Вы не вошли.
Ахаха, но почему? В смысле, если ты про Джофри, то он вроде даже автором выписан как мудак. Причем, ну, такой. Без проблесков хорошего. Социопат, тупой, истеричка. Ну в смысле. Ты не будешь же говорить, что он няша и нечаянно?
Мне нравятся ебанутые социопаты в медиа. Забавно наблюдать за тем, как они творят всякую дичь и создают хаос. И мне как раз импонирует, что у него нет грустной предыстории, арки искупления и прочего, что могло бы оправдать его мудачество.
Отредактировано (2021-11-08 19:46:47)
Ахаха, но почему? В смысле, если ты про Джофри, то он вроде даже автором выписан как мудак. Причем, ну, такой. Без проблесков хорошего. Социопат, тупой, истеричка. Ну в смысле. Ты не будешь же говорить, что он няша и нечаянно?
Ну вот кому-то нравятся хорошо прописанные мудаки, зачем осуждать другой анон.
Ты не будешь же говорить, что он няша и нечаянно?
Дранон, но: а любить мудаков, признавая, что они мудаки, уже нельзя?
Дени в сериале тупая и бесячая, в книге нормальная.
Дени в сериале тупая и бесячая, в книге нормальная.
В книге всегда можно вспомнить, что Дени лет 14 и она может тупить в силу возраста и неопытности, но сериальную уже так оправдать не получается
Сериальный Джон тоже бесячий - блеклый, вялый, никакущий. И его отношения с Дени бесячие. Арью еще считаю неприятной сьюхой.
Отредактировано (2021-11-08 20:02:19)
Санса еще в последних сезонах просто пиздец бесячая
Еще бесит, что в сериале сделали с Песчаными Змейками. В книгах они такие разные и яркие, а тут... убогие.
Сериал всех сделал убогими((
мне никто не зашел в каст, а уж что сотворили с линиями и финалом - отдельная бесячка, хорошо, отгорело уже(((
Санса и Арья бесили своим неблагодарно-свинским отношением к Дени. Как война с нежитью - так спасай (и Санса даже любезничать пыталась), а как война закончилась - ты нам чужая. И даже мямля Джон ее как-то мигом разлюбил. Деньку тоже терпеть не могу, если что. И. может, нам в тред ПЛиО уже перебраться?
Отредактировано (2021-11-08 20:21:03)
Будто взрослый не может тупить.
Может, конечно. Просто подросткам это более простительно, имхо
Дранон, но: а любить мудаков, признавая, что они мудаки, уже нельзя?
можно, конечно, но обычно просто люди любят мудаков, типа "он мудак, но..." (ну и там, красивый-умный-харизматичный и далее по списку). Но Джофри максимально убогое чмо. Ну разве по внешке ок. (Это тред бесящих персонажей, так что я по адресу, меня он очень бесил в книге, в сериале меньше, но лишь потому что его относительно быстро по сравнению с книгой выпилили)
Ну разве по внешке ок.
Наоборот не очень на внешку. Если бы был красавчиком, как в книге, то поклонниц у него было бы намного больше, а не как сейчас, полтора анона. Осмелюсь предположить, что он даже стал бы местным Драко Малфоем, непонятым запутавшимся светловолосым аристократом с токсичными родителями и окружением
Осмелюсь предположить, что он даже стал бы местным Драко Малфоем, непонятым запутавшимся светловолосым аристократом с токсичными родителями и окружением
Я люблю фандом ПЛиО в т.ч. за то, что не стал.
На самом деле я даже пожалел Джоффри, когда он вынул котят из кошки, а его побили, не объясняя, почему так нельзя. Возможно, это было продиктовано любопытством, а не садизмом. Плюс, конечно, отсутствием эмпатии, ну дак это фиксить надо. А вот дальше там уже откровенно поехавший садист, который хорошо знает, что такое "больно" и ему попросту нравится делать это другим. Мозгом он при этом не думает, туповат. Короче, персонаж редкостно гнусный, но не бесит, поскольку на своём месте
Короче, персонаж редкостно гнусный, но не бесит, поскольку на своём месте
Плюсану. Меня вообще персонажи обычно бесят даже не сколько из-за своих поступков, а из-за того, как их пытается преподнести произведение. Вот Джоффри мудак. И по мнению автора мудак, и по реакции окружающих персонажей мудак, и закончил так, как мудаку и следовало. Он не бесит. А вот когда автор показывает мудака/идиота/труса/хамло и заявляет, что он добрый, умный, смелый и искренний, и вообще говно не говно, а повидло, вот тогда начинает подбешивать. Именно из-за того, что ты видишь на экране мудака, но внутри мира он не огребает последствий и отношения как мудак, внутри мира он наслаждается всеми плюшками персонажа-героя.
А вот когда автор показывает мудака/идиота/труса/хамло и заявляет, что он добрый, умный, смелый и искренний, и вообще говно не говно, а повидло, вот тогда начинает подбешивать. Именно из-за того, что ты видишь на экране мудака, но внутри мира он не огребает последствий и отношения как мудак, внутри мира он наслаждается всеми плюшками персонажа-героя.
Дадзай из БСД Боже, как у меня горело, когда я только зачел мангу.
Дадзай из БСД
Но Дазай не мудак...
Но Дазай не мудак...
Да, конечно, он светлый, честный и хороший человек
я прям вижу как анон такой "он не мудак! ну то есть мудак, но не совсем, ну то есть совсем мудак конечно, но его и преподносят как мудака!"
я прям вижу как анон такой "он не мудак! ну то есть мудак, но не совсем, ну то есть совсем мудак конечно, но его и преподносят как мудака!"
Это разные аноны, я просто не удержался х)
анон с мудаком