Вы не вошли.
Да никого из него не лепили. И он не так уж ленив, работал на какой-то фабрике, прежде чем его уволили.
Уволили, когда жена дочь рожала, а той дочери уже лет 7 минимум. Он вроде перебивался какими-то работами, но нам его показывают уже плотно сидящим на шее у старой больной мамки, у которой он пиздит деньги и даже страховку потратил.
Но под конец все равно ему сопереживаешь.
Под конец он меня еще больше выбесил, чем в начале.
Но при этом почему-то значительная часть граждан наяривают на критику капитализма. И где критика капитализма? В двух строчках в конце "В Корее большая часть населения закредитована"? Вот это критика, вот это высказывание.
А это уже вопрос к авторам, которые как раз про капитализм соловьем разливаются в интервью.
А это уже вопрос к авторам, которые как раз про капитализм соловьем разливаются в интервью.
Да у меня просто жопа пригорела от дебилушек, которые носились с этими интервью и брезгливо поплевывали в сторону тех, кто критики капитализма в самом произведении не увидел.
кто критики капитализма в самом произведении не увидел.
богатые мудаки ради развлечения издеваются над бедными и им это сходит с рук потому что они богатые, помимо этого и те и другие творят дичь ради денег. Че там можно не увидеть.
И пропихивают свою мораль в одном из самых капиталистических мест — стриминговом канале. Ёбушки,
Ну, я согласна, что критика капитализма довольно очевидная: туда же ещё про то, что, когда у тебя нет денег, ты можешь хвататься за любой шанс. Типа, как гастарбайтеры работают в нечеловеческих условиях, потому что выбора нет/альтернатива хуже/надо как-то брать деньги.
Но герой меня тоже раздражает, мне очень странно слышать, как его называют истинно хорошим человеком и т.п.
Да, он милосердный и старается не причинять зла, но иногда его "добренькость" просто не к месту.
Меня ещё раздражало, что в серии с мостом
Да, он милосердный
Только пока это не за его счёт\ему не сложно.
как долго я спал, это ведь типа экранизация одноименной манги? Если она хотя бы ±точная, то особой вменяемости ждать не следует, кмк, там тоже дивный цветник был
upd: хотя и не настолько дивный все же
Я ещё не знаю.
Только собираюсь глянуть))
Но да, в обзоре приблизительно так и написано.
Мне норм, если хоть чуть персонажи лучше будут. Уж слишком в Игре переборщили.
о это самый бесячий тип персонажа, который в ситуации где уже всем ясно что либо ты либо тебя продолжает ныть и поучать что убивать плохо. Пока его не коснется конечно же.
Но да, в обзоре приблизительно так и написано.
Мне норм, если хоть чуть персонажи лучше будут. Уж слишком в Игре переборщили.
Лучше игру лжецов посмотри, там и игры по умнее и персонажи не такие тупые, кроме гг, но там тупость гг скорее фича чем баг.
И пропихивают свою мораль в одном из самых капиталистических мест — стриминговом канале.
Ёбушки,
Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим (с)
в ситуации где уже всем ясно что либо ты либо тебя продолжает ныть и поучать что убивать плохо
Не просто ясно, они же добровольно пришли туда второй раз! Они знали, что за дерьмо там будет происходить.
Меня ещё выбесило как ГГ морализаторствовал на своего друга, что тот убил мужика с завода стёкол и девушку из СК. Алло, он с ними хотя бы не дружил, как ты с дедом, иди на себя поори, мудила лицемерный.
И девушке наобещал забрать её брата из детдома, мало что год тянул с этим, так в итоге стряхнул ребёнка старухе. Опять чужими руками добреньким быть решил.
о это самый бесячий тип персонажа, который в ситуации где уже всем ясно что либо ты либо тебя продолжает ныть и поучать что убивать плохо. Пока его не коснется конечно же.
Вообще-то он в самом финале игры прекрасно свои принципы исповедовал, там нет лицемерия.
Лучше игру лжецов посмотри, там и игры по умнее и персонажи не такие тупые, кроме гг, но там тупость гг скорее фича чем баг.
О, анон, спасибо большое! Тогда посмотрю игру лжецов сначала, а потом уже попробую Алису.
Ну вот я не знаю, он брал команду себе не по их силе, например, и не выгонял никого.
Но тут патологическая недальновидность вообще.
Даже в самом начале: ты выиграл бабло, может, пора идти отдать хотя бы часть долгов? Нет, я закачу пир дочке, про чьё др утром даже не помнил! А подарок отгрохаю, ух!
Ну и с деньгами от отчима.
Вообще-то он в самом финале игры прекрасно свои принципы исповедовал
А когда деда дурил куда его принципы делись?
Анон пишет:в ситуации где уже всем ясно что либо ты либо тебя продолжает ныть и поучать что убивать плохо
Не просто ясно, они же добровольно пришли туда второй раз! Они знали, что за дерьмо там будет происходить.
Меня ещё выбесило как ГГ морализаторствовал на своего друга, что тот убил мужика с завода стёкол и девушку из СК. Алло, он с ними хотя бы не дружил, как ты с дедом, иди на себя поори, мудила лицемерный.
И девушке наобещал забрать её брата из детдома, мало что год тянул с этим, так в итоге стряхнул ребёнка старухе. Опять чужими руками добреньким быть решил.
Да что не так? Он пообещал забрать и он забрал, оставив бабке смысл жизни и кучу денег для воспитания этого смысла жизни. Он не собирался быть приемным отцом.
А раньше он не забрал, потому что его после игры нихуево тряхануло до депрессии, он вообще не мог ничего.
Кто сказал, что смысл бабкиной жизни - воспитывать абсолютно чужого ей ребёнка, а не взять этот чемодан денег и рвануть в Монте-Карло? ГГ именно так бы и сделал.
Тоже покоробило это((
Да, это очень сильное потрясение, у тебя и так депрессия, но в игре припекало и ты лизал эти печеньки как миленький, а тут год ничего не можешь сделать вообще.
Ну и в финале
В опухоль деду, который и так умирал уже.
Обманом добить умирающего - это типа норм, не лицемерно?
Даже бандюки честно в шарики играли.
Анон пишет:кто критики капитализма в самом произведении не увидел.
богатые мудаки ради развлечения издеваются над бедными и им это сходит с рук потому что они богатые, помимо этого и те и другие творят дичь ради денег. Че там можно не увидеть.
Так это никакая не критика, это ебаное клише, которое с одинаковым успехом используется и в просто фантастике, никоим образом с реальностью не связанной. С таким же успехом можно заявлять, что любая антиутопия - это критика капитализма, и любое аниме в жанре королевская битва тоже.
я же не могу перестатьиграть в эти игры и сам позвонить в скорую
Мне казалось именно в том и был толстый троллинг деда, что ГГ должен был взять себя в ручки и наконец что-то действительно сделать окромя нытья, но может и нет, может я переоцениваю создателей сериала.
Вот просто да Давно меня так не выводил из себя персонаж. Хотя массовой публике он вроде бы зашёл, в комментариях его называют булочкой с корицей и Добром.
Так это никакая не критика, это ебаное клише
Критика может быть клишированной, посыл - деньги зло изза которого люди хуйню творят это критика капитализма. ММы ж не о качестве критики спорим, а о том была ли она там, очевидно что была.
О, анон, спасибо большое! Тогда посмотрю игру лжецов сначала, а потом уже попробую Алису.
Там несколько экранизаций если что, несколько сериалов и фильмов от разных стран проще всего будет начать с самой старой кмк, которая японский сериал.