Вы не вошли.
А расскажи почему?)
мне кажется четверть этого треда и так уже посвящена расписыванию "почему анонов бесит джим гордон"
мне кажется четверть этого треда и так уже посвящена расписыванию "почему анонов бесит джим гордон"
Я здесь набегами и впервые увидел, что он бесит. А тут четверть треда, оказывается. Не осуждаю, просто спросил.
Жыма впору делать маскотом тредика.
Джооон Снооооу
Джооон Снооооу
Сериальный да. И Дэнька.
И актер хуево играет, да.
Я тоже так думал, но потом подвезли злобного двойника и выяснилось, что актер умеет не только в два выражения. Это, оказывается, такой мудацкий концепт сурового мужика (тм) с мордой кирпичом. Но как герой все равно бесит.
Джооон Снооооу
Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон, вызывающий нервную почесуху на уровне не только актерской игры, но и тупо из-за былинно уныло-жалостливой рожи с губками бантиком и бровкаме домиком, которую хочется располовинить лопатой нахуй. Простите за экспрессию.
Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон
+1, Жоня был одним из любимых персонажей книг, а с визуализацией Кита все опало. Последний раз так жопа горела с Сириуса Блэка в ГП.
Бесит Генрих Шварцкопф из "Щита и меча", причем одинаково бесит и книжный, и киношный. Слабовольный, избалованный говнюк с барскими замашками и душными алкорефлексиями по поводу магнолия-говнолия. Как он с типа лучшим другом поступил - вообще абзац. Охуеть дружба: Иоганн, ты мне, конечно, дорог и я тебе обещал всякое, но знаешь, мне тут дядя пообещал новую тачку, так что вот тебе немного баблишка, чтоб меня совесть не мучила, а дальше сам. Таких, как Генрих, друзей, как говорится, - за хуй и в музей.
Бесит, короче.
еще +1. Харинготон и его унылое тупое ебало раздражают, плюс сам персонаж упрощен. Нет, там многие упрощены, но у Джона это накладывается на актерскую игру в стиле "Сумерек", итог - днище донное.
Анон пишет:Джооон Снооооу
Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон, вызывающий нервную почесуху на уровне не только актерской игры, но и тупо из-за былинно уныло-жалостливой рожи с губками бантиком и бровкаме домиком, которую хочется располовинить лопатой нахуй. Простите за экспрессию.
Аноон, ты выразил то, что я постеснялась)
Два выражения лица на все случаи жизни
Отредактировано (2019-12-10 22:53:23)
Анон пишет:Джооон Снооооу
Ой да, я читала в книге про умного и проницательного чувака, а тут милаш, который вечно ходит с раскрытым ртом и печатью недоумения на лице(
Из русской классики. Бесит профессор Преображенский, решил поиграть в боженьку и вышла хуета. Слепить из собаки и алкаша нех, и надеяться, что нех его будет слушаться И сам по себе с окружающими он неприятный какой-то, хотя там и остальные будь здоров.
Перечитал недавно "Анну Каренину". Бесят почти все, но особенно Анна и Левин. Левин больше всего.
ЛОКИ из Марвела
И ладно сам по себе он просто типичная ебанушная бесячая картонка аля злодей-мудак-обиженка из мультиков и фильмов нулевых(всегда терпеть не мог образ обиженки злодеуса ) . Как-то терпимо было бы если бы не его фанатки- малолетrb или одинокие бабцы далеко за 30, которые ссут кипятком и пихают своего ебучего Локичку в любую дырку, и еще ищут глубокий подтекст и скрытый смысл в этом всём, считая своего сраного Локэ едва ли не центральным героем Марвел.
Вот после всех плясок на анонимках и твиттере этот перс не вызывает ничего кроме желания посолить и сжечь нахой,хотя сам по себе он изначально бесил не так и сильно.
Мне ещё "понравилось", как она этого Румпельштильцхена типа прощала за убийства каких-то левых людей (убийство им первой жены вообще замели под ковёр), а как только он её саму обманул, так сразу развод, выпинать за границу города и потом обжиматься с любовником в хорошей лавке плохого мужа. То есть, что выходит замуж за Тёмного, по сути преступника, у которого руки в крови, блаженная дамочка знала, и на это ей было посрать (дескать, он изменился же!), а как до самой дело дошло - пукан полыхнул так, что аж на Юпитер улетела.
Ооо, а эти пляски когда её за это оправдывали
Ооо, а эти пляски когда её за это оправдывали
А это потому, что у некоторых фанатов такая логика - когда любимка хороший в сценарии, то это любимка хороший, а когда нет, то это суки-сценаристы виноваты, но почему-то в отношении нелюбимок такой логики нет, скорее "а мы же говорили, что он сука!"
А это потому, что у некоторых фанатов такая логика - когда любимка хороший в сценарии, то это любимка хороший, а когда нет, то это суки-сценаристы виноваты, но почему-то в отношении нелюбимок такой логики нет, скорее "а мы же говорили, что он сука!"
+1 Еще в Марвеле задолбали эти оправдашки. Да е-мое, ребят, ну ведет себя любимка как мудак, но что ж вы от него характер кусками отрубаете, тут нам нравится, берем, а тут он что-то мудачит, надо выбросить.
Бесит Рэнди Марш из Южного парка. Тупой уебок Теперь ещё весь сезон вокруг него сделали
Южный парк вообще уже не торт, то ли выдохлись, то ли их поприжали, но градус жесткача и чернушности сильно упал