Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17526 2020-04-19 20:44:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Весь МЭ заебал, анон тоже не играл 

Не в эту тему, наверное, но согласен, хуже свидетелей Иеговы =D

#17527 2020-04-19 21:41:51

Анон

Анону тут попалась картинка, которая судя по всему достойна этого (а в общем и не только) треда.

Скрытый текст

#17528 2020-04-19 22:19:56

Анон

Анон посмотрел на картинку, и вспомнил, как же его бесил Кастиэль. У нас там есть монстры с нечеловеческой продолжительностью жизни, пережившие несколько поколений, есть демоны, которые из ада на поверхность не вылезали со дня своей смерти когда-то в средние века, есть ангелы, левиафаны и какие-то там еще древние нехи, не интересовавшиеся людьми с начала времен. И все спокойно интегрируются в обществе, живут, жрут, злодействуют и придумывают всякие хитрые схемы. И вот Кастиэль, который в дверные проемы не попадает и штаны надевает через голову.

Отредактировано (2020-04-19 22:21:35)

#17529 2020-04-19 22:33:57

Анон

В какой-то из тем бесячек вспоминали шведско-датский сериал Мост, так анон внезапно вспомнил, что от парня Саги, от которого она залетела, пукан горел. То есть он видел, что эмпатия Саги стремится к нулю, что она вообще странная, и слышал, как она словами через рот говорила, что ей мешают чужие люди, что со своим ребёнком она тоже не сможет жить, что она его-то чудом начала терпеть на одной территории, но он всё равно устраивал истерики из-за того, что сова лопается при натягивании на глобус та не вписывается в его манямирок в одной квартире с его дочерью, их с Сагой ребёнком и самой Сагой, которая внезапно должна превратиться в обычную жемать. Сага, конечно, тоже просчиталась с тем, что сначала договорилась родить ему ребёнка, а потом, когда он вывалил свой манямирок ей на голову, решила, что их ребёнок станет помехой для их щастя, и сделала аборт, но она в принципе всегда такая не обременённая просчётом чужих эмоций, а этот куда смотрел, исключительно в свои фантазьки?  :blabla:

Это из серии, когда каквжизне находят тусовщицу/любительницу походов/байков/ролевых игр/etc и пытаются делать из неё домашнюю наседку, или наоборот, короче, маются хуйнёй, всегда жопа подгорала, и тут оно вылезло, когда не ждал. =/

Отредактировано (2020-04-19 22:34:15)

#17530 2020-04-19 23:45:33

Анон

Анон пишет:

В какой-то из тем бесячек вспоминали шведско-датский сериал Мост, так анон внезапно вспомнил, что от парня Саги, от которого она залетела, пукан горел. То есть он видел, что эмпатия Саги стремится к нулю, что она вообще странная, и слышал, как она словами через рот говорила, что ей мешают чужие люди, что со своим ребёнком она тоже не сможет жить, что она его-то чудом начала терпеть на одной территории, но он всё равно устраивал истерики из-за того, что сова лопается при натягивании на глобус та не вписывается в его манямирок в одной квартире с его дочерью, их с Сагой ребёнком и самой Сагой, которая внезапно должна превратиться в обычную жемать. Сага, конечно, тоже просчиталась с тем, что сначала договорилась родить ему ребёнка, а потом, когда он вывалил свой манямирок ей на голову, решила, что их ребёнок станет помехой для их щастя, и сделала аборт, но она в принципе всегда такая не обременённая просчётом чужих эмоций, а этот куда смотрел, исключительно в свои фантазьки?  :blabla:

Это из серии, когда каквжизне находят тусовщицу/любительницу походов/байков/ролевых игр/etc и пытаются делать из неё домашнюю наседку, или наоборот, короче, маются хуйнёй, всегда жопа подгорала, и тут оно вылезло, когда не ждал. =/

Он там запойный накомано-алкаш! И туда же жену, детей. Одну продолбал, потому что у него работа, работа, работа и бухач, теперь из Саги хочет женушку слепить. Хорошо, что она с ним не осталась.

#17531 2020-04-19 23:50:53

Анон

А меня бесит сама Сага. Рыба какая-то, а не человек

#17532 2020-04-19 23:53:07

Анон

Анон пишет:

А меня бесит сама Сага

Плюсую.

#17533 2020-04-20 00:04:30

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Муми-папа. Особенно в "Мемуарах" - чсвшный нитакусик, приосанивающийся над всеми подряд. Даже на юношеский максимализм это не свалишь, мемуары-то он писал уже взрослым, и все равно то и дело расписывал, какое все окружающие бездуховное быдло, один он тонко чувствующий романтик.

Мне даже в детстве казалось, что там стеб над нитакусями  :blabla: То есть, это так задумано.

Имхо, стеб и есть. А в комиксах, сочиненных самой Туве Янсон для английского журнала или газеты, это еще и подчеркнуто. Ну да, он любитель оторваться, развлечься, набухаться (даже варит самогон), а его жена и сын все ему прощают. Ну, он хотя бы добрый. Кстати, в комиксах, и фрекен Снорк такая же. Они с Муми-папой постоянно творят всякую хуйню, когда Муми-мама и Муми-тролль остаются впоне нормальными.

#17534 2020-04-20 00:10:05

Анон

Ого! Чего-то я не знала про фрекен Снорк. Мне казалось, она девочка-девочка. Челочка, браслетик, хочу нравиться Мумми-троллю и платюшки из театра...

#17535 2020-04-20 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Ого! Чего-то я не знала про фрекен Снорк. Мне казалось, она девочка-девочка. Челочка, браслетик, хочу нравиться Мумми-троллю и платюшки из театра...

Ну так в комиксах (за авторством самой Туве Янссон) она изменяла ему при каждом удобном случае, особенно с плейбоями.) Есть мультфильм, очень близкий комиксам "Муми тролли на Ривьере", там отражено:
https://www.kinopoisk.ru/film/685526/

#17536 2020-04-20 06:04:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, стеб и есть. А в комиксах, сочиненных самой Туве Янсон для английского журнала или газеты, это еще и подчеркнуто. Ну да, он любитель оторваться, развлечься, набухаться (даже варит самогон), а его жена и сын все ему прощают. Ну, он хотя бы добрый.

ну, в мемуарах (в конце) подчеркивается, что после встречи с муми-мамой нитакусик все таки малость присел на одно место, построил дом (ну явно не одна муми-мама там убивалась), завел сына и сел на веранду писать мемуары, а не понесся вперед за приключениями (хотя мечтал путешествовать и все такое). Мне он казался таким мечтателем, несколько бесполезным в быту, но в общем милым и любящим свою семью. В отличие от некоторых моих родственников, он хотя бы особо никому мозги не ебал.

#17537 2020-04-20 08:41:46

Анон

Муми-папа в Папе и море предстает инфернальным свиноебом, вся их жизнь на острове и в маяке опасный ебаный пиздец, но нет, мы не уедем! Когда заебавшаяся Муми-мама стала в нарисованные деревья прятаться, та еще крипота.

#17538 2020-04-20 12:10:37

Анон

Анон пишет:

Муми-папа в Папе и море предстает инфернальным свиноебом, вся их жизнь на острове и в маяке опасный ебаный пиздец, но нет, мы не уедем! Когда заебавшаяся Муми-мама стала в нарисованные деревья прятаться, та еще крипота.

Кстати да, вся та книга какой-то триллер.

#17539 2020-04-20 12:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да, вся та книга какой-то триллер.

Так-то там все свиноебят по-своему, но Муми-папа, лошадки и Мю - просто возглавляют хит-парад. Особенно папа, видите ли, кризис среднего возраста побудил жопу искать приключений. Но пиздовал бы один, ради бога! С хаттифнаттами же сваливал? Сваливал. Что тут мешало так же в одно рыло уехать к черту на рога? :facepalm:

Хотя, для меня, книга охуенна от и до, прочла запоем. Но уже во взрослом возрасте.

#17540 2020-04-20 13:23:38

Анон

Еще там есть спин-офф "В конце ноября", про то как остальные существа (Филифьонка, Хомса, дед в маразме, Мюмла которая нормального роста)  тусят в Муми-доме, пока семья на острове. Тоже немного душная, я периодически так и ожидал что кто-то кого-то зарежет.

Отредактировано (2020-04-20 13:24:05)

#17541 2020-04-20 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Особенно папа, видите ли, кризис среднего возраста побудил жопу искать приключений. Но пиздовал бы один, ради бога! С хаттифнаттами же сваливал? Сваливал. Что тут мешало так же в одно рыло уехать к черту на рога?

Вот-вот.

Анон пишет:

Еще там есть спин-офф "В конце ноября"

Он просто угрюмый, и там ебучий внезапно вернувшийся Снусмумрик.
Анон не понял, почему в двух последних книгах нет Сниффа.

#17542 2020-04-20 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Еще там есть спин-офф "В конце ноября"

Ой-вей, как анона раздражал Хомса Киль. Вот просто иррационально нервировал. Может, из-за того, что не так уж плохо к нему отнеслись те, кто оказался в муми-доме, а он вставал в стродающую позу из-за того, что ему недодали Мумитроллей и маму? До сих пор не знаю, вроде, вполне себе верибельный ничейный ребенок, но, сука, бесячий.

#17543 2020-04-20 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Еще там есть спин-офф "В конце ноября", про то как остальные существа (Филифьонка, Хомса, дед в маразме, Мюмла которая нормального роста)  тусят в Муми-доме, пока семья на острове. Тоже немного душная, я периодически так и ожидал что кто-то кого-то зарежет.

Немного?!
Да анон после этой книги охуел!

#17544 2020-04-20 23:01:50

Анон

один анон жаловался тут на папашу-дворецкого из игры Homescapes, так я присоединюсь.
в последней арке из него дерьмо так и поперло.
поскорей бы доиграть.

#17545 2020-04-20 23:03:44

Анон

Анон пишет:

поскорей бы доиграть.

А что за арка?

#17546 2020-04-20 23:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поскорей бы доиграть.

А что за арка?

последняя комната в доме, купленном Остином, оказалась комнатой со всякими древностями. папаша на этой почве совсем с катушек слетел.

#17547 2020-04-21 01:21:04

Анон

А для анона папаша один из немногих героев, которые пока не бесят  ;D  Он честно хочет жрать и валяться на диване и не выебывается, в отличие от того же Остина, маминой подружайки и Энди. Вот они бесят. А больше всего бесят выражения Остиновой морды, особенно улыбочки, и типаутешения, когда не можешь пройти уровень в стопицотый раз.
А, и Джеб бесит, сука, сколько прилось смотреть на его жонглирование отвертками без возможности промотать!

#17548 2020-04-21 05:49:18

Анон

Анон пишет:

Ааа, анон ты мне напомнил, как меня бесит Снусмумрик, бесит его отношение к мумми-троллю и бесит, как мумми-троль бегает за ним высунув язык( Токсичная дружба как она есть

#17549 2020-04-21 08:08:26

Анон

Бриджит Тененбаум из Биошока. Даже если закрыть глаза на то, что её резкое осознание того, как она загубила жизни десятков Маленьких Сестричек, упало с потолка, ей всё ещё не жмёт воротить нос от Больших Папочек - абсолютно таких же рабов, без возможности на спасение (причем БП совсем не обязательно были преступниками, это могли быть случайные люди, которым не повезло оказаться не в то время не в том месте (привет, Джонни Топсайд), какие-то доходяги, которых притащил Фонтейн, или полит.заключенные, вина которых в том, что они на Райана косо посмотрели), и гонять главного героя

спойлеры

пинками под зад и формулировками "ну, чо встал? пшол давай, чоп-чоп"
и ладно бы Большие Папочки, окей, там обычно были взрослые мужики, но Джек же такой же "онжеребёнок" как и Сестрички

и каждый раз она так приосанивается в белом польте над всеми остальными грязными мразями, будто половина пиздеца не её идея в первую очередь

#17550 2020-04-21 08:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, анон ты мне напомнил, как меня бесит Снусмумрик, бесит его отношение к мумми-троллю и бесит, как мумми-троль бегает за ним высунув язык( Токсичная дружба как она есть

Вот это серебристое сияние бесит, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума