Вы не вошли.
Так то в принципе и причины такой агрессии понятны, но выглядят все эти пляски как-то совсем неадекватно.
То есть, буёбам можно, а оригинальщики должны быть адекватными. Вы не попутали буёбов с инвалидами?
То есть, буёбам можно, а оригинальщики должны быть адекватными. Вы не попутали буёбов с инвалидами?
С неграми чо уж там. BLM и все им можно, а остальным только терпеть
В своей среде мы будем делать что хотим. И это совсем не значит, что если я считаю автора не совсем хорошим человеком, даже говном, то я не встану на его сторону в вопросе бутлегов. Я буду на его стороне, потому что все его закидоны, мухлевания с продажами, не оч хорошее отношение к потенциальным покупателям- цветочки по сравнению с лигуем
Ты и тебе подобные сидите и АНОНИМНО реальных людей с именем и фамилией называете «ебанько» и тому подобное. Ты не строй тут из себя чистенькую, справедливости жаждущую. Вся в говне вымазана, как и все присутствующие.
Жирненький какой. Шел бы ты учиться читать, а потом обобщать правильно. Ну и писать еще тоже. А потом приходи, радуй нас, скучных и убогих. Луч света в темном царстве, блин.
Что это сейчас Анон прочитал… Иди остынь, тётя, водой умойся холодной
Аноны, мы развлекаем тинейджера, которому лень уроки делать. Оно нам надо?...
Ты и тебе подобные сидите и АНОНИМНО реальных людей с именем и фамилией называете «ебанько» и тому подобное. Ты не строй тут из себя чистенькую, справедливости жаждущую. Вся в говне вымазана, как и все присутствующие.
Иди травку потрогай, а испачкался - так помойся, вроде сезон отключения горячей воды закончился
Аноны, мы развлекаем тинейджера, которому лень уроки делать. Оно нам надо?...
Мы его отвлекаем от уроков, чтоб ему за несделанную домашку выдали пиздюлей. Конечно, нам надо))
а, т.е. это не опечатка, ты реально на анонимках желаешь увидеть в теме бутлегов (!) аворов? Прям реальных Зайкова, чету Луценко, сестёр Поповых или Лосеву? Серьезно? А ты шутник)) Знаешь почему их куклы столько стоят? Потому что авторы в отличие от нас тобой работой заняты, а не убиванием времени на хс.
с чего бы реальному именитому автору перед анонимами расшаркиваться? Да ещё и вести советскую беседу с теми анонами, для которых скупка краденного это окнорм и ачотакова
Отредактировано (2024-09-30 21:18:43)
Ага. Именно. Хочу услышать мнение хотя бы одного автора. Желательно, адекватного.
Самые громкие наши тут не сидят и даже не подозревают о наличии такого места для сидения.
С другой стороны зачем тебе мнение автора, если ты изначально ставишь рамки - не понравится тебе его мнение, ты назовешь его неадекватным по своим меркам и всё.
Никто из авторов не относится хорошо или наплевательски к бутлегам и к факту появления бутлегов их кукол. Ни у кого я еще не слышал фраз типа гуляющих здесь - "надо радоваться, если сбутлежили, значит это известность и признание". Все ловят пиздец от факта, что их сбутлежили, некоторые очень сильный, как Румпель например
Ага. Именно. Хочу услышать мнение хотя бы одного автора. Желательно, адекватного.
Иди на выставку и спроси их мнения сам.
+++ Скоро Тишинка, потом Искусство куклы. Хоть обспрашивайся.
Отредактировано (2024-09-30 21:40:03)
Сидеть не сидят, а вот зареганы могут быть. Вы зря думаете, что даже глубокоработающие и хорошозарабатывающие люди - не сидят на анонимках, не играют в танчики на мобиле и тому подобное.
Просто читают редко и мало, и НЕ ЭТУ ТЕМУ /я думал это очевидно/.
