Вы не вошли.
У анона есть знакомая бждшница, которая продает надоевших кукол (и не только) по очень низким ценам. Точно оригиналы, просто вот такой у нее подход.
Ей там сумец какой-нибудь не надоел? А то я б купил.
Мне на фото пластик нравится. Цена не нравится. Старые желтые тиники и то дороже, особенно на бейбиках. Еще странно, что несмотря на десяток заявок кукла до сих пор просто в продаже висит. Обычно продавцы активнее все-таки. Но всяко бывает, конечно.
Анон пишет:У анона есть знакомая бждшница, которая продает надоевших кукол (и не только) по очень низким ценам. Точно оригиналы, просто вот такой у нее подход.
Ей там сумец какой-нибудь не надоел? А то я б купил.
Мне на фото пластик нравится. Цена не нравится. Старые желтые тиники и то дороже, особенно на бейбиках. Еще странно, что несмотря на десяток заявок кукла до сих пор просто в продаже висит. Обычно продавцы активнее все-таки. Но всяко бывает, конечно.
Скорее всего, на фото оригинал, но по факту продаётся бутлег, столько заявок и не в резерве.
Загадочная история с Розой. Может продавец в личке просит доплатить?
В объяве про Розу написано, что есть сертификат. Если бутлег, то их тоже научились подделывать? Или сертификат имени Лигуя? Есть тут кто-нибудь из подавших заявку?
если сертификат есть, его вполне можно в объяве запостить, а не словами отделаться. год выпуска тоже потерялся где-то.
Отредактировано (2024-07-10 16:05:46)
Прод пока на сайте не был со вчерашнего дня, посмотрим что дальше будет
Заблочили проду продажи
Чёто явно не то
Может взлом
Заблочили весь шопик продавана. Похоже это был развод.
Похоже это был развод.
При взломе тоже блочат до окончательных разборок.
Там вроде у прода больше сотни положительных отзывов, развод как-то удивляет
Там последние продажи год назад. Может и правда взлом с разводом.
Аноны, а чья голова у восточной красавицы? Тело - доллшевское, вроде таких коленей и рук больше ни у кого нет.
И классическое «я даже не знала что она бжд»
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/377908.html
Отредактировано (2024-07-14 17:44:57)
чья голова у восточной красавицы?
вроде Мари ипловская?
Аноны, а чья голова у восточной красавицы?
Это не Мари от Ипл?
На бебиках объявлена неделя бутлегов?
Сначала восточная красавица, потом «Анубис» https://babiki.ru/blog/BJD/378727.html
Теперь это https://babiki.ru/blog/face-up/378798.html
Но предыдущие были хотя бы красивые.
Жаль нельзя вычислить оригинал, с которого содран Анубис.
Как вы вообще поняли, что это бутлеги (во втором в комментах прямо написано, что с Али, а два других?)
Не троллю, на полном серьезе спрашиваю.
Как вы вообще поняли, что это бутлеги (во втором в комментах прямо написано, что с Али, а два других?)
Не троллю, на полном серьезе спрашиваю.
Восточная красавица таким фуллсетом у лигуя и продается. Ну и по "незнанию" автора что это бжд можно догадаться, что куплено явно не за 300+ долларов и явно не через сайты компаний
Восточная красавица - гибрид тела Доллше и головы Иплхаус. Они не матчатся по цвету так хорошо, как у этой самой красавицы.
Анубис - да, написано. Ну и по поиску по картинке он находится только в одном месте.
Третий - по бумажно белому цвету и по глазам. Вряд ли слезники пилил автор.
И да, у неё есть ещё один мейк, на «иплхаус». Того же бумажного белого цвета. Не припомню таких скинтонов у иплов.
Восточная красавица - гибрид тела Доллше и головы Иплхаус. Они не матчатся по цвету так хорошо, как у этой самой красавицы.
А еще, если меня не подводит зрение, глаза у нее тоже попилены - Лигуй, похоже, это дело любит (я уже молчу про типичную невразмерную радужку).
Ну и по "незнанию" автора что это бжд можно догадаться, что куплено явно не за 300+ долларов и явно не через сайты компаний
Причем вполне можно было бы поверить автору, что куплено по незнанию на Озоне, но вот само это уточнение вызывает подозрения.
Отредактировано (2024-07-20 23:41:54)
Понял, спасибо за объяснение!
Что у них там опять случилось? https://vk.com/wall-204333753_8654
почему мне эта evary лебедеву так напоминает.
и откуда в группе продаж бжд нитакуси-непонимаши "что такое рекаст" и "почему нельзя попробовать, если денег нет".
Ничего не понял. Кто на ком стоял.
Ничего не понял. Кто на ком стоял.
Эвари пожаловалась админу на Светлану Каправлову, что у нее бутлеги, админ ее отшил с "пост с рекастами 22 года не доказательство, будет что-то свежее забаню", Эвари обиделась и сделала у себя в группе пост, что та группа за рекасты, админ выставил пост, что они против рекастов, но и банить по указке Эвари без доказательств не будут, дальше они все таки написали Светлане Капраловой и та созналась, что у нее рекаст, ее заблокировали и гордо добавили это в пост, а в комментах все дружно наваляли друг другу тумаков: буводы - ориговодам, хейтеры - Эвари