Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2019-12-10 17:50:28

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А расскажи почему?)

мне кажется четверть этого треда и так уже посвящена расписыванию "почему анонов бесит джим гордон"  :lol:

#15577 2019-12-10 17:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажи почему?)

мне кажется четверть этого треда и так уже посвящена расписыванию "почему анонов бесит джим гордон"  :lol:

Ну, может, анон статистику собирает?)) Можно составить круговую диаграмму: чем Джим Гордон бесит анонов, в процентах.

#15578 2019-12-10 17:58:10

Анон

Анон пишет:

мне кажется четверть этого треда и так уже посвящена расписыванию "почему анонов бесит джим гордон"

Я здесь набегами и впервые увидел, что он бесит. А тут четверть треда, оказывается. Не осуждаю, просто спросил.

#15579 2019-12-10 18:03:38

Анон

Жыма впору делать маскотом тредика.

#15580 2019-12-10 18:18:00

Анон

Джооон Снооооу :fuuu:

#15581 2019-12-10 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Сериальный да. И Дэнька.

#15582 2019-12-10 18:24:47

Анон

Анон пишет:

И актер хуево играет, да.

Я тоже так думал, но потом подвезли злобного двойника и выяснилось, что актер умеет не только в два выражения. Это, оказывается, такой мудацкий концепт сурового мужика (тм) с мордой кирпичом. Но как герой все равно бесит.

#15583 2019-12-10 18:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериальный да. И Дэнька.

Сериальный, конечно.

#15584 2019-12-10 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Джооон Снооооу

Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон, вызывающий нервную почесуху на уровне не только актерской игры, но и тупо из-за былинно уныло-жалостливой рожи с губками бантиком и бровкаме домиком, которую хочется располовинить лопатой нахуй. Простите за экспрессию.

#15585 2019-12-10 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон

+1, Жоня был одним из любимых персонажей книг, а с визуализацией Кита все опало. Последний раз так жопа горела с Сириуса Блэка в ГП.

#15586 2019-12-10 19:55:28

Анон

Бесит Генрих Шварцкопф из "Щита и меча", причем одинаково бесит и книжный, и киношный. Слабовольный, избалованный говнюк с барскими замашками и душными алкорефлексиями по поводу магнолия-говнолия. Как он с типа лучшим другом поступил - вообще абзац. Охуеть дружба: Иоганн, ты мне, конечно, дорог и я тебе обещал всякое, но знаешь, мне тут дядя пообещал новую тачку, так что вот тебе немного баблишка, чтоб меня совесть не мучила, а дальше сам. Таких, как Генрих, друзей, как говорится, - за хуй и в музей.
Бесит, короче.

#15587 2019-12-10 19:58:21

Анон

еще +1. Харинготон и его унылое тупое ебало раздражают, плюс сам персонаж упрощен. Нет, там многие упрощены, но у Джона это накладывается на актерскую игру в стиле "Сумерек", итог - днище донное.

#15588 2019-12-10 20:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карен из Сорвиголовы

Миллион раз да

Два миллиона

#15589 2019-12-10 20:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джооон Снооооу

Как минимум половину из моей личной бесячки от Жона Сноу составляет даже не сериальная трактовка персонажа, а попросту Кит Харинготон, вызывающий нервную почесуху на уровне не только актерской игры, но и тупо из-за былинно уныло-жалостливой рожи с губками бантиком и бровкаме домиком, которую хочется располовинить лопатой нахуй. Простите за экспрессию.

Аноон, ты выразил то, что я постеснялась)

#15590 2019-12-10 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Два выражения лица на все случаи жизни

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-10 22:53:23)

#15591 2019-12-10 23:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джооон Снооооу

Ой да, я читала в книге про умного и проницательного чувака, а тут милаш, который вечно ходит с раскрытым ртом и печатью недоумения на лице(

#15592 2019-12-11 17:31:53

Анон

Из русской классики. Бесит профессор Преображенский, решил поиграть в боженьку и вышла хуета. Слепить из собаки и алкаша нех, и надеяться, что нех его будет слушаться  :facepalm:  И сам по себе с окружающими он неприятный какой-то, хотя там и остальные будь здоров.

#15593 2019-12-11 17:46:46

Анон

Перечитал недавно "Анну Каренину". Бесят почти все, но особенно Анна и Левин. Левин больше всего.

#15594 2019-12-11 18:40:23

Анон

ЛОКИ из Марвела  :bang: 

И ладно сам по себе он просто типичная ебанушная бесячая картонка аля злодей-мудак-обиженка из мультиков и фильмов нулевых(всегда терпеть не мог образ обиженки злодеуса  :puke: ) . Как-то терпимо было бы  если бы не его фанатки- малолетrb или одинокие бабцы далеко за 30, которые ссут кипятком и пихают своего ебучего Локичку в любую дырку, и еще ищут глубокий подтекст и скрытый смысл в этом всём, считая своего сраного Локэ едва ли не центральным героем Марвел.
Вот после всех плясок на анонимках и твиттере этот перс не вызывает ничего кроме желания посолить и сжечь нахой,хотя сам по себе он изначально бесил не так и сильно.

#15595 2019-12-11 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Мне ещё "понравилось", как она этого Румпельштильцхена типа прощала за убийства каких-то левых людей (убийство им первой жены вообще замели под ковёр), а как только он её саму обманул, так сразу развод, выпинать за границу города и потом обжиматься с любовником в хорошей лавке плохого мужа. То есть, что выходит замуж за Тёмного, по сути преступника, у которого руки в крови, блаженная дамочка знала, и на это ей было посрать (дескать, он изменился же!), а как до самой дело дошло - пукан полыхнул так, что аж на Юпитер улетела.

Ооо, а эти пляски когда её за это оправдывали :fuuu:

#15596 2019-12-11 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Ооо, а эти пляски когда её за это оправдывали

А это потому, что у некоторых фанатов такая логика - когда любимка хороший в сценарии, то это любимка хороший, а когда нет, то это суки-сценаристы виноваты, но почему-то в отношении нелюбимок такой логики нет, скорее "а мы же говорили, что он сука!" :facepalm:

#15597 2019-12-11 21:52:10

Анон

Анон пишет:

А это потому, что у некоторых фанатов такая логика - когда любимка хороший в сценарии, то это любимка хороший, а когда нет, то это суки-сценаристы виноваты, но почему-то в отношении нелюбимок такой логики нет, скорее "а мы же говорили, что он сука!"

+1 Еще в Марвеле задолбали эти оправдашки. Да е-мое, ребят, ну ведет себя любимка как мудак, но что ж вы от него характер кусками отрубаете, тут нам нравится, берем, а тут он что-то мудачит, надо выбросить.

#15598 2019-12-12 13:33:13

Анон

Бесит Рэнди Марш из Южного парка. Тупой уебок  :angry_mob:  Теперь ещё весь сезон вокруг него сделали  :bang:

#15599 2019-12-12 20:40:40

Анон

Южный парк вообще уже не торт, то ли выдохлись, то ли их поприжали, но градус жесткача и чернушности сильно упал :sadcat:

#15600 2019-12-12 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Бесит Рэнди Марш из Южного парка

++++

Анон пишет:

Теперь ещё весь сезон вокруг него сделали

:fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума