Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13851 2019-07-28 23:29:55

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон с Загреем, а скажи, это действительно древний культ?

Конечно  :really: Погугли, на эту тему довольно много писали, в том числе и на русском.

#13852 2019-07-28 23:30:33

Анон

Аноны, ну есть же тред мифологии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1571, давайте туда

#13853 2019-07-28 23:31:27

Анон

Анону всегда нравился Гефест (и анона всегда бесило, когда на него пренебрежительно поплевывали, типа, хромой уродец), но и тот, вылезая из своей кузни, куролесил временами.

Вообще, там однозначно хороших и не было.

#13854 2019-07-28 23:39:59

Анон

Анон пишет:

и анона всегда бесило, когда на него пренебрежительно поплевывали, типа, хромой уродец

А он всем, кто поплевывал, отомстил :D И Гере, и Афродите, и Аресу...

#13855 2019-07-29 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Анону всегда нравился Гефест

мои симпатии к Гефесту закончились, когда он к Афине полез.

#13856 2019-07-29 00:09:17

Анон

Анон пишет:

Кто уж точно не мудачил — так это Гестия. Не вмешивается ни в какие дела богов и людей, хранит очаг и жертвенный огонь. Правда, ещё по одной из версий она отдала Прометею огонь, но такой поступок сложно считать мудацким, кмк.

Она ж вроде девственность превозносит, а на недевственниц фуфуфу

#13857 2019-07-29 00:19:05

Анон

А Гермес?
Не, что бог воровства анона не смущает  ;D

#13858 2019-07-29 00:42:02

Анон

Тоже насильничал кого-то, уже не вспомню, кого. Там все в этом плане так или иначе отметились.

#13859 2019-07-29 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Она ж вроде девственность превозносит, а на недевственниц фуфуфу

Точно? Я помню только, что она сама дала обет девственности. Но что она преследовала недевственниц, не помню.

#13860 2019-07-29 08:30:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну Дафна же! Почему всех лавровым венком венчали, откуда это пошло, Дафна в лавр превратилась, когда Аполлон ее почти схватил и готов был трахнуть. Ну он и сорвал с дерева пару веток и надел на голову, типа хоть так моя будешь! Надеюсь, он этим венком не дрочил.

А может, он в дупло  :casper:

#13861 2019-07-29 08:43:16

Анон

Анон пишет:

А может, он в дупло 

Анооон :lol:

#13862 2019-07-29 08:55:42

Анон

Анон пишет:

А может, он в дупло 

Вот как теперь это развидеть :bubu:

#13863 2019-07-29 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Ясно дело, раз гетница, упоротая сьюшница и верующая, то с точки зрения холиварки она человек не очень здоровый. А точно такие же упоротые бабы со слэшным ОТП и селфинсертом в нижнего, или чего доброго с омегаверсом и желанием перевешать всех нелюбителей их специфичных вкусов (а также шипперов конкурирующего пейринга) — эти нормальные, надо думать.

Чувак, ты сюда совсем с мороза или просто любитель "сам придумал - сам обиделся"? Сходи вон в тему Девы/Додо/Вождя/Драу/Детройта/любовно собранный раздел с читениями и т.д. и т.п., тысячи их, и расскажи там про "точку зрения холиварки", с которой слешерам все прощается :lol:

#13864 2019-07-29 15:12:14

Анон

извините, что вторгаюсь в мифологическую дискуссию, но мне припекло.
Меня выбесили жутко)
С детства любила детективчики Хмелевской - милое, забавное, ненапрягающее чтиво. И главная героиня - альтер эго автора - пани Иоанна мне тоже очень нравилась. Такая веселая, шебутная, местами стервозная, но в душе - добрая мадам, постоянно влезающая в неприятности.
И тут села на досуге отдохнуть, дай, думаю, почитаю. В общем, пишу вам с Плутона - именно туда меня унесло праведным гневом.
ГГ - сама пани Иоанна, уже несколько постаревшая - едет в Париж на встречу с со своим старым другом и бывшим любовником, мужчиной всей её жизни.
Этот романтический герой в её глазах - образец порядочности и рыцарственности. Он два раза был женат, и безумно любил своих жен.
Изменял, правда, обеим.  В том числе с ГГ. Но и с другими женщинами, которых, кстати, от ГГ особо не скрывал.
Находясь в первом браке, он уехал за границу - по работе. Жена осталась в Польше, где решила, что обременять себя верностью - напрасный труд и предалась развлечениям в компании мужчин малого ума, но большой физической силы.
Когда до героя даже за границу дошла информация о её похождениях, он попросил проверить слухи - кого - конечно, главную героиню. Ну, свою уже бывшую коллегу и любовницу. Которая  - вместо того, чтобы деликатно отказаться - пошла исполнять поручение. И таки исполнила. После чего  герой развелся.
Потом он женился второй раз. Вторую жену он тоже безумно обожал. Кстати, она была богата. Но страдала излишней ревнивостью и подозревала мужа в изменах - впрочем, судя по его поведению в первом браке - небезосновательно. Однажды, когда ей показалось, что её подозрения подтвердились, её хватил инсульт. Резкий скачок давления. В общем, наш романтик оказывается женат на инвалиде, который на почве стресса обзавелся ещё таким достоинством, как скупость. Развод же представляет для него опасность - жену уже нельзя волновать, второй инсульт её убьет. А её влиятельная родня с удовольствием порвет его на клочки.
Стосковавшись в постылом браке, герой тут же назначает свидание старой подруге - то есть Иоанне. И отнюдь не с целомудренными намерениями...
Знаете, кто меня выбесил? Нет, не этот тип. А главная героиня, которая уже сто пятьдесят страниц продолжает считать, что это её идеал и они были бы вместе счастливы!
Если это не юмор, и он в конце не окажется убийцей - то это ужас какой то(((

#13865 2019-07-29 16:02:44

Анон

Анон... Это юмор...

#13866 2019-07-29 16:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон... Это юмор...

Я другой анон, но щас чот не понял, что такого охуитительно смешного в инсульте у жены.

#13867 2019-07-29 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон... Это юмор...

по книгам поздней хмелевской - как-то не уверен) пока боюсь дочитывать, если честно. жду, когда стул дотлеет. или ты это дочитал?

#13868 2019-07-29 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон... Это юмор...

нет, это пиздец.

#13869 2019-07-29 19:04:09

Анон

Хмелевская чем больше старела, тем не смешнее становились книги. Не в плане серьезности тем, а в плане качества юмора. Да и сюжетов, характеров, чего уж. Это логично, я не в осуждение, но это так.

#13870 2019-07-29 19:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон... Это юмор...

Я другой анон, но щас чот не понял, что такого охуитительно смешного в инсульте у жены.

Жена отрицательный персонаж, потому инсульт неважен, он чисто рычаг для создания конфликта. Жалеть ее не предусматривается автором, жена статист.

#13871 2019-07-29 19:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну Дафна же! Почему всех лавровым венком венчали, откуда это пошло, Дафна в лавр превратилась, когда Аполлон ее почти схватил и готов был трахнуть. Ну он и сорвал с дерева пару веток и надел на голову, типа хоть так моя будешь! Надеюсь, он этим венком не дрочил.

Мифология теперь не будет прежней! :lol:

#13872 2019-07-29 20:45:51

Анон

Анон пишет:

И тут села на досуге отдохнуть, дай, думаю, почитаю.

Это что за книжка?  :bu: Мне казалось, я читала всю Хмелевскую, но такой ебанины как-то не припоминаю...

#13873 2019-07-29 22:34:40

Анон

Анон пишет:

"Дубровский имел сношения с Машей через дупло" - классика школьных сочинений.

#13874 2019-07-30 02:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут села на досуге отдохнуть, дай, думаю, почитаю.

Это что за книжка?  :bu: Мне казалось, я читала всю Хмелевскую, но такой ебанины как-то не припоминаю...

"две головы и одна нога"

#13875 2019-07-30 07:37:54

Анон

Анон пишет:

Жалеть ее не предусматривается автором

Автор мудак  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума