Вы не вошли.
Блин, у меня он не грузится.
Анончегииииии
Всю таблицу изучил вдоль и поперек, но так и не понял - есть у кого Нанури 14? Мб она как-то иначе называется, типа флам или рфа?
Рфа есть у Джейн, но я хз, то что тебе надо или нет
Таки сбутлежили маеглиновское страхоебище.
До ликсов донести не могу, с телефона не удобно.
HeHeBJD 1/3 bjd куклы Maybach прочная красивый толстый смолы цифры оригинальный корпус Горячая БЖД по продажам
http://s.aliexpress.com/Fvie2imY?fromSns
Вспоминая, как маэ сагрилась на нормальный вопрос и подписалась, чтоб точно было ясно, что это она (тут на ХС), злорадно скажу, что так ей и надо.
Вотэта лол
Интересно, а внутренние подробности тоже соблюдены?
Интересно, а внутренние подробности тоже соблюдены?
Какие внутренние подробности? Высверленная жопа, как у Амадизов, и резиновый мешочек внутри, в который можно заливать говно и имитировать сранье куклы?
А смысл? Он же страшный как моя жизнь
у нее все куклы страшные, однако ж кто-то это покупает
А смысл? Он у Лигуюшки вместе с доставкой цене оригинала, кажись, почти не уступает.
Он у Лигуюшки вместе с доставкой цене оригинала, кажись, почти не уступает.
Это вторая причина, по которой мне интересно что лигую в голову ебнуло. Это же сперва надо заморочиться,оригинал достать, то-се
У кого-то купить, видимо, оригинал.
На фоне ситуации с ТЗ чёт бутлегеры совсем охерели
Да не лигуй это, слепошарые!
И цена с телом.
Да не лигуй это, слепошарые!
И цена с телом.
А хотя, знаете... ничего так экономия. Интересно, а кто загнал китайцу кукалку? Майбах-то лимитка, их всего 30 и было. Кто хотел себе данную полепуху и опоздал, вполне себе могут пойти на алик
Кто хотел себе данную полепуху и опоздал
Да кто их вообще хотел-то? Неужели аж 30 желающих набралось?
Да кто их вообще хотел-то? Неужели аж 30 желающих набралось?
ну на сайте солдаут
Легко ли будет среди 30ти купивших оригинал найти бутлегера?
Маэ знает, кто у нее покупал, знает наверняка или может узнать, были ли перепродажи, так что владелец бастарда найдется быстро. И вот дальше интересно.
Легко ли будет среди 30ти купивших оригинал найти бутлегера?
Уже к вечеру вычислят 100%. А вот расскажут ли нам, вот в чем вопрос...
Ну тело-то маэглиновское вполне приличное, имхо.
Блэт, пигмалионовского Ха тоже сбутлежили.
Анон пишет:Легко ли будет среди 30ти купивших оригинал найти бутлегера?
Уже к вечеру вычислят 100%. А вот расскажут ли нам, вот в чем вопрос...
Если Маэ ответственный член бжд-коммьюнити, то должна, а вдруг человек впарит бутлег втридорога?!
Отредактировано (2018-05-01 16:55:46)
Ну тело-то маэглиновское вполне приличное, имхо
Либо я избалован Давидом,либо это тело пиздец.
Вы лучше скажите на ликсы ситуацию вынесли? Тамошние шерлоки могли бы и раскопать что. Но вообще все равно странно. Я бы меньше удивился если бы Лигуй у Амадизов что-то сбутлежил - там и вонь пиар, там и цена как за крыло самолета и якобы куклы расходятся как горячие пирожки по десять штук в полгода-год,бггг. Есть почему подумать что куклы ниебацо желанные и востребованные. А мы бы посмотрели как Жора порвется в прямом эфире. Вообще чет Лигуй в русском бжд-секторе как-то рандомно кукол бутлежит.
Вы лучше скажите на ликсы ситуацию вынесли? Тамошние шерлоки могли бы и раскопать что
На ликсы вынесли, но пока одно кудахтанье беспредметное.
Вообще чет Лигуй в русском бжд-секторе как-то рандомно кукол бутлежит.
ЧТо ему высылают верные фанатки из вконтактика то он и бутлежит, самому разбираться ему незачем.
А это вроде как и не лигуй даже.