Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 2024-09-27 10:46:39

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Я не имел в виду выгоду материальную, если ты об этом. Я имел в виду, что фору получают люди, которые либо относятся к касте не просто заказчиков, либо имеют преференции по другим основаниям, то есть об изначально неравном положении тех, кто пытается успеть нажать на кнопку.

Вчера не поленился спросить приятеля-программиста, который в том числе занимается онлайн магазинами. Только что пришел ответ: ограничить доступ к продаже одним заказчикам и дать преференции другим технически невозможно. Можно только запретить покупки из какого-либо региона. Он тоже присоединяется к просьбе о пруфов - кто, а главное, зачем совершил технический прорыв. Ведь если есть каста заказчиков, ничто не мешает продать им кукол не через магазин, а через банальную переписку.

#11502 2024-09-27 11:24:07

Анон

Анон пишет:

ограничить доступ к продаже одним заказчикам и дать преференции другим технически невозможно.

Ой, не надо, речь шла не о том. Ограничения не было, не надо пытаться передернуть, этого не было написано. Я сказал, что были передергивания по времени - можешь спросить своего программиста, переставить время и запретить синхронизацию ты можешь на любом устройстве.

Анон пишет:

Порядочно было бы написать конкретнее (и это было бы намного быстрее) - где почитать.

Анон, а ты не подумал, что спустя год мне тоже надо это искать. Как понимаешь, я не сохраняю все обсуждения в отдельную папку. И я сразу не называл имен и сейчас их в целом не назвал именно поэтому - у меня нет времени лезть искать, как видишь я и отвечаю набегами

#11503 2024-09-27 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что были передергивания по времени - можешь спросить своего программиста, переставить время и запретить синхронизацию ты можешь на любом устройстве.

Даже спрашивать не буду - по времени так по времени, можно так можно. Правда, не очень понятно, как автор определяет, какому запрещать, а кому не запрещать, но допустим, он вычисляет каждого заказчика по IP. Так или иначе остается главный вопрос - зачем? Если некий зазвездившийся автор, короной тучи задевающий, решил продавать кукол касте не просто заказчиков (что бы это не значило) он может просто написать им, к примеру, в закрытый телеграмм-канал, что будет намного проще и быстрее, чем открывать предзаказы и запрещать синхронизацию. Не то чтобы автор был обязан продавать своих кукол только и исключительно через магазин. Если ты настаиваешь на технических ограничениях предзаказа, ты явно видишь в этом смысл. Дело же не в том, что ты обиделся на всех авторов как таковых, один раз не успев нажать на кнопку ;).

Отредактировано (2024-09-27 11:37:50)

#11504 2024-09-27 12:15:01

Анон

Анон пишет:

Дело же не в том, что ты обиделся на всех авторов как таковых, один раз не успев нажать на кнопку

С чего ты это взял вообще? Ты даже пальцем в небо не попал. Ни на кого я не обиделся, куклу, которую не успел в предзаказ, купил после него. Куклы других обсуждаемых тогда у меня уже были, покупать по два экземпляра только ради того, чтоб какой-то анон не нес чушь, не считаю нужным, прости)

Анон пишет:

Правда, не очень понятно, как автор определяет, какому запрещать, а кому не запрещать, но допустим, он вычисляет каждого заказчика по IP.

Я понимаю, ты специально делаешь вид, что тупишь, типа чтобы сама мысль казалась абсурдной. Но я не понял, зачем тебе их вычислять, если ты их заранее знаешь? Дать купить кому-то, кого ты знаешь, не в рамках условий для всех, можно разными способами, поверь.

Анон пишет:

он может просто написать им, к примеру, в закрытый телеграмм-канал, что будет намного проще и быстрее, чем открывать предзаказы и запрещать синхронизацию.

Запретить синхронизацию - нажать одну кнопку, не так и сложно, да? В телегу писать был бы смысл, если б мои протеже могли бы забрать весь тираж, а не пять-десять кукол из нескольких десятков

Анон пишет:

Если ты настаиваешь на технических ограничениях предзаказа, ты явно видишь в этом смысл.

Я не настаиваю, я напомнил о том, что всплывало. И можешь даже не верить. Смысл сейчас настаивать на чем-то, что было в прошлом году? И даже не я в прошлый раз начал тему и посмотрел записи отчетов. Я как и ты считал, что все в порядке, мне другие разжевали, что видят

#11505 2024-09-27 12:35:06

Анон

Просто скажи как найти, ключевые слова например. Хоть что-то же ты помнишь. Я же не прошу страницу или ссылку на публикацию в телеге, просто где и что конкретно искать, не имена, так фразы или ситуации.

#11506 2024-09-27 13:09:45

Анон

Сколько плясок вокруг обиженного ананаса, у которого "откипело"...

#11507 2024-09-27 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, ты специально делаешь вид, что тупишь, типа чтобы сама мысль казалась абсурдной.

У меня схожие впечатления - что ты давно понял бредовость обвинений, но продолжаешь за них цепляться, чтобы не потерять лицо.

Анон пишет:

Но я не понял, зачем тебе их вычислять, если ты их заранее знаешь?

Да, автор может заранее знать Дашу, которой не хочет продавать куклу. Может, подошла на выставке с непоглаженными шнурками, может, поставила дизлайк под фото, может, коммент  был недостаточно комплимертарным. Причин масса. Вопрос в другом - как автор узнает эту Дашу в электронном виде?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-27 13:21:03)

#11508 2024-09-27 17:22:08

Анон

Аноны с непониманием как и аноны с неудавшимися заказами! Вы точно друг друга не поймете. Хотя сретесь нормально, но, все-таки, не совмем по теме.
Анон тоже пару раз так не успевал, хотя жал в первые секунды, возможно, у избранных была возможность заранее заполнить формы заказа, или какие-то еще хитрости. Имхо, это не важно. Важен вопрос, если ты никак не можешь официально вклиниться в заказ, а у перекупов в разы дороже, если не хочешь участвовать в аукционе, когда могут накручивать цену, является ли это основанием для покупки бутлега?

#11509 2024-09-27 17:49:09

Анон

Анон пишет:

Важен вопрос, если ты никак не можешь официально вклиниться в заказ, а у перекупов в разы дороже, если не хочешь участвовать в аукционе, когда могут накручивать цену, является ли это основанием для покупки бутлега?

Ну вот у обиженных, видимо, это является поводом пожелать автору, чтобы ее куклу срекастили, раз она такая высокомерная жопа и не продает свободно  :hmm:

#11510 2024-09-27 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот у обиженных, видимо, это является поводом пожелать автору, чтобы ее куклу срекастили, раз она такая высокомерная жопа и не продает свободно 

Охуенно оторвал

#11511 2024-09-27 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Важен вопрос, если ты никак не можешь официально вклиниться в заказ, а у перекупов в разы дороже, если не хочешь участвовать в аукционе, когда могут накручивать цену, является ли это основанием для покупки бутлега?

Для буводов - конечно. Для них все является.

#11512 2024-09-27 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Я один раз так поступил, но не потому, что ориг как-то сложно продавался, просто дорого для меня. Ходил-ходил, вздыхал-вздыхал, мучился-мучился да и купил бутлежку. Приехал кривой розовый обмылок из скользкого пу. Выброшенные деньги. Больше даже не смотрю в эту сторону.

#11513 2024-09-28 00:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот у обиженных, видимо, это является поводом пожелать автору, чтобы ее куклу срекастили, раз она такая высокомерная жопа и не продает свободно 

Охуенно оторвал

Да нет, очень похоже на правду. Другой авокадо.

#11514 2024-09-28 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Да нет, очень похоже на правду. Другой авокадо.

Не похоже и нигде это не звучало. Откровенный передерг, учитывая, что там писали, что кукол все же купили

#11515 2024-09-28 02:11:30

Анон

Аноны, которые верят, что все всегда честно, а вы когда в ВК (подозреваю ответ "не смотрю в ВК и вообще не знаю что это и как туда ходить"  ;D ) смотрите розыгрыши, где рандомайзер и онлайн-трансляция (и любой приятель-программист скажет, что никак нельзя смухлевать), но выигрывает все равно подружайка админа, вы продолжаете верить, что просто подружайкам админа больше везет, чем остальным, или на каком-то этапе начинаете о чем-то догадываться?  :troll:

#11516 2024-09-28 04:22:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые верят, что все всегда честно, а вы когда в ВК (подозреваю ответ "не смотрю в ВК и вообще не знаю что это и как туда ходить"  ;D ) смотрите розыгрыши, где рандомайзер и онлайн-трансляция (и любой приятель-программист скажет, что никак нельзя смухлевать), но выигрывает все равно подружайка админа, вы продолжаете верить, что просто подружайкам админа больше везет, чем остальным, или на каком-то этапе начинаете о чем-то догадываться?  :troll:

Знаешь, я пару раз выиграла у подруги, разыгрывавшей очень вкусные рукоделия. При том, что в лотерею мне ни до, ни после не везло.
А тебя, "отгоревший" анон, я считаю душнилой.

#11517 2024-09-28 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Не похоже и нигде это не звучало.

А это что?

Анон пишет:

И как автор может исправить данную ситуацию? Перекупы из самих не радуют так-то.

Ну да, типа никак. Учитывая, что за те секунды, которые происходил предззаказ у некоторых, просто физически невозможно три раза заполнить форму и отправить ее. Но кому-то это почему-то удавалось, а автор ни при делах, конечно.

#11518 2024-09-28 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Очень интересная стори и у меня даже есть пруфы. Но приносить я их, конечно, не буду.

#11519 2024-09-28 11:04:48

Анон

Анон пишет:

А это что?

И где ты тут прочитал пожелание авторам, чтоб их сбутлежили? У тебя очень альтернативный алфавит, анон, или понимание прочитанного

#11520 2024-09-28 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Очень интересная стори и у меня даже есть пруфы. Но приносить я их, конечно, не буду.

Давайте еще за ВК не начинать разбираться, та еще помойка

#11521 2024-09-28 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Да нет, очень похоже на правду.

Да чего там похоже, в глаза лезет. Нашли на всея соо одного мошенника и одну ебанашку и такие: ну теперь-то бутлеги покупать сам бог велел, правда? Ведь правда же?  :facepalm:

#11522 2024-09-28 11:20:12

Анон

Анон пишет:

И где ты тут прочитал пожелание авторам, чтоб их сбутлежили

Нигде. Но я здесь прочитал, что авторы не продают открыто. Кстати, ты так и не объяснил, каким образом эти высокомерные жопы распознают, кому запретить синхронизацию, а кому оставить. Ах да, ты же совсем не это имел в виду. Ты хотел сказать только то, что сказал.

#11523 2024-09-28 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые верят, что все всегда честно,

Где ты их тут нашел, которые все всегда? И причем ту вообще вк? Давайте еще про облигации госуданственного займа поговорим, что ли. А чо, тоже лотерея.

#11524 2024-09-28 16:21:15

Анон

Речь была про то, что авторы часто не такие уж приятные личности (как и другие авторы чего угодно). Не они делают это хобби, потому что авторка это малый сегмент, сегмент массмаркета несравнимо больше. Какие бы там правила на бебиках ни были, всем останется или принять, или уйти с площадки. Площадка в плане рекламы и продаж самая крупная, аналогов ей нет.

#11525 2024-09-28 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Речь была про то, что авторы часто не такие уж приятные личности (как и другие авторы чего угодно). Не они делают это хобби, потому что авторка это малый сегмент, сегмент массмаркета несравнимо больше. Какие бы там правила на бебиках ни были, всем останется или принять, или уйти с площадки. Площадка в плане рекламы и продаж самая крупная, аналогов ей нет.

Кратко, ёмко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума