Вы не вошли.
Скорее просто запутавшийся, не в теме человек.
https://babiki.ru/blog/boltalka/352799.html
Надеюсь, это тролль))
И снова в комментариях все те же на арене. Ах объясните, ах расскажите, чем бутлежки хуже, почему тбл можно, а лигуй нельзя? сто раз уже объяснили, показали, на пальцах, но обязательно придет очередная нитакуся, чтобы лично персонально ей еще раз объяснили.
Вот если бы при заполнении формы объявления на продажу было написано что-то про али, бутлеги и пр. таких незамутненных было бы меньше.
Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
https://babiki.ru/blog/boltalka/352799.html лыко-мочало, начинай с начала. Человек зарегистрирован с 16 года, неужели столько топиков с ломаниями копий по поводу бутлегов на сайте прошло мимо
Бутлеги обсуждаются в бутлеготреде
Я на свою куклу БЖД копила деньги с осени 2010 года и в мае 2012 года я ее заказала. Почему другие не смогут сделать то же самое? (С)
Бля, в 2022-2024 вот совсем не тоже самое!
Смешно каждый раз читать про уважение к себе, а потом видеть этих "уважающих себя" в реале.
В большинстве своем жирные, неухоженные, асоциальные уже тетки, но зато с лицензионной виндой и подпиской на Нетфликс.
Видимо все деньги ушли на Винду, мармеладонов и подписку на Иви, на себя не осталось.
Аргумент: "Понравился Ипл? Ну ты купи себе Резинсоул, зато оригинальный!".
Анону интересно как много пылесосов хапают кукол настолько пофигистично, что для них Ипл и Резинсоул взаимозаменяемы?
Отредактировано (2024-02-01 11:12:17)
Я на свою куклу БЖД копила деньги с осени 2010 года и в мае 2012 года я ее заказала. Почему другие не смогут сделать то же самое? (С)
Бля, в 2022-2024 вот совсем не тоже самое!
Не все куклы стоят сто тыщ мульенов. Кроме того все еще есть вторичка, есть коллективки. Некоторых выгоднее купить у самого автора. Новички приходят в хобби и как-то до сих пор покупают кукол.
А те, кто увлекается другими дорогими куклами, не БЖД? Не на всех есть подделки. И как-то же покупают люди. Собирают, откладывают.
Смешно каждый раз читать про уважение к себе, а потом видеть этих "уважающих себя" в реале.
В большинстве своем жирные, неухоженные, асоциальные уже тетки
Старые аргументы. Новых так и не придумали?
Анон пишет:Смешно каждый раз читать про уважение к себе, а потом видеть этих "уважающих себя" в реале.
В большинстве своем жирные, неухоженные, асоциальные уже теткиСтарые аргументы. Новых так и не придумали?
Это так себя они успокаивают: любители оригиналов - жирные тётки, которые всю зп тратят на кукалку, а себя любимую в обноски, чтоб почувствовать себя элитой. И на самом деле они жрут поддельное, читают поддельное и носят его, только об этом не догадываются, поэтому на самом деле они тоже причастные и замарали белые польта . Мильен раз одно и тоже.
"Как отличить бувода от оригинальщика" - безотказный способ.
Топик удалили.
Анону интересно как много пылесосов хапают кукол настолько пофигистично, что для них Ипл и Резинсоул взаимозаменяемы?
Заменить один оригинальный бренд другим - пофигистично. Купить вместо оригинала подделку - непофигистично. Железная логика, ага.
На самом деле не так много фирм, у которых нет бюджетных аналогов. И если не горит именно эту куклу в этом скинтоне, а просто хочется тиника(к примеру), то можно купить что-то попроще. Вместо бухлойки можно взять резинсоул, если хочется просто донечку, а не конкретно молд Мирвен и никакой другой. У тех же иплов цены не заоблачные, накопить можно.
На самом деле не так много фирм, у которых нет бюджетных аналогов
Согласен.
Но вот про хлою и резинсоул - пример не очень, имхо. Хотя сейчас у резинов молды и тела куда лучше, по стилистике именно донечек они далеки от фейриков, если брать как болванку. Долл ливз кажутся мне более подходящей альтернативой фл.
Это так себя они успокаивают: любители оригиналов - жирные тётки, которые всю зп тратят на кукалку, а себя любимую в обноски, чтоб почувствовать себя элитой.
Зачем успокаивать, если анон этих тёток на московских встречах и Доллскаре вживую видит?
Они именно так и выглядят, для неверящих есть фоточки со встреч в свободном доступе.
Предложение за неадекватную культуру общения. И даже не обращаясь ни к кому конкретно, ты ходишь по грани с обсуждением внешности
Зачем успокаивать, если анон этих тёток на московских встречах и Доллскаре вживую видит?
Они именно так и выглядят, для неверящих есть фоточки со встреч в свободном доступе.
Да, да, так и есть, анон. А еще у них унитаз грязный
Пожаловался модерам на придурка
Анон пишет:Это так себя они успокаивают: любители оригиналов - жирные тётки, которые всю зп тратят на кукалку, а себя любимую в обноски, чтоб почувствовать себя элитой.
Ну, анон тоже ходит и на встречи и на Доллар. Разные все, есть и красотки, есть обычные (Где-то прописано, что имеешь красивую фею БЖД, то и сама феей будь? ) . Есть и те, кто за собой не следит, всё как в жизни. Это никак не связано с куклами. Только, если проблемы и мрак в жизни, а кукла помогает (нет!), это может и внешне отражаться. Но опять таки, нет связи, что владельцы рекастов - красотки тонко-звонкие с хорошим характером, а как купишь ориг, то сразу превращаешься в сальноволосую тётку.
Но вот про хлою и резинсоул - пример не очень, имхо. Хотя сейчас у резинов молды и тела куда лучше, по стилистике именно донечек они далеки от фейриков, если брать как болванку. Долл ливз кажутся мне более подходящей альтернативой фл.
Не, я под бухлойкой имел в виду просто донечку форма мсд. Как пример, анон хотел воплотить тёмного эльфа, и чтобы не томный лось-мармеладон, а что-то размера 30-40 см. Конечно у иплов есть годные парни такого размера, но цвет. Зато у резинсоула можно в нужном скине заказать, видел Сонга цвета мокрый асфальт, то, что надо анону. Не заказал только потому, что боюсь, что будут смотреть как на говно. Хотя может и закажу. Долл Ливз да, согласен, что-то я забыл про них!
Не, я под бухлойкой имел в виду просто донечку форма мсд
Всё, понял! Так да, согласен. В большинстве случаев можно подобрать альтернативу достаточно спокойно, если там не что-то совсем уж специфическое.
Анон пишет:Не, я под бухлойкой имел в виду просто донечку форма мсд
Всё, понял! Так да, согласен. В большинстве случаев можно подобрать альтернативу достаточно спокойно, если там не что-то совсем уж специфическое.
Сейчас анон посмотрел Голубоглазого самурая и в печали. Скинтон такой есть у всех, лицо годится от Беллы ДШ, но тело нужно хз какое, ничего пока не нашёл. Тот самый случай, когда ни бюджетные, ни бутлеги не помогут)
В большинстве случаев можно подобрать альтернативу достаточно спокойно, если там не что-то совсем уж специфическое.
Есть люди, которые влюбляются в определенный молд, а не в абстрактного эльфа с синими ушами. Не суди по себе, анон, не все такие как ты и не всегда можно заменить Ипла на Резинсоул.
Есть люди, которые влюбляются в определенный молд, а не в абстрактного эльфа
и мне кажется таких как раз большинство.
В большинстве своем жирные, неухоженные, асоциальные уже тетки, но зато с лицензионной виндой и подпиской на Нетфликс.
Видимо все деньги ушли на Винду, мармеладонов и подписку на Иви, на себя не осталось.
Аргумент: "Понравился Ипл? Ну ты купи себе Резинсоул, зато оригинальный!".
Смешно читать злобные высеры таких как ты. Сходи на любую выставку, - много ты там увидишь неухоженных тёток?
Но опять таки, нет связи, что владельцы рекастов - красотки тонко-звонкие с хорошим характером, а как купишь ориг, то сразу превращаешься в сальноволосую тётку.
Особенно про характер - отлично!
Отредактировано (2024-02-01 14:46:57)