Вы не вошли.
Заметила, что порой бесят персонажи, которые большинству заходят. Леди Френсис в "Тёмном дворецком" - выскочка с ЧСВ, на всех смотрящая как на говно. Оленна Тирелл - кто-нибудь вообще не любит эту препротивнейшую бабку? И, наоборот, та же капитанша Марвелл, по мне, нормальная баба, не понимаю всеобщего негатива.
и прямо подсвечивается жииирным намёком, что новая жена не за горами
В эпилоге прямо показали, что он взял вторую жену, новая жена и Ранья постоянно срутся, а Саиду это в душе нравится. Причём эпилог в стиле «у (почти) всех всё хорошо», «...Саид тоже по-своему счастлив» (с) На счастье постоянно треплющих друг другу нервы жён (Ранье сами по себе срачи с Жади не нравились, она очень хотела быть единственной, и вторую жену Саид вряд ли подбирал по соответствию тараканов) кому ли не насрать.
Отредактировано (2021-11-08 15:37:29)
Заметила, что порой бесят персонажи, которые большинству заходят. Леди Френсис в "Тёмном дворецком" - выскочка с ЧСВ, на всех смотрящая как на говно. Оленна Тирелл - кто-нибудь вообще не любит эту препротивнейшую бабку? И, наоборот, та же капитанша Марвелл, по мне, нормальная баба, не понимаю всеобщего негатива.
Плюсую по всем пунктам, анон.
И у меня такое же.
Оленна Тирелл - кто-нибудь вообще не любит эту препротивнейшую бабку?
Анона она бесила, но я только сериал смотрел.
Оленна Тирелл - кто-нибудь вообще не любит эту препротивнейшую бабку?
Ну бабка выпилила одного из мерзейших персонажей, думаю, поэтому ее любят. Я не в смысле говорю, что ты ее обязан тоже любить, но понимаю, почему.
Ну бабка выпилила одного из мерзейших персонажей, думаю, поэтому ее любят.
Не, она типа такая острая на язык и крутая. Ее любили до того, как выяснилось про убийство.
Ну бабка выпилила одного из мерзейших персонажей, думаю, поэтому ее любят.
Бесит бабка из-за того что убила моего любимого персонажа
Ооо, анон! Я наконец нашел человека, который не любит Френсис! Меня она тоже неимоверно раздражает. Типичная авторитарная мамаша и тетка, только ее образ жизни правильный и навязывать его надо насильно.
Кому-то нравится Френсис?
Меня в Темной дворецком бесят все
Кроме Уильяма и Рональда, пожалуй
кто-нибудь вообще не любит эту препротивнейшую бабку?
Ну, я не люблю, есть такое дело. Но она и должна раздражать.
А мне всегда эта Оленна казалась унылой.
Унылые там всякие жены Фоссовеев и Фреев второго плана, а бесячих полно.
Меня чем-то подбешивает сериальная Бриенна (а книжную люблю).
Я знаю, чем: тупостью, которой книжной не завезли.
Меня бесила что в книге, что в сериале только сияющая Дейенерис, а сериале об нее даже Тириона восхитнули, чтобы уже совсем меня разбесить
А меня бесил сериальный Рамси. Насколько он интересный персонаж в книге, и насколько шаблонный "альфач" в творении hbo
Сериал многих слил, но самый бесячий вышел именно он
Отредактировано (2021-11-08 19:27:10)
Ну, Дейнерис анона неимоверно раздражала что в книге, что в сериале. И Рамзи, кстати, тоже.
Я как почитал, что сделали с моим любимым персонажем в сериале - обхожу его десятой дорогой.
Станнису как-то вообще не везёт, не только внутри сеттинга, но и вне его
В сериале все хуже, чем в книге Кроме Серсеи, имхо. У Мартина она совсем эталонная тп, а в сериале мне понравилась, зажигательная женщина.
Бесит бабка из-за того что убила моего любимого персонажа
Ахаха, но почему? В смысле, если ты про Джофри, то он вроде даже автором выписан как мудак. Причем, ну, такой. Без проблесков хорошего. Социопат, тупой, истеричка. Ну в смысле. Ты не будешь же говорить, что он няша и нечаянно?
Анон пишет:Бесит бабка из-за того что убила моего любимого персонажа
Ахаха, но почему? В смысле, если ты про Джофри, то он вроде даже автором выписан как мудак. Причем, ну, такой. Без проблесков хорошего. Социопат, тупой, истеричка. Ну в смысле. Ты не будешь же говорить, что он няша и нечаянно?
Я другой анон, но мне тоже нравится Джоффри, он прикольный и угарный
Ах да, Станнис! Стоик сраный с двойными стандартами.