Вы не вошли.
Анон пишет:Я про общее впечатление от абстрактной куклы
А зачем оно общее? Оно субъективное. Тебе - нормальные по качеству, другому не нормальные будут. Сколько вот бутлежек не смотрел, не встречал без люфта в шарнирах, даже если общая отливка ничего. И пластик у всех отличается от оригов. Пусть он не токсичный или т.п., но в руках он другой. Так что все фломастеры. А речь была о замыленности и отличиях в молдах, которое ты не поймешь, если ориг того же молда не держал
А зачем это все буводу, если он (я) свою куклу купил и счастливый у батареи играется? Тут спрашивают, а как вам такой косяк, а как сякой косяк? Да пофиг в принципе. Я эти косяки то и не замечал, пока не сказали
А зачем это все буводу, если он (я) свою куклу купил и счастливый у батареи играется? Тут спрашивают, а как вам такой косяк, а как сякой косяк? Да пофиг в принципе. Я эти косяки то и не замечал, пока не сказали
Если ты это для буводов, то в мирной теме и надо было вещать) А тут о том и речь как раз - пока не имеешь возможности сравнить, косяков не видишь. И все мнения о том, что бутлеги отличные по качеству, как раз от невозможности досконально сравнить. Что ты и подтвердил, анон)
Отредактировано (2024-10-04 20:47:31)
Меня вообще как-то сквикают эти сравнения по качеству, если честно. Бутлеги мерзкая срань не потому, что хуже качеством, а просто по факту существования.
Меня вообще как-то сквикают эти сравнения по качеству, если честно. Бутлеги мерзкая срань не потому, что хуже качеством, а просто по факту существования.
Плюс много. Вообще пофиг, в силикон оригинал макнули или сканировали-долепили-отшкурили один в один. Свое нужно делать, а не ехать в рай на чужом горбу.
А. Уже понятнее. Не обмылки.
Нет, все еще обмылки. До качества один в один лигую расти и расти.
Отредактировано (2024-10-04 21:29:41)
Обмылки. Аноны пытались тебе сказать, что причина непокупки не в том, что они обмылки, и их бы не покупали даже если б они обмылками не были.
Но ты утешай себя)
ну и ты подтверждаешь догадку о том, что окнорм все у бутлегов только для тех кто не видел оригиналов и в руках их не держал
То что тебе норм не значит что это всем так. Есть люди более требовательные к качеству или к мелочам. Они может и по фото заметят то мимо чего ты пройдёшь со спокойной душой
Обмылки. Аноны пытались тебе сказать, что причина непокупки не в том, что они обмылки, и их бы не покупали даже если б они обмылками не были.
Но ты утешай себя)
+1
Отредактировано (2024-10-04 23:10:28)
Интересно мнение экспертов, это бутлег или ориг? https://vk.com/wall-568308_4387
Почему никто не отвечает? (
Почему никто не отвечает? (
Потому что ни один дурак по неслишком четкой фотке с расстояния ванговать не будет
без ссылки на автора, это ок, не обмылок по умолчанию?
Там циферки есть, по ним можно найти автора.
То есть, не слишком четкая фотка в уважаемой группе, без ссылки на автора, это ок, не обмылок по умолчанию?
К нам какая претензия? Иди к админу группы и предъявляй, если знаешь, что бутлег. Никакого по умолчанию не бывает, отъебитесь уже. Если мы кому-то предъявляем, то на эту предъяву есть пруфы. Тут тебе не собачки на каждое размытое фото с лаем кидаться
К вам не претензия, а вопрос. Даже если не вдаваться в замыленные подробности этого фото, то сам образ спизжен у Поповых чуть меньше, чем полностью. И при этом не нашлось никого, кто сказал бы «ах, ах, бедные авторы, у них отнимают хлеб». Двойные стандарты, не?
Анон, я не знаток Поповых, но даже мне ясно, что их оригинальная эстетика требует подходящего образа, поэтому похожесть на авторские образы неизбежна. И при чем здесь бутлеги, где воруется не только внешность, но и технические решения?
Двойные стандарты, не?
К чему доебаться когда не к чему доебаться.
Во-первых, чтобы говорить об отнимании хлеба у авторов, нужно иметь доказательства того, что мастер продает эти корсеты, парики и пачки, а не сделал один раз для себя.
Во-вторых, образ при этом должен быть попизжен чуть более чем менее (черных корсетов и черных же пачек в коллекциях Поповых нет, парик тоже другой).
В-третьих, эта тема про бутлеги, а не плагиат.
И нет, лигуй не делает фанарты популярных кукол. Огрехи нелегального копирования не равно навеянный музыкой фанарт.
Отредактировано (2024-10-05 10:26:53)
То есть, не слишком четкая фотка в уважаемой группе, без ссылки на автора, это ок, не обмылок по умолчанию?
Вообще-то да, анон. Презумпция невиновности. Вообще забавно, что буводы упрекают нас охотой на ведьм, при сами едва ли не требуют этим заниматься.
Отредактировано (2024-10-05 10:32:20)
То есть, не слишком четкая фотка в уважаемой группе, без ссылки на автора, это ок, не обмылок по умолчанию? Ок, ок. Откину прочь сомнения.
Откинь. Ты очень надоедлив, мой румяный бутлегофил.
Откину прочь сомнения.
Или не откидывай. Считаешь, что бутлег - собирай доказательную базу (там, говорят, циферки есть) неси админам, пусть удаляют. От нас-то ты что хочешь? Что мы по команде фас бросимся удовлетворять твое любопытство? Это вряд ли.
Отредактировано (2024-10-05 12:22:22)
К чему доебаться когда не к чему доебаться.
+
Хотел выебнуться, да не в тему.
Некрасиво
Почему?
К вам не претензия, а вопрос. Даже если не вдаваться в замыленные подробности этого фото, то сам образ спизжен у Поповых чуть меньше, чем полностью. И при этом не нашлось никого, кто сказал бы «ах, ах, бедные авторы, у них отнимают хлеб». Двойные стандарты, не?
вопрос заимствования/плагиата и прямого копирования. Погугли. Сравниваешь тёплое с мягким.
Шмот и образ не просто макнули в силикон и получили копию. Некрасиво и то и другое, согласен. Но это не одно и то же.
Отредактировано (2024-10-05 13:02:00)
Анон пишет:Откину прочь сомнения.
Или не откидывай. Считаешь, что бутлег - собирай доказательную базу (там, говорят, циферки есть) неси админам, пусть удаляют. От нас-то ты что хочешь? Что мы по команде фас бросимся удовлетворять твое любопытство? Это вряд ли.
Зачем? Доносить не приучена. Было интересно, исчерпывающие ответы на вопросы получила ) Мнение о так называемых оригинальщиках стало еще хуже.
Отредактировано (2024-10-05 13:26:15)
Мнение о так называемых оригинальщиках стало еще хуже.
Ах ты боже мой, как им жить-то теперь? Кстати, почему "так называемых"? Термин прижился и никакого оскорбления в нем нет. Даже странно.
Мнение о бу-... тоже у анона-оригинальщика также осталось неизменным, у них "замечатальная" гибкость морали, в первую очередь.