Вы не вошли.
ведь придется уйти из этого бебиковского рая, полного невъебенной красоты, в никуда.
А чего тогда сидим там, чего не валим? Бросайте это уродство, не сидите, не травмируйте свою психику, терапия нынче дорого стоит.
Мне правда не очень понятно, схуяли основную бучу за чистоту рядов устраивают люди, которые на сайт ходят только ради доски объяв и никакого полезного контента не генерируют.
Есть правила. И я за то, чтобы в плане бжд их не меняли. Когда время есть, я выкладываю полезный контент. Не драмы про любовную любовь и не кукол на мятой тряпке, если что.
А если ты читаешь жопой, то тебе бесполезно объяснять, потому что, что на бебиках, что тут уже 100 раз объясняли, что и почему.
Анон, ты с луны что ли? Так про доску и говорят. Доску хорошую потеряют если туда буводов официально запустят.
А что оригинальщики, создавшие Доллскар, Тишинку, Бал кукол и прочие тысячи выставок и событий за столько лет не смогли себе хороший маркет для БЖД замутить? В пупсовый сайт своих шарнирок приперли продавать?
Захожу периодически почитать истерику, но так и не встретил объяснений, как пострадает доска объявлении. Помимо принципиального момента, но это личные тараканы.
И кружавчики невразмерные о которых выше писали уже нравятся? Может скоро и на мятой тряпочке в чатик можно будет мармеладончиков фоткать и все понякают? Что случилось? Планочка наконец-то подупала когда почти никого не осталось, кто запрашиваему качеству илитки соответствовал бы?
Случилось? Да вроде ничего... Я там давно, полностью доволен, годноту беру не только оттуда, но и из множества других ресурсов. Спасибо, что волнуешься за меня, но не стоит .
В пупсовый сайт своих шарнирок приперли продавать?
Во-первых не приперлись, а торгуют там уже много лет, во-вторых, сайт не пупсовый, а кроссформатный, и в третьих, хотелось бы услышать от буводов ответ на мой вопрос, заданный ранее. Где ваши тысячи событий? Что мешает?
Эта истерика последних страниц, пересыпанная диминутивами очень показательна. Знаков препинания только маловато.
Про воровство благополучно забыли, сейчас стадия бутлегосрача про красоту.
Про воровство 413 страниц уже набили, скучно перетирать одно и то же и аргументы не меняются.
Вроде и бутлегов нет, а от сообщества оригинальщиков всё равно тошнит, уже и не хожу ни на какие тусовки, как подумаю что эти же улыбающиеся рожи такие ненормальные и агрессивные в интернете.
Вот сколько читаю этот паноптикум, столько и думаю: агрессия такая это только комплексы или синдром вахтера?
Может ее бы в продуктивное русло пустить? Предлагаю начать гавкать к примеру на ставящих машины у подъезда или бросающих окурки на асфальт?
Пользы было бы больше, раз агрессию куда-то девать надо и до всего есть дело. Давайте обсудим.
Доску хорошую потеряют если туда буводов официально запустят.
Ну-ну. Однако надо бы учитывать еще пару фактов:
1) Админка бейбиков регулярно напоминает, что их сайт - это не только и не столько торговая площадка, а площадка для общения и контента. Пользователи, являющиеся активными в плане публикаций, для админки более ценны, чем пользователи с нулем топиков, но зато голосистые и срачные в комментах (и это заметно по некоторым возникающим спорным ситуациям).
2) Основную прибыль от шопика админке сайта (прибыль с платных объяв и прочего) приносят нихера не бжд-шники, которые еле-еле раз в год приносят туда пару оторванных от сердца кукалок. Основную прибыль дают продавцы мелкоформата, у которых сотни объявлений по игровым куклам и пупсам.
Поэтому визги оригинальщиков на тему "ах, сайт зашкварится" - ебаное лицемерие. Это вам нужна эта площадка, чтобы можно было там "безопасно покупать не опасаясь бутлегов". Вы этой площадке - не нужны, вашего участия в ее жизни кот наплакал.
Вроде и бутлегов нет, а от сообщества оригинальщиков всё равно тошнит, уже и не хожу ни на какие тусовки, как подумаю что эти же улыбающиеся рожи такие ненормальные и агрессивные в интернете.
Нам тебя очень не хватает. Но раз уж пошла такая пьянка, приведи, пожалуйста, пару цитат хотя бы за последние пять страниц, где агрессию и ненормальность проявили именно оригинальщики. Хотя что считать ненормальностью, конечно. Для кого-то и элементарное соблюдение законов - что-то странное, непонятное и повод постоять в белом пальто. Давай просто агрессию. А я пока аналогичное от буводов наковыряю. Идет?
UPD: О как удачно, даже далеко ходить не надо.
Поэтому визги оригинальщиков на тему "ах, сайт зашкварится" - ебаное лицемерие.
Мат и оскорбление в одном флаконе. Продолжаем?
Отредактировано (2024-01-14 00:14:25)
Поэтому визги оригинальщиков на тему "ах, сайт зашкварится" - ебаное лицемерие. Это вам нужна эта площадка, чтобы можно было там "безопасно покупать не опасаясь бутлегов". Вы этой площадке - не нужны, вашего участия в ее жизни кот наплакал.
А, ну то есть это только бжд-шники такие ненормальные, нас тут пытаются убедить. Всем остальным на бутлеги фиолетово, они при покупке не смотрят на происхождение куколки, им все божья роса. И кроссформатникам тоже.
Всем остальным на бутлеги фиолетово, они при покупке не смотрят на происхождение куколки, им все божья роса. И кроссформатникам тоже.
Происхождение куколки выясняется при любой покупке на любой площадке. Я даже при покупках на клабе проверяю происхождение и историю куклы. Поэтому какая мне разница, будут они легализованы или нет - попытаться подсунуть подделку могут где угодно и кто угодно, проверять надо всегда. Смекаешь?
А, ну то есть это только бжд-шники такие ненормальные, нас тут пытаются убедить.
Ну, я пока не видел ни одного мелкоформатника, который бы беспокоился, что его пошитое на Барби платье наденут на Софию, и из-за этого он может стать изгоем среди владельцев Барби.
Всем остальным на бутлеги фиолетово, они при покупке не смотрят на происхождение куколки, им все божья роса. И кроссформатникам тоже.
На происхождение куклы при покупке даже буводы смотрят. Только запреты от мошенников не защищают вообще никак.
Вы этой площадке - не нужны, вашего участия в ее жизни кот наплакал.
ну так иди напиши это юзеру admin (или как там его). там только рады будут избавиться от всяких написывателей "вот тут бутлег, разберитесь, пожалуйста".
не смогли себе хороший маркет для БЖД замутить? В пупсовый сайт своих шарнирок приперли продавать?
шладкую донечку и авторку проще продать и купить на бебиках. это не универсальная минифи, которой везде одинаково интересуются.
Отредактировано (2024-01-14 01:04:37)
Только запреты от мошенников не защищают вообще никак.
Защищают. Хотя бы тем, что нарушителя правил (если бутлеги запрещены) могут вынести с сайта без права на амнистию.
Ну, я пока не видел ни одного мелкоформатника, который бы беспокоился, что его пошитое на Барби платье наденут на Софию, и из-за этого он может стать изгоем среди владельцев Барби.
+1. Я оригинальщик и до сих пор выхуеть не могу от этого тейка
Отредактировано (2024-01-14 01:04:20)
А что оригинальщики, создавшие Доллскар, Тишинку, Бал кукол и прочие тысячи выставок и событий за столько лет не смогли себе хороший маркет для БЖД замутить? В пупсовый сайт своих шарнирок приперли продавать?
Чтобы ты бякнулся об неработающий маркет, дохлый клаб и нехорошую лавку. В которые тебя не пустили)) "Виноград зелен"?
Отредактировано (2024-01-14 01:39:20)
1) Админка бейбиков регулярно напоминает, что их сайт - это не только и не столько торговая площадка, а площадка для общения и контента.
Да-да. И поэтому они сделали платные абонементы, "карусель", платное поднятие топиков.
А так-то, да, сплошное общение и контент.
Если они решили окончательно превратиться в резервацию со шладкими донечками, штош, пусть.
А матерых оригинальщиков не смущает, что на бейбиках легализованы куколки с алика, поддельные тбл и еще куча других кукол с "грязной" историей? Это поборников за чистоту кукольной расы не смущает? Или "этадругое, тынипутай" (с) ?
Мне правда не очень понятно, схуяли основную бучу за чистоту рядов устраивают люди, которые на сайт ходят только ради доски объяв и никакого полезного контента не генерируют. Казалось бы, свалите превентивно с богомерзкого сайта в свои уютные тг-чатики - так нет же, бьетесь в кровь о железную сталь.
А почему это должно смущать бждшников? Ты лучше ответь, почему это не смущает самих игрунов-мелкоформатников. Когда получишь ответ от них, тогда и приходи. Тебе* уже сто раз приносили ссылку на топик админов о запрете продаж подделок Барби, Лол и прочих фирменных кукол. В этом же топике разъяснили, что ТБЛ продавать можно, потому что Такара к копированию своих кукол относится спокойно. Если сам думать не умеешь, давай разжую, почему за "чистоту расы" борются бждшники.
1. За чистоту расы бжд борются сами фирмы и мастера. Если ты ни разу не видел постов в фб, иг, вк и даже на бебиках о том, что такая-то фирма судилась с лигуем, такой-то мастер накатал возмущённый пост, то, прости, какого хера ты вообще лезешь туда, где ты ничего не понимаешь? Маттел пишет в фб возмущённые посты о подделках, судится с алишными китайцами?
2. Если сам производитель не борется с подделками, то почему должны бороться те, кто покупает оригинальных Барби?
3. Ты удивишься, но любителей стоковых Блайз всегда смущала легализация ТБЛ и они добились того, чтобы хотя бы им сделали отдельную тему на ДП, а теперь и на бебиках. Большего они добиться вряд ли смогут, учитывая официальную позицию Такара и теперь Гуд Смайл.
По второму вопросу. Ты сам, как я понимаю, генеришь много постов, ок. Но представь себе, кроме чукчей-писателей есть ещё и читатели, или ты пишешь только чтобы написать? Я лично как-то посмотрел личку некоторых активных някальщиков. Ни одного поста и несколько тысяч комментариев. Хочешь сказать, что таких мало?
А почему это должно смущать бждшников? Ты лучше ответь, почему это не смущает самих игрунов-мелкоформатников
Я кроссформатник, кроме бжд и барби в количестве тоже. Подделки на Барби, смотрю, не парят ни Маттел, ни мелкоформатников, в основной массе. Мне лично бутлеги неприятны в любом формате и я не куплю никакой - ни бжд, ни барби, ни РХ.
Если на бебиках или в другом соо будет опрос по барби, так же проголосую против.
Я это всё к тому, что нет, для бждшников мелкоформат не "этодругое".
Просто мы пытаемся спасти свой сегмент, то, что дорого, то, что ещё можно спасти. Мелкоформатники могут присоединиться.
Мелкоформатники могут присоединиться.
Я с вами, но такие как эра победят воплями и количеством. Я не видел массовых гонений на софий со спизженными молдами, наоборот, все хватают и причмокивают.
проверять надо всегда. Смекаешь?
Америку ты мне не открыл. Только это хобби - репутационное, в том числе. Если все разрешить, говно хлынет потоком и через год-полтора все эти проверки будут бессмысленны во многих случаях. Останется покупать только у знакомых.
Я не вижу проблемы в "Хлынут и будут выдавать бутлег за оригинал и продавать их за цену оригинала" и никогда не понимала с чего будут-то?
У оригинала есть коробка, сертификат, переписка с продавцом и продаван тебе это спокойно может предъявить, а ты покупаешь и неважно есть на площадке бутлеги или нет. В чем проблема это все запросить и без наличия этого куклу себе не покупать, я не понимаю?
Если кто-то сейчас хочет рассказать про схему бутлег+доки и коробка орига, а ориг остаётся у тебя, то в такой схеме никакие запреты или разрешения не сработают и возможно это происходит сейчас тоже, при всех запретах и травле бутлегов.
Это уже просто мошенничество, но тут вариантов нет, кроме выбора каждого человека не брать куклу без коробки и доков, тогда потом ориг продать не выйдет и схема может быть отомрет но это не точно.
А у кого нет коробки и доков, хотя должны были бы быть и этих кукол бутлежат, тот сам себе злобный буратина и пусть сидит и играет своей БЖД или пристраивает по подружкам, а не тащит на площадку сомнительный товар и проблем не будет.
Я не вижу проблемы в "Хлынут и будут выдавать бутлег за оригинал и продавать их за цену оригинала" и никогда не понимала с чего будут-то?
У оригинала есть коробка, сертификат, переписка с продавцом и продаван тебе это спокойно может предъявить, а ты покупаешь и неважно есть на площадке бутлеги или нет. В чем проблема это все запросить и без наличия этого куклу себе не покупать, я не понимаю?
Если кто-то сейчас хочет рассказать про схему бутлег+доки и коробка орига, а ориг остаётся у тебя, то в такой схеме никакие запреты или разрешения не сработают и возможно это происходит сейчас тоже, при всех запретах и травле бутлегов.
Это уже просто мошенничество, но тут вариантов нет, кроме выбора каждого человека не брать куклу без коробки и доков, тогда потом ориг продать не выйдет и схема может быть отомрет но это не точно.
А у кого нет коробки и доков, хотя должны были бы быть и этих кукол бутлежат, тот сам себе злобный буратина и пусть сидит и играет своей БЖД или пристраивает по подружкам, а не тащит на площадку сомнительный товар и проблем не будет.
Анон, вот это почитай.
https://babiki.ru/blog/masterklass-bjd/67425.html
И тут опытный человек бутлег по фото вычислил. Так что, случись эта продажа на антибутлежной площадке, то просекли бы, и этой истории не было бы.