Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10151 2024-01-12 11:39:13

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

можете потратить ее на жалелки.

Куда захотим, туда и потратим, спасибо. Хочешь оправдываться за то, что покупаешь ворованное, потому что хочется и денег нет? Ну, оправдывайся, пожалуйста. Дохрена людей, не желающих соизмерять хотелки с зарплатами, ты тут Америку не открыла.
Из тени бутлеги не выйдут, это контрафакт, им торговать по закону запрещено. Как только бэйбики дернутся в эту сторону, полетят коллективные жалобы с пруфами, владельцы попадут на штрафы.

Ты можешь хоть охотой на ведьм это называть, хоть чем, но покупающие бутлеги поддерживают воровство и воров, за это шеймят в любой стране, даже в Китае. А уж какую дичь лигуй творил, пытаясь отобрать права у реальных владельцев, многие помнят до сих пор.
Короче, можешь стоять, поджав губу и причитать про "мне мало осталось", но воры и мошенники всегда получали пинки и будут их получать дальше, да и законы потихоньку ужесточаются в этом направлении.
И неважно, сколько у законопослушных людей лет жизни впереди. Они живут по средствам, а не оправдывают воров.

#10152 2024-01-12 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Пошла и на волне вашего срача купила Латишку с Али. Половине бебиков, как и мне, к пенсии ближе, чем хотелось бы. Некогда в принципе ждать, копить, ждать когда все утрясется. Хочу играть здесь и сейчас, и никого, кроме себя, не жалко. Поэтому и голосование прошло больше за показ на бебиках, чем за продажи. Не рукопожатые мы? А нахрена мне ваша рукопожатость в условном Кировске? Не продам рекаст? Отдам внучке, соседке для дочки, не проблема. В бумагах своих помечу, что рекаст с Али, чтобы "наследники" не думали, что кукла дорогая. Не стала орать и светиться на бебиках? Так там одна из нас засветилась, так сразу включили подозрительную сову, ладно, что вы тут сейчас тупые и ленивые, не стали искать все ее аккаунты и палить бутлеги. Я помню ликсы, там по фону из отзывов на Али искали хозяев бутлегов на кукольных аккаунтов. Вот там была настоящая охота на ведьм, Ераданти до сих пор икает. Нахрен мне такие страсти из-за кукол на старость лет. Так что проголосовали молча. Придется немного еще подождать, и бутлеги выйдут из тени. Доживу ли? А у вас, видимо, еще 50 лет жизни впереди, можете потратить ее на жалелки.

Эра икает не из-за бутлега, а из-за своей срачности и буйной фантазии. Купил бутлега, молодец. Народ вон жалуется, что мейк Лигуйский гамно, а другие бумейкеры рисуют только на свой вкус, один мейк и лосю, и бухлоечке и латишке. Если тебе лишь бы лицо нарисовали или сам умеешь, то молодец. Если нет, будет у тебя очередная малышка трудной судьбы.

#10153 2024-01-12 11:47:09

Анон

Анон пишет:

Пошла и на волне вашего срача купила Латишку с Али. Половине бебиков, как и мне, к пенсии ближе, чем хотелось бы. Некогда в принципе ждать, копить, ждать когда все утрясется. Хочу играть здесь и сейчас, и никого, кроме себя, не жалко. Поэтому и голосование прошло больше за показ на бебиках, чем за продажи. Не рукопожатые мы? А нахрена мне ваша рукопожатость в условном Кировске? Не продам рекаст? Отдам внучке, соседке для дочки, не проблема. В бумагах своих помечу, что рекаст с Али, чтобы "наследники" не думали, что кукла дорогая. Не стала орать и светиться на бебиках? Так там одна из нас засветилась, так сразу включили подозрительную сову, ладно, что вы тут сейчас тупые и ленивые, не стали искать все ее аккаунты и палить бутлеги. Я помню ликсы, там по фону из отзывов на Али искали хозяев бутлегов на кукольных аккаунтов. Вот там была настоящая охота на ведьм, Ераданти до сих пор икает. Нахрен мне такие страсти из-за кукол на старость лет. Так что проголосовали молча. Придется немного еще подождать, и бутлеги выйдут из тени. Доживу ли? А у вас, видимо, еще 50 лет жизни впереди, можете потратить ее на жалелки.

Называется "после меня хоть потоп, я помру и мне все равно, а вы разгребайте"  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-12 11:47:44)

#10154 2024-01-12 11:47:16

Анон

Ничосе, это оно само теперь приходит к столу плясать?

Анон пишет:

А нахрена мне ваша рукопожатость в условном Кировске?

Она не "ваша", а твоя, и приличным порядочным людям она обычно нужна для них самих, хоть в Кировске, хоть в лесу. :facepalm:

#10155 2024-01-12 11:53:10

Анон

И вот это старшее поколение еще смеет нас осуждать и шипеть нам вслед. М-да... :hmm:

#10156 2024-01-12 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Еще, как вариант, он просто перешел на новую отсканированную модель.

Анон пишет:

Это не больше, чем совпадение, анон.

Да, возможно. Но так сразу раз и сменил модели именно по куклам, про которых рассказали про швы - хз. Там же про три разных тела речь шла, аноны. И это год наверное 2016 (могу путать), до активного вхождения Лигуя в 3д

Анон пишет:

Пошла и на волне вашего срача купила Латишку с Али.

Искренне сочувствую.

Отредактировано (2024-01-12 11:57:36)

#10157 2024-01-12 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Может я такой ниипаццо умный, что мне не приходило в голову искать сначала на алиэкспресс, но я искал, есть ли доставка в фирме, потом в онлайн магазинах, сравнивал. Когда решил купить первую бжд, стал искать, как заказать. Параллельно узнал про рекасты и прям сразу про то, что их нельзя продавать и показывать в приличном обществе.

+1, пошел за первой бжд и сначала поискал информацию и соо, где такие кукольники сидят. Поспрашивал, нашел список фирм, нашел посредника (пп у меня нет). Заодно про гибридность пошуршал, в итоге купил голову у одной фирмы, тело у другой, мне было важно, чтобы кукла была той комплекции, какой мне хочется.
Даже в голову не пришло искать на Али, сразу подумал, что эти куклы как-то слишком сложны и красивы, чтобы там продаваться  =D

#10158 2024-01-12 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Ничосе, это оно само теперь приходит к столу плясать

Типично, на самом деле. Часто люди творят хрень, а потом встают в позу, ищут оправдания, руки заламывают, пафосно вещают про травлю. Короче, обсиренивить пытаются.
Хотя ситуация банальная - не захотела копить, не захотела покупать то, что по кошельку, но дорогого хочется. Пошла к барыгам и купила ворованное. Как дети ногой топают, с криками "хочу".

А вообще, в этих криках об арийцах и богачах всегда упускается важный момент. Деньги есть далеко не у всех в хобби и никто не гнобит, если человек покупает бюджетную куклу. Оригиналы и до 5к есть, а оригинальное тело можно за 30 баксов купить, выше бренд вносили.
Если человек пойдет к автору и купит шарнирного котика за 1,5к его никто не будет называть нерукопожатным и нищебродом, никто не будет гнать из соо. Так что не в деньгах дело.

Отредактировано (2024-01-12 12:01:11)

#10159 2024-01-12 12:03:24

Анон

Хочу играть здесь и сейчас, и никого, кроме себя, не жалко.

Стандартная фраза описывающая буебов. Но есть нюанс. Такие люди не только с куклами так. Обычно они по жизни такое же хамло, которому на всех насрать главное своя хотелка. В жизни эти люди становятся нерукопожатными еще до того как обзаводятся бутлежками. Но некоторым везет найти сестер по разуму. Дружба бывает не долгой. Потому что всем участникам насрать на всех включая подружаек. Зато какие потом срачи когда такое инфантильно эгоистичное рассорилось и между собой срется. Ух! Зарево стоит. Любо-дорого смотреть  =D

#10160 2024-01-12 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Хочу играть здесь и сейчас, и никого, кроме себя, не жалко.

Стандартная фраза описывающая буебов. Но есть нюанс. Такие люди не только с куклами так. Обычно они по жизни такое же хамло, которому на всех насрать главное своя хотелка. В жизни эти люди становятся нерукопожатными еще до того как обзаводятся бутлежками. Но некоторым везет найти сестер по разуму. Дружба бывает не долгой. Потому что всем участникам насрать на всех включая подружаек. Зато какие потом срачи когда такое инфантильно эгоистичное рассорилось и между собой срется. Ух! Зарево стоит. Любо-дорого смотреть  =D

Все так, анон  :friends:

#10161 2024-01-12 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс. Такие люди не только с куклами так.

+1. Беспринципность никогда не проявляется в чем-то одном.

#10162 2024-01-12 12:07:54

Анон

Деньги есть далеко не у всех в хобби и никто не гнобит, если человек покупает бюджетную куклу.

Еще почему-то используют в таких криках какие-то очень редкие крайности, орут, что вот не у всех на оригинал нет 150 тысяч, хотя очень немного бжд стоят такие деньги и в общей массе тех, кто покупает таких дорогих бжд. Но нет, как аргумент используют бутлеги за 15 тысяч (хотя оригинал можно за эти же деньги купить) и оригиналы за 150-200 тысяч.

#10163 2024-01-12 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Оригиналы и до 5к есть, а оригинальное тело можно за 30 баксов купить, выше бренд вносили.
Если человек пойдет к автору и купит шарнирного котика за 1,5к его никто не будет называть нерукопожатным и нищебродом, никто не будет гнать из соо.

Интересная логика: понравились бжд - значит, хочешь что угодно с шарнирами. Я что-то сомневаюсь, что человек, восторженно смотрящий на фоточки красивых иплов или няшных фейри, посчитает котика за 1,5к достойной заменой (а в случае ограниченных финансов - вообще достойным покупки).

#10164 2024-01-12 12:10:01

Анон

Анон пишет:

пошел за первой бжд и сначала поискал информацию и соо

Анон тоже запал на фотку и пошел искать, первым делом пришел на клаб, и там сидел читал до усрачки (он еще был активен и жив). Заказать сразу не мог, не было денег, но спустя какое-то время подсобрал и тоже двинул к посреднику. Потом уже и в гибриды ударился, и в самостоятельные заказы.

Анон думает, что большинство этих "пошла и купила латишку" на али а не на нормальные сайты в нынешнее время попадают из-за контекстной рекламы. Они и без БЖД на али пасутся, соответственно когда какой-то запрос кидают, поисковик им и выдает наиболее у конкретного человека востребованное - алишку.

#10165 2024-01-12 12:12:04

Анон

Анон пишет:

что человек, восторженно смотрящий на фоточки красивых иплов или няшных фейри,

Ну я был человеком, восторженно смотрящим на иплов. И без денег на иплов)) Купил бошку в сплите, а потом купил гораздо тогда более дешевую тушку от имплдолла. При желании выход найти всегда можно

#10166 2024-01-12 12:19:11

Анон

Анон тоже, мягко говоря, не богат, поэтому половина красоты - со вторички (оригиналы, разумеется), там бывают хорошие цены. Ну да, не новое, хрустящее. Но тоже выход.

#10167 2024-01-12 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Беспринципность никогда не проявляется в чем-то одном.

Ну почему же. Уверен, что поддельные лекарства, алкоголь и продукты они первые обосрут и обольют помоями. Вместе с продавцом и пожеланиями сдохнуть его детям от рака.
Это куклы "дайте две".

#10168 2024-01-12 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Интересная логика: понравились бжд - значит, хочешь что угодно с шарнирами. Я что-то сомневаюсь, что человек, восторженно смотрящий на фоточки красивых иплов или няшных фейри, посчитает котика за 1,5к достойной заменой

Нормальная логика, анон. Если у тебя нет денег на Майбах, ты либо выбираешь то что нравится из доступного, либо не покупаешь вообще. Либо покупаешь доступное и пытаешься обвесом и тюнингом придать эстетически приятный вид.

С куклами абсолютно аналогично. Люди покупают недорогих, гибридят, играют с образами. Ещё покупают недорогие головы и отдают на модификацию (или сами пилят).
Вариантов масса. И это честный подход. Еще можно купить недорогое тело и заказать у мастера (не все берут за это огромные бабки) портретную голову, например. Не под ипла, а под какого-нибудь персонажа.
Кучу лет люди в соо ищут и находят способы воплотить свои хотелки в доступный бюджет, а потом приходит буеб с криками "хочу Лосеву по цене барби, ничо другое не хочу" и думает что это оправдывает воровство.

#10169 2024-01-12 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что большинство этих "пошла и купила латишку" на али а не на нормальные сайты в нынешнее время попадают из-за контекстной рекламы. Они и без БЖД на али пасутся, соответственно когда какой-то запрос кидают, поисковик им и выдает наиболее у конкретного человека востребованное - алишку.

А еще человек может не целенаправленно бжд искать и попасть на али, а наоборот, на самом али через похожие товары выйти на рекасты. Искал, например, куда более дешёвых кукол, а тут в рекомендациях всплывает красивое. Восхитился, убедился по отзывам, что не обман и кукла действительно так выглядит, купил. Если до этого человек покупал недорогой мелкоформат, а про бжд слышал только, что они дорогие, или не слышал вовсе, то цена в несколько тысяч не покажется подозрительно низкой.

#10170 2024-01-12 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Анон тоже, мягко говоря, не богат, поэтому половина красоты - со вторички (оригиналы, разумеется), там бывают хорошие цены. Ну да, не новое, хрустящее. Но тоже выход.

Согласен. Анон свою первую авторскую БЖД на вторичке покупал. Даже блаш целый, чему несказанно рад. А цена была в 2 раза ниже, чем у автора.
К слову, по вторичке часто видно реальные цены. Автор моей первой БЖД их явно завышает. Мне его куклы нравятся, поэтому и за вторичкой слежу. Никогда не уходят больше, чем на треть ниже авторской цены, объявы висят подолгу. Но бывает и наоборот, конечно, та же птичка Лора.

#10171 2024-01-12 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Бэбики не площадка бжд-оригинальщиков. Это общекукольный сайт.

Ты не совсем прав. Бебики - это площадка И БЖД-оригинальщиков, и любителей кукол других форматов.
Это сайт не для любителей БЖД бутлегов уже по тому, что там в правилах прописано, что продажа и показ бутлегов БЖД запрещены.
Так что ты можешь долететь на горящем пукане до Марса, но пока правила такие, нельзя сказать, что "это площадка не для БЖД-оригинальщиков и пусть валят на свой клаб".

Отредактировано (2024-01-12 12:27:19)

#10172 2024-01-12 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Нормальная логика, анон. Если у тебя нет денег на Майбах, ты либо выбираешь то что нравится из доступного, либо не покупаешь вообще. Либо покупаешь доступное и пытаешься обвесом и тюнингом придать эстетически приятный вид.

Анон, твой пример с котиком странный, потому что это не разные весовые категории, а вообще разные категории. Все равно, что человеку, который хочет Майбах, предложить лодку - а что, она тоже с мотором, ты же себе что-то с мотором хотел! Если человеку нужна красивая человекоподобная кукла, то нахуя ему авторский котик?

#10173 2024-01-12 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Интересная логика: понравились бжд - значит, хочешь что угодно с шарнирами. Я что-то сомневаюсь, что человек, восторженно смотрящий на фоточки красивых иплов или няшных фейри, посчитает котика за 1,5к достойной заменой (а в случае ограниченных финансов - вообще достойным покупки).

Ну, допустим, не котик, но ведь есть шарнирные не БЖД. И не обязательно баболи или барби. И даже без мейка продают, чтобы сами раскрасили. Видел в акках мастеров, что красят они и таких тоже, так что, в чем проблема, если нет денег именно на БЖД? Тут только желание "хочу в элиту", потому что в одежде что те, что эти любые позы принимают. Играйте, пожалуйста. Смысл БЖД не в красивой подвижной куколке, а в том, что это коллекционная вещь. А какая коллекционная ценность может быть у бутлега?

#10174 2024-01-12 12:35:35

Анон

Анон пишет:

твой пример с котиком странный

Мой пример не странный, потому что я говорил о цене. Покупающие бутлеги часто на это напирают, мол, их шеймят за то, что у них денег нет, а в соо сплошные олигархи с куклами по 300к.
Нет же, в соо полно людей с котиками за косарь и их никто не шеймит.
Если получилось непонятно и выглядело так, будто я сказал что Лосева и котик похожи как близнецы и разницы нет - сорри, я не это имел в виду.

#10175 2024-01-12 12:35:58

Анон

Анон пишет:

Придется немного еще подождать, и бутлеги выйдут из тени. Доживу ли? А у вас, видимо, еще 50 лет жизни впереди, можете потратить ее на жалелки.

Анон, которому скоро стукнет 51 годик, понятия не имеет, сколько лет жизни у него впереди (как, собственно, и любой другой житель этой планеты). Ему тока одно интересно - не жалко ли близкому к пенсии анону тратить драгоценные минуты дожития на срачики на ХВ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума