Вы не вошли.
На Бабики не понесу, потому что после эпохального поста не верю в эффективность администрации в этом вопросе. Тем более мне не поверят, что мадам соврамши про то, что куклу подарили, и это она расхваливала покупку в отзыве.
Почему? Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.
Но ты Шерлок, анон. Я пытался найти, но не сумел.
Почему? Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.
Не верю я им.
Но ты Шерлок, анон. Я пытался найти, но не сумел.
К сожалению, не Шерлок, но я люблю эту фирму, а Лига бутлежил и переделывал их молды. Магазин oneuifs или как его там - лигуйский, и глаз зацепился за знакомые черты. На будущее имейте в виду, пожалуйста, что вот такие сладкие мордашки могут быть от Asleep Eidolon \ Xaga doll.
Анон, я вот однажды носил в ситуации, когда была очень некрасивая ситуация более чем косвенно касающаяся рекастов, мне прямым текстом написали "а вы сами и напишите". Хотя я не админ и не модер, никаких полномочий у меня нет. Мне оно вот вообще не надо ходить и выполнять работу админа. Я забил и просто сижу с попкорном в случае чего.
Объявления с бутлегами после жалоб отклоняли. А против мадам тут явные улики.
Объявления, анон. Но не топики. Топики удаляют только очень скандальные, вроде той мадам с порванным пирогом.
А у этой авторши ещё и «фоточки красивые», так что без шансов.
Вон ЕлизаветаКи со своими бутлежками реаликов чуть ли не через день топики клепает. И да, один или два орига у неё наверняка есть, дабы сертификатами потрясти. Но запястья и щиколотки прячет. Не всегда получается конечно.
Анон-Шерлок, спасибо.
А тело - тоже их? Или это очередной лигуевский гибрид?
А тело - тоже их? Или это очередной лигуевский гибрид?
Ох, тела я хуже знаю и хуже определяю сходство, но, по-моему, гибрид. Родные простенькие, но как-то грациознее и с более пухлыми кистями рук. Разве что что-то старое.
https://www.aedoll.com/body
Он довольно часто их гибридит. В магазине есть хорошенькая широкобедрая девчонка, тоже явно из кого-то этой фирмы попилена. А фигура почти как у лиликэт.
У Xaga и Aedoll, кстати, есть меньшие версии больших молдов, да и просто куклы в том же стиле меньшего размера, 1\4 и даже 1\6, очень красивые. Так что, если нет желания выкладывать 400-500 долларов за большую куклу, можно найти отличный компромисс поменьше. Некоторые так и называются: мини такой-то, мини такая-то. Стоят 1\4 xaga - 235 долларов. По-моему, не очень много для БЖД и не столько уж дороже 17 000, которые стоит этот бутлег в другом магазине лигуя. А он мог еще и дороже обойтись, с обвесом-то. Если возразить о доставке, так и доставка рекастов может обойтись дорого... Короче, я считаю, в случае с конкретно этой фирмой "оригинал стоил слишком дорого" не слишком весомый аргумент.
Отредактировано (2024-02-02 18:45:45)
Все так анон, и не намного дороже и смысла нет в случаи таких фирм. Но есть одно но, надо знать что это за фирма где ее найти и что там не на много дороже. Люди которые покупают рекасты в большинстве своём просто не хотят этим заморачиваться. Они покупают понравившуюся им куклу а вопрос оригинальности не имеет для них значения им это просто не важно.
Все так анон, и не намного дороже и смысла нет в случаи таких фирм. Но есть одно но, надо знать что это за фирма где ее найти и что там не на много дороже. Люди которые покупают рекасты в большинстве своём просто не хотят этим заморачиваться. Они покупают понравившуюся им куклу а вопрос оригинальности не имеет для них значения им это просто не важно.
Соглашусь в целом. Про то, что есть магазины дилеры с возможностью оплатить, и посредники, не все знают. Но в случае этой дамы - было бы ей не важно, не скрывала бы она факт покупки на алике и своих хвалебных отзывов, говоря, что ей подарили и фирму она не знает. А сидела бы вконтакте в рекаст-сообществе и радовалась новой куколке. Значит, она знает, что это подделка и что вносить подделки БЖД на бУбики пока еще нельзя. Но ведь хочется, ведь тащит и тащит!
И вот, кстати, отдельный такой минус Бэбиков - что нельзя постить ссылки, потому что иначе можно было бы сделать неплохой сборный пост, куда и к кому обратиться с сотрудничеством, кто из фирм и магазинов принимает оплату через еще работающие у нас сервисы, и это сыграло бы на популяризацию оригиналов. А еще, кажется, те, кто водят коллективки и посредничают на клабе, на Бэбиках почти не активны, за исключением oksatow.
Анон пишет:Все так анон, и не намного дороже и смысла нет в случаи таких фирм. Но есть одно но, надо знать что это за фирма где ее найти и что там не на много дороже. Люди которые покупают рекасты в большинстве своём просто не хотят этим заморачиваться. Они покупают понравившуюся им куклу а вопрос оригинальности не имеет для них значения им это просто не важно.
Соглашусь в целом. Про то, что есть магазины дилеры с возможностью оплатить, и посредники, не все знают. Но в случае этой дамы - было бы ей не важно, не скрывала бы она факт покупки на алике и своих хвалебных отзывов, говоря, что ей подарили и фирму она не знает. А сидела бы вконтакте в рекаст-сообществе и радовалась новой куколке. Значит, она знает, что это подделка и что вносить подделки БЖД на бУбики пока еще нельзя. Но ведь хочется, ведь тащит и тащит!
И вот, кстати, отдельный такой минус Бэбиков - что нельзя постить ссылки, потому что иначе можно было бы сделать неплохой сборный пост, куда и к кому обратиться с сотрудничеством, кто из фирм и магазинов принимает оплату через еще работающие у нас сервисы, и это сыграло бы на популяризацию оригиналов. А еще, кажется, те, кто водят коллективки и посредничают на клабе, на Бэбиках почти не активны, за исключением oksatow.
Так это же по всем направлениям замкнутый круг. Те рамки которые создали не дают возможности получать информацию. Негатив и агрессия делает то же самое. Максимализм это почти всегда плохо и как правило во вред. Согласна что надо разделять и должны быть места где не надо показывать продавать рекасты это правильно. Хобби не то что прям разные но с разными установками и восприятием и их не надо смешивать.
Анон поражается наглости бутлеговодов. Одна не знает, что за куколка, ей подарили. И отзывы оставили с её фотками. Вторая не знает, можно ли показывать кукол фирмы FairyLand, они такие милашки. И топик админов с опросом "разрешить или нет продажу и показ бутлегов" она читала. Окна Овертона в действии. 100500 раз спросят, можно ли показывать своих милашек, 100500 раз получат ответ что нет, на 100501 раз им скажут, да постите, только отстаньте.
Люди которые несут их на Бебики действительно скорее всего не понимают почему нельзя это вызывает у них внутренний протест на фоне того что других не оригинальных кукол можно. И это опять же от внутреннего восприятия. Этот сайт их место обитания и им не понятно почему с одними куклами они могут там быть а с другими им надо уйти в другое место. Но от запрета демонстрации рекастов на бейбиках страдают только коренные жители этого сайта. Не знаю лукавят ли те кто пишет топики с рекастами рассказывая свои истории или нет но допускаю что могут.
Люди которые несут их на Бебики действительно скорее всего не понимают почему нельзя это вызывает у них внутренний протест на фоне того что других не оригинальных кукол можно. И это опять же от внутреннего восприятия. Этот сайт их место обитания и им не понятно почему с одними куклами они могут там быть а с другими им надо уйти в другое место. Но от запрета демонстрации рекастов на бейбиках страдают только коренные жители этого сайта. Не знаю лукавят ли те кто пишет топики с рекастами рассказывая свои истории или нет но допускаю что могут.
Иногда надоедает выглядеть вахтером, когда железные пруфы есть (то что это рекаст именно такой-то БЖД) ещё можно прийти и написать коротко, а когда точно не ясно, чье тело, надо скрины с отзывами с Али нести, то понимаешь, что не вынесешь тонны негатива, что человек мирно красоту в массы нёс, а ты всё портишь. Да про тех же поддельных паол высказываешь, что уродливо, тоже обвиняют, что так хорошо тут сидят, а ты кайф ломаешь им. А потом претензии, почему БЖД оригинальщики молчат о подделках паол.
Иногда надоедает выглядеть вахтером, когда железные пруфы есть (то что это рекаст именно такой-то БЖД) ещё можно прийти и написать коротко, а когда точно не ясно, чье тело, надо скрины с отзывами с Али нести, то понимаешь, что не вынесешь тонны негатива, что человек мирно красоту в массы нёс, а ты всё портишь. Да про тех же поддельных паол высказываешь, что уродливо, тоже обвиняют, что так хорошо тут сидят, а ты кайф ломаешь им. А потом претензии, почему БЖД оригинальщики молчат о подделках паол.
Так а зачем писать под постами? Проще отнести админам и пускай разбираются. Но если им самим это не надо какой смысл боится бошкой об стенку?
Так а зачем писать под постами?
Иногда сами админы отправляют это делать, анон
Вот это прям странно, отправляют писать то что неизбежно приведет к срачу? Они же за позитивное общение.
Они за позитивное общение, конечно, но больше за то, чтоб самим ниче не делать)
Удобненько.
Анон пишет:Как поступите, анончики, если рекасты БЖД начнут продаваться в ДМ?
Каким образом? Нереально это. В ДМ продаются детские куклы в коробках с прозрачными окошками, которых на полку можно поставить. Ну какие рекасты, как их там продавать? (Никак). Не детские это куклы, у них сертификатов нормальных нет, (ДМ приличный магазин), что за глупость вообще.
В ДЛТ продают, и без коробок
В каком месте ДМ приличный магазин, если там продаются те же китайские Уэнсди Адамс всех рож и размеров?
В каком месте ДМ приличный магазин, если там продаются те же китайские Уэнсди Адамс всех рож и размеров?
"Приличный" в том смысле, что там не продается всякое непонятное говно с алиэкспресса сомнительной безопасности.
"Приличный" в том смысле, что там не продается всякое непонятное говно с алиэкспресса сомнительной безопасности.
Отлично продается. От софий до китайских шарнирок, бутлеженных с Лати. Чего-то, может, нет в розничных магазинах. но отлично есть на сайте и в приложении. При том сейчас там отсутствие брендовых новинок как раз китайской хренью с алика и компенсируется. А могли бы нормальные китайские фигурки и кукол возить, но нет.
Отлично продается. От софий до китайских шарнирок, бутлеженных с Лати.
Анон, речь не об оригинальных физиономиях, а о безопасности продукта для детей (я напомню, что это магазин детских товаров, а не коллекционных кукол). Производитель может копировать молды, но при этом предоставить необходимые документы и сертификаты на свой товар (и я не про сертификаты подлинности из коробок БЖД). А вот отливающий поштучно и на заказ рекастер - вряд ли.
Производитель может копировать молды, но при этом предоставить необходимые документы и сертификаты на свой товар (и я не про сертификаты подлинности из коробок БЖД). А вот отливающий поштучно и на заказ рекастер - вряд ли.
Какой там сертификат на тех же софий или шарнирок? Подозреваю, что он есть. Ну так как на них нарисовали, так и на бжд нарисовали бы если бы было надо. Но именно бжд не зайдут же. Их надо как-то фуллсетом тогда продавать, а эта ниша уже занята другими китайскими шарнирками, которые еще дешевле и практичнее.
Я вообще сомневаюсь в даже гипотетической возможности продажи бжд в ДМ уже хотя бы потому, что у них есть гениталии. Вряд ли родители готовы покупать детям кукол с такой детализацией, край их терпимости это условный схематичный писюн у винилового пупсика.
https://www.wildberries.ru/catalog/1901 … etail.aspx лигуйка на вайлдберриз? Раньше там вроде такого не было.