Вы не вошли.
Ну вот вроде как и возможно - это не пруфы
А обвинения довольно серьезные.
Ну вот вроде как и возможно - это не пруфы
"Вроде как" - это мое мнение. Потому что я не помню железных пруфов на это (но моя память такая себе), но Юля и ее подруганя говорят это постоянно 100% уверенным тоном.
А на все просьбы пруфов: "иди сами ищите, все было"
А на все просьбы пруфов: "иди сами ищите, все было"
Да, анончик, я не в претензии к тебе.
Сам просто тоже не нашел.
Посмотрите старые сообщения от 2019 года в бждном чате телеги по поиску слова Кисель.
Она вроде не из тех, кто отсылала. У нее просто были бутлеги и она работает с бутлегами, и вела при этом свою тему на клабе, хотя там однозначно это запрещено. А когда ее за нарушение правил спалили на алике и тему заказов удалили, то выкатывала оскорбительные посты про сообщество оригинальщиков и все сообщество,.
Ничего ужасного, типичный бувод, если бы не желание некоторых ее оправдать, потому что работы нравятся.
Посмотрите старые сообщения от 2019 года в бждном чате телеги по поиску слова Кисель.
Так в том-то и дело, что в чате упирают, что она не просто обычный бувод, но еще и самолично оригиналы отправляла для рекастинга.
Но пруфов так и не дают.
Интересно просто получается, что Кайса им ноги так отдавила, что они ажно кушать не могут, когда ее видят, но на работы других мастеров, что замечены во владении и/или облагораживании, мы будем смотреть сквозь пальцы и так остро внимание акцентировать не будем.
Ну а еще дружить с буводами, но это другое, вы не понимаете.
желание некоторых ее оправдать
ну вообще-то не ее, а людей, которые заказали у нее мейк, почему-то не догадавшись лопатить посты 5-ти летней давности в давно загнувшемся соо на давно загнувшемся ресурсе.
Так в том-то и дело, что в чате упирают, что она не просто обычный бувод, но еще и самолично оригиналы отправляла для рекастинга.
Но пруфов так и не дают.
Интересно просто получается, что Кайса им ноги так отдавила, что они ажно кушать не могут, когда ее видят, но на работы других мастеров, что замечены во владении и/или облагораживании, мы будем смотреть сквозь пальцы и так остро внимание акцентировать не будем.
Ну а еще дружить с буводами, но это другое, вы не понимаете.
Помню не так давно на ХС приносили какую то бездарную мэйкапершу, которая регулярно делает вбросы на Кайси и сильно проигрывает ей в скиле. Похоже на очередной вброс
И действительно странно предъявлять претензии новичку (заказчику) в том, что он знать совершенно не обязан
приносили какую то бездарную мэйкапершу
Нол, да, я про нее же (она и есть подружка Юли).
Она вроде не из тех, кто отсылала. У нее просто были бутлеги и она работает с бутлегами,
да ладно бы она была просто бутлеговладельцем. Так она врала что ее бутлеги - оригиналы, извивалась ужом на неудобные вопросы, нарушая правила тайком протасивала бутлеги на клаб.
От такого и не далеко до продажи рекастов по цене оригинала.
так что я эту завравшуюся мадаму предпочитаю обходить по широкой дуге
предпочитаю обходить по широкой дуге
Ну вот мало ли кого мы предпочитаем обходить по широкой дуге. Другие таких подробностей могут вообще не знать.
Я бы вот побрезговал покупать кукол от Кулур. Но в то же время знаю человека в хобби, который куклу купил и играется. И никто в соо на него за это не налетает и не клюет мозг (и я не считаю нужным, это отличный мастер, очень ответственный в делах и доброжелательный в общении). А от мейков сабжа подрывается по большей части лишь одна конкретная курица.
Отредактировано (2024-09-09 13:36:05)
Вроде о мейках вообще речь не шла, какой-то странный анон пытается перетянуть тему с бутлегов на мейки
о, я даже помню тот срачег с забаненной мейкапершей и поисками пруфов в отзывах. не знала, что это она "выросла" в кайси (хотя тогда мне её мейки нравились гораздо больше).
я правильно понимаю, что обиженка нол ни разу своё ведро пруфов не приносила? или это ведро - тема на ликсах?
А снос темы на клабе за бутлеги не пруф уже?
Вроде о мейках вообще речь не шла, какой-то странный анон пытается перетянуть тему с бутлегов на мейки
Какой-то странный анон не в курсе, в контексте чего ее снова тут обсуждают: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16318016
Да, это связано с мейками.
Нет. Искали пруфы, что она отправляла кукол на копирование бутлегерам, как это утверждают некоторые аноны. Что она бувод вроде и так известно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16318717
Отредактировано (2024-09-09 14:32:16)
Лично я прошу пруфы того, что она отправляла оригиналы на отливку.
Пруфы того, что она покупает рекасты - все одни и те же с 2019 г., что есть на ликсах.
Она и не отправляла, успокойся, ее не поэтому на клабе и в чате запретили, если ты почитаешь сообщения. Тему на клабе снесли за владение бутлегами, работу с ними и нарушение правил.
Какой ярый зойщитнег, каждому готов настрочить в ответ
если ты почитаешь сообщения
Сам почитай дискуссию что ли.
В БЖД-чате транслируют, что в том числе отправляла. Анон в БЖД-топик пришел с постановой: "но еще и отправляла!".
А в результате бутлеговладелец обыкновенный, который на эмоциях несколько лет назад спизданул херню. Ок.
Ну иди там и напиши тому, кто гонит на нее, что она просто рядовой бувод, который на эмоциях говнится на сообщество.
По отправляющим в сети гуляет только старый список https://drive.google.com/file/d/1kQjwO1 … H1gDl/view
А в результате бутлеговладелец обыкновенный,
не обыкновенный, а нагло врущий что ее бутлеги - оригиналы. Согласитесь, это разное. =\
Анон пишет:А в результате бутлеговладелец обыкновенный,
не обыкновенный, а нагло врущий что ее бутлеги - оригиналы. Согласитесь, это разное. =\
А пруфы будут где она выдает бутлеги за оригиналы? Или такой же пук как и отправка голов рекастеру?
Анон не защитник, но мне нравятся ее работы, думал сделать у нее пару мэйков, и отказываться от сотрудничества из-за неподтвержденных вбросов не хочется.
Иди и крась, уже достал всех.
Тебя достал, а других может и нет. Не обобщай так
Вбросы без пруфов достали.
А пруфы будут где она выдает бутлеги за оригиналы?
страницу назад принесли тему на ликсах со скринами ее покупок на алике, а потом постами вконтакте с этими куклами. А так же она сама лично приходила и оставляла лживые комментарии в упомянутой теме.
но у каждого, конечно, свои представления о порядочности, и никто не запрещает тебе заказывать мейк у данного персонажа
Достали бросаться на всех как голодные собаки, все аноны один анон, да? Я анон 11221, и это мой первый пост на эту тему, я тебя одним сообщением достал? Выпей валиум тогда