Вы не вошли.
Анон с Загреем, а скажи, это действительно древний культ?
Конечно Погугли, на эту тему довольно много писали, в том числе и на русском.
Аноны, ну есть же тред мифологии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1571, давайте туда
Анону всегда нравился Гефест (и анона всегда бесило, когда на него пренебрежительно поплевывали, типа, хромой уродец), но и тот, вылезая из своей кузни, куролесил временами.
Вообще, там однозначно хороших и не было.
и анона всегда бесило, когда на него пренебрежительно поплевывали, типа, хромой уродец
А он всем, кто поплевывал, отомстил :D И Гере, и Афродите, и Аресу...
Анону всегда нравился Гефест
мои симпатии к Гефесту закончились, когда он к Афине полез.
Кто уж точно не мудачил — так это Гестия. Не вмешивается ни в какие дела богов и людей, хранит очаг и жертвенный огонь. Правда, ещё по одной из версий она отдала Прометею огонь, но такой поступок сложно считать мудацким, кмк.
Она ж вроде девственность превозносит, а на недевственниц фуфуфу
А Гермес?
Не, что бог воровства анона не смущает
Тоже насильничал кого-то, уже не вспомню, кого. Там все в этом плане так или иначе отметились.
Она ж вроде девственность превозносит, а на недевственниц фуфуфу
Точно? Я помню только, что она сама дала обет девственности. Но что она преследовала недевственниц, не помню.
Анон, ну Дафна же! Почему всех лавровым венком венчали, откуда это пошло, Дафна в лавр превратилась, когда Аполлон ее почти схватил и готов был трахнуть. Ну он и сорвал с дерева пару веток и надел на голову, типа хоть так моя будешь! Надеюсь, он этим венком не дрочил.
А может, он в дупло
А может, он в дупло
Анооон
А может, он в дупло
Вот как теперь это развидеть
Ясно дело, раз гетница, упоротая сьюшница и верующая, то с точки зрения холиварки она человек не очень здоровый. А точно такие же упоротые бабы со слэшным ОТП и селфинсертом в нижнего, или чего доброго с омегаверсом и желанием перевешать всех нелюбителей их специфичных вкусов (а также шипперов конкурирующего пейринга) — эти нормальные, надо думать.
Чувак, ты сюда совсем с мороза или просто любитель "сам придумал - сам обиделся"? Сходи вон в тему Девы/Додо/Вождя/Драу/Детройта/любовно собранный раздел с читениями и т.д. и т.п., тысячи их, и расскажи там про "точку зрения холиварки", с которой слешерам все прощается
извините, что вторгаюсь в мифологическую дискуссию, но мне припекло.
Меня выбесили жутко)
С детства любила детективчики Хмелевской - милое, забавное, ненапрягающее чтиво. И главная героиня - альтер эго автора - пани Иоанна мне тоже очень нравилась. Такая веселая, шебутная, местами стервозная, но в душе - добрая мадам, постоянно влезающая в неприятности.
И тут села на досуге отдохнуть, дай, думаю, почитаю. В общем, пишу вам с Плутона - именно туда меня унесло праведным гневом.
ГГ - сама пани Иоанна, уже несколько постаревшая - едет в Париж на встречу с со своим старым другом и бывшим любовником, мужчиной всей её жизни.
Этот романтический герой в её глазах - образец порядочности и рыцарственности. Он два раза был женат, и безумно любил своих жен.
Изменял, правда, обеим. В том числе с ГГ. Но и с другими женщинами, которых, кстати, от ГГ особо не скрывал.
Находясь в первом браке, он уехал за границу - по работе. Жена осталась в Польше, где решила, что обременять себя верностью - напрасный труд и предалась развлечениям в компании мужчин малого ума, но большой физической силы.
Когда до героя даже за границу дошла информация о её похождениях, он попросил проверить слухи - кого - конечно, главную героиню. Ну, свою уже бывшую коллегу и любовницу. Которая - вместо того, чтобы деликатно отказаться - пошла исполнять поручение. И таки исполнила. После чего герой развелся.
Потом он женился второй раз. Вторую жену он тоже безумно обожал. Кстати, она была богата. Но страдала излишней ревнивостью и подозревала мужа в изменах - впрочем, судя по его поведению в первом браке - небезосновательно. Однажды, когда ей показалось, что её подозрения подтвердились, её хватил инсульт. Резкий скачок давления. В общем, наш романтик оказывается женат на инвалиде, который на почве стресса обзавелся ещё таким достоинством, как скупость. Развод же представляет для него опасность - жену уже нельзя волновать, второй инсульт её убьет. А её влиятельная родня с удовольствием порвет его на клочки.
Стосковавшись в постылом браке, герой тут же назначает свидание старой подруге - то есть Иоанне. И отнюдь не с целомудренными намерениями...
Знаете, кто меня выбесил? Нет, не этот тип. А главная героиня, которая уже сто пятьдесят страниц продолжает считать, что это её идеал и они были бы вместе счастливы!
Если это не юмор, и он в конце не окажется убийцей - то это ужас какой то(((
Анон... Это юмор...
Анон... Это юмор...
Я другой анон, но щас чот не понял, что такого охуитительно смешного в инсульте у жены.
Анон... Это юмор...
по книгам поздней хмелевской - как-то не уверен) пока боюсь дочитывать, если честно. жду, когда стул дотлеет. или ты это дочитал?
Анон... Это юмор...
нет, это пиздец.
Хмелевская чем больше старела, тем не смешнее становились книги. Не в плане серьезности тем, а в плане качества юмора. Да и сюжетов, характеров, чего уж. Это логично, я не в осуждение, но это так.
Анон пишет:Анон, ну Дафна же! Почему всех лавровым венком венчали, откуда это пошло, Дафна в лавр превратилась, когда Аполлон ее почти схватил и готов был трахнуть. Ну он и сорвал с дерева пару веток и надел на голову, типа хоть так моя будешь! Надеюсь, он этим венком не дрочил.
А может, он в дупло
Мифология теперь не будет прежней!
И тут села на досуге отдохнуть, дай, думаю, почитаю.
Это что за книжка? Мне казалось, я читала всю Хмелевскую, но такой ебанины как-то не припоминаю...
А может, он в дупло
"Дубровский имел сношения с Машей через дупло" - классика школьных сочинений.
Жалеть ее не предусматривается автором
Автор мудак