Вы не вошли.
е мое, фотки довольных покупателей в отзывах это полный пиздец...
А я побоялся идти. Мне и продажных хватило.
Шла написать про пиздец отзывы, но вижу, я не одинока.
Анон только зенеи продрал:а как это из рекастовой тусы Wrath Ergo со своими глазами bjdholic на доллскар просочилась?
Она же и на клабе в теме как модератор песочницы засветилась, там скрины до сих пор висят.
е мое, фотки довольных покупателей в отзывах это полный пиздец...
Есус всемогущий "чудесная разрисовка кукол и человек хороший" рядом с этими фотками звучит как чистый троллинг, но ведь не троллинг же...
Анон только зенеи продрал:а как это из рекастовой тусы Wrath Ergo со своими глазами bjdholic на доллскар просочилась?
Она же и на клабе в теме как модератор песочницы засветилась, там скрины до сих пор висят.
так же как mama joe.
Аноны, а что вы до Доллскара тему не подняли, если пруфы есть? Список продавцов был же давно.
Аноны, а что вы до Доллскара тему не подняли, если пруфы есть? Список продавцов был же давно.
Ну ты как маленький, как и тогда с буводкой с композой, которая приз взяла, писали оргам о них
Могли просто раньше не посмотреть.
Потому что, как выше анон сказал, два прошлых года поднимали, писали Анчу до Д. И после нулевой реакции и побед буводов больше не хочется в это лезть, дураком себя чувствуешь.
*анон только за себя и свою компашку если что, может кто-то и в этот раз писал, хз
может кто-то и в этот раз писал
Если так, то на него и его инфу положили большой и толстый.
Интересно получается. Красить бутлеги нельзя, покупать тоже, сразу вон с клаба. Даже за факт наличия выпрут.
А магазины буводов за деньги на Д пускать легко. Деньги не пахнут лишь бы платили.
Это каждый год обсуждается и снова кто-то удивлен. Бутлег был представлен на дс? Нет, не был. В чем вопрос? Деньги не пахнут и заглядывать в трусы, что там у кого было дома замечено - нехорошо.
Это каждый год обсуждается и снова кто-то удивлен. Бутлег был представлен на дс? Нет, не был. В чем вопрос? Деньги не пахнут и заглядывать в трусы, что там у кого было дома замечено - нехорошо.
Так никто не заглядывал, инфа на клабе в открытом доступе есть и давно. Я что-то такое вспомнил и нашёл вот это.
Но в одном вы правы-если оргов всё устраивает, то и смысла пыль поднимать нет.
Кисябрик делала скрины мастеров из буводгруппы.
https://www.flickr.com/photos/139759903 … 620822868/
Фото взято из этой темы.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t … &start=180
Отредактировано (2024-06-18 17:46:48)
там весь стол буфрендли.
В прошлых дс на столах мастеров стояли бутлеги, в этом как минимум в одной из композ принимал участие активный буеб. Нет там никакой проверки при подачи заявок.
В прошлых дс на столах мастеров стояли бутлеги, в этом как минимум в одной из композ принимал участие активный буеб. Нет там никакой проверки при подачи заявок.
О, а где и кто? А то анон вообще не читал участников в композах, некогда было.
Лови, анон. Достаточно немного пролистать стену вниз.
vk.com/bjdclubnae
Нет там никакой проверки при подачи заявок.
Она и не предполагалась. Как ты вообще себе это представляешь? Приехать домой к 100+ участникам выставки, половина которых в других городах и странах, и перетрясти содержимое их шкафов? Или по лайту - проверить все их соцсети, подписки, лайки и комменты за годы хобби?
Адекватным людям достаточно четко озвученной позиции оргов - на Доллскар нельзя с подделками. А что буводам кровь из носу нужно просочиться туда со своими бастардами - так это их косяк, а не оргов.
Отредактировано (2024-06-19 09:11:44)
vk.com/bjdclubnae
В композе были бу???
В композе были бу???
Ориг вроде
В композе были бу???
Судя по группе и альбому продаж, там такое количество бутлегов, что вопрос к оригинальности кукол в композе очень большой.
https://babiki.ru/shopik/1207844/
Бутлег? Нереально низкая цена, и в проданных много роз дешёвых
https://babiki.ru/shopik/1207844/
Бутлег? Нереально низкая цена, и в проданных много роз дешёвых
Швы на месте, края груди - толстые. На фото - явный оригинал, а вот что приедет и приедет ли - вопрос. Странная цена, продавец явно в теме бжд, не может не знать стоимость Розы на сегодня.
vk.com/bjdclubnae
Я пролистала, не вижу. Тыкните на конкретные посты пожалуйста, что у людей бутлеги. Если кому-то проблема админам донести, то пойду я с пруфами.
У анона есть знакомая бждшница, которая продает надоевших кукол (и не только) по очень низким ценам. Точно оригиналы, просто вот такой у нее подход.
А тут хз, цена действительно низкая.