанно? Или по незнанию? Я о тех у кого со слов анона есть и авторка, и бутлеги. Какую информацию мы тут не так поняли у тебя?
Не очень понимаю как ответить на это, особенно если учесть что смысл в моем сообщении был другой. Опять какое то альтернативное прочтение.
Хоть обплюйтесь ядом, но среди бутлеговодов есть и крафтеры и швеи и прочие мастеровые.
Да вы б хоть парочку результатов сдали на уровне сносных оригиналов. А то эти ваши круто приготовленные бутлеги как снежный человек - все слышали, никто не видел. Ну и пример мейкапера, которого буводы достали настолько, что он решил с ними завязать, недавно был, его еще помнят.
И нет, не считаю, что мне кто-то должен, но если я что-то хочу и могу это получить - возьму
Как тут не вспомнить про женщину-робингуда ))))
Отредактировано (2024-10-23 19:31:28)
Хоть обплюйтесь ядом, но среди бутлеговодов есть и крафтеры и швеи и прочие мастеровые.
Нет, анонче, обплевываться мы не будем, так как существование мастеровых никто не отрицал. Вопрос скорее в качестве их услуг. Стоит крафтеру и швее прокачаться, она уходит к оригинальщиками, и это можно понять. Вы же обесцениваете не только труд автора, а любой. И как было сказано другими аноном, если кукла стоит максимум десятку, то мейк - тысячу, парик - семьсот и т.д. А мастерам оно надо - вести бесконечную переписку типа сделайте из дешевых материалов, чтобы в штуку уложиться? Лучше нарисовать один мейк оригинальщику, чем три буводам с вынесением мозгов.
Именно поэтому качественно приготовленных бутлегов исчезающе мало, а не потому что мастеровых нет.
Отредактировано (2024-10-23 20:26:23)
Сдайте мне мастера, который рисует макияж за тысячу. У Лигуя рандомный заказать стоит 2000, кастомный от 3000. Парики даже на Алике Анон за 700 не видел. Сдайте мне мастера, который за столько делает?
И, кстати, где вы ищете и не находите качественные бутлеги? Я тоже хочу там посмотреть.
О, ещё открою страшную тайну, хотя здесь писали неоднократно. Большая часть оригиналов тоже среднего качества, и большая часть владельцев этим довольна. Только вот показывать боятся, так как вы и им в трусы залезете и обосрёте фото, на которых просто хотели куколку показать другим. Идут все в закрытые группы
Только вот показывать боятся, так как вы и им в трусы залезете и обосрёте фото, на которых просто хотели куколку показать другим. Идут все в закрытые группы
Какие влажные фантазии. А "вы" это кто? На анонах-то не написано, оригинальщик он или бувод.
Анон пишет:Только вот показывать боятся, так как вы и им в трусы залезете и обосрёте фото, на которых просто хотели куколку показать другим. Идут все в закрытые группы
Какие влажные фантазии. А "вы" это кто? На анонах-то не написано, оригинальщик он или бувод.
Это.
Там, если отмотать, найдётся ещё на тему
Сомневайся дальше. Хоть обплюйтесь ядом, но среди бутлеговодов есть и крафтеры и швеи и прочие мастеровые.
Да, крали. Анон придумал и сделал штуку, которая неплохо продавалась. Потом эту штуку продавал уже не только анон, но и еще 2-3 мастера.
Анон пожал плечами и пошел придумывать другую штуку. Ну что поделаешь, если другие мастера оказались друзьями анона, а та штука через время "мы вместе придумали". Всякое бывает.
И нет, не считаю, что мне кто-то должен, но если я что-то хочу и могу это получить - возьму, тем более "мастерам" от это в финансовом плане ни горячо ни холодно. И как можно страдать от того, о чем даже не знаешь?
Сорян, у меня нет столько яда как у вас буводов, так что обплевываться это ваша прерогатива
Если скопировали - это одно. А если макнули в силикон или отсканировали твоё и продавали как свое это уже совсем другая песня. Смотри, ты простил друзьяшкам. Считай что поделился, своим не жалко. А в случае с бутлегами это уж не своим. Впрочем, после этого
но если я что-то хочу и могу это получить - возьму
уже особо и говорить не о чем. Хочу и буду и срать на все и на всех. Потреблядство во всей красе. Можешь не отвечать.
Сдайте мне мастера, который рисует макияж за тысячу.
Не сдадим, ибо таких мастеров нет. Но буводы верят в их существование, иначе не пытались бы сторговаться на тысячу. Не я придумал - мейкапер рассказывал. Точнее, приносили его пост.
И, кстати, где вы ищете и не находите качественные бутлеги?
Да нигде мы не ищем, они нам нафиг не нужны. Но то, что попадалось на глаза лично мне, оставляет желать лучшего. А зачем тебе смотреть на некачественные бутлеги? Лучше покажи качественный
Только вот показывать боятся, так как вы и им в трусы залезете и обосрёте фото, на которых просто хотели куколку показать другим.
Тем более незачем ходить в наш дворик. У вас свое соо. Доброжелательное.
А что, часто просят?
Стоит крафтеру и швее прокачаться, она уходит к оригинальщиками, и это можно понять.
Так и это нормально и хорошо же. Появились у человека возможность и желание играть и крафтить только с оригиналами - это отлично.
И я считаю, что вполне естественный процесс.
Бутлеги, это же не принципиальное желание нагадить мастерам\оригинальщикам\ещетамкому, это просто поиск легкого пути поиграть подешевле, не заморачиваться, посмотреть как устроено. В конце-концов, куклу за 150к прям сходу играть жалко, а за 10 нет.
И часть народа, пусть и небольшая, поиграв с бутлегами, уйдет таки в оригинал соо (и даже будет швырять тапками в буводов)
Просто таки да, не всем нужно супер качество тех же мейков-аутфитов, не все в полной мере пересекаются с сообществом, чтобы хоть как-то чувствовать санкции. Многим достаточно играть в своей вкшечке.
А мы такие: вон, чайник по орбите летает)
Исчерпывающе.
"Можешь не отвечать."
Правда могу? Оой спасииибо за пресветлое разрешение XD А то мне и вправду что-то лениво)
Постоянно же. Покажите да покажите.
Показывать нечего, да? Понимаю, тяжко вам без мыла к оригинальщикам лезть, чтобы свои обмылки облагородить
Анон пишет:Постоянно же. Покажите да покажите.
Показывать нечего, да? Понимаю, тяжко вам без мыла к оригинальщикам лезть, чтобы свои обмылки облагородить
Никто не станет ничего показывать, понимая, что за вой на болотах поднимется в оригинал среде. Учитывая, как соо уделывает даже, ну скажем прямо, не паршивые, а иногда даже вполне хорошие работы оригинальщиков, чем то не пришедшихся ко двору, бутлеговоды вам что-то доказывать не придут.
Да и имеет ли это смысл, если для большей части упертых оригинальщиков, бутлег "по определению мерзость", во что бы он ни был одет?
Как бы посраться в холиварке это одно, а подставлять коллег\себя нафиг надо.
Не настолько нам хочется что-то доказать.
Никто не станет ничего показывать, понимая, что за вой на болотах поднимется в оригинал среде.
Именно поэтому, полагаю, вы и не показываете хорошо покрашенных и обшитых бастардов? Или постойте, может таких нет? Ну ок, спрятали вы типа мейкаперов и швей, чтоб злые оригинальщики не выли, а где произведения их труда-то? Посмотреть на ваших площадках - 90% хрени