Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10251 2024-01-13 12:20:44

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Такие страдания, как будто любить и играть бутлегами запрещают

#10252 2024-01-13 12:27:32

Анон

Такие страдания, как будто других проблем у людей нет

#10253 2024-01-13 12:31:30

Анон

Вечная рекурсия бутлегосрачей: почему вам не нравится, что у кого-то бутлег - почему вам не нравится, что кому-то не нравится, что у кого-то бутлег

#10254 2024-01-13 12:35:51

Анон

Анон пишет:

Человек бутлежную латишку купил.

Сорри, недоглядел. Но сути вопроса это не меняет. Каждый бувод, кого не спроси, кристальной души человек. Но коллективки оригиналы, которые потом едут к лигую, как-то собираются.

#10255 2024-01-13 12:37:13

Анон

Погодите. Они что, не свои оригиналы отправляют, а вскладчину?!

#10256 2024-01-13 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Такие страдания, как будто других проблем у людей нет

Мы мультизадачные.

#10257 2024-01-13 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Погодите. Они что, не свои оригиналы отправляют, а вскладчину?!

Ну а ты сам бы отправил свою куклу, купленную за многоденег, чтобы ее какой-то китаец макал в силикон? И, что еще хуже, доставал оттуда, разрезая формы ножом?

#10258 2024-01-13 12:53:53

Анон

Анон пишет:

...а в чем прикол сейчас покупать бутлежных лати, когда китайцы навыпускали вагон милой пластмассовой бжд-мелочи, совершенно легальной и доступной? Звери, кентаврики, зодиаки всякие, уже не уследишь даже. Стоят дешево, есть затылки, запчасти всякие, можно накупить вагон и кастомить-играть-показывать хоть где. Или самый кайф - бякнуться от души?..

Анон, это снова ты или ты астральный брат-близнец анона, который предлагал покупать мелкоформат?
Причина в том, что не всем нужна просто милая маленькая подвижная куколка, хоть какая, а понравилась конкретная. Вкусы разные. Тому, кому нравятся лати, по тем или иным причинам могут абсолютно не нравиться бжд/не бжд куклы из коробочек.

#10259 2024-01-13 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну а ты сам бы отправил свою куклу, купленную за многоденег, чтобы ее какой-то китаец макал в силикон? И, что еще хуже, доставал оттуда, разрезая формы ножом?

Так они ж принципиальные вроде? Чо б не поделиться-то с обществом, ведь бутлеги это так круто?

#10260 2024-01-13 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Так они ж принципиальные вроде? Чо б не поделиться-то с обществом, ведь бутлеги это так круто?

Хороший вопрос. Принципиальные они, но делиться должен автор. Я как-то предлагал одному исключительно идейному буводу поработать на меня хотя бы неделю, но он делал вид, что не слышит.

Отредактировано (2024-01-13 13:12:29)

#10261 2024-01-13 14:02:40

Анон

Ничего не понимаю, о чем спор. У меня есть бу-латишка. Мне ее подарили. Она миленькая, но вообще не мой формат. Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.

#10262 2024-01-13 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю, о чем спор.

Так ты не пытаешься всеми силами рассказать, что авторы должны радоваться признанию, не пытаешься ее выставлять на каком-нибудь доллскаре?

#10263 2024-01-13 14:15:39

Анон

Анон пишет:

Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много).

Анон. Ты же понимаешь, что не все делают так, как ты?

#10264 2024-01-13 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.

Замечательно. Но вот если на маркете два продавца будут продавать то, что я давно ищу, (а я обычно смотрю, кто продавец, чем знаменит, какие куклы у него), то к тебе я не пойду, даже если дешевле (если мы не знакомы лично - наверное), потому что я не уверен, что продаешь ты оригинал, а не еще одну душевную бухлоечку (ты - сферический, разумеется). Ну мало ли.

#10265 2024-01-13 14:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много).

Анон. Ты же понимаешь, что не все делают так, как ты?

Понимаю. И резко осуждаю тех, кто делает иначе.

#10266 2024-01-13 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Понимаю. И резко осуждаю тех, кто делает иначе.

Так вот и спор о тех, кто делает иначе.

#10267 2024-01-13 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю, о чем спор. У меня есть бу-латишка. Мне ее подарили. Она миленькая, но вообще не мой формат. Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.

Молодец, выгулял белое пальто. Тебе ссылку принести на срач пост админов бебиков о том, надо ли разрешать продажу и показ бутлегов на бебиках? Ты сам-то за отмену запрета показа и продажи бутлегов или против?

#10268 2024-01-13 16:18:23

Анон

Анон пишет:

потому что я не уверен, что продаешь ты оригинал, а не еще одну душевную бухлоечку

У тебя в принципе никаких гарантий с любым продавцом. Более того, продавец, желающий продавать бутлеги под видом оригов, вряд ли захочет палиться, что у него вообще могут быть бутлеги.

#10269 2024-01-13 16:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, выгулял белое пальто. Тебе ссылку принести на срач пост админов бебиков о том, надо ли разрешать продажу и показ бутлегов на бебиках? Ты сам-то за отмену запрета показа и продажи бутлегов или против?

Я там проголосовал против показов и продажбутлегов . Не знаю, зачем когда-то регистрировался на том сайте, аккаунт пустой, покупаю в других местах, ничего не продаю. Носить фото на бебики стремно, там довольно странная аудитория. При этом не вижу ничего зазорного принести бутлег на выставку, походить с ним, применить обувь или одежду. Ни раз так делал.

#10270 2024-01-13 16:35:38

Анон

Анон пишет:

У тебя в принципе никаких гарантий с любым продавцом. Более того, продавец, желающий продавать бутлеги под видом оригов, вряд ли захочет палиться, что у него вообще могут быть бутлеги.

(я не спора для, просто в свете последних событий): согласен, гарантий никаких, идеальный способ предохранения - забыть про секс вторичку совсем. Это оставим.
Сейчас продавец не хочет палиться. А допустим, отношение к бутлегам станет еще лояльнее (судя по бейбикам это вопрос времени), можно будет уже не прятать бутлежек, "они же такие милые, а он просто показывает". Сколько от этой позиции до обычного сейчас "продаю любимку, серты утеряны при переезде", только при этом пушистый продавец забудет упомянуть, что это рекаст, "он же такой милый, а куколки для души".

#10271 2024-01-13 17:04:33

Анон

Ну так и не покупай на вторичке.

#10272 2024-01-13 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Сколько от этой позиции до обычного сейчас "продаю любимку, серты утеряны при переезде", только при этом пушистый продавец забудет упомянуть, что это рекаст, "он же такой милый, а куколки для души".

Все в любом случае упирается в вопрос "готов ли продавец пойти на мошенничество", и ответ никак не связан с лояльностью сообщества к бутлегам. Даже в рекаст-соо, где лояльность максимальна, это так же считается мошенничеством. Там и отливщика требуют указывать, и фото нюд в полный рост прикладывать, а не просто "нежная девочка ищет новый дом и заботливые ручки" Потому что при продаже душа никого не интересует, только ттх.

#10273 2024-01-13 17:13:55

Анон

Интересно, вот речь на много страниц о том, зачем буводы лезут на площадки оригинальщиков, зачем пытаются подмять и переписать правила, какого хрена не живут в своем соо а продолжают выступать с лозунгами "пустите_нас_они_такие_же_даже_лучще", но все равно приходит альтерантивно одаренный и начинает орать, что в его кармане деньги посчитали. Так трудно заметить, что всем насрать, на что ты там свои деньги тратишь, можешь их хоть напрямую лигую слать, только не лезь из своей тусовки в чужую, всего то

#10274 2024-01-13 17:16:12

Анон

Я придумал. Админы Бебиков не благодарите

Разрешить показывать на Бебиках всех БЖД без исключения.

Если знают, с кого лепили рекаст, значит указывают оригинальную фирму. Кому понравится "куколка", тот по оригинальному названию будет искать, где купить оригинал, тем более, если он идейный БЖДник. Если идейный бутлегоеб - сам будет искать обходные пути. Т.е. новичкам путь будет указан только в оригинальные фирмы.  Остальные сами разберутся.

Запретить продавать на Бебикак любые БЖД и их части.

Разрешить продавать только парики и одежду, мастер пусть указывает важные-ключевые мерки своих изделий, чтобы покупатель не ныл, что не подошло по размеру.

Продажи бутлегов выпихнуть в ВК, Авито, или еще куда, пусть бутлегоебы сами разбираются.

Продажи оригиналов отправить на Клаб, админам там явно не лень разбираться с историей всяких там продаж и они мастера на скандалы.

#10275 2024-01-13 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Я придумал.

Как устроить геморрой абсолютно всем. Зато все в равных условиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума