Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24001 2021-06-04 23:53:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Плюсую предыдущему оратору. Тоже не люблю трикстеров, они моральные уроды какие-то.

Мне бывают иногда, по приколу, симпатичны трикстеры, типа Локи, Кроули, Румпеля... Непродолжительное время. Потом начинают раздражать. А еще дальше хочется поступить с ними по заветам мудрых предков - т.е. змея там, скала, кишки... =D

Отредактировано (2021-06-04 23:53:33)

#24002 2021-06-05 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Тоже не люблю трикстеров, они моральные уроды какие-то.

Ну не всегда, Прометей не урод, а наоборот. Но тоже считается трикстером.

#24003 2021-06-05 00:24:26

Анон

Анон пишет:

У греков такие боги, что трикстеры на их фоне уродами не кажутся. Того же Диониса зачастую в список триксеров даже не вносят, хотя божество скандально известное и до сих пор почитаемое. =D

#24004 2021-06-07 11:39:26

Анон

У меня просто физическая непереносимость персонажей "Никелодиона". В частности, Ох уж этих деток и Котопса. В первом сериальчике мультипликаторы, походу, просто ненавидели детей. Ну хоть на Анжелику еще не так больно смотреть, но все остальные больше напоминают больных раком карликов, а не детей :affraid: А про персов из Котопса вообще молчу - там по всем Кунсткамера плачет, не только по ГГ :puke:

#24005 2021-06-07 12:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не люблю трикстеров, они моральные уроды какие-то.

Есть мнение, что Прометей изначально был такой трикстер-трикстер, который своё наказание вполне себе заслужил, но потом древнегреческие авторы про него понаписали обеляющих фанфиков и сделали героем)))

#24006 2021-06-07 12:58:10

Анон

Анон пишет:

У меня просто физическая непереносимость персонажей "Никелодиона"

ДА  :wall:

#24007 2021-06-07 15:11:40

Анон

Анон пишет:

У меня просто физическая непереносимость персонажей "Никелодиона". В частности, Ох уж этих деток и Котопса. В первом сериальчике мультипликаторы, походу, просто ненавидели детей. Ну хоть на Анжелику еще не так больно смотреть, но все остальные больше напоминают больных раком карликов, а не детей  А про персов из Котопса вообще молчу - там по всем Кунсткамера плачет, не только по ГГ

Мне норм конкретно эти два, но в детстве я подобным образом страдал из-за "Как говорит Джинджер" и ОСОБЕННО "Арнольда". Оба мультика охуенны, интересны, с кучей разных персонажей с разными характерами, но какие же они все там уродцы... Я вроде уже писал в этом треде про это, но мелкий я как-то специально сел к телику под очередную серию Арнольда и начал перерисовывать персонажей с нормальными пропорциями. Насколько мог, конечно. Редизайн до того, как это стало мейнстримом.  =D

А в своем нынешнем возрасте я страдаю из-за Маслмэна и Попса в "Обычном мультике". Люблю это шоу и двух главных героев, но вот эти двое просто уродливые долбоебы с тупыми характерами.

#24008 2021-06-07 15:32:03

Анон

Я, как человек взрощенный диснее по выходным по первому каналу и советской мультипликации, вообще не смог смотреть никелодеоновские мульты.

#24009 2021-06-07 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Я, как человек взрощенный диснее по выходным по первому каналу и советской мультипликации, вообще не смог смотреть никелодеоновские мульты.

+1
Хотя было исключение в виде бобров.

#24010 2021-06-07 17:07:37

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: и снова ДА!!!!

#24011 2021-06-07 18:15:33

Анон

Слушайте, ну а эти, которые с огромными головами и орут сидя рядом друг напротив друга? Их бы вообще в какойнить фильм ужасов. Как влитые бы были.

#24012 2021-06-07 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Мне норм конкретно эти два, но в детстве я подобным образом страдал из-за "Как говорит Джинджер" и ОСОБЕННО "Арнольда". Оба мультика охуенны, интересны, с кучей разных персонажей с разными характерами, но какие же они все там уродцы...

+1000!
В первый раз я увидел "Арнольда" и "Деток" совсем мелким и пересрал от крипоты )) Но потом пересилил себя и стал смотреть.
Я обожал персонажей в "Арнольде", их наряды и детали внешности (даже монобровь Хельги, это была её изюминка, в конце концов, и к ней быстро привыкаешь), но ужасно криповался о деформированные головы и рыбьи выпученные глаза. Помню, тоже рисовал некоторых "как людей" (кажется, я так называл то, что потом будут называть редизайном или "в моём стиле"). И у меня был адский диссонанс — мультик-то мне нравится, всё в нём нравится, но при этом оно ужасно крипово выглядит.
И мне очень обидно за мульты "Николодеона" из 90х, которые были именно про людей (про животных всё-таки были чересчур упоротыми), там были отличные сюжеты, персонажи, ситуации как в жизни, иногда даже неплохой юмор, озвучка от СТС была классной, короче, дофига всего, чтобы больше людей приобщилось, но уродливые деформированные персонажи многих отталкивали, и иногда было не с кем упарываться.

#24013 2021-06-07 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну а эти, которые с огромными головами и орут сидя рядом друг напротив друга? Их бы вообще в какойнить фильм ужасов. Как влитые бы были.

Я их увидел впервые во взрослом возрасте и боюсь неиронично. Никогда не боялся рисовки, только раздражался с нее, а тут прямо не по себе. Обидно даже как-то, потому что там про музыку всякую, в том числе и мою любимую.

#24014 2021-06-07 18:29:44

Анон

Анон пишет:

короче, дофига всего, чтобы больше людей приобщилось, но уродливые деформированные персонажи многих отталкивали, и иногда было не с кем упарываться.

Даже странно, в моем детстве никого не было кроме меня, кому бы рисовка была противна. Всем было пох. Когда Винкс стали показывать, я вообще смотреть не мог из-за рисовки, а всем было абсолютно ок.

#24015 2021-06-07 18:39:52

Анон

Не помню, было ли такое разделение в "Арнольде", но в "Джинджер" была группа красивых и популярных девочек, и группа условных дурнушек. Понять, кто красотки, а кто дурнушки можно было только благодаря мейк-апу и шмоткам  =D И то у дурнушек по-моему был более человеческий вид потому что они не походили на чупа-чупсы с ручками.

#24016 2021-06-07 18:48:54

Анон

Анон пишет:

и боюсь неиронично. Никогда не боялся рисовки, только раздражался с нее, а тут прямо не по себе.

Вооот, анон, обнимемся!  :comfort:
А я их видела в детстве.  :panic:  :affraid:

Отредактировано (2021-06-07 18:49:59)

#24017 2021-06-07 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Когда Винкс стали показывать, я вообще смотреть не мог из-за рисовки, а всем было абсолютно ок.

+++++100500
Ненавидела Винкс всем сердцем, хотя мне было, кажется, всего лет девять, когда они начались. Смотрела, потому, что в это время другие мультики не шли, но ненавидела все: их рожи, их фигуры, аляпистость, пафос, их гламурность, их сюжет, а главное в школе все были в мерче с винкс, с портфелями, с пеналами, с сумками с ними :fuuu:

#24018 2021-06-07 23:34:57

Анон

Я из-за этого неприятия стиля так до сих пор не посмотрела ни одного мульта Геннди Тартаковски. Их так хвалят, я и верю, что там реально что-то хорошее... но не могу заставить себя смотреть на эти... минималистские дизайны.

#24019 2021-06-07 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Ненавидела Винкс всем сердцем, хотя мне было, кажется, всего лет девять, когда они начались. Смотрела, потому, что в это время другие мультики не шли, но ненавидела все: их рожи, их фигуры, аляпистость, пафос, их гламурность, их сюжет, а главное в школе все были в мерче с винкс, с портфелями, с пеналами, с сумками с ними

То же самое, жутко бесила эта корявая рисовка :angry_mob:

#24020 2021-06-07 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого неприятия стиля так до сих пор не посмотрела ни одного мульта Геннди Тартаковски. Их так хвалят, я и верю, что там реально что-то хорошее... но не могу заставить себя смотреть на эти... минималистские дизайны.

Вот да. Я на самурае Джеке сломался, хотя мне нравилась и общая идея и сам Джек. Но в целом мульт вызывал постоянное ощущение чего-то неприятного.

#24021 2021-06-08 07:51:09

Анон

Анон пишет:

Да, о, ДА , анон.

При этом

Скрытый текст

То есть дело не в любви к прилизанной картнике.

Но отрисовка никольодеоновских персонажей - это моя БОЛЬ.

#24022 2021-06-08 08:47:47

Анон

А меня крипует губка Боб, я до сих пор как его увижу, так блевать тянет.

#24023 2021-06-08 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую, у меня тоже всегда такая реакция была!

#24024 2021-06-08 11:27:20

Анон

Анон пишет:

А этот анон в детстве разочаровался в Руперте Гринте, когда узнал, что он ярый фанат Губки Боба :lol:

#24025 2021-06-08 11:58:56

Анон

Мне нравится губка Боб и персонажи довольно симпатичные и прикольные КРОМЕ ПАТРИКА (да, это должно быть сказано капсом сука), но там полно криповых и уродских моментов, особенно когда какой-нибудь персонаж переработал, не выспался, покалечился, заболел и т.п. - это все прям в отвратительных подробностях показано.

Котопса я уродливым не считал, но в детстве побаивался. Начнем с того, что меня пугал сам котопес своим увечьем. Психодел блять. Я еще как раз примерно в том возрасте узнал, что бывают люди не только такие, как я, а в том числе и со всякими физическими отклонениями, уродствами и мутациями. И у меня была прямая ассоциация. Поэтому Котопес для меня был как ужастик. Пугал и завораживал. Я хотел его смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума