Вы не вошли.
Сколько Анон постов не смотрел по опознанию ориг/не ориг, везде в первых рядах вопрос «а почём продають?». Потому что иначе то и отличить не можете
Или потому, что это самый простой способ и не нужно ломать глаза о кривую цветопередачу/ретушь и разглядывать скульпт под мейком.
Где-то здесь мне надо было расплакаться и убежать? Нет. Какая разница, что думают отбитые?
Зачем бежать? Такой храбрый, такой вкусный, оставайся, проповедуй.
Завязывал бы ты с этим, пока есть что плавить. Но радиация радиацией, а с качеством-то чего? Видел я эти бутлеги, даже в руках держал, они как из целлофана сделаны. Скользкие, блестящие, пахнут черти чем, и стоят уже под двадцатку и выше. Тебе денег не жалко на этот шлак? Просто любопытно.
Покупая бутлег по заведомо меньшей цене, чем оригинал, покупатель соглашается, что качество похуже будет. Наверное, ему бупох на это. Какое твоё беспокойство здесь, Анон?
Какое твоё беспокойство здесь, Анон?
Никакого, говорю же, просто любопытно. Мне бы рубля было жалко, и ладно бы только качество. Непонятно, что с этим абибасом делать. К нормальному мейкаперу не запишешься, фотки в соо не принесешь. Сиди как дурак под мостом со своей прелестью.
У них свои соо есть.
Анон пишет:Какое твоё беспокойство здесь, Анон?
Никакого, говорю же, просто любопытно. Мне бы рубля было жалко, и ладно бы только качество. Непонятно, что с этим абибасом делать. К нормальному мейкаперу не запишешься, фотки в соо не принесешь. Сиди как дурак под мостом со своей прелестью.
В хобби первична кукла, радость, которую она приносит, а публичность - это бонус приятный, но не обязательный. Если Лигуй и его коллеги процветают, значит, их покупатели всё это получают. И было бы прекрасно, если бы подобные тебе втуда не лезли
И было бы прекрасно, если бы подобные тебе втуда не лезли
Втуда - это вкуда? В радость, которую приносит кукла? ОК, не буду лезть. А можно в качестве ответной услуги буводы перестанут лезть всюда - выставки, пати и прочие тусы, организованные оригинальщиками? А то ж вам как медом намазано в приятную, но не обязательную публичность.
Отредактировано (2024-09-29 12:30:55)
Анон пишет:И было бы прекрасно, если бы подобные тебе втуда не лезли
Втуда - это вкуда? В радость, которую приносит кукла? ОК, не буду лезть. А можно в качестве ответной услуги буводы перестанут лезть всюда - выставки, пати и прочие тусы, организованные оригинальщиками. А то ж вам как медом намазано в приятную, но не обязательную публичность.
Договорились! Торжественно клянусь, я не приду на твои тусовки, Анон
Торжественно клянусь, я не приду на твои тусовки, Анон
Все вы так говорите
А что прямо с бутлегами приходят на ваши сходки и просят любить и жаловать? Или как это выглядит?
Это выглядит жалко, глупо и нагло одновременно. Пытаетесь выдавать за оригиналы, и хоть чучелом, хоть тушкой лезете куда не звали. Чаще всего вас вычисляют, но к каждому стенду на выставке проверяющего не приставишь.
У меня есть пара бутлегов, один под иппла, сум и ллт. Все воняли, у всех искажение в формах. Если не приглядываться, то можно не заметить, но в сравнении с оригиналом и если дотошно рассматривать разница ощутимая. Сам пластик ок, но на ощупь другой.
Покупал давно, когда бутлеги стоили дешевле. Сейчас тот же бутлег под ллт не взял, 20 тысяч это точно перебор для него.
Воняют, искажение в формах. Бутлеги это фи-фи-фи. Не выслуживайся, ты уже зашкварилась, цыпа моя. Обсирай, не обсирай бутлеги, для отбитых ты уже отброс.
Анон пишет:Где-то здесь мне надо было расплакаться и убежать? Нет. Какая разница, что думают отбитые?
Зачем бежать? Такой храбрый, такой вкусный, оставайся, проповедуй.
Конечно, моя сладенькая. Ради тебя буду периодически на вентилятор вбрасывать
А вы против, потому что, как дураки, всрали кучу денег в оригинальный оригинал, а кто-то смеет купить дешевле, но все равно радоваться и развлекаться? Не пущать и зопретить?
Это выглядит жалко, глупо и нагло одновременно. Пытаетесь выдавать за оригиналы, и хоть чучелом, хоть тушкой лезете куда не звали. Чаще всего вас вычисляют, но к каждому стенду на выставке проверяющего не приставишь.
А это вам карма прилетела за то, что пришли на бупох бэйбики и запретили там чотиньким буводам публиковаться
А вы против, потому что, как дураки, всрали кучу денег в оригинальный оригинал, а кто-то смеет купить дешевле, но все равно радоваться и развлекаться?
Да радуйтесь на здоровье, просто на своих пати. Если уж мы такие дураки, не ходите в наш дворик.
А это вам карма прилетела за то, что пришли на бупох бэйбики и запретили там чотиньким буводам публиковаться
Да нет, анонче, карма прилетела вам, за то что обкрадываете настоящих скульпторов. Своих пати нет и не предвидится, вот и проходится просачиваться к оригинальщикам.
Воняют, искажение в формах. Бутлеги это фи-фи-фи. Не выслуживайся, ты уже зашкварилась, цыпа моя. Обсирай, не обсирай бутлеги, для отбитых ты уже отброс.
Это анонимка, анон. Тут нельзя выслужиться.
По ходу, полиуретан бутлегов и правда... небезопасный.
дранон.
Да нет, анонче, карма прилетела вам, за то что обкрадываете настоящих скульпторов. Своих пати нет и не предвидится, вот и проходится просачиваться к оригинальщикам.
Обкрадываем? Мы у них со складов отлитых кукелов что ли тырим? Или ты про свои аффтарские права? Да, бедные, несчастные аффтары, толкающие своих донечек за 150+ тыр, у которых предзаказы разлетаются за 3 секунды. Что ж они не судятся за свои авторские права сами? Что ж они производственные мощности не наращивают? Ах, да, в то и другое ведь надо денежки вложить. Зачем, проще ведь натренировать армию верных пёсиков, которые будут в интернетах на людей бросаться.
Инсайдерская инфа тебе в ленту, Анон. Как минимум, Иплы и Фейрики с рекастов свой процент имеют, и лигуям всяким поставляют полиуретан. А ты тут с пеной у рта отстаиваешь их права
Предупреждение за нарушение правил ликсов: нельзя обвинять кого-либо в чем-то (тем более в такой серёзной вещи, как сотрудничество с производителями бутлегов) без пруфов (будет снято, если будут пруфы — лучше через личку или кнопку "пожаловаться")
А ты тут с пеной у рта отстаиваешь их права
Свои права я отстаиваю, анон, свои. Не мараться, не купить вместо оригинала однажды какую-то хрень у мошенника и вруна. (дранон)
По ходу, полиуретан бутлегов и правда... небезопасный.
дранон.
Мне нравится, что тебе зашла моя самоирония, Дранонка
Анон пишет:А ты тут с пеной у рта отстаиваешь их права
Свои права я отстаиваю, анон, свои. Не мараться, не купить вместо оригинала однажды какую-то хрень у мошенника и вруна. (дранон)
Алгоритм действий писан сто раз. А лучше на сайте производителя покупай
Добавлю ещё. У тебя то я лично, что краду, купив бутлег?
Отредактировано (2024-09-29 13:48:30)
Обкрадываем? Мы у них со складов отлитых кукелов что ли тырим? Или ты про свои аффтарские права? Да, бедные, несчастные аффтары, толкающие своих донечек за 150+ тыр, у которых предзаказы разлетаются за 3 секунды. Что ж они не судятся за свои авторские права сами? Что ж они производственные мощности не наращивают? Ах, да, в то и другое ведь надо денежки вложить. Зачем, проще ведь натренировать армию верных пёсиков, которые будут в интернетах на людей бросаться.
Инсайдерская инфа тебе в ленту, Анон. Как минимум, Иплы и Фейрики с рекастов свой процент имеют, и лигуям всяким поставляют полиуретан. А ты тут с пеной у рта отстаиваешь их права
Ты под копирку писал или копипастой?
Ты под копирку писал или копипастой?
Это очень ёмкий и глубокомысленный ответ. Я тут всё. Туше
Инсайдерская инфа тебе в ленту, Анон.
По поводу обвинения без доказательств в сторону кукольных фирм сообщил модеру.
Мимоанан
Мы у них со складов отлитых кукелов что ли тырим?
Нет, вы тырите их прибыль. И если крупные компании компании могут это пережить, то маленькие фирмочки в полтора земплекопа разоряются, а этого не хочу. Лихуй мне новых кукол не слепит, он только и умеет что лить копии, превращая отличный скульпт в скукоженные обмылки.
Что ж они не судятся за свои авторские права сами?
И правда, чей-то они. Делов-то - смотаться через полголобуса, найти подвал, в котором сидит лигуй, нанять юриста и переводчика, пожить с полгода, пока идет тяжба. Гавно вопрос, говоря твоим языком. Кстати, аВторов. Падонкавский сленг вышел из моды лет 20 назад.
Инсайдерская инфа тебе в ленту, Анон. Как минимум, Иплы и Фейрики с рекастов свой процент имеют, и лигуям всяким поставляют полиуретан.
Инсайдерская? Лигуй тебе лично сказал? )) Ну тогда спроси его заодно, как будешь созваниваться, зачем Иплам и Фейрикам поставлять ему полиуретан вместо того, чтобы самим лить из него кукол и деньги зарабатывать.
Мне нравится, что тебе зашла моя самоирония
Да какое зашла, тут плакать надо...
Отредактировано (2024-09-29 14:06:05)
Инсайдерская инфа тебе в ленту, Анон. Как минимум, Иплы и Фейрики с рекастов свой процент имеют, и лигуям всяким поставляют полиуретан.
Вдогонку: ну ладно Иплы и Фейрики, а лигую-то зачем выплачивать процент, если он ворует все остальные скульпты ни с кем не делясь? Его внезапно совесть замучила?