Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24126 2021-06-29 01:42:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

впервые было написано не про няшную девочку угодливую и милую в роли ГГ

в смысле впервые?

#24127 2021-06-29 01:44:27

Анон

Анон пишет:

в смысле впервые?

Ну может не совсем впервые, но таких гг немного, согласись, особенно в фантастике или фэнтези

#24128 2021-06-29 01:46:35

Анон

тьмы дерзкочик и рыжеехидных сьюх подтверждают

#24129 2021-06-29 01:48:52

Анон

Анон пишет:

тьмы дерзкочик и рыжеехидных сьюх подтверждают

Рыжесьюхи обычно молодые и няшные, да и ворчливость вообще не равна хамству или там подростковому протесту (второе и третье, кмк, существенно чаще находит отклик у аудитории).

#24130 2021-06-29 02:05:51

Анон

ну ляпнул и ляпнул, анон, к чему уже маневры
просто про няшную девочку угодливую и милую в роли гг в контексте всей литературы это даже для натягивания совы на глобус сильно

#24131 2021-06-29 02:07:19

Анон

Анон пишет:

ну ляпнул и ляпнул, анон, к чему уже маневры

Исходный пост был не мой, так что я в любом случае ничего не ляпал :blabla:

Отредактировано (2021-06-29 02:07:31)

#24132 2021-06-29 07:17:52

Анон

Перечитал тут Овода, и как же меня выбесил Монтанелли, ух
раньше вроде так не раздражал

#24133 2021-06-29 08:18:11

Анон

Анон пишет:

А так да, она ужасная вредная бабка, хуёво ладящая с людьми, и это типа фича.

Я просто таких бабок вижу по 10 штук каждый день, у меня прицел сбит.

#24134 2021-06-29 09:29:54

Анон

Анон пишет:

Перечитал тут Овода, и как же меня выбесил Монтанелли, ух
раньше вроде так не раздражал

Чем именно?

#24135 2021-06-29 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Но там все герои поганые, так то.

Вот! Господи, а я думаю, что же такое у меня зудит при просмотре))
А реакция Говарда на беременности просто вышибает.

#24136 2021-06-30 08:23:52

Анон

Сел пересматривать "Друзей". Какое же все-таки родители Моники говно ебаное по отношению к ней, и ведь ни разу им за это не прилетит хотя бы посыл нахуй :fuuu:

#24137 2021-06-30 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Чем именно?

Другой анон, но лицемернейшее говно же. Хотя если перечитывать Овода во взрослом возрасте, очень много кто бесит, начиная от самого Артура, собачка та ещё.

#24138 2021-06-30 08:29:58

Анон

Анон пишет:

Сел пересматривать "Друзей". Какое же все-таки родители Моники говно ебаное по отношению к ней, и ведь ни разу им за это не прилетит хотя бы посыл нахуй :fuuu:

Ну папа хотя бы старался. Вон порш ей подарил, не смотря на вопли Роса.

#24139 2021-06-30 08:30:37

Анон

Анон пишет:

Чем именно?

Другой анон
Меня тоже выбесил, причём сразу. Я, конечно,  понимаю все эти библейские отсылки, но нормальный человек не устраивал бы религиозные диспуты с только что снова обретённым и явно невменяемым сыном. Нормальный человек бы подсуетился, с его-то влиянием, чтобы невменяемого отправили в больничку, а потом вынул бы из больнички. Или хотя бы попытался проделать эту операцию.
А уж с самого начала так подло врать - отдельная вишенка на торте  :smoke:

#24140 2021-06-30 09:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну папа хотя бы старался. Вон порш ей подарил, не смотря на вопли Роса.

Ага, когда все уже было проебано, откупился от давно взрослой дочери крутой машиной. Но вообще да, по сравнению с мамашей Моники этот еще ничего, та-то вообще дно дна.

#24141 2021-06-30 09:54:28

Анон

Анон пишет:

Ага, когда все уже было проебано, откупился от давно взрослой дочери крутой машиной. Но вообще да, по сравнению с мамашей Моники этот еще ничего, та-то вообще дно дна.

Все лучше мамы, которая сказала Рейчел что та ей как дочь, которой у нее нее никогда не было.

#24142 2021-06-30 10:00:32

Анон

Ну да, я так и написал O_o

Анон пишет:

по сравнению с мамашей Моники этот еще ничего

#24143 2021-07-02 17:04:10

Анон

Анон пошёл перечитывать Задверье Геймана и аж ниможет, так бесит главный герой, Ричард. Причем, настолько, я помню, так до конца книги и не перестанет. Он,  насколько я понимаю, и не писался, как приятный герой, но все равно, можно ж было не настолько отталкивающего делать.

#24144 2021-07-03 02:52:39

Анон

Анон пишет:

так бесит главный герой, Ричард

А чем именно бесит, анон?
Я не поспорить, мне просто любопытно.

#24145 2021-07-03 14:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит что Малдер и Скалли у которых уже есть общий ребенок и хуй знает сколько совместной жизни за плечами называли друг друга по фамилиям 

Дохуя людей, даже в браке и с детьми, всю жизнь называют друг друга по фамилии, производными от фамилии или вообще погоняловом. Особенно если они познакомились на работе/учебе/в одной компании.

Анон уже скоро 6 лет зовет своего спутника жизни интернет-ником. И точно так же в адрес анона. Привыкли, да и как-то по именам паспортным не интересно. Два дня назад сонный анон тупанул и на звонок по городскому с вопросом: "А позовите Ваню" ответил что такого здесь нет. Потом только понял, что ляпнул.

#24146 2021-07-03 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Два дня назад сонный анон тупанул и на звонок по городскому с вопросом: "А позовите Ваню" ответил что такого здесь нет. Потом только понял, что ляпнул.

:lol:

#24147 2021-07-03 14:48:25

Анон

Дети смотрят Мерлина, и анон вспомнил, как его в последнем сезоне бесят оба ГГ. Что Мерлин, что Артур потеряли баллов 50 айкью. Один самоуверенный идиот, другой упоротый идиот. А ведь я когда-то их так любил, так шипперил. Лучше б пятый сезон вообще не снимали.  :bubu:

#24148 2021-07-03 14:53:20

Анон

Бесит ебучая блядская Поллианна. УО и терпила 80 левела, натягивающая сову на глобус. Где автор дрочит на жизнерадостность - обычное отсутствие мозгов. До кучи лицемерка. Личинка мудроженщины: " Ой, любимый меня изнасиловал и порвал все, что можно? Буду радоваться что у него встал. Ой, меня говном накормили? Буду всех уверять что оно полезно."

#24149 2021-07-03 15:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два дня назад сонный анон тупанул и на звонок по городскому с вопросом: "А позовите Ваню" ответил что такого здесь нет. Потом только понял, что ляпнул.

:lol:

Анон начал вспоминать сколько раз его дома звали паспортным именем. С начала лета один раз. ОДИН.
Так что в этом плане сериальных Малдера и Скалли понимает. А почему Малдер не захотел менять имя? 100500 причин. Могла мать на него давить умолять, она же ему такое идиотское имя придумала. Мог просто лениться.
Анонов отец - редкостное говно и мудак, но анон не меняет ненавистное отчество, т.к. это надо ехать на историческую родину, собрать невгребенную тучу бумажек, написать такую же тучу анкет, платить пошлины, брать справки... У анона диплом, самые разные бумажки с курсов. Теоретически можно угробить на бюрократию отпуск и энную сумму, но как подумаю - блевать тянет. Или таскать с собой свидетельство и отвечать на дебильные вопросы всех, от теть Срак, до спецслужб (анон сейчас хочет получить разрешение на оружие). Нахуй надо такое счастье, короче,

#24150 2021-07-03 15:17:59

Анон

Ой, анон, если  хочешь менять отчество и тебе это прямо мешает - меняй. Всякие бюрократические переименования диплома и прочнее можно на потом отложить. Достаточно что у тебя будет справка. Я поменял и имя и фамилию, но правда во врем учёбы в универе ещё, и никто не доебывался  особо. Тем кто-то что-то спрашивает я отвечаю "захотелось" или "было нужно" и всё. Всегда таскаю свидетельство о смене имени если надо куда-то устраиваться.

После второго диплома и новой прописки вообще никому это уже не было нужно и никто ничего не спрашивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума