Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10526 2024-02-02 16:39:22

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

На Бабики не понесу, потому что после эпохального поста не верю в эффективность администрации в этом вопросе. Тем более мне не поверят, что мадам соврамши про то, что куклу подарили, и это она расхваливала покупку в отзыве.

Почему? Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.

Но ты Шерлок, анон. Я пытался найти, но не сумел.

#10527 2024-02-02 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Почему? Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.

Не верю я им.

Анон пишет:

Но ты Шерлок, анон. Я пытался найти, но не сумел.

К сожалению, не Шерлок, но я люблю эту фирму, а Лига бутлежил и переделывал их молды. Магазин oneuifs или как его там -  лигуйский, и глаз зацепился за знакомые черты. На будущее имейте в виду, пожалуйста, что вот такие сладкие мордашки могут быть от Asleep Eidolon \ Xaga doll.

#10528 2024-02-02 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот однажды носил в ситуации, когда была очень некрасивая ситуация более чем косвенно касающаяся рекастов, мне прямым текстом написали "а вы сами и напишите". Хотя я не админ и не модер, никаких полномочий у меня нет. Мне оно вот вообще не надо ходить и выполнять работу админа. Я забил и просто сижу с попкорном в случае чего.

#10529 2024-02-02 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.

Объявления, анон. Но не топики. Топики удаляют только очень скандальные, вроде той мадам с порванным пирогом.
А у этой авторши  ещё и «фоточки красивые», так что без шансов. 

Вон ЕлизаветаКи со своими бутлежками реаликов чуть ли не через день топики клепает. И да, один или два орига у неё наверняка есть, дабы сертификатами потрясти. Но запястья и щиколотки прячет. Не всегда получается конечно.

#10530 2024-02-02 18:20:03

Анон

Анон-Шерлок, спасибо.
А тело - тоже их? Или это очередной лигуевский гибрид?

#10531 2024-02-02 18:45:29

Анон

Анон пишет:

А тело - тоже их? Или это очередной лигуевский гибрид?

Ох, тела я хуже знаю и хуже определяю сходство, но, по-моему, гибрид. Родные простенькие, но как-то грациознее и с более пухлыми кистями рук. Разве что что-то старое.
https://www.aedoll.com/body
Он довольно часто их гибридит. В магазине есть хорошенькая широкобедрая девчонка, тоже явно из кого-то этой фирмы попилена.  А фигура почти как у лиликэт.
У Xaga и Aedoll, кстати, есть меньшие версии больших молдов, да и просто куклы в том же стиле меньшего размера, 1\4 и даже 1\6, очень красивые. Так что, если нет желания выкладывать 400-500 долларов за большую куклу, можно найти отличный компромисс поменьше. Некоторые так и называются: мини такой-то, мини такая-то. Стоят 1\4 xaga - 235 долларов. По-моему, не очень много для БЖД и не столько уж дороже 17 000, которые стоит этот бутлег в другом магазине лигуя. А он мог еще и дороже обойтись, с обвесом-то. Если возразить о доставке, так и доставка рекастов может обойтись дорого... Короче, я считаю, в случае с конкретно этой фирмой "оригинал стоил слишком дорого" не слишком весомый аргумент.

Отредактировано (2024-02-02 18:45:45)

#10532 2024-02-02 19:32:37

Анон

Все так анон, и не намного дороже и смысла нет в случаи таких фирм. Но есть одно но, надо знать что это за фирма где ее найти и что там не на много дороже. Люди которые покупают рекасты в большинстве своём просто не хотят этим заморачиваться. Они покупают понравившуюся им куклу а вопрос оригинальности не имеет для них значения им это просто не важно.

#10533 2024-02-02 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Все так анон, и не намного дороже и смысла нет в случаи таких фирм. Но есть одно но, надо знать что это за фирма где ее найти и что там не на много дороже. Люди которые покупают рекасты в большинстве своём просто не хотят этим заморачиваться. Они покупают понравившуюся им куклу а вопрос оригинальности не имеет для них значения им это просто не важно.

Соглашусь в целом. Про то, что есть магазины дилеры с возможностью оплатить, и посредники, не все знают. Но в случае этой дамы - было бы ей не важно, не скрывала бы она факт покупки на алике и своих хвалебных отзывов, говоря, что ей подарили и фирму она не знает. А сидела бы вконтакте в рекаст-сообществе и радовалась новой куколке. Значит, она знает, что это подделка и что вносить подделки БЖД на бУбики пока еще нельзя. Но ведь хочется, ведь тащит и тащит!
И вот, кстати, отдельный такой минус Бэбиков - что нельзя постить ссылки, потому что иначе можно было бы сделать неплохой сборный пост, куда и к кому обратиться с сотрудничеством, кто из фирм и магазинов принимает оплату через еще работающие у нас сервисы, и это сыграло бы на популяризацию оригиналов. А еще, кажется, те, кто водят коллективки и посредничают на клабе, на Бэбиках почти не активны, за исключением oksatow.

#10534 2024-02-02 20:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь в целом. Про то, что есть магазины дилеры с возможностью оплатить, и посредники, не все знают. Но в случае этой дамы - было бы ей не важно, не скрывала бы она факт покупки на алике и своих хвалебных отзывов, говоря, что ей подарили и фирму она не знает. А сидела бы вконтакте в рекаст-сообществе и радовалась новой куколке. Значит, она знает, что это подделка и что вносить подделки БЖД на бУбики пока еще нельзя. Но ведь хочется, ведь тащит и тащит!
И вот, кстати, отдельный такой минус Бэбиков - что нельзя постить ссылки, потому что иначе можно было бы сделать неплохой сборный пост, куда и к кому обратиться с сотрудничеством, кто из фирм и магазинов принимает оплату через еще работающие у нас сервисы, и это сыграло бы на популяризацию оригиналов. А еще, кажется, те, кто водят коллективки и посредничают на клабе, на Бэбиках почти не активны, за исключением oksatow.

Так это же по всем направлениям замкнутый круг. Те рамки которые создали не дают возможности получать информацию. Негатив и агрессия делает то же самое. Максимализм это почти всегда плохо и как правило во вред. Согласна что надо разделять и должны быть места где не надо показывать продавать рекасты это правильно. Хобби не то что прям разные но с разными установками и восприятием и их не надо смешивать.

#10535 2024-02-02 20:53:15

Анон

Анон поражается наглости бутлеговодов. Одна не знает, что за куколка, ей подарили. И отзывы оставили с её фотками. Вторая не знает, можно ли показывать кукол фирмы FairyLand, они такие милашки. И топик админов с опросом "разрешить или нет продажу и показ бутлегов" она читала. Окна Овертона в действии. 100500 раз спросят, можно ли показывать своих милашек, 100500 раз получат ответ что нет, на 100501 раз им скажут, да постите, только отстаньте.

#10536 2024-02-02 21:28:37

Анон

Люди которые несут их на Бебики действительно скорее всего не понимают почему нельзя это вызывает у них внутренний протест на фоне того что других не оригинальных кукол можно. И это опять же от внутреннего восприятия. Этот сайт их место обитания и им не понятно почему с одними куклами они могут там быть а с другими им надо уйти в другое место. Но от запрета демонстрации рекастов на бейбиках страдают только коренные жители этого сайта. Не знаю лукавят ли те кто пишет топики с рекастами рассказывая свои истории или нет но допускаю что могут.

#10537 2024-02-02 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Люди которые несут их на Бебики действительно скорее всего не понимают почему нельзя это вызывает у них внутренний протест на фоне того что других не оригинальных кукол можно. И это опять же от внутреннего восприятия. Этот сайт их место обитания и им не понятно почему с одними куклами они могут там быть а с другими им надо уйти в другое место. Но от запрета демонстрации рекастов на бейбиках страдают только коренные жители этого сайта. Не знаю лукавят ли те кто пишет топики с рекастами рассказывая свои истории или нет но допускаю что могут.

Иногда надоедает выглядеть вахтером, когда железные пруфы есть (то что это рекаст именно такой-то БЖД) ещё можно прийти и написать коротко, а когда точно не ясно, чье тело, надо скрины с отзывами с Али нести, то понимаешь, что не вынесешь тонны негатива, что человек мирно красоту в массы нёс, а ты всё портишь. Да про тех же поддельных паол высказываешь, что уродливо, тоже обвиняют, что так хорошо тут сидят, а ты кайф ломаешь им. А потом претензии, почему БЖД оригинальщики молчат о подделках паол.

