Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2024-09-25 16:07:34

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут много писали, что сталкивались с тем, что по мнению автора, не вышел рожей финансовой состоятельностью. Или в личку цену одним одну озвучивали, другим - другую, повыше. Это, конечно, не сильно распространено...

Настолько "не сильно", что пообщавшись Ириной Кузиной, Юлей Решетниковой, Александрой Соцковой, Демиург, Синяя Птица, аГатти, Поповыми, Оксаной Геец, Ольгой Фиминой, Инкубус, Оул, Пеззини... я не столкнулась с чем-либо подобным. Совсем наоборот.
А так-то неадекватов и дураков везде хватает. Судить о всех мастерах по одной звезданутой... Ну Боверли ещё запрещал перепродавать своих уродин.

Да, их мало, но есть же, смотри выше. И именно они своих кукол лакшери позиционируют.

#11477 2024-09-25 16:30:29

Анон

Возможно тот анон не слишком близко пообщался, поскольку о части перечисленных им тоже интересные истории ходят)

#11478 2024-09-25 18:07:12

Анон

Аноны, тема про бутлеги. Оффтопите.

#11479 2024-09-25 18:08:57

Анон

https://babiki.ru/blog/opoznanie/389567.html#cut
Мадам принесла на опознание бутлежонка?
Разве у кукол меадов не должно быть клейма на голове?

#11480 2024-09-25 18:11:58

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/opoznanie/389567.html#cut
Мадам принесла на опознание бутлежонка?

Анон не слышал, чтобы медовух подделывали. Началось?

#11481 2024-09-25 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Возможно тот анон не слишком близко пообщался, поскольку о части перечисленных им тоже интересные истории ходят)

Асибяка

Скрытый текст

Пардон, больше не буду оффтопить.

Отредактировано (2024-09-25 18:43:02)

#11482 2024-09-25 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Пардон, больше не буду оффтопить.

Она не одна, поверь, далеко не одна, с полудюжины отшибленных могу назвать навскидку, среди наших известных имен, с описанием конкретных ситуаций, о которых знаю или принимал участие. Но это правда оффтоп.

Анон пишет:

А тело такое? Анон не поклонник, но вроде другое было?
Или я путаю...

#11483 2024-09-26 08:35:46

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю. О них тоже нужно допытываться с пристрастием, чтобы через несколько дней с грехом пополам выбить один-единственный пример?

Анон пишет:

Да не совсем. Про авторов-ебанатов не просто так вброшено, а в том смысле, что если они такие-сякие, обижают-притясняют, цены задирают и окурки об покупателей тушат, бутлеги покупать сам бог велел.

#11484 2024-09-26 08:54:44

Анон

Анон пишет:

Да не совсем. Про авторов-ебанатов не просто так вброшено, а в том смысле, что если они такие-сякие, обижают-притясняют, цены задирают и окурки об покупателей тушат, бутлеги покупать сам бог велел.

Вот что-то есть в этом, хотя анон против бутлегов. Но реально бесит, что надо караулить, соревноваться в быстроте нажатия кнопки, участвовать в аукционах, быть рассмотренным под придирчивым взглядом, достоин ли. Анон будет ждать, пусть долго, своей очереди, понимая, что у автора не десять рук, но будет понимать, что через год, два кукла будет его.

#11485 2024-09-26 09:31:31

Анон

Анон пишет:

реально бесит, что надо караулить, соревноваться в быстроте нажатия кнопки, участвовать в аукционах, быть рассмотренным под придирчивым взглядом, достоин ли.

Что поделать, анон, таков удел коллекционера. Ну а как иначе? Сам говоришь, у автора не десять рук, а бутлег - это Мойша напел. Держал я в руках подделку под поповишну. Она на полтора сантиметра ниже,  отлита из дешевейшего розового пу, замыленая и с кривыми шарнирами. Стоила, по словам владельца, около 6 000, и на мой взгляд цена завышена. Я грешным делом сам подумывал об эрзаце поповишны, ибо оригинал не по карману, но когда увидел, решил что не. Лучше накоплю на подлинник.

Отредактировано (2024-09-26 09:33:05)

#11486 2024-09-26 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Ну а как иначе?

Иначе можно, анон. Хотя бы чтобы когда я караулил эту долбанную кнопку, я знал, что не увижу завтра в списке купивших трех-четырех перекупов, которые - ну надо же! - оказываются успевают нажать пару-тройку раз, когда я и другие юзеры не успеваем ни одного, когда время нажатия кнопок будет совпадать с тем отрезком, который ограничил автор, когда не будет багов, якобы случайных, при нажатии этих самых кнопок, и много чего еще.
А то все авторы такие няшки, а аноны сидят тут и обсирают их ни за что. И только гордые авокадо, ничего не покупающие, но точно знающие какие они, авторы, продолжают отстаивать честь

#11487 2024-09-26 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Хотя бы чтобы когда я караулил эту долбанную кнопку, я знал, что не увижу завтра в списке купивших трех-четырех перекупов,

И как автор может исправить данную ситуацию? Перекупы из самих не радуют так-то.

Анон пишет:

А то все авторы такие няшки, а аноны сидят тут и обсирают их ни за что.

Ну, пока получается что так. Одна-единственная ебанашка на всю честную компанию - так себе аргумент.

Анон пишет:

И только гордые авокадо, ничего не покупающие, но точно знающие какие они, авторы, продолжают отстаивать честь

А откуда взял что авокадо ничего не покупают? Если ты про меня, так я же только поповишну (пока) не купил. Так-то у меня коллекция из... счас скажу.. 23 кукол и трех йориков.

Отредактировано (2024-09-26 10:40:35)

#11488 2024-09-26 10:45:11

Анон

Анон пишет:

И как автор может исправить данную ситуацию? Перекупы из самих не радуют так-то.

Ну да, типа никак. Учитывая, что за те секунды, которые происходил предззаказ у некоторых, просто физически невозможно три раза заполнить форму и отправить ее. Но кому-то это почему-то удавалось, а автор ни при делах, конечно. Остальное ты пропустил, я понимаю, это сложно) Но баги в якобы тех.информации с предзаказа и косяки в отображении времени конечно тоже сами собой заводятся

Анон пишет:

Ну, пока получается что так. Одна-единственная ебанашка на всю честную компанию - так себе аргумент.

Конечно одна. Разные аноны (на мой взгляд) несколько раз сказали, что Лосева не исключение. Но для тебя пусть будет одна. В мире розовых пони так и должно быть

Анон пишет:

Так-то у меня коллекция из... счас скажу.. 23 кукол и трех йориков.

О, пошло помериться хуями, а как без этого)) Анон, давай не будем в это погружаться, пожалуйста. Наличие кукол не показатель

Отредактировано (2024-09-26 10:46:45)

#11489 2024-09-26 11:01:45

Анон

По-моему, несколько авторов как раз и отказались от быстрых предзаказов на ограниченный тираж после обсуждения результатов раскладки по времени тыканья кнопочек юзерами. Все долго пребывали в неведении, потому что как правило сам ткнул, не успел, забил. А поглядеть результаты редко шли.

#11490 2024-09-26 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Остальное ты пропустил, я понимаю, это сложно) Но баги в якобы тех.информации с предзаказа и косяки в отображении времени конечно тоже сами собой заводятся

Ну в общем-то да, сложновато понять кто на ком стоял. И перкупы, и баги, и какие-то временные отрезки, все в кучу и очень эмоционально. Ты не мог бы как-то спокойнее объяснить? Особенно про баги. Кстати, насколько знаю, некоторые перекупы прикручивают ботов, чтобы успевать, но опять же, авторы-то тут при чем?

Анон пишет:

Конечно одна. Разные аноны (на мой взгляд) несколько раз сказали, что Лосева не исключение. Но для тебя пусть будет одна. В мире розовых пони так и должно быть

Насчет пони не знаю, но в моем мире обвинения требуют доказательств. Хотя бы плюс-минус подробного пересказа ситуации. "Их таких много, поверь"  для меня не аргумент.

Анон пишет:

Анон, давай не будем в это погружаться, пожалуйста.

Да не вопрос, я и не собирался. Просто ты (или не ты) сказал что авокадо не покупают, вот я и возразил. А так-то мериться особо нечем. В среднем две куклы в год и большинство мсдшки

Отредактировано (2024-09-26 11:32:35)

#11491 2024-09-26 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, типа никак. Учитывая, что за те секунды, которые происходил предззаказ у некоторых, просто физически невозможно три раза заполнить форму и отправить ее. Но кому-то это почему-то удавалось, а автор ни при делах, конечно.

То есть авторы спецом багуют свои сайты, чтобы перекупы успевали, а норм покупатели нет? Ты это хочешь сказать?

#11492 2024-09-26 12:58:43

Анон

Авокадо покупают. Конкретный авокадо очень ждёт преордер на Птичку. Писал автору с вопросом "можно ли как-то обойти вашу систему, ибо сижу без компа в лесу, интернет ловится только на дереве". Получил мягкий отказ, что условия для всех одинаковы, увы.
Ок, уже приехал к компу, продолжаю ждать. В голову не приходило обвинить автора в неадекватности, честно говря))

#11493 2024-09-26 17:48:24

Анон

Анон пишет:

То есть авторы спецом багуют свои сайты, чтобы перекупы успевали, а норм покупатели нет? Ты это хочешь сказать?

Я хочу сказать только то, что сказал. Что в выложенных отчетах были косяки, что за две минуты, которые длился предзаказ, некоторые успели купить по три куклы, что эти некоторые - перекупы, которые в каждый преордер покупали по две-три куклы, которые перепродавали потом втридорога. Что об этом думать - каждый решит сам, ситуация обсуждалась в прошлом году, если ты пропустил

#11494 2024-09-26 18:27:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать только то, что сказал.

