Вы не вошли.
Я думаю многие сейчас вообще не в курсе что есть оригинал блайз. Нуб дальше алика не пойдет.
И это было бы отмазкой тому, что на бутлеги блайз ставили бы галочку ориг. А аноны тут оправдывали бы админов, что они не обязаны разбираться во всех куклах. Как и с БЖД. Так что ничего бы галочки не спасли. У лигуевских БЖД же тоже есть сертификат и коробочка - чем тебе не оригинальная кукла в глазах бобиков
После заявления админки бобиков, что "Мукла - авторская бжд и точка" я как-то не верю ни в адекватность, ни в компетентность оных.
А что такого страшного случится, если с сайта уйдут обожимой мастера?
Каждый раз этот аргумент всплывает.
Контент сайту создают не мастера. Они от силы дважды в год пару топиков вкидывают об открытии предзаказов. Основной пул продаж создают не мастера - они торгуют через сайты/вк/инсту.
Так что потеряет сайт от их ухода? Да нихрена.
А что такого страшного случится, если с сайта уйдут обожимой мастера?
Твоя правда, анон, было бы с кем считаться. Эти люди всего лишь создают наше хобби.
Твоя правда, анон, было бы с кем считаться. Эти люди всего лишь создают наше хобби.
Речь о сайте, а не о хобби
Речь о сайте, а не о хобби
Нельзя же быть настолько потреблядью...
Или можно?
Эти люди всего лишь создают наше хобби.
Они создают товар, в первую очередь. Товар, которому нужны покупатели, иначе мастер зубы на полку сложит.
Кому станет хуже, если мастер уйдёт с сайта, который он использовал как площадку для демонстрации/продаж/продвижения? Ну точно не сайту.
Называть ты это можешь как угодно, твои оскорбления никого не впечатляют.
Товар, которому нужны покупатели, иначе мастер зубы на полку сложит.
Кому станет хуже, если мастер уйдёт с сайта, который он использовал как площадку для демонстрации/продаж/продвижения?
Смысл мастеру там рекламировать, если там будут преимущественно нищеебы, предпочитающие подделки? У которых на оригинальный товар денег не будет.
Ты бы хоть по публикациях пробежался и посмотрел, сколько там людей, которые играют с дорогими куклами.
Дамы с пупсами из ларька там не составляют большинства.
Или можно?
Они создают товар, в первую очередь.
Как видишь да, можно.
Кому станет хуже, если мастер уйдёт с сайта, который он использовал как площадку для демонстрации/продаж/продвижения? Ну точно не сайту.
А еще можно не понимать, сцуко, элементарного - лишь были б желуди. Остается только радоваться, что админы бб умеют видеть дальше собственного носа.
Остается только радоваться, что админы бб умеют видеть дальше собственного носа.
Угу... А как же.
Ты бы хоть по публикациях пробежался и посмотрел, сколько там людей, которые играют с дорогими куклами.
Дамы с пупсами из ларька там не составляют большинства.
Может я не умею пользоваться сайтом, но мне именно пупсы из ларька показывают. Еще сопливые фубли, драные медведи и куклы с помойки. Где там играющие дорогими-то?
Анон пишет:Ты бы хоть по публикациях пробежался и посмотрел, сколько там людей, которые играют с дорогими куклами.
Дамы с пупсами из ларька там не составляют большинства.Может я не умею пользоваться сайтом, но мне именно пупсы из ларька показывают. Еще сопливые фубли, драные медведи и куклы с помойки. Где там играющие дорогими-то?
Видимо, ты так ленту настроил или в бан засунул тех, у кого дорогие куклы
Анон пишет:Ты бы хоть по публикациях пробежался и посмотрел, сколько там людей, которые играют с дорогими куклами.
Дамы с пупсами из ларька там не составляют большинства.Может я не умею пользоваться сайтом, но мне именно пупсы из ларька показывают. Еще сопливые фубли, драные медведи и куклы с помойки. Где там играющие дорогими-то?
Да хоть первую, вторую страницы сейчас: Бычкова, румбокс, Mr Z, БЖД, Sasha doll, две Плюсчок, Цверг, Птичка, JRdoll, сериал, ларёк и пара игрушек
Анон пишет:Анон пишет:Ты бы хоть по публикациях пробежался и посмотрел, сколько там людей, которые играют с дорогими куклами.
Видимо, ты так ленту настроил или в бан засунул тех, у кого дорогие куклы
Проверю, спасибо ничего вроде не менял, в бане никого. Но мало ли.
Они создают товар, в первую очередь. Товар, которому нужны покупатели, иначе мастер зубы на полку сложит.
видимо все же этот анон был прав
Или можно?
Этому анону не объяснить, что мастера творят в первую очередь для себя, а не ради продаж. И не все, что они делают или сделают будет продано, даже если клиенты готовы будут предложить много. Мастер творит потому, что ему кайфово от этого, продажи не более чем приятный бонус. А вот потреблядство это уже ле фу
видимо все же этот анон был прав
Или можно?
Конечно, прав. Буводы и буфрендли в хобби это та самая хрестоматийная свинья с желудями.
И это было бы отмазкой тому, что на бутлеги блайз ставили бы галочку ориг.
И это был бы нормальный повод устроить разборки. Опять же рынок стал бы прозрачнее.
После заявления админки бобиков, что "Мукла - авторская бжд и точка"
Чем оно тебе не авторка?
Эти люди всего лишь создают наше хобби.
Хобби разное. Не все интересуются авторкой. Любителей игровушек больше
А вот потреблядство это уже ле фу
А потом эти же самые люди готовы до посинения в жопу целовать Доллше, когда он нагрел столько людей. Гентальный аффтар жи! Понимать надо!
Этому анону не объяснить, что мастера творят в первую очередь для себя, а не ради продаж. И не все, что они делают или сделают будет продано, даже если клиенты готовы будут предложить много. Мастер творит потому, что ему кайфово от этого, продажи не более чем приятный бонус. А вот потреблядство это уже ле фу
Плюс много, анонче. Еще сто лет назад на Тишинке немного поговорил с Поповыми и поразился тому, как у них глаза горят. Девушки влюблены в свою работу. Знаю еще как минимум двух авторов, которые тиражируют в первую очередь для того, чтобы получить свою куклу в полиуретане себе, а продажи уже так, постольку поскольку. Потебляди судят по себе - раз они готовы шевелиться только ради бабла, значит, все такие же.
А потом эти же самые люди готовы до посинения в жопу целовать Доллше, когда он нагрел столько людей. Гентальный аффтар жи! Понимать надо!
Надо понимать, что мошенники есть в любой сфере деятельности. А еще надо понимать, что среди авторов БЖД их доля исчезающе мала, так как бизнес строится на доверии.
Чем оно тебе не авторка?
Оно не БЖД.
Вы из какого мира радужных пони спустились, аноны? Вас послушать, так весь бжд мир - сплошь бессеребреники и люди искусства, которые манной небесной питаются и живут на энергии горящих глаз. И продажи им не нужны, ну совсем совсем. Дольше только картинку испортил, ага ага.
Вас послушать, так весь бжд мир - сплошь бессеребреники и люди искусства, которые манной небесной питаются и живут на энергии горящих глаз.
Вообще-то нет. Нас послушать - авторы творят НЕ ТОЛЬКО ради бабла. И у них действительно есть любимые работы, которые не продаются. Не спрашивай, откуда я это знаю.
Этому анону не объяснить, что мастера творят в первую очередь для себя, а не ради продаж.
И питаются святым духом.