Вы не вошли.
Ну, все не все, а в очереди к Матахате и иже с ней по полгода стоять приходится.
И красит она все одних и тех же для узкой публики. Не, это прекрасно, конечно, но у анона ориги стоят дешевле, чем этот мейк. И что с ним потом? В витрину поставить и не дышать? Чтоб ни да босх во время игры не покоцать, чтоб потом еще полгода не ждать. Зачем тогда это все?
Донечки в лосинках. Прямо повеело 80-ми годами. Надо же так застрять в прошлом.
Ты реально застрял в прошлом. С 80х лосинки возвращались уже несколько раз. А в бждшно моде вот буквально практически недавно. Лосинки и толстовка с кавайным принтом.
те, кто «я возьму, только никому не говори, что брала рекаст», тоже есть.
Я прямо вижу, как условная Матахата откладывает все свои 100500 заказов, чтобы рискнуть репутацией ради покраски бутлежки. И ведь верит же, что никому не скажут. Верит с дорогой душой (табличка)
Просто кто-то никак не примет изменившуюся реальность.
Чтобы принять изменившуюся реальность, ее нужно как минимум увидеть. А ваше "да у нас все заебись" не двигается дальше слов, и те в анонимочке.
Зачем же условной Матахате что-то куда-то откладывать? Заказчик платит, как все, и попадает в очередь, тоже как все.
Зачем же условной Матахате что-то куда-то откладывать? Заказчик платит, как все, и попадает в очередь, тоже как все.
Норм аргумент, принимается. А рисковать репутацией ей зачем? И прилагать дополнительные усилия, дорисовывая замыленный скульпт?
Анон пишет:Зачем же условной Матахате что-то куда-то откладывать? Заказчик платит, как все, и попадает в очередь, тоже как все.
Норм аргумент, принимается. А рисковать репутацией ей зачем? И прилагать дополнительные усилия, дорисовывая замыленный скульпт?
Может в ее понимании нет разницы, на чем рисовать, и 20 заказов лучше, чем 10? Деньги не пахнут?
Может в ее понимании нет разницы, на чем рисовать, и 20 заказов лучше, чем 10? Деньги не пахнут?
Именно так. Поэтому она с авторами кукол дружит и сделала себе тату с одной такой куклой. Конечно она бу-френдли бупох
20 заказов у неё и без бутлегов есть, а может даже 50. И очередь стоит ждет. Зачем ей в бочку мёда добавлять ложку дерьма по собственной воле? Зачем самой себе портить бизнес?
Зачем бу-хлоечке мейк от Матахаты? Зачем среднему оригу на поиграться мейк от Матахаты? Вы задрали уже со своей Матахатой. Ок, красиво, но оно и оригинальщику не каждому нужно.
Зачем бу-хлоечке мейк от Матахаты? Зачем среднему оригу на поиграться мейк от Матахаты? Вы задрали уже со своей Матахатой. Ок, красиво, но оно и оригинальщику не каждому нужно.
Ну слушай, у каждого своя игра. У меня в коллекции ориги, есть мейки и от ноу-нейм мастеров, и от условных Матахат. Я ими всеми играю, потому что так можется и хочется. Кому-то нужно, кому-то не нужно, а тут регулярно попытки всех под одну гребенку. Если буеб - то обязательно вор и нищее убожество, если оригинальщик - высший свет, стиль, элега и тд.
Тату с куклой, это, конечно охрененная реклама себе. И ничего больше.
Как уже говорили выше, у нее и так есть 20 заказов. У любого плюс-минус норм мейкапера очередь на несяцы. Зачем ему браться за бутлеги, портя деловую репутацию? В чем профит?
Тату с куклой, это, конечно охрененная реклама себе. И ничего больше.
Тебе видней.
Ну слушай, у каждого своя игра. У меня в коллекции ориги, есть мейки и от ноу-нейм мастеров, и от условных Матахат
Вангую, что если кому-то нужна именно Матахата, то тот небудет покупать бутлег. А кто покупает бутлег, тот не рассчитывает видеть мейк Матахаты на нем. И всех все устраивает.