Знаю одного очень известного (не в куклах) человека, который раз в неделю в пятницу вечером полчаса ржет над холиваркой. Собственно я сюда заявился потому же, аноны забавные и иногда классно баттлят, квн отдыхает. Но чтобы читать срачетему своей сферы с риском выловить свою фамилию из помоев - нет, таких я думаю нет. Может Лосевы etc в кулинаротеме сидят, или в мирном треде. Это да, реально.
Собственно я сюда заявился потому же, аноны забавные и иногда классно баттлят, квн отдыхает
Когда приосаниваешься, постарайся не слишком запрокидывать голову и отклоняться назад на стуле троне - можешь нечаянно свалиться и ушибить себе что-нибудь.
Собственно я сюда заявился потому же, аноны забавные и иногда классно баттлят, квн отдыхает
Нуууу, на вкус и цвет. Может где-то на хс и весело, а здесь совсем тухло. Вообще ничего нового. Все те-же затертые аргументы, все те-же ссаные тряпки. Вот вообще ничего нового. Пони бегает по кругу.
Знаю одного очень известного (не в куклах) человека, который раз в неделю в пятницу вечером полчаса ржет над холиваркой.
Хочу смеяться пять минут! (с)
Собственно я сюда заявился потому же, аноны забавные и иногда классно баттлят, квн отдыхает.
По манере писать заметно, что ты пришел сплясать программу "мам, я всех затраллел" и не местный.
Анон пишет:Ага. Именно. Хочу услышать мнение хотя бы одного автора. Желательно, адекватного.
Я к этому и веду. Ходил. И спрашивал. И сложилось ощущение, что какой-то другой анон выше прав - три-четыре болезные никак не могут принять реальность и прикрываются обиженными авторами.
Анон пишет:Знаю одного очень известного (не в куклах) человека, который раз в неделю в пятницу вечером полчаса ржет над холиваркой.
Хочу смеяться пять минут! (с)
Анон пишет:Собственно я сюда заявился потому же, аноны забавные и иногда классно баттлят, квн отдыхает.
По манере писать заметно, что ты пришел сплясать программу "мам, я всех затраллел" и не местный.
По себе не суди
По себе не суди
Только тебе можно?
Я к этому и веду. Ходил. И спрашивал. И сложилось ощущение, что какой-то другой анон выше прав - три-четыре болезные никак не могут принять реальность и прикрываются обиженными авторами.
Маэ спроси. Мы поржём.
О, как интересно! Расскажи подробнее, как это было. Подходишь ты, например, к Триффоновой и говоришь: скажите, мол, пожалуйста (конечно, если вы адекватная) как вы относитесь к бутлегам? Особенно к тем, которые лигуй льет с ваших кукол? А она тебе - да норм я к этому отношусь. Даже рада, что лигуй делает нелегальные копии Сфинксов, ведь для меня это признание и отличная реклама.
Поповы, я уверен, тоже восприняли твой вопрос с воодушевлением. А уж Маэглин, уверен, чуть не на шею бросилась - наконец-то, мол, мне есть с кем поговорить о том, как это здорово - бутлеги.
В общем, поделись, пожалуйста. Я тоже ходил и разговаривал с авторами еще во времена сбутлеженного у Куарто дракона. И реакция почему-то была совсем другой.
Маэ спроси. Мы поржём.
может, он сейчас как раз рыцарский костюм хим. защиты крафтит.
может, он сейчас как раз рыцарский костюм хим. защиты крафтит.
Не поможет
И сложилось ощущение, что какой-то другой анон выше прав - три-четыре болезные никак не могут принять реальность и прикрываются обиженными авторами.
Три-четыре? Ну может быть, может быть. Только среди этих трех-четырех - орги Доллскара и всех прочих крупных БЖД-мероприятий и пати, на которых не рады буводам. Так что реальность, похоже, придется принимать вам .
Отредактировано (2024-10-01 11:29:35)