Вообще-то нет. Ты косвенно обвиняешь в этом авторов, точнее, сарказмируешь: ну конечно, конечно, они-то тут точно не при чем.  Перечитай, недалеко уехало.

Анон пишет:

Ну да, типа никак. Учитывая, что за те секунды, которые происходил предззаказ у некоторых, просто физически невозможно три раза заполнить форму и отправить ее. Но кому-то это почему-то удавалось, а автор ни при делах, конечно. Остальное ты пропустил, я понимаю, это сложно) Но баги в якобы тех.информации с предзаказа и косяки в отображении времени конечно тоже сами собой заводятся

Если баги и косяки заводятся не сами собой, то кто, и главное, зачем их заводит? По твоей логике получается что авторы.

#11495 2024-09-26 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет.

Конечно нет, тебе то виднее. Ну зачем тебе тогда я, сам с собой и поговори

Анон пишет:

По твоей логике получается что авторы.

А я тебе свою логику не навязываю. Не согласен - возрази. По твоей логике никто не виноват и все чистая случайность? Ну ок, не удивляйся тогда, если и дальше не будешь успевать урвать лакомый кусочек  ;D

Анон, все это перетерли уже, хочешь - поищи, и тут отголоски были в бждешной теме. Убеждать тебя в чем-то год спустя, даже больше - ну такое себе развлечение

#11496 2024-09-26 19:16:52

Анон

Анон пишет:

А я тебе свою логику не навязываю. Не согласен - возрази. По твоей логике никто не виноват и все чистая случайность? Ну ок, не удивляйся тогда, если и дальше не будешь успевать урвать лакомый кусочек

Ну вот видишь, логика все-таки есть и я ее прочел правильно. В косяках виноваты авторы. Они спецом багуют свои сайты, чтобы перекупы успевали, а нормальные покупатели - нет. Простейший вопрос: им это зачем?

#11497 2024-09-26 19:25:44

Анон

Анон пишет:

Простейший вопрос: им это зачем?

Ок, если я не понятно выразился, перефразирую: анон, мне пофиг веришь ты или нет, считаешь правдой или нет. У меня говно откипело по этому поводу тогда, когда это всплыло, потому что тоже как раз в тот предзаказ пролетел с покупкой. Убеждать тебя сейчас и о чем-то спорить мне не интересно. Хочешь - поищи обсуждение, не хочешь - не ищи, живи дальше в стране пони. С удовольствием бы к тебе присоединился)

#11498 2024-09-26 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Ок, если я не понятно выразился, перефразирую: анон, мне пофиг веришь ты или нет, считаешь правдой или нет.

Да я ж и не говорю, что это неправда. Я пытаюсь понять логику. Может ли автор сам рыть себе яму? Может, конечно, Доллше тому пример. Но одно дело откусить кусок больше, чем в силах проглотить, а другое - затруднять продажи вплоть до полной их невозможности. Ты определенно видишь в этом смысл, и мне очень интересно, какой. Но ты уже второй раз пишешь ой, все, так что настаивать смысла нет.

Скажи хоть о каком авторе речь, чтоб я туда не совался.

#11499 2024-09-26 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Ты определенно видишь в этом смысл, и мне очень интересно, какой. Но ты уже второй раз пишешь ой, все, так что настаивать смысла нет.

Я не имел в виду выгоду материальную, если ты об этом. Я имел в виду, что фору получают люди, которые либо относятся к касте не просто заказчиков, либо имеют преференции по другим основаниям, то есть об изначально неравном положении тех, кто пытается успеть нажать на кнопку. Согласись, это обидно, если знать, что предзаказ разлетается за пару минут.

Анон пишет:

Скажи хоть о каком авторе речь, чтоб я туда не совался.

Уже нет смысла) Уличенные ушли с этой системы предзаказа. Может потому что видели обсуждение, может по иной причине - не знаю.

Конкретно обсуждение в чате и здесь было после предзаказа Химеры, в чат принесли отчеты по предзаказам еще двух наших авторов. Ну и подняли несколько прошлых предзаказов, после того, как понимающие расписали, что не так в отчетах со временем заказа у конкретных лиц, успевающих купить по нескольку кукол

#11500 2024-09-27 10:00:09

Анон

Это, конечно, холиварка/и тут могут послать нахуй, но это же ХОЛИВАРКА/тут сидят адекватные запруфовые аноны.
Нет, не сложно писать полупростынь анону, но сложно дать конкретнее числа и слова для поиска, а не кокетничать, хотя здесь принято нормально отвечать по возможности. Угробить полдня на попытки найти тут и в чате хоть какую-то инфу, когда она реально нужна - не у всех есть возможность.

Порядочно было бы написать конкретнее (и это было бы намного быстрее) - где почитать.

Анон, будь адекватен и добр, напиши пожалуйста, по словам предзаказ Химеры - не ищется ничерта. А мне тоже крайне важно это почитать.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума