Вы не вошли.
Внесу комиксного Разумовского и убегу Он меня бы и вполовину так не бесил, если бы я просто случайно зачёл комиксы с ним. Ебанат и ебанат, мало ли в медиа маньяков, которые ебут гусей, убивают близких и просто сходят с ума миллионами других способов? С каждого беситься - бесилки не хватит. Но анон в киношном фандоме и любит муви-версию, которая, мягко говоря, совершенно на свой оригинал не похожа. А оригинальная версия создаёт эффект вечного присутствия - ты никогда не знаешь, в какой момент она на тебя, сука, выпрыгнет в том или ином виде.
Отредактировано (2021-04-17 01:34:50)
что такой концепции, как работа в капиталистическом мире, во вселенной смешариков в принципе не существует
Существует. Но далеко от них, они где-то на отшибе живут, взрослые - потому, что просто заебались.
Вломлюсь мимокрокодилом.
Выбесила мамка Алонсо Монсады
Меня там Иммали невероятно бесит.
Песенка Иммали меня бесит ЛГ отдельно, думаю, когда я прослушаю рок-оперу целиком меня там еще кто-нибудь выбесит
Существует. Но далеко от них, они где-то на отшибе живут, взрослые - потому, что просто заебались.
Бесит Тедрос из "Школы Добра и Зла". Просто обожаю обеих ГГ и химию между ними, но нет, надо было впихнуть третьим этого мудацкого вечно потеющего принца-нытика, чтобы весь сюжет крутился только вокруг него. Тьфу.
Бесит Тедрос из "Школы Добра и Зла". Просто обожаю обеих ГГ и химию между ними, но нет, надо было впихнуть третьим этого мудацкого вечно потеющего принца-нытика, чтобы весь сюжет крутился только вокруг него. Тьфу.
Плюсую, анонче, четвертую книгу мечтаю его удавить
Бесят Эми и Рори из Доктора, очень приторная парочка
Джо Барбаро - долбоёб и полный конч. Полностью заслужил того, что с ним сделали в концовке и совершенно не заслужил мужицкого культа вокруг его неприкаянного швитого персонажа
Бесит Джин Фриск. Сына скинул на сестру, ей же больше нечего делать, только следить за их старой матерью и внезапным племянником (хотя Гон и лапочка). И еще письмо "с того света" прислал, мол, предпочел гулять на воле, возиться с детьми и бытом не хочу, денег не пришлю, видеть тебя, сын, не желаю, но ты можешь решить сто моих ребусов и найти меня, если тебе надо, мне не надо, я предпочел хантерство семье, воспитанием не занимался, потому что не хотел, в этом причина, ты мне не нужен, но вот тебе код к моему месту обитания.
О дааааааа, анон, как я тебя понимаю!!! Атец от бога, блядь
А что, у смешариков риальне есть возраст? Анон воспринимал их как сферические архетипы в вакууме.
Нюша бесит, просто потому, что не люблю такой архетип капризной девочки.
А что, у смешариков риальне есть возраст? Анон воспринимал их как сферические архетипы в вакууме.
Да, Крош, Бараш, Нюша и Ёжик - дети, а остальные взрослые. Ещё Совунья и Кар Карыч явно ещё более старшего поколения, уже скорее пожилые.
А можно такой же разбор Винни-Пуха и Муми-троллей?
А про них нет отдельных тредов?
Копатыч
Когда-то был чертовски знаменит, скорее всего, у него не хилая кубышечка есть.
Они и есть архетипы. Просто разновозрастные. Я не удивлюсь если окажется, что они в принципе не способны стареть или взрослеть. И я думаю, что четкого возраста у них нет. Просто кто-то себя ведет как взрослый, чаще даже пожилой (по-моему среднего возраста там только Лосяш, ну и может еще Пин), а кто-то как ребенок или младший подросток.
Фабиан Риск, сука. Хороший следователь, но феерический долбоклюй. Думать умеет, действовать - хер.
Я не удивлюсь если окажется, что они в принципе не способны стареть или взрослеть.
Способны, Карыч часто вспоминает бурную молодость, а Крош точно был младше. Странно, что у них нет взрослых тёток.
Маленький Бараш тоже был в новых Смешариках.
Я не удивлюсь если окажется, что они в принципе не способны стареть или взрослеть.
Совунья в одной из серий причитает, что они так быстро повзрослели. А взрослые тетки у них есть, просто эпизодические (корова, Тигра и журналистка лошадь).
Пример, касаемо фанфиков
Не так давно был мной прочтен немаленький фанф-кроссовер "Долгая дорога забвения" (там где героев различных комиксов и аниме посадили в один космический корабль и отправили бороздить просторы Вселенной). Так вот, меня люто-неистово выбесил оригинальный перс - Мик Маллоун. Тип с букетом супер-пупер-дупер-мега-сил, который и мертвых может воскрешать, и чуть ли не время вспять поворачивать и тэдэ и тэпэ. И при этом - бедненький-разнесчастненький одинокий "нетакусичка", которого никто не понимает. При этом, что все там чуть ли не в очередь становятся вылизывать ему жопу, дело к концу доходит до истерик в духе Дома2: "Ты в его сторону посмотрел/чихнул/пёрнул?! Ах ты сука, как ты смел, он же мой лучший-единственный друг, зарэжу наху!" Мик этот еще и довольно гаденько на других давит, типа "Ах, как же я хочу помереть поскорей, потому что кругом одни гондоны, один я в белом пальто такой красивый!" В общем, дочитала с великим трудом. Много интересных описаний миров, существ, но вот Мик и отношение к нему других героев - просто туши свет, сливай воду
Несколько лет назад перестал смотреть "Кухню" и российские сериалы в принципе после того, как осознал, насколько тупыми долбоёбами они делают чуть-ли не всех ведущих мужских персонажей. Просто не мог им уже сочувствовать. Скажите, сейчас что-то изменилось?
Скажите, сейчас что-то изменилось?
Мне кажется, в треде русских сериалов больше подскажут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440
Несколько лет назад перестал смотреть "Кухню" и российские сериалы в принципе после того, как осознал, насколько тупыми долбоёбами они делают чуть-ли не всех ведущих мужских персонажей.
Я заметил такую же хуйню в американских анимационных сериалах для взрослых. Почти везде, где есть семья, это всегда несчастная заебанная женщина с хоть какими-то мозгами и ТУПОЙ наивный папаша семейства который не может вообще ничего - ни жену удовлетворить, ни на работе удержаться, ни тем более что-то сделать своими руками. На этом фоне только Стэн Смит как-то выделяется.