Зачем ему браться за бутлеги, портя деловую репутацию? В чем профит?
Мы знаем минимум одного мейкапера, который берется. И очередь там меньше не становится, в т.ч. из оригинальщиков.
РеПуТаЦиЯ! Будет навсегда испорчена! Ужс, ужс.
Скажут - она такой мастер, что даже из бута конфетку сделала, и все.
Это ты дрочишь на ценник, а художнику плевать.
Да, да. Вообще не важно ничего в жизни, кроме репутации. Дети там всякие, учеба, жилье, здоровье. А ну вдруг 3 оригинальщика плохо о тебе подумают?
Анон нищий рукодельник, которому ориги в принципе не потянуть, потому как здоровье, дети, ипотека… Список можно длить. Живет в глухой деревне, о сходках даже не мечтает. Ехать ему до всяких выставок, через всю страну. Мейки, одежду, мебель, все делает руками.
Ну и смысл ему покупать ориг? Чтобы автор обогатился, а анон ноги протянул? А играть хочется, причем не какими-то абстрактными а конкретными. Какой анон негодяй, посмел купить подделку и играется. Все, теперь не отмыться. К слову, по качеству его эти рекасты вполне устраивают. Единственный неудачный был, купил такой-же, но качественнее.
Пойду закопаюсь в пепел. Нет мне прощения…
Чтобы автор обогатился
Что меня всегда умиляет в бутлеговладнльцах - ну купил ты куклу, играешь. Но этого мало, надо опустить автора. Кукла которого тебе так понравилась, что ты купил копию.
Это психология преступника, между прочем - обязательно задеть жертву, чтобы обелить себя, выглядеть хорошим.
Мой городок невелик, но у нас бутлеги-не бутлеги никто не смотрит. Собираются кукольники, оформляют выставки, стенды, хорошо проводят время и никого не гонят за контрафакт. Но, конечно, если не Москва и меньше тысячи человек, то не считается, и людей не существует.
Шарикова подвезли))
Что меня всегда умиляет в бутлеговладнльцах - ну купил ты куклу, играешь. Но этого мало, надо опустить автора. Кукла которого тебе так понравилась, что ты купил копию.
Это психология преступника, между прочем - обязательно задеть жертву, чтобы обелить себя, выглядеть хорошим.
А авторы у нас забесплатно все делают? Ради искусства? Что плохого анон сказал? Автор за денежку работает, и немалую. Люди денежку несут, значит хороший автор, просто анон при всем желании не миллионер, и денежку принести не может, потому как ноги протянет.
Две вселенные попросту не пересекаются.
А у вас тут битвы, авторы ангелы, творцы, за идею голодающие. А бутлеговладельцы мерзкие преступники, последнюю копейку изо рта вынули. Ну так как-бы нет. Все при своем. Авторы свои тиражи спокойно распродают, бутлеговладельцы в дешевые куколки играют. Может не нужно идеализировать одних, и демонизировать других? И приписывать анону злодейские мысли несуществующие это просто на отлично передернул. Автор оригов аноновых бутлегов вообще их больше не льет. Что теперь?
Больше драмы
Никакой драмы. Это был сарказм.
Никакой драмы. Это был сарказм.
У меня тоже.
Очень уж ты навертел.
Что плохого анон сказал?
Обогатитья. По твоему мнению, автор не зарабатывает на своем труде, а обогащается. Автор мог обогатиться на бедном-несчастном тебе, но ты не дал ему это сделать.
Мерзко звучит, как и весь твой зелёный спитч.
У меня тоже.
Очень уж ты навертел.
🤷♀️
+1
Обогатитья. По твоему мнению, автор не зарабатывает на своем труде, а обогащается. Автор мог обогатиться на бедном-несчастном тебе, но ты не дал ему это сделать.
Передергиваешь. Ты прочел, что хотел, и понял не так. Анон фигеет с ценников на ориги, но это проблемы анона, а не автора. Автор в своем праве. Но и анон купил доступное, а не автору понес денежку, ибо столько тупо нету.