Вы не вошли.
Анон со спойлером, ой-вей, мне аж интересно стало, что там будет
▼не ходите туда, там тлкнзм⬍
Блядь, анон!!!! Ну нахуя ты тут воздвигся и камлаешь? Шас ты мощно кастанул на призыв Ктуна, Нзота, Йог-Сотота и всей НЕХ скопом....
Шас ты мощно кастанул на призыв Ктуна, Нзота, Йог-Сотота и всей НЕХ скопом....
Так... Этсамае... При чём тут WoW?
это при том, что анон - феаноринг.
*вспомнил жидкий обсер Феанора-неймфага и орет раненным в жопу туалетным эльфом*
орет раненным в жопу туалетным эльфом*
Ну ладно хоть не вагинальным троллем))))
Блядь, анон!!!! Ну нахуя ты тут воздвигся и камлаешь? Шас ты мощно кастанул на призыв Ктуна, Нзота, Йог-Сотота и всей НЕХ скопом....
и И'Шараджа!
бесит Дейенерис.
аааааа
недавно припал к ИП, и теперь тупо мотаю все, что с ней происходит.
ну имба же с плот армором.
колонизаторша и узурпаторша с ЧСВ выше крыши.
бесит Дейенерис.
аааааа
Я на днях на работе краем глаза десять минут последней серии смотрел, так она меня даже за это время успела выбесить без всякой предистории. Дополнительно бесит ее десткое пухленькое личико с выпученными глазами. Эмилия Кларк нравится, но в жизни она нормальная, а тут специально что ли глаза выпучивает?
Ей просто косички слишком туго затягивают
Меня в сериальной Дейнерис бесят все эти улыбочки, ужимочки. Мол посмотрите какая лапочка и няша.
Меня не бесит персонаж Дейенерис, а актриса Эмилия Кларк даже нравится. Но Эмилия Кларк в роли Дейенерис - арргх, унесите нафиг! Не знаю, почему такой эффект. Может, из-за мискаста, или паршивой игры (хотя в других ролях игра Кларк у меня претензий не вызывает), или того и другого, но вот так
Меня не бесит персонаж Дейенерис, а актриса Эмилия Кларк даже нравится. Но Эмилия Кларк в роли Дейенерис - арргх, унесите нафиг! Не знаю, почему такой эффект. Может, из-за мискаста, или паршивой игры (хотя в других ролях игра Кларк у меня претензий не вызывает), или того и другого, но вот так
Анону нравился Джон в книге, а к Дени он относился спокойно, и даже чуток шипперил их, а сериальные настолько бесят оба два - и внешне, и характерами, что это отношение у меня уже и на книжных начинает переноситься
Это сообщение перенесено из темы "Бесящих песен тред". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
бесит Дейенерис.
аааааанедавно припал к ИП, и теперь тупо мотаю все, что с ней происходит.
ну имба же с плот армором.
колонизаторша и узурпаторша с ЧСВ выше крыши.
Ты не один, анон
Анону нравился Джон в книге, а к Дени он относился спокойно, и даже чуток шипперил их, а сериальные настолько бесят оба два - и внешне, и характерами, что это отношение у меня уже и на книжных начинает переноситься
аналогично
Меня в сериальной Дейнерис бесят все эти улыбочки, ужимочки. Мол посмотрите какая лапочка и няша.
Можно подумать, она в книжках лапочку и няшу из себя на переговорах не строила.
Да, анон тоже плюсанет - бесит, страшно бесит.
Анон пишет:Меня в сериальной Дейнерис бесят все эти улыбочки, ужимочки. Мол посмотрите какая лапочка и няша.
Можно подумать, она в книжках лапочку и няшу из себя на переговорах не строила.
![]()
Да, анон тоже плюсанет - бесит, страшно бесит.
Но в книгах хоть чувствуется, что ей в политике реально было тяжело, и её косяки не разрешаются сами по прихоти авторов.
Дени там тоже непростой человек, но куда более логичный
Может, вам создать свой тред бесящих песен?
Бесит Пингвин сериала Готэм. Ну еп твой помидор, когда до этого дебила дойдет, что Гордон не будет с ним ебаться не считает его годным союзником и в очередной раз опиздюлит после того, как заюзает Пингвинью помощь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3221
Аноны с песнями, я вам тред сделал
Это не в тему тред. Тут же мы обсуждаем песни, в которых бесят герои или сюжет, а туда уже вон рыбака несут.
Это не в тему тред. Тут же мы обсуждаем песни, в которых бесят герои или сюжет, а туда уже вон рыбака несут.
Так там он один. Но добавил и про это.
Бесит книжная Швецова, (к киношной претензии совсем другие, но она хоть смотрится нормально,) а книжная просто вся из себя Маша-сопереживаша, всем надо угодить, всем надо что-то сделать, а она всегда невыспавшаяся, всегда с мешками под глазами, всегда перед всеми виноватая (исключительно в своей голове): сыном, любовником, начальником, коллегами; видимо из-за этого хамоватую подружку она принимает не иначе, как наказание за то, что она такая вся плохая не додала по всем фронтам! Какое-то бесконечное жаление самой себя и метание между готовкой жрачки всем подряд и стиркой трусов сынуле. При этом с ней хотят дружить сиятельные люди, влюбляются жгучие итальянцы, и все ее управление ждет, когда она одумается и пустит любовника обратно, всем, блядь, составом ее постельное переполоскали, а она только вяло отбрыкивается.
Какой же невообразимый контраст между этой вот и той, которая Ковальчук. Я правда, смотрел только первые два или три сезона, но книги и сериал это небо и земля.
Про Швецову я ток сериал смотрел, не знал, что в книге все так плохо