Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12576 2024-10-23 04:58:06

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

И со смаком срать на авторов. Да кто они такие вообще, подумаешь, создавали кукол, которые нам так понравились, мы их теперь подешевле хотим, а то только буржуям поодают за много денег, ты посмотри. Сделали и пусть теперь варежку завалят и не обижаются, всё общее теперь. Народу тоже красоты хочется, а в жопу авторов целовать и корону им держать никто не будет.
Я ничего, вроде, не забыл  :blabla:

#12577 2024-10-23 07:21:42

Анон

Пример с олигархами и печальный и кринжовый одновременно. Конечно, хобби же из одного небыдла и алихархов состоит. Абсолютно все богатые, получают по 80к в среднем, а сбросить цену просят только потому что нищеброды, а не потому что средняя зарплата в их зажопинске 20к.
И авторку не покупают тоже, только потому что нищеброды. А ещё быдло тупое, которое не хочет нализыаать жопы авторов.

#12578 2024-10-23 08:00:58

Анон

Анон пишет:

. А ещё быдло тупое, которое не хочет нализыаать жопы авторов.

:facepalm:

#12579 2024-10-23 11:09:07

Анон

Анон пишет:

сбросить цену просят только потому что нищеброды,

Анон. В моем примере буквально написано, что цену сбрасывал олигарх. Ну да ладно. Я тебе другое скажу. Во времена моего детства была такая песенка: Но ты человек, ты же сильный и смелый. СВОИМИ руками судьбу свою делай.
Сейчас, в отличие от 80-х годов прошлого столетия, есть интернет, в котором можно научиться чему угодно -хоть плитку класть, хоть кукол делать. Блендер бесплатный, идет даже на слабых компах. А на али есть не только бутлеги, но и красивые тряпочки по божеским ценам, из которых можно нашить пеньюарчиков-балахончиков, не требующих посадки на фигуру, продавать и зарабатывать на этом. А еще можно купить копеечного зайца и шить шмот, который сейчас пользуется бешеным спросом. Или нагрести с того же алика кучу фурнитуры на вес и клепать фэнтезийные аутфиты, которые чем безумнее, тем лучше продаются. Вот тебе примеры заработков, не требующих или почти не требующих вложений. Тяжело ли это? Да, очень, особенно когда основную работу никто не отменил. Но можно. Я этот путь прошел.
А еще можно сидеть на одной работе за 20к и ныть, что бабла нет, а куклу хочется. Каждый выбирает для себя.   

Анон пишет:

А ещё быдло тупое, которое не хочет нализыаать жопы авторов.

Я покупал у Поповых, Химеры и Решетниковой. Все было очень скучно: вписался в проеодер, заплатил, получил куклу. Скажи пожалуйста, где можно получить сексуальный опыт с нализыванием? Кто предлагал, или, страшно подумать, требовал?

Отредактировано (2024-10-23 11:11:52)

#12580 2024-10-23 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Я покупал у Поповых, Химеры и Решетниковой. Все было очень скучно: вписался в проеодер, заплатил, получил куклу. Скажи пожалуйста, где можно получить сексуальный опыт с нализыванием? Кто предлагал, или, страшно подумать, требовал?

Анон, ты сделал мой день  :lol:

#12581 2024-10-23 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Готов присоединиться к вопросу. А то уже затрахали отсылками к тому, как буводов принуждают что-то кому-то нализывать. Учитывая, что они сами пишут, что авторку они не покупают, получается, нализывают без профита и отдачи, бедные

Отредактировано (2024-10-23 12:41:08)

#12582 2024-10-23 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что они сами пишут, что авторку они не покупают, получается, нализывают без профита и отдачи, бедные

А кстати да  =D

#12583 2024-10-23 13:44:52

Анон

А кстати нет. Про не желание эмоционально обслуживать авторов здесь обычно пишет анон с оригинальными куклами. И с чего вы взяли что тот кто имеет рекасты не имеет и автору? Писали что есть и то и другое. Вы как то странно воспринимаете информацию. Или просто хотите реальность поправить под то что вам удобно думать?

#12584 2024-10-23 13:57:25

Анон

Если у человека и оригиналы, и бутлеги - он бувод.
Кстати, фиксация на нализовании выглядит очень нездорово со стороны.

#12585 2024-10-23 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Или просто хотите реальность поправить под то что вам удобно думать?

За всех не скажу, но конкретно я хочу понять, о чем вообще речь. Нализывание жоп вынесем за скобки, так как автор может находиться в другой стране и даже на другом континенте. Что автор/ы от анона с оригинальными куклами требовал/и чего он не захотел дать? И как так получилось, что я за 15 лет коллекционирования написал авторам дай бог 15 предложений, включая здравствуйте и спасибо, а анона с оригинальными куклами заабьюзили до полного отвращения? Приведи конкретные примеры. Пожалуйста.

#12586 2024-10-23 14:18:26

Анон

Я понятия не имею что происходит у того анона с авторами. Но могу предположить что когда тут говорят об авторах как о небожителях многих это повергает в недоумение так как они такие же люди как и все остальные и некоторых просто раздражает это раболепие. Про нализование или что там еще это тут уже сильно утрируют.

#12587 2024-10-23 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Если у человека и оригиналы, и бутлеги - он бувод.
Кстати, фиксация на нализовании выглядит очень нездорово со стороны.

Конкретно я не каких фиксаций не имею. Как кого называть это личное дело каждого. Я имела в виду не название а наличие. А конкретнее заявление выше что владельцы рекастов заявляют что не покупают авторку. Кто то не покупает кто то покупает не надо всех уравнивать.