#10538 2024-02-02 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Иногда надоедает выглядеть вахтером, когда железные пруфы есть (то что это рекаст именно такой-то БЖД) ещё можно прийти и написать коротко, а когда точно не ясно, чье тело, надо скрины с отзывами с Али нести, то понимаешь, что не вынесешь тонны негатива, что человек мирно красоту в массы нёс, а ты всё портишь. Да про тех же поддельных паол высказываешь, что уродливо, тоже обвиняют, что так хорошо тут сидят, а ты кайф ломаешь им. А потом претензии, почему БЖД оригинальщики молчат о подделках паол.

Так а зачем писать под постами? Проще отнести админам и пускай разбираются. Но если им самим это не надо какой смысл боится бошкой об стенку?

#10539 2024-02-02 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Так а зачем писать под постами?

Иногда сами админы отправляют это делать, анон

#10540 2024-02-02 23:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а зачем писать под постами?

Иногда сами админы отправляют это делать, анон

Вот это прям странно, отправляют писать то что неизбежно приведет к срачу? Они же за позитивное общение.

#10541 2024-02-02 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Вот это прям странно, отправляют писать то что неизбежно приведет к срачу? Они же за позитивное общение.

Они за позитивное общение, конечно, но больше за то, чтоб самим ниче не делать)

#10542 2024-02-03 00:03:32

Анон

Удобненько.

#10543 2024-02-03 11:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как поступите, анончики, если рекасты БЖД начнут продаваться в ДМ?

Каким образом? Нереально это. В ДМ продаются детские куклы в коробках с прозрачными окошками, которых на полку можно поставить. Ну какие рекасты, как их там продавать? (Никак). Не детские это куклы, у них сертификатов нормальных нет, (ДМ приличный магазин), что за глупость вообще.

В ДЛТ продают, и без коробок

#10544 2024-02-03 13:08:17

Анон

В каком месте ДМ приличный магазин, если там продаются те же китайские Уэнсди Адамс всех рож и размеров?

#10545 2024-02-03 13:16:44

Анон

Анон пишет:

В каком месте ДМ приличный магазин, если там продаются те же китайские Уэнсди Адамс всех рож и размеров?

"Приличный" в том смысле, что там не продается всякое непонятное говно с алиэкспресса сомнительной безопасности.

#10546 2024-02-03 21:26:36

Анон

Анон пишет:

"Приличный" в том смысле, что там не продается всякое непонятное говно с алиэкспресса сомнительной безопасности.

Отлично продается. От софий до китайских шарнирок, бутлеженных с Лати. Чего-то, может, нет в розничных магазинах. но отлично есть на сайте и в приложении. При том сейчас там отсутствие брендовых новинок как раз китайской хренью с алика и компенсируется. А могли бы нормальные китайские фигурки и кукол возить, но нет.

#10547 2024-02-03 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Отлично продается. От софий до китайских шарнирок, бутлеженных с Лати.

Анон, речь не об оригинальных физиономиях, а о безопасности продукта для детей (я напомню, что это магазин детских товаров, а не коллекционных кукол). Производитель может копировать молды, но при этом предоставить необходимые документы и сертификаты на свой товар (и я не про сертификаты подлинности из коробок БЖД). А вот отливающий поштучно и на заказ рекастер - вряд ли.

#10548 2024-02-03 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Производитель может копировать молды, но при этом предоставить необходимые документы и сертификаты на свой товар (и я не про сертификаты подлинности из коробок БЖД). А вот отливающий поштучно и на заказ рекастер - вряд ли.

Какой там сертификат на тех же софий или шарнирок? Подозреваю, что он есть. Ну так как на них нарисовали, так и на бжд нарисовали бы если бы было надо. Но именно бжд не зайдут же. Их надо как-то фуллсетом тогда продавать, а эта ниша уже занята другими китайскими шарнирками, которые еще дешевле и практичнее.

#10549 2024-02-03 22:40:59

Анон

Я вообще сомневаюсь в даже гипотетической возможности продажи бжд в ДМ уже хотя бы потому, что у них есть гениталии. Вряд ли родители готовы покупать детям кукол с такой детализацией, край их терпимости это условный схематичный писюн у винилового пупсика.

#10550 2024-02-03 23:01:25

Анон

https://www.wildberries.ru/catalog/1901 … etail.aspx лигуйка на вайлдберриз? Раньше там вроде такого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума