Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 2024-09-21 17:19:16

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Это уже мои проблемы, не беспокойся.

О, ну так ты иди в админку, а то выше вон ныли, что они не справляются, а оказывается им одного тебя не хватало, всемогущий   :cool:

#11402 2024-09-21 17:20:35

Анон

Анон пишет:

Такая ценность! Все обрыдаются, точно тебе говорю 

Ты похоже только порадовался бы, если б бутлежек разрешили

#11403 2024-09-21 17:20:39

Анон

Анон пишет:

если в правилах будут разрешены продажи бутлегов,

Но они не разрешены. У тебя ОКР нету случайно, тревожного невроза какого? Или так припекает просто обосрать бэйбики?

#11404 2024-09-21 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Ты похоже только порадовался бы, если б бутлежек разрешили

Твой пук в лужу, я оригинальщик)))

#11405 2024-09-21 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Но они не разрешены. У тебя ОКР нету случайно, тревожного невроза какого? Или так припекает просто обосрать бэйбики?

А у тебя глазки есть? Или ты по привычке читаешь жопой, ей же диагнозы и ставишь.
Обсуждение и шло о разрешении бутлежек, потому у некоторых жопа и припекает, что очень этого разрешения ждут

2024-09-21 19:28:35 Хвоя пишет:

Анон, прикрути культуру общения

#11406 2024-09-21 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Твой пук в лужу, я оригинальщик)))

Вас таких "оригинальщиков", ратующих за буводов, целый тред собрался.
Думаешь кому-то есть разница, кто ты там на самом деле?  :troll:

#11407 2024-09-21 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Вас таких "оригинальщиков", ратующих за буводов, целый тред собрался.
Думаешь кому-то есть разница, кто ты там на самом деле?  :troll:

Я бупох, мне однохренственно, у кого из бждшников есть бутлеги. Я не верю, что когда-нибудь меня кто-то облапошит, подсунув бутлег под видом оригинала, не так это просто, как ноющие пытаются представить. Если завтра админка клабика перепишет правила и царственным указом дозволит рекасты, а жопное зарево будет видно в Магадане, мне и на это насрать  =D

#11408 2024-09-21 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Я бупох, мне однохренственно, у кого из бждшников есть бутлеги.

Держи нас в курсе, очень интересны твои асебяки  :sacrasm:
Это анонимка, всем посрать кто ты и во что веришь  ;D

#11409 2024-09-21 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Держи нас в курсе, очень интересны твои асебяки

Как и твои, собственно. Лечи паранойю, а то уже на каждом углу бутлеги мерещатся!

#11410 2024-09-21 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Как и твои, собственно. Лечи паранойю, а то уже на каждом углу бутлеги мерещатся!

Ты сейчас с кем разговаривал?

#11411 2024-09-21 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас с кем разговаривал?

Понятно, аргументы всьо, будешь несмешно типа тролить  :trollface:

#11412 2024-09-21 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Понятно, аргументы всьо, будешь несмешно типа тролить 

Нет, попытался намекнуть, что не все аноны = один анон. Но тебе не понятно, ок

#11413 2024-09-21 17:53:20

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь момент, что пока я могу сослаться на правила и попросить админов убрать объяву с бутлегом, я смотрю объявы с БЖД, соответственно могу ненароком просечь и продажу бутлега под видом орига. А если в правилах будут разрешены продажи бутлегов, то все объявы по БЖД я просматривать уже не буду, поэтому и шанса, что засеку мошенничество, не будет

Только помимо варианта все запретить возможен ещё вариант обязать пользователя поставить галочку "рекаст/ориг" и ввести фильтр по ней. И тогда твой раздел с фильтром "только оригинал" не будет отличаться от нынешнего.

#11414 2024-09-21 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Нет, попытался намекнуть, что не все аноны = один анон. Но тебе не понятно, ок

Перечитай посты выше и посмотри, кто кому отвечал. Может, дойдёт. А нет так нет))

#11415 2024-09-21 17:54:13

Анон

Анон пишет:

кто кому отвечал

Аноны анонам

#11416 2024-09-21 17:55:30

Анон

Анон пишет:

Только помимо варианта все запретить возможен ещё вариант обязать пользователя поставить галочку "рекаст/ориг" и ввести фильтр по ней

Речь шла о выявлении мошенничества. В твоей идеальной вселенной, анон, тогда нужна третья галочка - рекаст, ориг, мошенник. И все честно будут галочки ставить.

#11417 2024-09-22 01:21:33

Анон

Анон пишет:

пока ресурс считается оригинальным, за чистотой следят сами пользователи. Когда таковым он считаться не будет, пользователям это будет не надо

Представляешь, анон, люди всегда следят и стараются выявить мошенника, не только в случае с бжд, при любых продажах. Так что случай продажи бутлега под видом оригинала ни чем не отличается от банального развода на деньги или попыткой продажи полосатой тигры под видом "в идеальном состоянии".

Анон пишет:

Анон, ты видишь разницу между "разрешены бутлеги" и "разрешено мошенничество"? С чего вдруг пользователям резко станет наплевать, что продают не то, что заявлено?

Зис!

Анон пишет:

А ты понимаешь момент, что пока я могу сослаться на правила и попросить админов убрать объяву с бутлегом, я смотрю объявы с БЖД, соответственно могу ненароком просечь и продажу бутлега под видом орига. А если в правилах будут разрешены продажи бутлегов, то все объявы по БЖД я просматривать уже не буду, поэтому и шанса, что засеку мошенничество, не будет
*и я не лично про себя, я вообще про всех

А, ну понятно, только на тебе одном вся безопасность бобиков держится. Ты уйдешь и все рухнет сразу же! Тебе корона не жмет, не? Я тебе больше скажу: сами буводы тоже за продажами следят и могут выявить мошенника гораздо лучше тебя.

Анон пишет:

Речь шла о выявлении мошенничества. В твоей идеальной вселенной, анон, тогда нужна третья галочка - рекаст, ориг, мошенник. И все честно будут галочки ставить.

Логика вышла из чата. Ставишь галочку "ориг онли", смотришь продажи оригиналов. если видишь бутлег под видом орига - сигналишь о мошеннике. Ни чем от нынешней ситуации не отличается. Очевидно, что мошенничество с подменой будет только в выборке с оригиналами. Сомневаюсь, что кто-то будет мошенничать и продавать оригинал под видом бутлега. Но кроме подменышей полно и других видов мошенников. Сюрприз, но за ними тоже хорошо бы поглядывать. зато если бы разрешили продажи бу, то рынок стал бы прозрачнее.

#11418 2024-09-22 02:32:15

Анон

А ещё с обуебившихся бебиков свалят мастера.
Не, ну "мимомарина" с "боверли" останутся, конечно.

#11419 2024-09-22 03:15:52

Анон

Анон пишет:

Пока там активная торговая площадка? Сомневаюсь. Да и много ли их там сидит? Мастера, которые по стафу, так и останутся.

#11420 2024-09-22 09:53:11

Анон

Анон пишет:

Пока там активная торговая площадка? Сомневаюсь. Да и много ли их там сидит? Мастера, которые по стафу, так и останутся.

Ну, якакавтор точно уйду. И те скульпторы, которых я знаю, тоже. Смотреть, как рядом с твоей темой продают бутлег твоей же работы, никому нафиг не упало. Крафтеры, которым зашкварно работать с подделками, тоже уйдут, если не все, то многие.
А вообще о чем спор-то? Разрешать или нет продажи бутлегов на бб? Так уже был опрос администрации на эту тему. Подавляющим числом голосов решили не разрешать.

Отредактировано (2024-09-22 09:53:46)

#11421 2024-09-22 10:11:22

Анон

Анон пишет:

Ставишь галочку "ориг онли", смотришь продажи оригиналов.

Забей-ка в поиск "blythe" и посчитай, сколько тебе оригиналов там выпадет :evil: Уверен, ситуация с какими-нибудь минифи принципиально отличаться не будет

#11422 2024-09-22 10:16:39

Анон

Анон пишет:

А вообще о чем спор-то? Разрешать или нет продажи бутлегов на бб? Так уже был опрос администрации на эту тему. Подавляющим числом голосов решили не разрешать.

Спор о том, что хоть и решили не разрешать, незамутненные все равно туда бутлеги тащат, не продавать, так показывать, как тех рыбов.
Кстати, на ту бабу с обувью на бутлежных ногах "Поповых" кто-нибудь стукнул админке? А то делала же вид, что оригинальные у нее есть.

#11423 2024-09-22 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Про боверли наслышан, а марина разве тоже замешана с бутлегами? Я у нее только своих авторских видел.

#11424 2024-09-22 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Про боверли наслышан, а марина разве тоже замешана с бутлегами? Я у нее только своих авторских видел.

Она бывший бувод сама, и ее молды слизаны с молдов иностранных авторов. В какую-то тему здесь приносили фотки-сравнения

#11425 2024-09-22 20:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставишь галочку "ориг онли", смотришь продажи оригиналов.

Забей-ка в поиск "blythe" и посчитай, сколько тебе оригиналов там выпадет :evil: Уверен, ситуация с какими-нибудь минифи принципиально отличаться не будет

Так там нет сейчас опции выбора ориг/бутлег. Если бы была, то может и ставили бы. А если не ставили бы, то это был бы повод надавать по шапке. Я думаю многие сейчас вообще не в курсе что есть оригинал блайз. Нуб дальше алика не пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума