Вы не вошли.
А зачем это вообще?
Показалось уместным содержанию темы. Что мастера заебали в первую очередь буебы.
Кто-то сомневался, что мастера задолбали именно буёбы?
Мастер там тоже странный, с чсв ло небес, с сертификатами на мейки и тп... Как представил бутлег с сертификатом мейка
Кто-то сомневался, что мастера задолбали именно буёбы?
Мастер там тоже странный, с чсв ло небес, с сертификатами на мейки и тп... Как представил бутлег с сертификатом мейка
Зачем же кусать руку подающую, с другой стороны? Буебов-то вон все больше и больше, денежки мастеру несут.
Не понятно, зачем эти претензии вываливать всем на обозрение. Ну не нравится тебе заказчик, ну откажи ему/не работай с ним в дальнейшем. А то такими простынями можно испортить настроение адекватным людям.
Ну, девушка молодая, некоторую вспыльчивость можно ей простить. Да что там, я бы куда громче орал, если бы заказчица пересчитывала реснички. Кстати, что хотела-то? Пыталась выбить частичный возврат?
Зачем же кусать руку подающую, с другой стороны? Буебов-то вон все больше и больше, денежки мастеру несут.
Ты про тех, которые уложитесь в 1000-2000 и сделайте материалами подешевле?
Отредактировано (2024-10-08 19:59:55)
Мастер там тоже странный, с чсв ло небес, с сертификатами на мейки и тп...
Поначалу кажется что да, а если вчитаться-вдуматься, то и нет, вполне здравые заявления. Мастер имеет право отказать в скидках (тем паче цена прописана в правилах), послать лесом на непрошеную критику, раздражаться, когда пишут без здравствуйте и досвидания (про в ножки кланяться даже не начинайте, есть элементарные приличия, которые принято соблюдать даже в трамвае), ну и вот это вот все. Что матом кроет - ну так достали.
Сертефикат на мейк - страноватая идея, но опять же, почему нет. Лежит себе картонка в коробочке, ну и пусть себе лежит. В общем, мои симпатии скорее на ее стороне, чем на стороне заказчиков, считающих реснички.
Поначалу кажется что да, а если вчитаться-вдуматься, то и нет, вполне здравые заявления.
+
Ну разве что я бы в другой форме изложил мысли, все ж общение с заказчиками должно оставаться в рамках делового общения, какие бы они не были
Ну разве что я бы в другой форме изложил мысли, все ж общение с заказчиками должно оставаться в рамках делового общения, какие бы они не были
Именно. Не в пивной же. А так требования здороваться выглядят странно, мягко говоря. Тут и остальную адекватность ставишь под сомнение. Наболело - ну подожди, пока отпустит, траву потрогай, а потом уже садись пиши клиентам - актуальным и потенциальным, это все-таки бизнес типа.
А так требования здороваться выглядят странно, мягко говоря.
Почему это? Разве ты вначале не пишешь "здравствуйте", а потом только переходишь к непосредственному запросу?
Начинаешь прямо с "хочу заказать мейк"? или "сколько стоит"?
Вот это точно не странно. Анона тоже заебало молодое поколение, которое в личку приходит с пинком в дверь, "ни здрасьте ни досвидания", сходу с требованием того, что хочется, чуть ли не в форме "слышь ты, сделай"
Нет, я не про то писал. Когда читаешь это "обращение к клиентам" и хочется быстрее пойти глаза помыть, столько мата и хамства, а потом это вот: "и чтоб здороваться не забывали расрас" - хочется ответить в тон "а не пошла бы ты, красавица".
Так-то я, конечно, за все хорошее и за вежливое общение воспитанных людей, более того, сам практикую.
В отрыве от обращения к клиентам мне работы этого мастера понравились. Увидел случайно на авито, начал искать под другим площадкам, потом наткнулся на то что она рисует бутлеги и сразу как-то все желание пропало, решил присмотреться.
В отрыве от обращения к клиентам мне работы этого мастера понравились. Увидел случайно на авито, начал искать под другим площадкам, потом наткнулся на то что она рисует бутлеги и сразу как-то все желание пропало, решил присмотреться.
Итак, внимание! Свершилось чудо! Сами того не подозревая, оригинальщики подвезли сюда пруф на то, что есть нормальные бу-мастера по мэйкапу. И у них заказывают буводы, чью неадекватность Анон ставит под сомнение. Ощущение, что мастер переобувку наметил, вот и выёживается
Сами того не подозревая, оригинальщики подвезли сюда пруф на то, что есть нормальные бу-мастера по мэйкапу.
А кто с этим спорил-то? То, что есть мастера, с руками и не гнушающиеся, еще не значит, что красивых кукол наскребется на бутлежный кон.
(я вообще не понимаю, о чем тут речь уже которую страницу, что тут кто кому доказывает)
Ощущение, что мастер переобувку наметил, вот и выёживается
Почему бы и нет? Рисует прилично. А среди оригинальщиков меньше клиентов, которые за лишнюю копейку удавятся.
что тут кто кому доказывает)
Буводы пытаются в чем-то уличить оригинальщиков. Не получается, от этого буводы злятся и пытаются еще сильнее. Все как всегда
Вы сами просили, сами себе пруфы подвезли. Никто нигде не бесится
Итак, внимание! Свершилось чудо! Сами того не подозревая, оригинальщики подвезли сюда пруф на то, что есть нормальные бу-мастера по мэйкапу. И у них заказывают буводы, чью неадекватность Анон ставит под сомнение.
Да так-то оно может и так, но проблема же не в том, что Анон ставит неадекватность под сомнение. Проблема в том, что нормальный бу-мастер ставит под сомнение адекватность буводов. И прямо сейчас, в режиме реального времени, мы наблюдаем как на одного бу-мастера становится меньше.
Вот это точно не странно. Анона тоже заебало молодое поколение, которое в личку приходит с пинком в дверь, "ни здрасьте ни досвидания", сходу с требованием того, что хочется, чуть ли не в форме "слышь ты, сделай"
Это. Обращаются как к поисковику, по ходу даже не понимают, что по ту сторону живой человек. Это и раньше было, но в последние годы прям повально.
Итак, внимание! Свершилось чудо! Сами того не подозревая, оригинальщики подвезли сюда пруф на то, что есть нормальные бу-мастера по мэйкапу. И у них заказывают буводы, чью неадекватность Анон ставит под сомнение. Ощущение, что мастер переобувку наметил, вот и выёживается
Нормальные? Ты же это про технику и мейк, да? Простенькие мейки, чего там такого? Впорне у бутлежном стиле. Анон уж подумал, что там уровень именно нормальных мастеров, запоминающиеся мейки и узнаваемый стиль. Нет, это не шедевры и не уникальное что. Простенько, скучненько, бледненько, но даже этот мастер признает неадекватность буебов и прямо пишет, что перестанет с ними работать. Что нам сейчас пытались доказать буебы? Ой, простите, буводы
Простенько, скучненько, бледненько, но даже этот мастер признает неадекватность буебов и прямо пишет, что перестанет с ними работать.
Ну, я бы не сказал что прям простенько-скучненько, стиль там определенно есть, просто опыта маловато. Еще набьет руку. Но да, буводы умудрились довести даже такого бу-френдли мастера. Анон все еще в ахуе от подсчета ресничек
Ощущение, что мастер переобувку наметил, вот и выёживается
Почему ощущение? Она словами через рот говорит, что планирует завязывать с бутлегами, и внятно объясняет почему. Не вижу криминала. Не хочет больше работать с буводами - ок. Не то чтобы у нее клеймо на плече выжжено и к оригинальщикам больше нельзя.
Анон пишет:Ощущение, что мастер переобувку наметил, вот и выёживается
Почему ощущение? Она словами через рот говорит, что планирует завязывать с бутлегами, и внятно объясняет почему. Не вижу криминала. Не хочет больше работать с буводами - ок. Не то чтобы у нее клеймо на плече выжжено и к оригинальщикам больше нельзя.
Вот это поворот!
Вот это поворот!
Анон, я тоже офигеваю немножко. Они там выше писали, что бутлеги расписывать - конец деловой репутации…