Отредактировано (2024-10-23 14:25:37)

#12588 2024-10-23 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Но могу предположить что когда тут говорят об авторах как о небожителях многих это повергает в недоумение так как они такие же люди как и все остальные и некоторых просто раздражает это раболепие.

Кто говорит? Где говорит? Как говорит? Приведи хотя бы одну раболепную цитату. Одну. Мне хватит. Больше не прошу.

#12589 2024-10-23 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Кто говорит? Где говорит? Как говорит?

Тот анон говорит с голосами в голове, мне даже страшно за него  :smoke:

#12590 2024-10-23 14:56:59

Анон

Это сейчас кучу сообщений здесь перелопатить придется ты серьезно считаешь что мне хочется это делать. Из того что прям помню это когда писали что авторы делают это хобби и их нужно уважать. Не раболепие конечно но тоже заявление странное. Уважать труд согласна но конкретно людей только за то что они сделали свою работу тоже считаю странным.

#12591 2024-10-23 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Кто говорит? Где говорит? Как говорит? Приведи хотя бы одну раболепную цитату. Одну. Мне хватит. Больше не прошу.

Промотай пару страниц назад.

#12592 2024-10-23 14:59:39

Анон

Уважение все таки складывается из многих факторов оно не дается по умолчанию только за то что ты что то можешь.

#12593 2024-10-23 15:00:53

Анон

Для анона эмпатия, направленная не в его личную сторону, по ходу, раболепие  :panic:
Или зависть так прояаляется? Что кому-то могут сочувствовать, кого-то могут уважать.

Отредактировано (2024-10-23 15:01:19)

#12594 2024-10-23 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Для анона эмпатия, направленная не в его личную сторону, по ходу, раболепие  :panic:
Или зависть так прояаляется? Что кому-то могут сочувствовать, кого-то могут уважать.

Ну ты прочитал то что хотел а не то что написали. Я не могу донести свою мысль человеку который альтернативно воспринимает то что написано. Мы говорим на разных языках.

#12595 2024-10-23 15:06:25

Анон

Знаете, кого иногда напоминают буводы?
Мужчину, которому отказала девушка.

Скрытый текст

Бувод хочет куклу. Оригинальная кукла ему не по карману. На кого надо наехать? На автора. Защитная реакция - обесценивание желаемого + агрессия.

Отредактировано (2024-10-23 15:09:27)

#12596 2024-10-23 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Из того что прям помню это когда писали что авторы делают это хобби и их нужно уважать.

И это заявление ты считаешь странным. Уважать людей за то, что они делают свою работу, неправильно.

Ок, я тебя услышал. Больше вопросов нет.

#12597 2024-10-23 15:18:04

Анон

Я понимаю что цель тут оскорбить и унизить владельцев рекастов это такой способ поднять самооценку наверное. Но еще раз повторюсь у очень многих владельцев рекастов есть и оригинальная авторка в том числе. Не относятся они плохо к авторам они к ним в общей массе вообще не как не относятся. За исключением тех кто реально сильно неприятен в целом там конечно негативные эмоции или наоборот к тем кто в целом приятен там только позитивные и покупка кукол у автора. Не демонизируйте вы владельцев рекастов они такие же как вы просто люди.

Отредактировано (2024-10-23 15:23:05)

#12598 2024-10-23 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Знаете, кого иногда напоминают буводы?

Только сегодня с утра об этом же думал. Но не стал писать.

#12599 2024-10-23 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Промотай пару страниц назад.

Промотал ажно три. Не нашел. Призывов нализывания жоп и работлепия не нашел. Цитат, где авторы требовали бы чего-то подобного, тоже. Но если порошу пруфов, снова окажется, что лень, некогда и ты здесь ради развлечения, не так ли? ;)
Вообще интересно. Те, кто ходит в абибасах и носит пиркин, оригиналами плюс-минус восхищаются или как минимум считают их крутыми штуками и символами статуса. Никто не стоит возле салонов Эрме с плакатами Продай дешевле! Зажрались! У меня маленькая зарплата! Шьют и пусть себе шьют, тем, кто носит подделки от этого ни холодно, ни жарко.
Буводы кукол вроде бы любят, но авторы для них буквально классовые враги. Придумали целый культ оригинальщиков, которые бьют им земные поклоны, раболепствуют и (почему-то) требуют того же от буводов. Или авторы этого от буводов требуют - тут показания расходятся. Пытаешься выяснить, кто их так обидел чтоб самому не соваться - тишина. Спрашиваешь, что они имеют ввиду под нализыванием жоп: ну вот как же, тут пишут что авторов нужно уважать. Очень странное заявление. Уважать труд я конечно готов, но не авторский же! 
Что тут скажешь... да в общем-то ничего. Это просто очередной виток спирали. Было время, когда в хобби ненавидели швей. Гиены на ликсах заходились аж до припадков: А что, если швея не в первом магазине ткань найдет, мне еще и ее мотания по городу оплачивать?!!   Потом, спасибо Амадизам, возненавидели мастеров по парикам. Дальше были мастера миними, которых травили от скуки. Сейчас авторы. Это тоже пройдет. Но наблюдать ненависть, возникшую из абсолютного, кристаллического нихуя, очень познавательно.

Отредактировано (2024-10-23 15:48:03)

#12600 2024-10-23 15:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из того что прям помню это когда писали что авторы делают это хобби и их нужно уважать.

И это заявление ты считаешь странным. Уважать людей за то, что они делают свою работу, неправильно.

Ок, я тебя услышал. Больше вопросов нет.

Я считаю странным уважать людей только за то что они делают свою работу. Владельцы рекастов тоже делают свою работу на своих рабочих местах но вы же их не уважаете за это. Не кто не достоин уважения просто по факту своей деятельности оно складывается из многих факторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума