Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11526 2024-09-28 18:25:43

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Речь была про то, что авторы часто не такие уж приятные личности

Очень часто. Аж два случая насчитали.

Анон пишет:

Не они делают это хобби, потому что авторка это малый сегмент, сегмент массмаркета несравнимо больше.

Причем куклы из массмаркета сгущаются из воздуха сами по себе. У них нет авторов.  :facepalm: Тебе имя Рут Марианна Хэндлер о чем-то говорит? Впрочем, риторический вопрос.

Анон пишет:

Какие бы там правила на бебиках ни были, всем останется или принять, или уйти с площадки.

Скажи это буводам.

Отредактировано (2024-09-28 18:29:22)

#11527 2024-09-28 19:06:09

Анон

Аноны, последние страницы дико душные!

#11528 2024-09-28 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Сходи, проветрись, восклицательный знак  :hmm:
Тема буебства в принципе мерзкая, оттого и душная априори.

#11529 2024-09-28 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты так и не объяснил, каким образом эти высокомерные жопы распознают, кому запретить синхронизацию, а кому оставить. Ах да, ты же совсем не это имел в виду. Ты хотел сказать только то, что сказал.

Анон, если не разбираешься, не тупи. Синхронизацию убирают на компе разыгрывающего, а не игроков, то есть ее достаточно отключить на компе автора, проводящего предзаказ

*дранон

#11530 2024-09-28 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Очень часто. Аж два случая насчитали.

Это не тот тред, чтоб считать. А так и про Добрякову могли бы рассказать, и про  клепающую мышек, забыл фамилию, и про Маэ, и еще далеко не про одного. Но это тема про бутлеги, если ты все же когда-то обратишь внимание, тебе* уже несколько раз на это указали

#11531 2024-09-28 21:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень не хватало твоих советов!!! От трёх !!! не пропоносило тебя, любезный? Могу еще добавить!!!!

#11532 2024-09-28 21:51:36

Анон

Ну ты и идиот.
Кого только на холиварку не заносит.

#11533 2024-09-28 22:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы тут сидите потому что самые отмороженные оригинальщики (не все такие упоротые, конечно) в лобик друг друга целуете. Пора свежего воздуха запустить - привести сюда бувода настоящего, что бы освежились

#11534 2024-09-28 23:32:18

Анон

Анон пишет:

привести сюда бувода настоящего

А то мало их тут уже торчит  :hmm:
И целуют они друг друга не в лобик, судя по бебикам.

#11535 2024-09-29 02:55:09

Анон

Анон пишет:

привести бувода настоящего, что бы освежились

Это оксюморон.

#11536 2024-09-29 07:24:49

Анон

Анон пишет:

А то мало их тут уже торчит  :hmm:
И целуют они друг друга не в лобик, судя по бебикам.

А куда же они друг друга целуют, судя по бэбикам?

#11537 2024-09-29 07:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привести бувода настоящего, что бы освежились

Это оксюморон.

Непонятна твоя умная мысль, подруженька. У меня по всей квартире распиханы бутлеги из радиоактивного полиуретана, они плавят мой мозг

#11538 2024-09-29 08:30:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Почитал, фу, мерзость.
До чего же бабики двуличный говноресурс. Буёбка буёбку в жопку целует и няки пишет.

#11539 2024-09-29 09:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Почитал, фу, мерзость.
До чего же бабики двуличный говноресурс. Буёбка буёбку в жопку целует и няки пишет.

Что это? Эротические фантазии отбитого оригинальщика?

#11540 2024-09-29 09:14:18

Анон

А "целование в лобики"?

#11541 2024-09-29 09:41:25

Анон

Анон пишет:

У меня по всей квартире распиханы бутлеги из радиоактивного полиуретана, они плавят мой мозг

Завязывал бы ты с этим, пока есть что плавить. Но радиация радиацией, а с качеством-то чего? Видел я эти бутлеги, даже в руках держал, они как из целлофана сделаны. Скользкие, блестящие, пахнут черти чем, и стоят уже под двадцатку и выше. Тебе денег не жалко на этот шлак? Просто любопытно.

Отредактировано (2024-09-29 09:42:05)

#11542 2024-09-29 09:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня по всей квартире распиханы бутлеги из радиоактивного полиуретана, они плавят мой мозг

Завязывал бы ты с этим, пока есть что плавить. Но радиация радиацией, а с качеством-то чего? Видел я эти бутлеги, даже в руках держал, они как из целлофана сделаны. Скользкие, блестящие, пахнут черти чем, и стоят уже под двадцатку и выше. Тебе денег не жалко на этот шлак? Просто любопытно.

У тебя устаревшая инфа, либо видел бутлеги от каких-то стремны отливщиков. Офигенное там качество, швы идеально отшлифованы, не то что у Фейрилендов. На ощупь оно, как скорлупа яйца (с)

#11543 2024-09-29 09:53:23

Анон

Анон пишет:

У тебя устаревшая инфа, либо видел бутлеги от каких-то стремны отливщиков. Офигенное там качество, швы идеально отшлифованы, не то что у Фейрилендов. На ощупь оно, как скорлупа яйца (с)

О, я так и думал, что это были неправильные бутлеги, которые анон видел. Так что за мозг беспокоиться уже поздно, там уже все давно расплавлено. Бувод это состояние души.

#11544 2024-09-29 10:02:00

Анон

Анон пишет:

О, я так и думал, что это были неправильные бутлеги, которые анон видел.

Дорогуша, а что ж я сделаю с тем фактом, что бутлег бутлегу рознь?

Так что за мозг беспокоиться уже поздно, там уже все давно расплавлено. Бувод это состояние души.

Где-то здесь мне надо было расплакаться и убежать? Нет. Какая разница, что думают отбитые?

#11545 2024-09-29 10:12:00

Анон

У меня есть пара бутлегов, один под иппла, сум и ллт. Все воняли, у всех искажение в формах. Если не приглядываться, то можно не заметить, но в сравнении с оригиналом и если дотошно рассматривать разница ощутимая. Сам пластик ок, но на ощупь другой.
Покупал давно, когда бутлеги стоили дешевле. Сейчас тот же бутлег под ллт не взял, 20 тысяч это точно перебор для него.

#11546 2024-09-29 10:17:54

Анон

Анон пишет:

Офигенное там качество, швы идеально отшлифованы, не то что у Фейрилендов.

Ага. Китайские поддельщики, едущие в рай на чужих горбах, прям из кожи вон лезут, чтобы обеспечить высокое качество продукции. Что швы отшлифованы - тоже не спорю. До зеркального блеска, стесаны вместе с рельефом.

Я как-то приносил в тред немного "офигенного качества", так на меня руками замахали - это чооо, это плохой лигуй, есть же хороший. Но его так и не показали. Может, ты принесешь? ;)

Отредактировано (2024-09-29 10:18:54)

#11547 2024-09-29 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Видел я эти бутлеги, даже в руках держал, они как из целлофана сделаны. Скользкие, блестящие, пахнут черти чем,

Будь это так, то не было бы проблемы "подсунули бутлег под видом оригинала".  Анон на вторичке покупал оригинал, который бутлежат, так даже к Лигую полез на али отзывы смотреть, чтобы не вляпаться. Хрен найдёшь отличия, даже в коленках знаменитых лигуевских клыков нет. Документы не всегда доказательства оригинальности, есть, пусть единичные, случаи, когда их отдельно от куклы продают. Уж не знаю, почему - деньги нужны или кукла в конец, испорчена, а доки остались. Вот так, покупает их бувод, а потом с бутлегом, как оригинал, в продажу.
Если бы все бутлеги были обмылками, то любой заметил, что абибас вместо адидаса подсовывают.
Но ты, конечно всегда отличишь. Они же все скользкие и блестящие.   :sacrasm:

Кстати, у меня забавный случай был, когда мой ориг, купленный непосредственно на фирме, одна дама за бутлег приняла.  :facepalm: И начала со мной общаться, как со своим, обсуждая, какие китайцы молодцы.  Я поправил, что это Корейцы, и она мгновенно испарилась.

#11548 2024-09-29 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Будь это так, то не было бы проблемы "подсунули бутлег под видом оригинала".

Так продают-то по фото, а не в магазине, чтоб можно было пощупать. А нафотошопить можно все что угодно. Но даже если нет, покупатель, который не держал в руках оригинал, может подумать, что это скульптор такой трешак слепил, а не лигуй юзает вкрай убитую форму.

Анон пишет:

Но ты, конечно всегда отличишь.

Вообще-то да, отличу. Бутлеги всегда меньше, и с этим ничего не сделаешь - полиуретан усаживается. А с учетом того, что поддельшики уже делают бутлеги с бутлегов, разница в росте может быть сантиметра полтора. Без штангенциркуля видно. Но при покупке, конечно, взяв в руки. На фото, повторюсь, может быть что угодно.

Анон пишет:

Кстати, у меня забавный случай был, когда мой ориг, купленный непосредственно на фирме, одна дама за бутлег приняла.

А чему удивляться? Лигуй и иже с ним ни разу не стесняются использовать для промо фирменные фото.

Отредактировано (2024-09-29 10:48:25)

#11549 2024-09-29 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Но его так и не показали. Может, ты принесешь? ;)

А чего ты хочешь, что бы тебе принесли шершавость материала на фото, под микроскопом снять? Сколько Анон постов не смотрел по опознанию ориг/не ориг, везде в первых рядах вопрос «а почём продають?». Потому что иначе то и отличить не можете

#11550 2024-09-29 10:51:52

Анон

Анон пишет:

А чего ты хочешь, что бы тебе принесли шершавость материала на фото, под микроскопом снять?

Шершавость/блеск и без микроскопа видно, общими, так сказать, планами. Но меня вполне устроит и детализация литья. Например, пальцы у поповишен, или ноздри/губы у фейриленд.   :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума