Вы не вошли.
Такие страдания, как будто любить и играть бутлегами запрещают
Такие страдания, как будто других проблем у людей нет
Вечная рекурсия бутлегосрачей: почему вам не нравится, что у кого-то бутлег - почему вам не нравится, что кому-то не нравится, что у кого-то бутлег
Человек бутлежную латишку купил.
Сорри, недоглядел. Но сути вопроса это не меняет. Каждый бувод, кого не спроси, кристальной души человек. Но коллективки оригиналы, которые потом едут к лигую, как-то собираются.
Погодите. Они что, не свои оригиналы отправляют, а вскладчину?!
Такие страдания, как будто других проблем у людей нет
Мы мультизадачные.
Погодите. Они что, не свои оригиналы отправляют, а вскладчину?!
Ну а ты сам бы отправил свою куклу, купленную за многоденег, чтобы ее какой-то китаец макал в силикон? И, что еще хуже, доставал оттуда, разрезая формы ножом?
...а в чем прикол сейчас покупать бутлежных лати, когда китайцы навыпускали вагон милой пластмассовой бжд-мелочи, совершенно легальной и доступной? Звери, кентаврики, зодиаки всякие, уже не уследишь даже. Стоят дешево, есть затылки, запчасти всякие, можно накупить вагон и кастомить-играть-показывать хоть где. Или самый кайф - бякнуться от души?..
Анон, это снова ты или ты астральный брат-близнец анона, который предлагал покупать мелкоформат?
Причина в том, что не всем нужна просто милая маленькая подвижная куколка, хоть какая, а понравилась конкретная. Вкусы разные. Тому, кому нравятся лати, по тем или иным причинам могут абсолютно не нравиться бжд/не бжд куклы из коробочек.
Ну а ты сам бы отправил свою куклу, купленную за многоденег, чтобы ее какой-то китаец макал в силикон? И, что еще хуже, доставал оттуда, разрезая формы ножом?
Так они ж принципиальные вроде? Чо б не поделиться-то с обществом, ведь бутлеги это так круто?
Так они ж принципиальные вроде? Чо б не поделиться-то с обществом, ведь бутлеги это так круто?
Хороший вопрос. Принципиальные они, но делиться должен автор. Я как-то предлагал одному исключительно идейному буводу поработать на меня хотя бы неделю, но он делал вид, что не слышит.
Отредактировано (2024-01-13 13:12:29)
Ничего не понимаю, о чем спор. У меня есть бу-латишка. Мне ее подарили. Она миленькая, но вообще не мой формат. Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.
Ничего не понимаю, о чем спор.
Так ты не пытаешься всеми силами рассказать, что авторы должны радоваться признанию, не пытаешься ее выставлять на каком-нибудь доллскаре?
Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много).
Анон. Ты же понимаешь, что не все делают так, как ты?
Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.
Замечательно. Но вот если на маркете два продавца будут продавать то, что я давно ищу, (а я обычно смотрю, кто продавец, чем знаменит, какие куклы у него), то к тебе я не пойду, даже если дешевле (если мы не знакомы лично - наверное), потому что я не уверен, что продаешь ты оригинал, а не еще одну душевную бухлоечку (ты - сферический, разумеется). Ну мало ли.
Понимаю. И резко осуждаю тех, кто делает иначе.
Так вот и спор о тех, кто делает иначе.
Ничего не понимаю, о чем спор. У меня есть бу-латишка. Мне ее подарили. Она миленькая, но вообще не мой формат. Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.
Молодец, выгулял белое пальто. Тебе ссылку принести на срач пост админов бебиков о том, надо ли разрешать продажу и показ бутлегов на бебиках? Ты сам-то за отмену запрета показа и продажи бутлегов или против?
потому что я не уверен, что продаешь ты оригинал, а не еще одну душевную бухлоечку
У тебя в принципе никаких гарантий с любым продавцом. Более того, продавец, желающий продавать бутлеги под видом оригов, вряд ли захочет палиться, что у него вообще могут быть бутлеги.
Анон пишет:Ничего не понимаю, о чем спор. У меня есть бу-латишка. Мне ее подарили. Она миленькая, но вообще не мой формат. Иногда я ее беру с собой гулять, фотографирую, покупаю одежду у бу-мастеров и тд. Все остальные куклы ориги (много). Сидят все вместе, латишка не прячется, стыда за нее не испытываю.
Молодец, выгулял белое пальто. Тебе ссылку принести на срач пост админов бебиков о том, надо ли разрешать продажу и показ бутлегов на бебиках? Ты сам-то за отмену запрета показа и продажи бутлегов или против?
Я там проголосовал против показов и продажбутлегов . Не знаю, зачем когда-то регистрировался на том сайте, аккаунт пустой, покупаю в других местах, ничего не продаю. Носить фото на бебики стремно, там довольно странная аудитория. При этом не вижу ничего зазорного принести бутлег на выставку, походить с ним, применить обувь или одежду. Ни раз так делал.
У тебя в принципе никаких гарантий с любым продавцом. Более того, продавец, желающий продавать бутлеги под видом оригов, вряд ли захочет палиться, что у него вообще могут быть бутлеги.
(я не спора для, просто в свете последних событий): согласен, гарантий никаких, идеальный способ предохранения - забыть про секс вторичку совсем. Это оставим.
Сейчас продавец не хочет палиться. А допустим, отношение к бутлегам станет еще лояльнее (судя по бейбикам это вопрос времени), можно будет уже не прятать бутлежек, "они же такие милые, а он просто показывает". Сколько от этой позиции до обычного сейчас "продаю любимку, серты утеряны при переезде", только при этом пушистый продавец забудет упомянуть, что это рекаст, "он же такой милый, а куколки для души".
Ну так и не покупай на вторичке.
Сколько от этой позиции до обычного сейчас "продаю любимку, серты утеряны при переезде", только при этом пушистый продавец забудет упомянуть, что это рекаст, "он же такой милый, а куколки для души".
Все в любом случае упирается в вопрос "готов ли продавец пойти на мошенничество", и ответ никак не связан с лояльностью сообщества к бутлегам. Даже в рекаст-соо, где лояльность максимальна, это так же считается мошенничеством. Там и отливщика требуют указывать, и фото нюд в полный рост прикладывать, а не просто "нежная девочка ищет новый дом и заботливые ручки" Потому что при продаже душа никого не интересует, только ттх.
Интересно, вот речь на много страниц о том, зачем буводы лезут на площадки оригинальщиков, зачем пытаются подмять и переписать правила, какого хрена не живут в своем соо а продолжают выступать с лозунгами "пустите_нас_они_такие_же_даже_лучще", но все равно приходит альтерантивно одаренный и начинает орать, что в его кармане деньги посчитали. Так трудно заметить, что всем насрать, на что ты там свои деньги тратишь, можешь их хоть напрямую лигую слать, только не лезь из своей тусовки в чужую, всего то
Я придумал. Админы Бебиков не благодарите
Разрешить показывать на Бебиках всех БЖД без исключения.
Если знают, с кого лепили рекаст, значит указывают оригинальную фирму. Кому понравится "куколка", тот по оригинальному названию будет искать, где купить оригинал, тем более, если он идейный БЖДник. Если идейный бутлегоеб - сам будет искать обходные пути. Т.е. новичкам путь будет указан только в оригинальные фирмы. Остальные сами разберутся.
Запретить продавать на Бебикак любые БЖД и их части.
Разрешить продавать только парики и одежду, мастер пусть указывает важные-ключевые мерки своих изделий, чтобы покупатель не ныл, что не подошло по размеру.
Продажи бутлегов выпихнуть в ВК, Авито, или еще куда, пусть бутлегоебы сами разбираются.
Продажи оригиналов отправить на Клаб, админам там явно не лень разбираться с историей всяких там продаж и они мастера на скандалы.
Я придумал.
Как устроить геморрой абсолютно всем. Зато все в равных условиях.