Вы не вошли.
Не читала Устинову, но сомневаюсь, что ее персонажи реально филологи.
они тупые куры.
сцена:
гг живет в ебенях, на отшибе полумертвой деревни, из соседей только недавно откинувшийся зэк.
в дом к гг кто-то залез. она звонит сестре:
гг: ты знаешь, ко мне кто-то залез!
сестра: как?!
гг: ну, я как обычно забыла закрыть дверь....
актеры по слухам сильно напрягались геев играть
Но пардон, что эти двое геи не было внезапным поворотам, зачем тогда они шли на эти роли?
Ты как вчера родился. Обычно именно геи и бисексуалы и распускают слухи, что им ЭТО ТАК СТРАННО играть.
Ты как вчера родился. Обычно именно геи и бисексуалы и распускают слухи, что им ЭТО ТАК СТРАННО играть.
Да вы Заебали своим бертонлендом, валите в голливудотему, совсем мозги продрочили!
Да вы Заебали своим бертонлендом, валите в голливудотему, совсем мозги продрочили!
Плюс двестипицот.
Не читала Устинову, но сомневаюсь, что ее персонажи реально филологи.
они тупые куры.
Не удивляюсь.)) Вспомнила, что лет пять назад сестра мне давала читать что-то Устиновой и Донцовой, но про Устинову запомнилось "лучше, чем Донцова, но не настолько, чтобы дальше читать".
Что такое бертонленд?
Всратое рпс-сообщество, где на полном серьёзе доказывали каноничность своей отпшечки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=23
Отредактировано (2020-01-07 00:58:08)
Эм, что? Не знаю, о чем ты, я думал про Монтгомери Клифта и Дирка Богарда.
Всратое рпс-сообщество, где на полном серьёзе доказывали каноничность своей отпшечки.
А вот оно что! Спасибо!
Но пардон, что эти двое геи не было внезапным поворотам, зачем тогда они шли на эти роли?
Переоценили свои возможности. И они ничего не говорили, просто какие-то зажатые в кадре были.
Там еще феерический скандал был когда актер, игравший одного из главных персонажей (Джейса) нечаянно на камеру назвал актера, игравшего Алека, какой-то мерзкой формой слова "педик". В шутку назвал.
У него был очень странный подход к решению проблем, от которого все текли. Друг переходит границы? Для блага друга я испорчу ему день рождения, испорчу отношения с друзьями и близкими, унижу, растопчу и уничтожу его, теперь он ненавидит меня, он спасен, ведь я -яд, я страдалец и герой. Ведь я так люблю его, так люблю, но мне нужно его оттолкнуть, чтоб спасти
И этим в том числе раздражал. Плюс, вот вся эта его мегакрутость мне казалась притянутой за уши. Такой мелкий Марти-Сью.
Анон пишет:У него был очень странный подход к решению проблем, от которого все текли. Друг переходит границы? Для блага друга я испорчу ему день рождения, испорчу отношения с друзьями и близкими, унижу, растопчу и уничтожу его, теперь он ненавидит меня, он спасен, ведь я -яд, я страдалец и герой. Ведь я так люблю его, так люблю, но мне нужно его оттолкнуть, чтоб спасти
И этим в том числе раздражал. Плюс, вот вся эта его мегакрутость мне казалась притянутой за уши. Такой мелкий Марти-Сью.
На него молятся всем сериалом, хотя он ничего особенного из себя не представляет. И как человек- говно на палке. Чем хуже он к людям, тем больше они к нему тянутся. Мне нравился Эммент/Александр. От него семья отреклась, он совмещает в себе стереотипного гея с жеманностью и тонким голоском, при этом в нем сердечности на троих, душевности и титановый лом вместо позвоночника. Несгибаемый парень. Ох, как мне поплохело, когда он тихонько с вечеринки уехал на скорой, чтоб не портить друзьям веселье своим суицидом.
Да, мне тоже Эммет зашёл больше всех и актер неплохо сыграл.
На него молятся всем сериалом, хотя он ничего особенного из себя не представляет.
+1. Причем во главе фан-клуба Кинни сам Кинни. Байронический, сука, непонятый и непостижимый крокодиловый комод... Вообще ебыря бы ему хорошего, чтобы посопеть в бочину, а то он чот подмерз и забронзовел на недостижимых вершинах своего гомогейства
Отредактировано (2020-01-07 01:29:08)
актеры по слухам сильно напрягались геев играть
Ну я ещё слышал мнение, что когда во 2 сезоне пришли другие шоураннеры и сказали, что сделают всё суровее и мрачнее (нет), то там запретили актёрам сильно импровизировать, чуть ли не линейкой измеряли, кому куда на какое расстояние стать и какие лицевые мускулы в какие гримасы складывать, поэтому все стали зажатыми. Склонен верить именно в эти слухи, потому что мне кажется, что в 1 сезоне все актёры были куда раскрепощённее и персонажи эмоциональнее, а с этими пидорами персы либо сурово истерят, либо мрачно рыдают, остальные варианты отсутствуют чуть менее, чем полностью. Одна Клэри не изменилась, потому что там изначально была такая хуйня. Не думаю, что фандом - это основная причина зафейленного пейринга и тем более свадьбы и детей актёров, да и вроде из-за Шумдаррио фанаты не свиноёбили?
О, а Близких друзей я вообще дропнул из-за Брайана. Пытался спустя пару лет припасть снова, но снова дальше нескольких серий не ушёл. Просто вынесите нахуй эту снежинку вместе с Джастином, впрочем.
Отредактировано (2020-01-07 02:00:43)
А, блин, да, квиров осилила сезона три, бросила, бесили все, Брайн особенно, с большим отрывом, барабаном и горном на шее, а то вдруг кто-то не заметил его ахуенность.
Новый сериал Ведьмак. Бесят все.
Посмотрел три серии Квиров, после этого послал их к чёрту - все бесили, кроме какого-то одного второстепенного персонажа.
Анон ловил себя на мысли при просмотре, что из Брайна вышел бы чудный пОциент в реале при определенных условиях. Хомяковод заслуженный из него бы вышел.
Я не знаю куда с этим податься, в фандомохейтный или сюда, но напишу здесь, без имён
Меня вымораживает один персонаж, точнее даже не он сам, по большей степени, а ебанутое отношение его фанючек и неумение видеть в своём глазу бревно.
Персонаж: во всем привелигированный мудак, которому все досталось на блюдечке с голубой каемочкой. Но как и у любого у него есть немного проблем, которые объективно такое себе по сравнению с проблемами и судьбами других героев из этого канона.
Фанючки этого персонажа: долгие визги о том какой их котик-хуетик самый обделенный и несчастный, как его обязаны все пожалействовать и вообще! Это его проблемы самые проблемные!!!
Персонаж: мудит, самоутверждается, ведёт себя как махровый эгоист, говорит жестокую хуйню, за которую 90% людей перестали бы с ним общаться в жизни.
Фанючки этого персонажа: Уииии, он такой харизматичный, такой яркий *-*
П: творит непоправимую хуйню и виноват в гибели людей, напрямую.
Ф: ну это же не его руками, и вообще виноват весь остальной мир; роются как свиньи в грязи чтобы отыскать к чему можно приебаться к другим персонажам, перекидывают мудацкие поступки своего любимки на других, визжат во весь голос что и другие тоже виноваты в его выплясе и должны тоже отвечать.
Создатели: говорят напрямую что П. это мудак ещё тот.
Ф: уууу сука хейтеры. *долгие и муторные поливания грязью создателей и других персонажей*
П: мудит ещё больше, и якобы раскаивается, но на деле делает так, чтобы повинность за устроенный им пиздец .
Ф: все правильно делает!!! *шизофреннический бред о том как в ситуации виноват кто угодно кроме обосранного любимки и отвечать обязаны все*
Создатели: на самом деле он правда перетягивает одеяло и творит хуету
Ф: *аннигилируются в припадках* и с пенной доказывают как он все правильно сделал(хотя будем честны, будь он на другой стороне они бы с таким же рвением доказывали обратное, показав все своё лицемерие по отношению к мудо-любимки)
И да, этого персонажа несмотря на мудачества я вижу за что любить, он правда хочет быть лучше и делает в том числе и хорошие вещи.
Но сука, это ебучее обеление и засирание других накладывает отпечаток, и я лично из-за таких фанючек не могу больше относится к персонажц нормально.
Хоть в фандомные просторанства не ходи, каждый раз наталкиваешься на толпу отбитых с альтлогикой и альтморалью.
Новый сериал Ведьмак. Бесят все.
И образовавшиеся фанатки вонючего пейринга с Видьмаком и Хуютиком, которые в твиттере сравнивают эту хуйню с несколькими моими отп и находят так какие-то параллели
Отредактировано (2020-01-07 13:35:12)
Запахло Тонистарком.
Хоть в фандомные просторанства не ходи, каждый раз наталкиваешься на толпу отбитых с альтлогикой и альтморалью.
Чо за фандом - то? Прям любопытно
которые в твиттере сравнивают эту хуйню с несколькими моими отп и находят так какие-то паралелли
Какие там паралелли можно найти кроме Шрека и Осла?
Отредактировано (2020-01-07 13:31:23)
Хуютиком
О да, заебал его форс.
Бесячий полудурок.